целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Круг Рейки

Пн 30 Янв 2012, 15:05 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

3 февраля
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония, баланс

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Пн 30 Янв 2012, 15:00 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
1 февраля
22-00 по мск

КРУГ РЕЙКИ

Дадим шар земной детям!

Узнать условия и записаться - здесь

[ Полное чтение ]

Круг Кармы-23

Вс 22 Янв 2012, 14:53 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 января
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

[ Полное чтение ]

Последние темы

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор tselitel Сегодня в 23:03

» Как прошла инициация рейки?
автор tselitel Сегодня в 22:19

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Сегодня в 16:14

» Диспут - клуб
автор tselitel Сегодня в 15:56

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 14:18

» Будем знакомы!
автор villi045 Сегодня в 13:43

» Рейки в моей жизни
автор tselitel Сегодня в 12:27

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор Антонина Сегодня в 11:04

» Круг Рейки - исцеление
автор Олена Сегодня в 08:13

» Деньги Рейки - 1, 2 и 3
автор adirushka Сегодня в 07:47

» 1-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор MAN62 Сегодня в 04:52

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор tselitel Вчера в 23:45

» Дадим Шар Земной детям!
автор tselitel Вчера в 22:26

» Бесплатная настройка Медитация
автор Tanya Volos Вчера в 19:42

» Бесплатная настройка на канал Сатсанг рейки.
автор Изольда Сб 04 Фев 2012, 13:47

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор sju lili Пт 03 Фев 2012, 04:49

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор Вика Чт 02 Фев 2012, 13:20

» Просьба к администратору форума
автор Ирина64 Ср 01 Фев 2012, 23:04

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 2 поисковых систем

adirushka, tselitel

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
Украина онлайн Rambler's Top100LightRay Рейтинг эзотерических сайтов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека   Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Create a free website

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 5]

1 ДЕНЬ РЕЙКИ в Вс 15 Авг 2010, 08:15

странник

рейки - 2
рейки - 2
Первое сообщение в теме :

Дорогие друзья!
Поздравляю всех с праздником!
15 августа, в день рождения Микао Усуи
мы отмечаем ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РЕЙКИ.
В этот день у каждого из нас есть уникальная возможность пообщаться с основателем метода Рейки мастером учителем Микао Усуи и получить от него благословение, а также ответы на свои насущные вопросы.

Приглашаю всех в Круг Рейки для участие в совместной медитации на тему "Прикосновение к рейки. Беседа с мастером рейки Микао Усуи".

ТЕХНИКА
Руки в Гассё:
- "Я прошу своё Высшее Я, своих наставников и проводников благословить меня для участия в совметной медитации рейки".
Почувствуйте поток рейки.
Призовите мастера Микао Усуи, вознесенных учителей, светлые божественные силы:
- "Прошу посвящения рейки у мастера рейки Микао Усуи"

МедитациЯ будет проходить по индивидуальному плану.
Откроется то, к чему вы уже готовы.
Для многих этот Круг Рейки может стать "моментом истины", получением "откровения от Мастера".
Для кого-то заурядной медитацией.
В любом случае все мы получим новый опыт и новые знания.
Прошу по окончании медитации направить Земле-Матушке и всем живым существам, на ней обитающим, поток рейки для исцеления, гармонизации и баланса сил!
Поблагодарить высшие силы, проводников рейки, мастера Микао Усуи за посвящение рейки и полученные откровения.

А затем, поделиться своими впечатлениями с другими участниками Круга в данной теме.
Ощутите наше единство и целостность КРУГА РЕЙКИ.
МЫ ВМЕСТЕ!
Еще раз всех с Праздником РЕЙКИ, СВЕТА И ЛЮБВИ!
отредактировал tselitel

21 Re: ДЕНЬ РЕЙКИ в Вс 15 Авг 2010, 22:02

странник

рейки - 2
рейки - 2
Приветствую всех участников медитации.У меня не смотря на отвлекающие факторы прибило сразу и мощно.Пригвоздило к стулу, но не гвоздем как бывало раннее, а целым потоком, что я полностью в него помещался. Вначале видел, как с пальцев рук, а потом с ладоней и далее с чакр основных, по очереди снималась рукой человеческой, какая то голубая плёнка. При этом меня бросило в пот. Потом пошли синие и сиреневые сполохи горловую чакру, так закрутило, что в ухе застучало и так до вздоха - захотелось вздохнуть. После вздоха закрутило сердечную и снова до вздоха. При вздохе сквозь синие и сиреневые сполохи пробился зелёные искры.и так по остальным чакрам, причём искры соответствовали цвету. Да забыл сказать, что с самого начала увидел немного позади себя портрет в легкой дымке Микао. Настроение довольно бодрое и приятное ощущение. Медитация проходила у меня 54 минуты и пора уже было готовится к медитации на исцеление земли.Когда медитировал на второй медитации у меня от плеч широким потоком шёл широкий синий поток. Спасибо ВСЕМ за участие. flowersis flowersis flowersis flowersis flowersis

22 Re: ДЕНЬ РЕЙКИ в Вс 15 Авг 2010, 22:22

Ирина64

мастер рейки
мастер рейки
Спасибо всем,кто были вместе,дарили Свет Любви и вести,ответ искали и нашли иль просто в Рейки рядом шли...Да,мощно,ярко прошла медитация.Я не задавала вопросов,не искала ответов, подобную энергию ощущала впервые.Вслушиваясь в себя,уловила мысль,что так происходит Инициация Кундалини Рейки,а сама же и удивляюсь,мол разве это возможно.Хотя понимаю,чудеса рядом с нами.До этого данной инициации не получала,теории не изучала.Через 10 мин.ждал ежедневный Круг.Всем удачи.

23 Re: ДЕНЬ РЕЙКИ в Вс 15 Авг 2010, 23:26

Лариса

мастер рейки
мастер рейки
пообщавшись в чате хочется отписаться-После призыва пошла энергия в руки-поднялась моментально до горловой чакры и начала расширяться-расширение происходило и в голове-точно как описал Юра-захотелось глубоко вздохнуть.Было очень жарко-хотя в комнате прохладно-все время присутствовал Микао Усуи-улыбаясь-обличен в ярко орвнжевые одеяния.После видение беломраморной пагоды очень высоко в горах и ступени ведущие к ней.Микао Усуи провел посвяшение Рейки приложив свои руки к моей спине -видела символы РАККУ.Медитацию сопровождала мантра приятно звучавшая-Дженннн или дзеннн.У многих после общения выяснилось что была активирована горловая чакра-интересно почему она.Были ответы на вопросы.Благодарю всех участников за медитацию-Огромное спасибо ИРИНЕ-за предоставившую нам возможность испытать эту необыкновенную медитацию

24 Re: ДЕНЬ РЕЙКИ в Пн 16 Авг 2010, 00:06

Mirazh

мастер рейки
мастер рейки
Спасибо Элле за идею медитации и всем участникам медитации за участие. flowersis У меня энергия сразу пошла в корневую чакру и Свадхистану. Вот в этих двух чакрах было очень сильное тепло. Четкого обаза Микао Усуи не видела, только сияющий силуэт. Одет в белые одежды. Попросила благословения на обучение в традиционном направлении Рейки. В ответ пошел пульсирующий поток энергии в область глаз. Цвет золотистый. После этого попросила инициацию на первую ступень. Энергию почувствовала в ладонях. Дальше не помню, потому что уснула. Медитация заняла час.
Всех благодарю за участие!!! sun

25 Re: ДЕНЬ РЕЙКИ в Пн 16 Авг 2010, 05:07

larchick

искатель
искатель
Благодарю всех участников медитации! С самого начала просила позволения на принятие Рейки-2, только если это будет на Высшее Благо всех и мое Высшее Благо. На голову опустилась ладонь, как-будто кто-то меня успокаивал и дарил покой, далее энергия начала перемещатся по чакрам снизу вверх, расширясь и пульсируя. Захотелось смеятся, пришло осознание- все идет как должно! Пошла энергия Безусловной Любви от меня мощным потоком! Медитация была отличная от других, более радостная. Всем БЛ и широкого и долгого пути с Рейки!

26 Re: ДЕНЬ РЕЙКИ в Пн 16 Авг 2010, 06:06

Lariko

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Спасибо всем и Ирине за медитацию. Поначалу было ощущение тепла в ступнях и в ладонях и давление на макушку головы. Затем стало остывать и пошел холод в ладони, я аж подмерзла. Было несколько глубоких вздохов. Видений ни каких небыло. Я ужэ начала думать, что что-то не удалось с медитацией. Послала Рейки Матушке-Земле и всем кто в ней нуждается и опять стала просить у Микао Усуи инициацию на 3ю ступень Рейки Усуи Риохо. Медитация шла 40 минут. Я закончила медитацию благодарением всех Высших и Микао Усуи. И вдруг я почувствовала, что у меня горят ладони как от ожога, особенно левая. Тут я поняла, что всетаки я получила инициацию от Микао Усуи.('Like') Поблагодарила его еще раз и уснула. Утром проснулась, а ладонь левая так и продолжает гореть. Спасибо всем еще раз.('flowersis')('flowersis')('flowersis')

27 Re: ДЕНЬ РЕЙКИ в Пн 16 Авг 2010, 08:52

Александр9

мастер вдохновения
мастер вдохновения
Огромное всем спасибо за то, что приняли меня в свой круг медитации. Первые минут 5 ничего не было, но потом почувствовал вибрации и лёгкое онемение в ногах и руках. На голову начало слегка давить, попробовал сконцентрироваться на давлении, оно усилилось до такой степени, думал голову раздавит! Но никаких болевых ощущений не было. Это давление было очень необычным, проходило как бы внутрь головы и давило на зубы, а в глазах 2 раза промелькнула полоска белого света. Я занимаюсь медитацией 3 года, но ничего подобного ещё не испытывал!!!Благодарю всех участников медитации. Благодаря вам у меня всё получилось.

28 Re: ДЕНЬ РЕЙКИ в Пн 16 Авг 2010, 09:49

nikola009

мастер рейки
мастер рейки
Чуствовалось движение энергии,особенно руки,сильно налились и горели,а так же было сильное давление в левое ухо и в голове сильное движение энергии.Я пригласила Микао и беседовала с ним - садавала ему вопрсы и сама на них отвечала.В ночь я снова с ним встретила и вот тут я слышала его ответы.Ничего не видела,так что рассказать не могу.Огромное спасибо девочкам за организацию такой замечательной и очень судьбоносной медитации!Так же спасибо всем участникам!всем посылаю безусловную любовь и желаю счастья,изобилия и гармонии!!!

29 Re: ДЕНЬ РЕЙКИ в Пн 16 Авг 2010, 10:37

Гандзя

путешественник
путешественник
Доброго Дня Всем участникам Круга и всем Безусловной Любви! В начале медитации я попросила у Микао благословения на медитацию и возник образ улыбающегося старика японца.Затем я попросила посвящения на 3-ю ступень Рейки,возникло напряжение в области солнечного сплетения и туда вошел символ Дай-Ко-Мио.Думаю,инициация прошла удачно.Хочется узнать мнение мастера по этому поводу.

30 Re: ДЕНЬ РЕЙКИ в Пн 16 Авг 2010, 16:34

ВВВ

мастер рейки - мастер вдохновения
мастер рейки - мастер вдохновения
Спасибо всем за медитацию!!! После произношения аффирмации сразу пошла энергия, такая как при получении настройки на уровень мастер. В течении всего времени проскакивал символ РАКУ. В конце на голову была надета корона. Энергия была во мне почти до 22 часов.

Последний раз редактировалось: ВВВ (Пн 16 Авг 2010, 18:18), всего редактировалось 1 раз(а)

31 Инициация от Доктора Усуи в Пн 16 Авг 2010, 17:00

Олика

мастер-учитель рейки
мастер-учитель рейки
Доброго Всем дня!Благодарю что приняли меня в Круг! Большое всем спасибо!Огоромное спасибо Ирочке!
Медитация началась с потока энергии.Возможно не слишком сильного. Потом начались ведения. Я была молодым монахом, в оранжевом одеянии. Сидела возле ног МИкао Усуи. Мы о чем то говорили. Потом я очутилась в лесу, самой чаще. Мне сложно было идти, колючки раздирали одежду. НО тут я увидела свет. Путь к нему лежал через аллею очень высоких деревьев, я прикасалась к ним.и так мне легко стало идти. Вышла я на поляну, а там цветы необыкновенных цветов. Все они искрились и переливались немыслимыми цветами. Я села в позу лотоса, чтоб принять инициацию. Меня окружили Божественные Сущности, многих можно было узнать. Они направили энергию в небо, откуда пошел поток,который проникал в меня. Вначале он был маленький, потом все шире, пока я вся не была в нем.Я стала такой легкой, что поднялась над планетой Землей и увидела ее прекрасняе места, а также места боли и страдания. Земля требует помощи. Я спускаюсь на поляну. Божественные Существа, которые окружали меня, благословляют и поднимаются в небо, где тают как дымка. Осмотревшись вокруг, я поднимаюсь на верхушки деревьев и шагаю по ним, в таких смешных сандалиях. Микао Усуи зовет меня, ложит руки на плечи и говорит, что у меня есть задача, которую я должна выполнить. Он сжимает меня в шар и отправляет в мое тело. Неожиданно, в этот момент я глубоко вдохнула. Как будто вернулась))))

Медитация шла около часа. Поток был изменчивый, от слабый, то вибрации усиливались.
Сложно сказать на сколько реальны эти ведения))))а то может уже пора к психиатру

32 Re: ДЕНЬ РЕЙКИ в Пн 16 Авг 2010, 19:50

LeShane

любознательный
любознательный
Здравствуйте уважаемые! Благодарю Всех усастников и организаторов медитации sunny Хочу поделиться с Вами своими ощющениями. Движение энергии началось достаточно быстро, практически сразу после того как я призвал Рейки и обратился с просьбой к Микао Усуи об инициации на вторую ступень Рейки Риохо. Голова наполнилась энергией, даже немного сдавило виски, началось движение по каналу сушумны, причём очень яркое и насыщенное, после начались видения, и ещё я чуствовал чьё то присутствие, по моему это был мужчина. Он стоял слева от меня, я в момент медитации сидел в кресле, тепло от его тела было настолько осизаемо, что я даже мысленно посмотрел в его сторону, он стоял ко мне боком, и наши взоры были направленны в одном направлении. Мне думается что это был кто-то из участников круга. Видения сначала были монохромными, видны были только руки, причём очень чётко, и торс. Я сразу понял что это был сам Великий Мастер. Одежды на нём были такие же, как на большинстве его фотографий, и видения мои были очень похожи на эти фото, они как-будто ожили. Я задавал ему вопросы, а ответы получал жестами рук, и одновременно с этим, почуствовал тепло прикосновения, где то чуть выше лба, руки, как во время сеанса, потом прикосновения опустились на область ушей, потом на затылок. Затем видения приобрели цвет, золотисто-тёплый. Я видел свою голову со стороны, из макушки стал пробиваться яркий сноп бело-золотистого света, передо мной, где-то чуть выше было лицо Микао Усуи, из его ладони сорвалась некая бело-золотистая лента, состоящая из нескольких сегметов, пяти или шести, нерассмотрел, на сегментах были какие-то символы. И описав плавную траэкторию она оказалась у меня на лбу, сегменты ленты слегка двигались, как буд-то устраивались по удобней, и я понял что они приросли ко мне. Затем на голове появилось некое подобие венца или короны, он был сплетён из золотистых полос окутанных тончайшей дымкой белого света, плетение было совершенно не затейлевым, хотя почему было, венец и лента с символами до сих пор стоят перед глазами, они как приросли ко мне. Полосы из которых сплетён венец, уходили куда-то в верх, и рстворялись в темноте. Было ещё несколько ярких видений, но я думаю что уже достаточно много всего написал. В целом энергия этой медитации на мой взгляд была личностной, как при самостоятельной медитации, не чувствовалось присутствие ведущего, Великий Мастер дал возможность каждому из учатников проявить себя, раскрыться на полную. Вот так это произошло у меня. Very Happy
Всем Вам уважаемые, Безусловная Любовь sun

33 Re: ДЕНЬ РЕЙКИ в Пн 16 Авг 2010, 22:38

ктп

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Здравствуйте все участники медитации.У меня тоже сразу после призыва довольно сильно пошла энергия.Обратилась к Микао Усуи с просьбой провести посвящение и практически сразу увидела Учителя таким,как видела в книгах.Стало легко,спокойно.Появилась уверенность,что у меня есть надежная защита на все случаи жизни.С таким чувством проснулась через час.Оно присутствует и сейчас.Огромное спасибо Ирине за представленную возможность прикоснуться к необычному и всем участникам за хорошую медитацию.

34 Re: ДЕНЬ РЕЙКИ в Пн 15 Авг 2011, 01:47

Ирина64

мастер рейки
мастер рейки
Присоединяюсь.Благодарю!

35 Re: ДЕНЬ РЕЙКИ в Пн 15 Авг 2011, 02:21

ella13

мастер рейки
мастер рейки
15 августа 1865 года родился основатель системы Рейки - Доктор МИКАО УСУИ.

В этот день мировое сообщество Рейки по всему миру проводит Международную Медитацию, посвященную Дню рождения Сэнсея МИКАО УСУИ, а также миру и исцелению нашей прекрасной планеты Земля.

Техника проведения Круга:

- руки в Гассё «Намерение быть чистым каналом рейки»;
- я (имя) присоединяюсь ко всем, кто сегодня, 15 августа 2011 года проводит медитацию, посвященную Микао Усуи"

- я прошу Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации и помочь всем нам».
- открываем канал рейки соответственно своей ступени.
- призовите мастера Микао Усуи, учителей рейки;

" Я выражаю Благодарность Доктору Микао Усуи за его бесценный дар Человечеству - Рейки Риохо (выразите личную благодарность и личные просьбы к Доктору Усуи).
«Я выражаю Благодарность Учителям Чуджиро Хайяши и Хавайо Таката за то, что они этот бесценный дар - Рейки Риохо распространили по всему миру. Учителю Гранд-Мастеру Филлис лей Фурумото за то, что она продолжает их дело, (личная благодраность и личные просьбы как к Учителям рейки

«Я выражаю Благодарность Мастеру , посвятившему меня в Рейки» (личная благодарность вашим учителям).
Я посылаю Рейки Матушке-Земле на исцеление и гармонизацию.

По окончании медитации стоит поблагодарить светлые силы, помогавшие нам, всех участников медитации и самого себя, за проявление доброй воли.

36 Re: ДЕНЬ РЕЙКИ в Пн 15 Авг 2011, 04:05

Вика

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Записываюсь

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: