1
ДЕНЬ РЕЙКИ в Вс 15 Авг 2010, 08:15
странник
рейки - 2

Дорогие друзья!
Поздравляю всех с праздником!
15 августа, в день рождения Микао Усуи
мы отмечаем ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РЕЙКИ.
В этот день у каждого из нас есть уникальная возможность пообщаться с основателем метода Рейки мастером учителем Микао Усуи и получить от него благословение, а также ответы на свои насущные вопросы.
Приглашаю всех в Круг Рейки для участие в совместной медитации на тему "Прикосновение к рейки. Беседа с мастером рейки Микао Усуи".
ТЕХНИКА
Руки в Гассё:
- "Я прошу своё Высшее Я, своих наставников и проводников благословить меня для участия в совметной медитации рейки".
Почувствуйте поток рейки.
Призовите мастера Микао Усуи, вознесенных учителей, светлые божественные силы:
- "Прошу посвящения рейки у мастера рейки Микао Усуи"
МедитациЯ будет проходить по индивидуальному плану.
Откроется то, к чему вы уже готовы.
Для многих этот Круг Рейки может стать "моментом истины", получением "откровения от Мастера".
Для кого-то заурядной медитацией.
В любом случае все мы получим новый опыт и новые знания.
Прошу по окончании медитации направить Земле-Матушке и всем живым существам, на ней обитающим, поток рейки для исцеления, гармонизации и баланса сил!
Поблагодарить высшие силы, проводников рейки, мастера Микао Усуи за посвящение рейки и полученные откровения.
А затем, поделиться своими впечатлениями с другими участниками Круга в данной теме.
Ощутите наше единство и целостность КРУГА РЕЙКИ.
МЫ ВМЕСТЕ!
Еще раз всех с Праздником РЕЙКИ, СВЕТА И ЛЮБВИ!
отредактировал tselitel

') Поблагодарила его еще раз и уснула. Утром проснулась, а ладонь левая так и продолжает гореть. Спасибо всем еще раз.('