целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Круг Рейки

Пн 30 Янв 2012, 15:05 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

3 февраля
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония, баланс

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Пн 30 Янв 2012, 15:00 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
1 февраля
22-00 по мск

КРУГ РЕЙКИ

Дадим шар земной детям!

Узнать условия и записаться - здесь

[ Полное чтение ]

Круг Кармы-23

Вс 22 Янв 2012, 14:53 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 января
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

[ Полное чтение ]

Последние темы

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор tselitel Сегодня в 23:03

» Как прошла инициация рейки?
автор tselitel Сегодня в 22:19

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Сегодня в 16:14

» Диспут - клуб
автор tselitel Сегодня в 15:56

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 14:18

» Будем знакомы!
автор villi045 Сегодня в 13:43

» Рейки в моей жизни
автор tselitel Сегодня в 12:27

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор Антонина Сегодня в 11:04

» Круг Рейки - исцеление
автор Олена Сегодня в 08:13

» Деньги Рейки - 1, 2 и 3
автор adirushka Сегодня в 07:47

» 1-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор MAN62 Сегодня в 04:52

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор tselitel Вчера в 23:45

» Дадим Шар Земной детям!
автор tselitel Вчера в 22:26

» Бесплатная настройка Медитация
автор Tanya Volos Вчера в 19:42

» Бесплатная настройка на канал Сатсанг рейки.
автор Изольда Сб 04 Фев 2012, 13:47

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор sju lili Пт 03 Фев 2012, 04:49

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор Вика Чт 02 Фев 2012, 13:20

» Просьба к администратору форума
автор Ирина64 Ср 01 Фев 2012, 23:04

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 2 поисковых систем

adirushka, tselitel

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
Украина онлайн Rambler's Top100LightRay Рейтинг эзотерических сайтов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека   Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Create a free website

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 13]

1 Хроники Акаши в Пт 21 Май 2010, 23:57

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первое сообщение в теме :

ХРОНИКИ АКАШИ

Акаши в переводе с Санскрита означают – "первоначальная субстанция".

подпть заявку на инициацию  в Хроники Акаши

Они были упомянуты под различными именами типа: Книга Жизни, Космический разум, Универсальный разум, коллективный Бессознательный разум, Коллективный подсознательный и Хроники (Записи) Души.
Это – прошлое, настоящее и будущее знание всех вещей.
Это – универсальная система регистрации, которая делает запись всех мыслей, слов и действий.
Это – хранилище всего человеческого опыта, запись всех событий.
Каждый человек может получить доступ к его собственным записям.
Они не являются физическими книгами или свитками, хотя многие люди видят их именно такими, когда получают доступ к ним. Фактически, они - энергетическая вибрация. Именно эта энергия воспроизводит изображения, формы, символы, образы, которые будут доступны к восприятию нашим мозгом.

Цель чтения Хроник Акаши состоит в обеспечении ценной информацией, чтобы помочь Вам в достижении лучшей жизни. Эта информация поможет ускорить ваше личное развитие, так же как и ваше духовное развитие.

Чтение Акаши может принести руководство, в котором Вы нуждаетесь в вашей жизни, чтобы работать с существующими проблемам. Это может дать возможности, в которых вы нуждаетесь для личностного и духовного роста, руководство, творческий потенциал, радость, внести ясность в мыслительные процессы.
Чтение Хроник Акаши может принести мир и понимание имеющихся болезней, горя и страдания. Чтение Хроник Акаши может помочь вам разбираться в трудных или главных периодах жизни. Это может принести ясность происходящего или помощь Вам увидеть проблему под другим углом, который вы не рассматривали.
Вы сможете подкорректировав прошлое, улучшить настоящее.

подпть заявку на инициацию  в Хроники Акаши

Вы получите две инициации на энергию Акаши Хроник и Мануал (инструкцию для чтения Хроник Акаши)
.
При желании можно дополнительно записаться на подарочную настройку - Оракул Ангелов.

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

81 Re: Хроники Акаши в Пн 21 Июн 2010, 10:18

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Любава, вы тоже на пороге новых открытий.

Следите за объявлениями на форуме.
Всего доброго и удачи!

82 Re: Хроники Акаши в Пн 21 Июн 2010, 11:41

Klussi

мастер рейки
мастер рейки
Ирина, спасибо! Мануал получила

83 Re: Хроники Акаши в Пн 21 Июн 2010, 13:04

Тася

мастер рейки
мастер рейки
Учитель! Большое спасибо за мануал. А можно будет записаться за настройку Оракул Ангелов? БлагоДарю за все !!!! Мира, счастья, любви, гармонии и изобилия Вам!!!

84 Re: Хроники Акаши в Пн 21 Июн 2010, 20:29

ВВВ

мастер рейки - мастер вдохновения
мастер рейки - мастер вдохновения
Ирина, большое спасибо! Мануал получил.

85 Re: Хроники Акаши в Пн 21 Июн 2010, 21:18

Любава

мастер рейки
мастер рейки
Ириночка, спасибо за мануал!
(Почему то у меня перестали вставляться смайлики в сообщения)

86 Re: Хроники Акаши в Вт 22 Июн 2010, 05:16

nekre33

путешественник
путешественник
Доброе утро. Вчера был первый опыт входа в ХА, которым я хочу поделиться и задать несколько вопросов. Начну с того, что день выдался на редкость тяжёлым и конфликтным на работе. Очень устал, после того, как пришёл домой сделал себе КР, попозже сеанс рейки. Прочитал мануал, там кое чего не понял. Не понял того, что касается входа в ХА группой. Очень сложный, непонятный ритуал, и если честно, то не понятно зачем туда вообще ходить группой. Из этой части вынес только то, что можно призывать рейки. Подготовился. Записал вопросы, рядом положил бумагу и ручку. Прочитал молитву для входа в ХА. Если честно, то делал это всё скептически. И тут меня вырубило и сильно. Вошёл в очень изменёное трансовое состояние сознания. Практику делал сидя в кресле. Начал задавать вопросы. Задал около 7ми вопросов. Ответы получил на 3. Видений никаких не было. Ответы приходили как голос в моей голове. При чём стиль речи ответов был не в моём обычном стиле. Остальные вопросы остались без ответов. Сразу же после выхода из ХА записал ответы, и не зря. Происходящее я сразу же забыл, остались только смутные воспоминания. И вопросы предварительно записывал не зря, потому как находясь в трансе я их забыл, и перед тем, как задавать подглядывал в шпаргалку. Вход в ХР начал с того, что призвал рейки, нарисовал на себе Дай-ко-мио, потом прочитал молитву для входа лично для меня. Задал вопросы и прочитал молитву выхода. Вопросы: 1. Правильно ли я всё сделал? 2.Можно ли доверять голосу? Не является ли голос игрой моего воображения? Как отличить свою внутреннюю болтовню, от истинных ответов? Мож это шиза начинается?Smile После того, как вышел из ХР сотояние сознание изменённым было ещё очень долго, конечно не таким сильным, как во время самого транса..Меня это всё впечатлило очень. Спасибо Вам большое..

87 Re: Хроники Акаши в Ср 23 Июн 2010, 06:54

nekre33

путешественник
путешественник
Доброе утро. Второй опіт біл менее удачен Sad Тоже был сильный транс, но ответов увы не было Sad

88 Re: Хроники Акаши в Ср 23 Июн 2010, 12:22

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
nekre33, третьего может не быть вовсе...
Вхождение в Хроники Акаши - процесс очень энергозатратный.
Практикуйте только по мере необходимости, т.е., когда вопросы, действительно, назрели.

удачи!

мира и гармонии всем нам

89 Re: Хроники Акаши в Ср 23 Июн 2010, 12:40

nekre33

путешественник
путешественник
Спасибо

90 Re: Хроники Акаши в Ср 23 Июн 2010, 12:56

странник

рейки - 2
рейки - 2
Здравствуйте!Сегодня приехал и сразу отписываюсь. Принимал первую часть перед самой дорогой.По ощущениям: Немного в начале были непонятные ощущения в горле и в голове, а потом начались явные ощущения в районе спины ощущения эти усиливались, и в конце реально стал ощущать на спине крылья, большие, белые, более того я ими мог шевелить, как мне хочется, раскрывать, и складывать, оборачиваться ими, причем я видел каждое перышко. Ощущение их не прошло до сих пор, правда в дороге малость стали прозрачнее, но я их продолжаю чувствовать. angel Спасибо большое ощущения очень необычные. Сегодня попробую принять вторую часть. Читать хроники Акаши ещё не пробовал, только с дороги.Добра Вам и мои благодарности. flowersis prezent flowersis

91 Re: Хроники Акаши в Ср 23 Июн 2010, 20:52

странник

рейки - 2
рейки - 2
Вторая часть настройки началась с того, что было сильное ощущение в районе лба, горла, ладонь левой руки,и спины. Потом распространилось на грудь живот и ниже. Энергия шла сильная, но я похоже отключился и сколько времени пробыл во сне не знаю, приблизительно около часа.Спасибо за настройки большое. throb sun

92 Re: Хроники Акаши в Чт 24 Июн 2010, 09:38

Олена

мастер рейки
мастер рейки
Сегодня рано утром приняла 1-ю настройку. Ощущений сильных не испытывала, стала сомневаться, может уже всю энергию разобрали предыдущие "настойщики с крыльями" . Спустя полчаса-час чувствовала периодическое давление, окуналась в ослепительный свет.
Я не совсем понимаю: эту настройку принимать дважды? Или Вы, Ирина, направляете вторую?

93 Re: Хроники Акаши в Чт 24 Июн 2010, 09:50

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Олена, настройка одна, но принимать её лучше дважды, чтобы весь спектр вибраций полноценно усвоился вами.
Можете между первой и второй настройкой сделать перерыв.
Смотрите сами, ориентируясь по своим ощущениям.
Smile

мира и гармонии всем нам

94 Re: Хроники Акаши в Чт 24 Июн 2010, 09:54

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Юрий, все хорошо.
удачи sunny

мира и гармонии всем нам

95 Re: Хроники Акаши в Вс 27 Июн 2010, 11:36

Олена

мастер рейки
мастер рейки
Больше получить настройку не удается, ни со второй, ни с третьей попытки… Вспоминая, как мне не удавалось совершить проплату, и что Вы иногда называете меня Олей, не может ли быть, что мне отказано в доступе? Или просто я еще нахожусь под гнетом судьбы.

96 Re: Хроники Акаши в Вс 27 Июн 2010, 13:14

странник

рейки - 2
рейки - 2
Ирина, а мануал мне можно получить? sun

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: