целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Рейки со скидкой!
обучение рейки со скидкой - 30%
РЕЙКИ ОЧНО

Ср Май 23, 2012 1:42 pm автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

28 июля -
3 августа
Севастополь

Летняя учебно-оздоровительная сессия рейки у моря

Узнать условия и записаться

В Программе:
1. Инициации рейки.
2. Практика рейки.
3. Сеансы рейки
4. Активный отдых у моря.

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср Май 23, 2012 11:33 am автор tselitel

25 мая
22-00
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония и баланс сил в потоке рейки

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Кармы

Ср Май 23, 2012 9:59 am автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 мая
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

Последние темы

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор гульнара Сегодня в 6:42 am

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Сегодня в 2:08 am

» Круг Рейки - исцеление
автор tselitel Сегодня в 1:06 am

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор tselitel Сегодня в 12:57 am

» Будем знакомы!
автор Noscere Сегодня в 12:24 am

» 1-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор Noscere Сегодня в 12:02 am

» Круг Кармы-23
автор саша-181 Вчера в 11:57 pm

» Тематические медитации, тренинг
автор Гуирина Вчера в 11:16 pm

» Рейки - это чудо из чудес!
автор саша-181 Вчера в 8:37 pm

» Руны
автор Антонина Вчера в 8:17 pm

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор Tanya Volos Вчера в 5:29 pm

» РЕЙКИ ОЧНО
автор tselitel Вчера в 1:42 pm

» Как прошла инициация рейки?
автор Анастасия89 Вчера в 12:16 pm

» Круг Рейки
автор tselitel Вчера в 11:33 am

» Мастер учитель рейки. Инициация и обучение.
автор tselitel Вчера в 11:25 am

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Вчера в 11:20 am

» Круг Кармы
автор tselitel Вчера в 9:59 am

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Вчера в 1:00 am

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система

гульнара

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн Мар 14, 2011 11:40 pm
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 13]

1 Хроники Акаши в Пт Май 21, 2010 11:57 pm

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первое сообщение в теме :

ХРОНИКИ АКАШИ

Акаши в переводе с Санскрита означают – "первоначальная субстанция".

подпть заявку на инициацию  в Хроники Акаши

Они были упомянуты под различными именами типа: Книга Жизни, Космический разум, Универсальный разум, коллективный Бессознательный разум, Коллективный подсознательный и Хроники (Записи) Души.
Это – прошлое, настоящее и будущее знание всех вещей.
Это – универсальная система регистрации, которая делает запись всех мыслей, слов и действий.
Это – хранилище всего человеческого опыта, запись всех событий.
Каждый человек может получить доступ к его собственным записям.
Они не являются физическими книгами или свитками, хотя многие люди видят их именно такими, когда получают доступ к ним. Фактически, они - энергетическая вибрация. Именно эта энергия воспроизводит изображения, формы, символы, образы, которые будут доступны к восприятию нашим мозгом.

Цель чтения Хроник Акаши состоит в обеспечении ценной информацией, чтобы помочь Вам в достижении лучшей жизни. Эта информация поможет ускорить ваше личное развитие, так же как и ваше духовное развитие.

Чтение Акаши может принести руководство, в котором Вы нуждаетесь в вашей жизни, чтобы работать с существующими проблемам. Это может дать возможности, в которых вы нуждаетесь для личностного и духовного роста, руководство, творческий потенциал, радость, внести ясность в мыслительные процессы.
Чтение Хроник Акаши может принести мир и понимание имеющихся болезней, горя и страдания. Чтение Хроник Акаши может помочь вам разбираться в трудных или главных периодах жизни. Это может принести ясность происходящего или помощь Вам увидеть проблему под другим углом, который вы не рассматривали.
Вы сможете подкорректировав прошлое, улучшить настоящее.

подпть заявку на инициацию  в Хроники Акаши

Вы получите две инициации на энергию Акаши Хроник и Мануал (инструкцию для чтения Хроник Акаши)
.
При желании можно дополнительно записаться на подарочную настройку - Оракул Ангелов.

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

16 Re: Хроники Акаши в Ср Май 26, 2010 12:42 pm

Klussi

мастер рейки
мастер рейки
Ирина, прошу выслать мне насройки Хроники Акаши. Могу принять после 19.00 в любой день.
Спасибо

17 Re: Хроники Акаши в Ср Май 26, 2010 12:50 pm

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Lora, настройки Хроники Акаши вам выслала.
Принимайте сегодня 26 мая и завтра 27 мая ( два вечера подряд) и прошу поделиться впечатлениями в этой теме.
Успешной инициации!

мира и гармонии всем нам

18 Re: Хроники Акаши в Ср Май 26, 2010 1:26 pm

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
iren, можете принимать настройки на Хроники Акаши 26 мая ( вечером) и 27 мая (вечером).
удачной инициации

мира и гармонии всем нам

19 Re: Хроники Акаши в Ср Май 26, 2010 1:36 pm

iren

мастер рейки
мастер рейки
СпасибоМастер!

20 Re: Хроники Акаши в Ср Май 26, 2010 5:57 pm

ВВВ

мастер рейки - мастер вдохновения
мастер рейки - мастер вдохновения
Здравствуйте учитель наш Ирина! Прошу настройку на Хроники Акаши. Спасибо.

21 Re: Хроники Акаши в Ср Май 26, 2010 8:44 pm

iren

мастер рейки
мастер рейки
Добрый вечер Ирина! Только закончила получать настройку.Эмоций -море! Энергия шла такой мощности, что меня вдавило в постель.Руки и ноги стали разогреваться со временем все сильнее и сильнее, к середине настройки все горело.В области Хары образовалась огромная воронка , она кружилась и втягивала свет и вибрации.и все разливалось по свему телу, дошло дело до головы.Она сильно кружилась, звенела и болела в области Брамы, третьего глаза и все свистело тонким необычным свистом. сверху увидела как голова раскрылась и в нее с двух расщелин вливался поток с одной стороны белый, а с другой, золотой.Появилась женщина с платком свисающим, лица я не видела она вся светилась, сияла взяла меня за руку и повела в арки которые перерождались в длиный светящийся тонель, постоянно ктото вокруг летал,был пегас который кружил, надо мной и из его крыльев сыпалась золотая пыль на мою голову.Прошли тонель появились Ангелы, такие белые, такие красивые, с белыми большими крыльями...появилась башня с тремя арками-окнами, или дверьми я вошла а в нутри оказался огромнейший зал с очень высокими потолками у входа с двух сторон стояли великаны-хранители, они велели и появился свиток с ленточкой желтый от времени, они сказали-храни это твое...тут же я попала в большой белый шар, прижала к груди свиток и шар поплыл по замку.потом появился старец в белых одеждах и белой длинной бородой, из его Аджны полился белейший свет ко мне в шар, он наполнился белизной и образовалась, еще дна оболочка, внезапно шар поплыл дальше, вокруг кружили Ангелочки,шар остановился а наверху высоко появилсь жещина в облачении бело-золотом, вокруг све светилось аж глазам было больно смотреть, я подумала, а почему женщина это ведь - Господь, тут же она превратилась в мужину, и пошел голос не имеет значение в каком я обличии, я Абсолют!!!!!!!!!!!!!!!! от него в шар полился тоже свет и шар как ожил, зашевелился и стал многослойным, дальше шар поплыл по аллее огромных деревьев с шикарными раскидистыми кронами, через них лился золотой свет сонца, вылетели к морю , бескрайнему голубому, залитому светом солнца, потом появилось отверстие в темно синем небе оно светило белым светом, мой шар полетел в него, и все видения закончились я провалилась.Потом увидела себя у меня из сердца через голову наверх стали выростать как острия короны и из каждого остря лился свет на верх, потом сверху все возвращалось в голову в виде цепи ДНК и цифрами и символами, я спросила -Хранители подскажите, что это за информация, на что вдруг со всех сторон появились сердечки и стали летать вокруг меня.Самое интересное что было ощущение что я прикована и вжата в постель, но тут же было ощущение что я стою, а вернее парю над постелью, и звучит в ушах какаято неземная тихая мелодия, ни с чем ее сравнить не смогу.В конце когда пошли ощущения жжения во всем теле на нет, появился огромный светящийся крест.Вот и все на сегодня - незабываемые ощущения и такая радость во всем организме!!!!!!!! Завтра отпишу снова! Спасибо Ирина , все еще в организме вибрирует и прокатываются волны, настройка шла 55 мин.

22 Re: Хроники Акаши в Чт Май 27, 2010 12:40 am

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
iren, отлично.
продолжайте
удачной инициации

мира и гармонии всем нам

23 Re: Хроники Акаши в Чт Май 27, 2010 9:21 am

iren

мастер рейки
мастер рейки
Спасибо! Сегодня продолжу, не могу дождаться вечера!

24 Re: Хроники Акаши в Пт Май 28, 2010 7:04 am

iren

мастер рейки
мастер рейки
Не знаю, что и сказать-вчера все вообще было по другому, даже движение энергии было по другому.В первый вечер она двигалась очень мощно, сильно сперва снизу вверх, а потом вобще меня распластало, вчера было все мягко не так все горело, и она как будто обвалакивала, мягко и нежно.Единственное что было похоже, это ощущение присутствия короны из которой выходит энергия навер.С самого начала увиделась большая золотая пирамида, которая внутри была живая,в ней шевелилось чтото ,из нее вверх шел большой столб энергии, а когда он возвращался назад то проходил через большой и красивый глаз, потом поток входил в пирамиду, а из нее в мою голову.Потом провал...потом увидела опять тот же белый большой шар, он повез меня ,долетели быстро и остановились, вернее зависли...лысая гора, рядом некрупный Тибетский монастырь и недалеко от него под деревом сидел Будда и молился , а перед ним в двух шагах вперед, большой красный раскрытый цветок в земле, а середина его- пламя, огонь который не обжигает...дальше опять провал, очнулась по ощущению что настройка заканчивается, поток энергии стал уходить - прошло 45 мин. Мастер спасибо за настройку, жду последующих указаний!

25 Re: Хроники Акаши в Пт Май 28, 2010 11:37 am

iren

мастер рейки
мастер рейки
Ирочка прошу у Вас настройку Оракул Ангелов! Когда Вам будет удобно!

26 Re: Хроники Акаши в Пт Май 28, 2010 12:21 pm

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Klussi, Людмила, принимайте настройки на "Хроники Акаши" сегодня и завтра, два вечера подряд.
Удачной инициации.

мира и гармонии всем нам

27 Re: Хроники Акаши в Пт Май 28, 2010 1:10 pm

Klussi

мастер рейки
мастер рейки
Спасибо, Ирина!

28 Re: Хроники Акаши в Сб Май 29, 2010 12:03 am

Klussi

мастер рейки
мастер рейки
Сегодня принимала настройку первый вечер. Картинок никаких не видела (у iren такие красочные описания ) , только ощущения . Постепенно тело наполнило энергией, руки и плечи стали тяжелыми и чувствовала вибрации по телу, которые менялись. Настройку принимала лежа, и где-то в середне было ощущение, что внутри задней части головы по часовой стрелке движется очень сильный поток и при этом голова тоже совршает круговые движения. Периодически накрывало волной и тело как будто растворялось в пространстве. Когда почувствовала, что настройка закончилась думала прошло не более 20-30 мин., но взглянув на часы сильно удивилась прошло около часа.
Спасибо, мастер Ирина!

29 Re: Хроники Акаши в Сб Май 29, 2010 10:37 pm

Klussi

мастер рейки
мастер рейки
Сегодня принимала настройку второй вечер. Сначала энергию почувствовавла в руках, всю настройку ладошки пекло, иногда они были как в огне и как-будто к чему-то примагнитились. Энергия сегодня была сильнее. Видений не было, но в какой-то момент было ощущение, что я не лежу, а стою. Были вибрации по позвночнику, в горловой чакре, а ближе к концу сильные вибрации в сердечной чакре. После окончания настройки было тяжело в области сердца, нарисовала СХК, подержала руки, сейчас все прошло . Время опять пробежало незаметно, настойка блилась около 50 минут.
Ирина, огромное спасибо за настройку!

30 Re: Хроники Акаши в Вс Май 30, 2010 2:18 pm

Lora

мастер рейки
мастер рейки
tselitel, Ирина, здравствуйте!
Принимала настройки на Хроники Акаши 26 мая и 27 мая ( два вечера подряд).
Первый вечер - мощный поток сразу вошел в чакру Сахасрара и разлился в голове. Замелькали картинки. Очень отчетливо видела лица людей, как будто на портретах. Проплыли перед глазами, как в киноленте.
Старалась не анализировать, не пыталась понять. А смотрела. И получилось!
теперь вот думаю, кто они, эти люди на портретах. Может мои предки?

Второй вечер - поток энергии был чуть слабее, но зато "горело" все тело. Как под лучами солнца. Я согрелась и уснула..
После настройки каждый день снятся такие сны!!!!
И еще заметила,- сплю больше.
Мне и раньше снились вещие сны. Но теперь!

Учитель, огромная Вам благодарность.
Посылаю Рейки, Энергию Любви на процветание Вам и нашему форуму "Целительный свет рейки!"

31 Re: Хроники Акаши в Вс Май 30, 2010 2:22 pm

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Klussi, что то вы эту настройку с трудом восприняли.

Думаю, стоит повторить спустя неделю.
Если надумаете, оставляйте заявку.

мира и гармонии всем нам

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: