целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Круг Рейки

Пн 30 Янв 2012, 15:05 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

3 февраля
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония, баланс

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Пн 30 Янв 2012, 15:00 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
1 февраля
22-00 по мск

КРУГ РЕЙКИ

Дадим шар земной детям!

Узнать условия и записаться - здесь

[ Полное чтение ]

Круг Кармы-23

Вс 22 Янв 2012, 14:53 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 января
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

[ Полное чтение ]

Последние темы

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Сегодня в 22:34

» Как прошла инициация рейки?
автор tselitel Сегодня в 22:19

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Сегодня в 16:14

» Диспут - клуб
автор tselitel Сегодня в 15:56

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 14:18

» Будем знакомы!
автор villi045 Сегодня в 13:43

» Рейки в моей жизни
автор tselitel Сегодня в 12:27

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор Антонина Сегодня в 11:04

» Круг Рейки - исцеление
автор Олена Сегодня в 08:13

» Деньги Рейки - 1, 2 и 3
автор adirushka Сегодня в 07:47

» 1-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор MAN62 Сегодня в 04:52

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор tselitel Вчера в 23:45

» Дадим Шар Земной детям!
автор tselitel Вчера в 22:26

» Бесплатная настройка Медитация
автор Tanya Volos Вчера в 19:42

» Бесплатная настройка на канал Сатсанг рейки.
автор Изольда Сб 04 Фев 2012, 13:47

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор sju lili Пт 03 Фев 2012, 04:49

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор Вика Чт 02 Фев 2012, 13:20

» Просьба к администратору форума
автор Ирина64 Ср 01 Фев 2012, 23:04

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 2 поисковых систем

ПолинаСвет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
Украина онлайн Rambler's Top100LightRay Рейтинг эзотерических сайтов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека   Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Create a free website

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 17 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 34]

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
В этой теме делимся своими впечатлениями о том,

как прошла инициация Рейки.

Энергообмен является обязательным условием успешного обучения в любой энергетической практике.

Поэтому, прошу не забывать, своевременно отписываться о своих ощущениях в ходе получения настроек, даже, если вы ничего не почувствовали, что случается редко.

Прошу указывать на какую именно систему рейки (Кундалини рейки, Каруна Рейки, Рейки Усуи Риохо и т.д.) и какую именно ступень рейки вы получили посвящение.

Например, Кундалини Рейки, 2-й уровень посвящения.

Ваш своевременный отклик - очень важный момент не только полноценного энергообмена, но и правильного обучения рейки.
В ходе которого я получаю дополнительную информацию от вас, а вы имеете возможность еще раз оценить то, что приняли, пропустив информацию через свой канал осознания. А также задать свои вопросы мастеру рейки, если таковые возникнут.

Обратите внимание!
Отсутствие ощущений не является показателем качества переданной вам настройки рейки и не может свидетельствовать о том, что вы якобы посвящения в рейки не получили.

Инициация рейки - это таинство, в ходе которого происходит "получение прямого знания".
Ключом к успешности настройки рейки является ваше искреннее намерение это знание получить.

Другими словами посвящение рейки - это инициированное Высшими Силами Света и подтвержденное вами получение знания напрямую от Истока посредством проводника, которым является мастер-учитель рейки.

Настройка, переданная мастером рейки и принятая вами, в соответствии с общими правилами, в любом случае будет вами усвоенной.

Тем не менее, я готова повторно провести настройку рейки, если у вас возникло ощущение, что вы её не приняли. Прежде всего, на том основании, что сама по себе инициация рейки обладает большой исцеляющей силой и будет в любом случае полезной.
sunny

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika(754729);
yaCounter754729.clickmap(true);
yaCounter754729.trackLinks(true);

} catch(e) { }
});
})(window, 'yandex_metrika_callbacks');

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

Гульфия

мастер рейки вдохновения
мастер рейки вдохновения
Учитель Ирина, приняла с благодарностью Кундалини Рейки, 1-й уровень посвящения. Как только легла и произнесла намерение, пронзила резкая боль в верхней правой части грудной клетки (Какшадхара точка) и моментально боль рассеилась по грудной клетке, тело и мысли успокоились, увидела покрытые зелёной травой землю и высокую гору до небес, и видела постоянно лицо мужчины, гадала это Иисус , или это Мухаммед и уснула. Проснулась ясной головой ровно через 45 минут.
Учитель, примите энергию Безусловной Любви.

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Светлана, все хорошо. sunny
Я вас включила в группу Рейки - 2.
Можете заниматься, следуя рекомендациям.
Успехов.

мира и гармонии всем нам

Гульфия

мастер рейки вдохновения
мастер рейки вдохновения
Кундалини Рейки, 2-й уровень посвящения. - Учитель благодарю. Энергия шла совершенно другая, сильный приток энергии был в ладонях, в чакре Хара, как бы энергия шла треугольником в ладони и Хару одинаковая, одинаковой силы и теплоты, было очень приятное, спокойное состояние и я уснула.
Посылаю Вам Энергию Безусловной Любви! Мира и Счастья Вашему Дому!

Гульфия

мастер рейки вдохновения
мастер рейки вдохновения
Кундалини Рейки, 3-й уровень посвящения.
Учитель Ирина, благодарю. Вначале заложило уши, как при взлёте самолёта, сильно сдавило голову, потом пошла тёплая энергия, наслаждалась, ощущение. КТО-то внутри трогал, переворачивал и массировал поджелудочную, белым светом и теплом меня кутали, свет ласкал.
Примите Энергию Безусловной Любви! Счастья и Удачи Вам!

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Гульфия, поздравляю.
Настройки прошли хорошо sunny

мира и гармонии всем нам

Balentina

мастер рейки
мастер рейки
Ирина, благодарю за настройку КР- 9 уровень. Сразу в ладонях ощутила жар, энергитический шарик работал в кобчике и по пояснице. Отчетливо работала чакра свадхистана, выходя за пределы тела. По спине вдоль позвоночника круговыми движениями стала подниматься энергия, заложило уши и голова стала тяжелая, внутри головы образовался сгусток фиолетового цвета, крутился как шарик. Настройка длилась сорок минут, ощутила по ясной голове и тишине в теле. Отправила вам на энергообмен КР вместе с БЛ Всех вам Благ.

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Валентина, отлично sunny

мира и гармонии всем нам

Mirazh

мастер рейки
мастер рейки
Сегодня принимала настройку на второй символ Рейки-2 по интенсивному курсу. Нежданно перед самой настройкой меня взволновали, поэтому до конца расслабиться не получилось. В голове крутились мысли. Поэтому энергия там и чувствовалась плюс сильное тепло в ладонных чакрах. Спасибо за настройку. Теперь есть символ для гармонизации своего эмоционального состояния. Ирина, всех Благ, Счастья и Гармонии! flowersis

Олена

мастер рейки
мастер рейки
Принимала настройку КР-8 вместо 13 октября 14-го числа вечером. Ощущения еле уловимые: тепло в ладонях и животе в течение 10-15 минут. (не знаю, хорошо это или нет).
За настройку благодарю и направляю КР 15.10.10 в 21-00 для баланса энергий до востребования .

ктп

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Здравствуйте Ирина!Большое спасибо за настройку.Все прошло как обычно но с дополнительными ощущениями движения энергии вдоль позвоночника.Энергия пошла не сразу и держалась около получаса.Посылаю Вам рейки на восстановление.Удачи Вам!

Balentina

мастер рейки
мастер рейки
Ирина, спасибо за настройку РК-10. Принимала в течении часа. Энергия пошла со стоп ног. Руки до локтей отяжелели свинцовой тяжестью, а в затылке сильная пульсация. Вам отправила на энергообмен рейки с БЛ.

Zhanna

рейки - 2
рейки - 2
Настройки получила, спасибо большое. Описать ощущения очень сложно, уж очень они противоречивы ))), полное отсутствие физического тела и ощущение одного целого потока чего то светлого и мощного,  кажется что ты сам часть единого. Руки словно горят и как то тянутся друг к другу, будто держат шар. В конце, правда, было состояние как будто укачало, уши заложило, внутри все сжалось........а потом хорошо, полное умиротворение.....Еще раз спасибо.

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Жанна, инициация прошла хорошо.
sunny

мира и гармонии всем нам

Yuliya

рейки - 2
рейки - 2
Доброе утро, Ирина! Спасибо за 1ю настройку!!! Я получала 1ю инициацию Седен Рейки Риохо  я произнесла намерение. Начала чувствовать как волнами накатывает єнергия, чувствовался жар в руках, тошнило,в некоторые моменты чувтвовалась небольшая боль в позвоночнике и в том месте где он соединяется с черепом. Еще было странно е ощущения раскручивания( по часовой стрелке) оно ощущалось настолько сильно что мне казалось что я физически начинаю крутиться. Вся инициация как мне показалось заняла минут 20-30 .Надеюсь этого времени  хватило? В конце поблагодарила всех помощников , Энергию Рейки, вас . Чувствовалась легкость и свет.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 34]

На страницу : 1, 2, 3 ... 17 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: