целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Рейки со скидкой!
обучение рейки со скидкой - 30%
РЕЙКИ ОЧНО

Ср 23 Май 2012, 13:42 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

28 июля -
3 августа
Севастополь

Летняя учебно-оздоровительная сессия рейки у моря

Узнать условия и записаться

В Программе:
1. Инициации рейки.
2. Практика рейки.
3. Сеансы рейки
4. Активный отдых у моря.

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср 23 Май 2012, 11:33 автор tselitel

25 мая
22-00
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония и баланс сил в потоке рейки

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Кармы

Ср 23 Май 2012, 09:59 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 мая
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

Последние темы

» Будем знакомы!
автор гульнара Сегодня в 06:48

» Круг Рейки - исцеление
автор гульнара Сегодня в 06:42

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор гульнара Сегодня в 06:42

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Сегодня в 02:08

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор tselitel Сегодня в 00:57

» 1-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор Noscere Сегодня в 00:02

» Круг Кармы-23
автор саша-181 Вчера в 23:57

» Тематические медитации, тренинг
автор Гуирина Вчера в 23:16

» Рейки - это чудо из чудес!
автор саша-181 Вчера в 20:37

» Руны
автор Антонина Вчера в 20:17

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор Tanya Volos Вчера в 17:29

» РЕЙКИ ОЧНО
автор tselitel Вчера в 13:42

» Как прошла инициация рейки?
автор Анастасия89 Вчера в 12:16

» Круг Рейки
автор tselitel Вчера в 11:33

» Мастер учитель рейки. Инициация и обучение.
автор tselitel Вчера в 11:25

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Вчера в 11:20

» Круг Кармы
автор tselitel Вчера в 09:59

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Вчера в 01:00

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 4]

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первое сообщение в теме :

.перенесено:

автор - vilena

Истинная женская энергия от ипостаси Бога-Матери.

АЛГОРИТМ сонастройки организма на принятие новых энергий и устранение несоответсвий:
-"
. Я выражаю намерение произвести сонастройку моего организма на принятие истинной женской энергии от ипостаси БОГА-МАТЕРИ.."

Сонастройка действует 24 часа в сутки.
Эта программа полностью совместима с моим организмом, с её помощью я достигаю сбалансированности и внутреннего равновесия.
Эта программа устраняе все несоответсвия, и разделители моего высшего Я.

СЛИВАЮСЬ С ПРИРОДОЙ И МАТЕРЬЮ ЗЕМЛЕЙ И СТАНОВЛЮСЬ ЕДИНЫМ С НЕЙ ЦЕЛЫМ.
СОВЕРШЕННЫЙ ОРГАНИЗМ ВО ИМЯ ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ БОГА-ОТЦА и БОГА-МАТЕРИ И ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ!
МОЕ ВЫСШЕЕ Я ЕДИНОЕ!
ДА БУДЕТ ТАК!
.АМИНЬ!

Поблагодарите от всего сердца божественные энергии за помощь вам!

Как правило, поток Божественной Энергии после начала работы с ней, продолжает работать с человеком, выполняя его просьбы, еще час-полтора.

Можете использовать это время просто для расслабления и отдыха, для раздумий, осознания или более глубоких просьб. Будьте готовы к ПЕРЕЗАГРУЗКЕ в своих отношениях с родными и близкими, с социумом и самим собой.

Эти Энергии важны не только для женщин, но и для мужчин.

Обращение к Энергии - с просьбой о сонастройке наших энергий (которые и есть наша сила) с энергиями тех, с кем мы общаемся:
Возлюбленные Новые Энергии - энергии Любви, Радости, Единства!.
Возлюбленные Энергии Силы!
.
Прошу сонастроить меня наилучшим образом с каждым, с кем я соприкасаюсь в процессе продвижения к Свету.
Прошу сонастроить меня с каждым Живым наилучшим и оптимальным образом, ибо я выражаю свою любовь через взаимодействие с каждой частицей Творца.
Да пребуду я в благости любви ко всему Сущему.
Аминь.

Гандзя

путешественник
путешественник
Я с Вами! flowersis sun

Elena_77

любознательный
любознательный
Благодарю Вас, Vilena, за настройку! И благодарю всех участников!
Направляю энергию Безусловной Любви вам всем!
Присоединиться вовремя к медитации не успела, медитировала и настраивалась сегодня ночью... Сразу попросила ВС настроить меня комфортно! Smile В итоге настройка действительно прошла очень комфортно, неприятных ощущений почти не было. Сначала, ещё до настройки, почувствовала движение энергии по ногам и в ладонях, потом, когда подсоединилась к медитации, было давление в макушке, немного в носу, потом активизировалась 2-я чакра (Свадхистана) - очень продолжительно и сильно вибрировала... Настройка длилась чуть более часа.

Татьяна С.

мастер рейки
мастер рейки
Добрый день! Участие в сонастройке приняла попозже, ощущения были довольно странные. Сперва очень комфортно пошла энергия от ступней вверх, тепло в ладонях. Но потом стало давить на виски, макушку. И какие-то странные и не очень приятные, где-то даже страшные, картинки , как обрывки кинофильма... Хотелось бы знать, если кто-то может мне разъяснить причину таких видений. Медитацию прекратила, наутро встала разбитая, с головной болью и какой-то тревогой... confused Прошу, если кто-то может объяснить мне такое явление, что с этим делать? Всем спасибо! Всем безусловной Любви!!! giveheart

-------------------------------
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.

Elena_77

любознательный
любознательный
Татьяна С. У меня тоже иногда проскальзывают пугающие видения во
время энергетических сеансов или настроек (не зависимо от вида энергии).
Сейчас, правда, уже всё реже и реже. Но я к ним не отношусь, как к
чему-то реально происходящему. Мы же все имеем какие-то страхи, а во время настроек и энергетических сеансов входим в трансовое состояние и, думаю, начинаем так "видеть" свои собственные страхи, в общем, я списываю всё на "игры разума" и как бы отмахиваюсь от этих видений, представляю, что они, например, "стираются ластиком" и тому подобное... и не прерываю работу энергий. Хотя, наверное, смотря что
увидеть....
Стараюсь перед настройками всегда проводить медитацию по заземлению,
после этого - сеанс Рейки, а потом уже приступаю к настройкам. Этому
меня научили более опытные мастера Рейки. Ещё перед настройкой можно попросить ВС провести настройку комфортно и наилучшим для Вас образом. Думаю, такая процедура, отчасти,
поможет пройти настройке лучше и комфортнее. Буду рада, если хоть чем-то помогла...

larzol

путешественник
путешественник
Благодарю Вас, Вилена, за настройку! Я проводила настройку раньше из-за разницы во времени. Было необыкновенно сильное тепло в ладонях, и больше я ничего не помню,так как уснула. Всем желаю Мира и Любви. flowersis

Татьяна С.

мастер рейки
мастер рейки
Уважаемая Elena_77 ! Огромное спасибо за отклик и совет.
Век живи - век учись! Обязательно последую данным рекомендациям и отброшу все страхи и видения. Безусловную Любовь вам, удачи во всем и счастья!!! flowersis flower

-------------------------------
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.

vilena

мастер рейки вдохновения
мастер рейки вдохновения
Девочки - мальчики, простите меня, я не видела ваши ответы в этом разделе.... angel
Я рада, что у всех все прекрасно! Да, при настройке хорошо бы произносить " настроить меня комфортно" или это сказать потом, если будут неприятные ощущения.
Эта настройка не только для помощи Матушке -Земле нашей, а в первую очередь для нас самих, ведь это мы свою энергию сонастраиваем. Можно обращаться по любому поводу с просьбой помочь, да и периодически можно еще сонастраиваться, энергия идет каждый раз, видимо, сонастройка происходит на все более глубинном уровне.
Еще у меня большая просьба к Ирине , хозяюшке сайте - перенести сонастройку на истинную Мужскую Энергию от ипостаси Бога- Отца. Здесь ее больше людей увидят. Она так же нужна и для мужчин, и для женщин.
Возможно, сегодня появится отчет Галины о поездке на Белуху, обязательно выставлю здесь.

Saule

новичок
новичок
Спасибо Всем за настройку на энергию Бога-Матери!

lidiadenis

путешественник
путешественник
Blagodaru za takyu chudesnyu energiu!
Mne ochen ne hvataet imenno etoi energii,obazatelno nastrous na etu chudo energiu.

lidiadenis

путешественник
путешественник
Blagodaru!
Vilena i Irina prinite Bezuslovnyu Lubov!

vilena

мастер рейки вдохновения
мастер рейки вдохновения
Благодарю! Принимаю!!!

Melena

новичок
новичок
Очень заинтересовалась этой самонастройкой, хотелось бы узнать у тех, кто практикует её в своей жизни уже некоторое время - какие изменения она привнесла и в чем помогла?Поделитесь пожалуйста!)

vilena

мастер рейки вдохновения
мастер рейки вдохновения
[b]Melena не могу конкретно сказать, потому как не только этой энергией практикую...[/b]

Melena

новичок
новичок
Спасибо! Буду пробовать!)))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму: