1
Канал Космической Клиники в Пт 26 Июн 2009, 23:31
tselitel
мастер - учитель рейки

Автор - Мальцев Олег Виктрович.
Свой метод он называет настройкой на Канал Космической Клиники.
Это не Рэйки.

Энергия работает намерением, обращением к Высшим Силам.
Для работы с ней вы проговариваете: " Светлые Божественные Силы, придите и полечите меня" или имя пациента. Можно указать конкретно, от чего вы хотите чтобы полечили, а можно и не указывать - в этом случае энергия пойдет туда, куда наиболее необходимо.
Энергия работает и с опухолями.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы за лечение.
Получить настройку на Канал Космической клиники может мастер любой системы рейки.
Обращаю внимание!
Данная настройка требует наработки в течение месяцв.
Затем можно обращаться за получением инициации на другие энергии (или лучи) в разделе «Подарочные настройки».
И, пожалуйста, не забывайте делиться своим опытом и наблюдениями в этой теме.
Последний раз редактировалось: tselitel (Чт 10 Фев 2011, 17:11), всего редактировалось 1 раз(а)

которым стараюсь пользоваться каждый день, и очень прошу дать мне настройку на Канал Космической Клиники, чтобы пользоваться им для лечения себя и близких. У меня 2 ступень Рейки. Заранее благодарю Вас и желаю всего самого наилучшего.
Особых ощущений не было. Просто было приятно чего-то ждать. Но я думаю, что настройка прошла хорошо. Благодарю за нее и с большой радостью буду использовать этот канал для лечения своих болячек и помощи близким. Еще раз большое спасибо и всего Вам самого доброго.