целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Рейки со скидкой!
обучение рейки со скидкой - 30%
РЕЙКИ ОЧНО

Ср 23 Май 2012, 13:42 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

28 июля -
3 августа
Севастополь

Летняя учебно-оздоровительная сессия рейки у моря

Узнать условия и записаться

В Программе:
1. Инициации рейки.
2. Практика рейки.
3. Сеансы рейки
4. Активный отдых у моря.

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср 23 Май 2012, 11:33 автор tselitel

25 мая
22-00
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония и баланс сил в потоке рейки

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Кармы

Ср 23 Май 2012, 09:59 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 мая
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

Последние темы

» Будем знакомы!
автор гульнара Сегодня в 06:48

» Круг Рейки - исцеление
автор гульнара Сегодня в 06:42

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор гульнара Сегодня в 06:42

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Сегодня в 02:08

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор tselitel Сегодня в 00:57

» 1-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор Noscere Сегодня в 00:02

» Круг Кармы-23
автор саша-181 Вчера в 23:57

» Тематические медитации, тренинг
автор Гуирина Вчера в 23:16

» Рейки - это чудо из чудес!
автор саша-181 Вчера в 20:37

» Руны
автор Антонина Вчера в 20:17

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор Tanya Volos Вчера в 17:29

» РЕЙКИ ОЧНО
автор tselitel Вчера в 13:42

» Как прошла инициация рейки?
автор Анастасия89 Вчера в 12:16

» Круг Рейки
автор tselitel Вчера в 11:33

» Мастер учитель рейки. Инициация и обучение.
автор tselitel Вчера в 11:25

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Вчера в 11:20

» Круг Кармы
автор tselitel Вчера в 09:59

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Вчера в 01:00

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 37 ... 42  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 33 из 42]

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первое сообщение в теме :

В этой теме делимся своими впечатлениями о том,

как прошла инициация Рейки.

Энергообмен является обязательным условием успешного обучения в любой энергетической практике.

Поэтому, прошу не забывать, своевременно отписываться о своих ощущениях в ходе получения настроек, даже, если вы ничего не почувствовали, что случается редко.

Прошу указывать на какую именно систему рейки (Кундалини рейки, Каруна Рейки, Рейки Усуи Риохо и т.д.) и какую именно ступень рейки вы получили посвящение.

Например, Кундалини Рейки, 2-й уровень посвящения.

Ваш своевременный отклик - очень важный момент не только полноценного энергообмена, но и правильного обучения рейки.
В ходе которого я получаю дополнительную информацию от вас, а вы имеете возможность еще раз оценить то, что приняли, пропустив информацию через свой канал осознания. А также задать свои вопросы мастеру рейки, если таковые возникнут.

Обратите внимание!
Отсутствие ощущений не является показателем качества переданной вам настройки рейки и не может свидетельствовать о том, что вы якобы посвящения в рейки не получили.

Инициация рейки - это таинство, в ходе которого происходит "получение прямого знания".
Ключом к успешности настройки рейки является ваше искреннее намерение это знание получить.

Другими словами посвящение рейки - это инициированное Высшими Силами Света и подтвержденное вами получение знания напрямую от Истока посредством проводника, которым является мастер-учитель рейки.

Настройка, переданная мастером рейки и принятая вами, в соответствии с общими правилами, в любом случае будет вами усвоенной.

Тем не менее, я готова повторно провести настройку рейки, если у вас возникло ощущение, что вы её не приняли. Прежде всего, на том основании, что сама по себе инициация рейки обладает большой исцеляющей силой и будет в любом случае полезной.
sunny

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika(754729);
yaCounter754729.clickmap(true);
yaCounter754729.trackLinks(true);

} catch(e) { }
});
})(window, 'yandex_metrika_callbacks');

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

татьяна ив

рейки - 1
рейки - 1
Ирина, здравствуйте. Получила 2 инициацию на 1 ступень Рейки Седен Усуи Рейки Риохо. Особые ощущения были в сердечной чакре. Шли потоки тепла и белого света .Нехватало воздуха. Так продолжалось около 10 минут. Затем потоки уменьшились и все вернулось в прежнее состояние.Спасибо за настройку.

Вика

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Здравствуйте,Ирина!Настройку КР-5 получила,длилась она 2 часа.Тепло в руках,голубая с золотом энергия,образ черной кошки.Тепло в ногах до колен,тепо в позвоночнике,работа энергии в голове.Потом я задремала,очнулась увидела свой позвоночник все светящиеся чакры и поток энергии по ним.Работа шла по правой стороне тела,потом проработало блоки в теле то кололо ,то подеогивалось.Я крепко заснула.Проснулась-поросила настройку продолжить,так как чувствовала что энергия в теле работает.Поблагодарила.Состояние разбитой колоши,может к утру полегчает.Спасибо за настройку. cnegovik

Сергей Скрипкин

рейки - 1
рейки - 1
Добрый день, учитель!
Вчера принял первую настройку на 1-ю ступень Седен Рейки Усуи Риохо. Спасибо Ирина!
Каких-то особых ощущений не было. После произнесения афирмации ощущалось легкое покалывание на лице и голове...далее такое-же покалывание в руках. В процессе получения настройки был какой-то явный толчок изнутри в районе солнечного сплетения, а позже такой-же ниже пупка... Процесс длился по-моему примерно 1.5 часа. После окончания - чувствовал приятное тепло в центре ладоней и слабое покалывание сначала в кончиках пальцев, а затем еле уловимое покалывание в ладонях. По рукам было длительное и приятное ощущения холодка... Затем лег спать.
Спасибо большое учитель!!! Теперь буду учиться развивать свои ощущения и практиковаться.....

Сергей Скрипкин

рейки - 1
рейки - 1
Еще забыл сказать, что вечером после получения настройки ощущал сильную вибрацию в руках... Сегодня весь день в руках небольшое. слегка уловимое покалывание и некоторый постоянный холодок с небольшой вибрацией...... Ощущения новые и очень необычные.... Very Happy

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Сережа, все хорошо.
Занимайтесь sunny

мира и гармонии всем нам

Вика

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Ирина,Благодарю!Настройку КР-6 получила.Ощущалось давление на 3-й глаз,энергия волнами проходила по всему телу,аж мурашки.Тепло в руках до локтя и ногах до колен.Руки до сих пор горят.Внутреее видение:энергия шла по спирали.Было темно,потом синее,переходящее в зеленое,мимолетный образ девушки,глаза.Подъем выше,легкая тошнота и удивление:О я в *ЭФИРЕ*.Меня окружала субстанция прозрачная,стала молочно-белой,сгусток вошел в голову,прошел через меня и вышел в ногах.Опять подъем вверх,образ Мастера Кукутхуми,он меня благославил.А выше уже была радость и благость,вспышки ярких красок и неописуемо красочные пейзажи...Я подумала сейчас усну,а настройка пусть продолжается.Примите от меня Рейки на гармонизацию,БС,оздоровление. flower flowersis flower

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Виктория, отлично sunny
Благодарю за рейки!

мира и гармонии всем нам

sju lili

рейки - 1
рейки - 1
Здраствуйте Мастер Ирина.вчера получила вторую настройку на рейки 1 ступени.Благодарю!!!честно сказать было тяжеловато.потому как много отвлекающих факторов в том числе и простуда младшей дочери.никак не получалось отключить мозг,отгоняя мысли с быстротой возвращались обратно.общая инициация длилась где то минут 20 или меньше.чувствовала жар в ладонях.немного крутилась но уже против часовой стрелки.было видение мужчины с серыми глазами с седыми кудрявыми волосами и в черной мантии...очень странно...потом очень сильно морозило что даже часа 2 потом не могла согреться после инициации.и было какое то напряжение.а по поводу сеансов самолечения вообще странно последние три дня засыпаю когда прикладываю ладони на груди или животе...и просыпаюсь уже через час полтора...так что сеансы не получаются...но надеюсь дальше будет лучше...Спасибо!!!! sunny

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Севара, ну почему же не получаются сеансы. Энергия работает, а вы -спите, отдыхаете, восстанавливаете силы.
Все идет, как и должно идти.
Вы сами выбрали обучение рейки по Интенсивной программе.

Кстати, вчерашний семинар - это та же настройка.

Давайте увеличим интервал между настройками.
Если ЦК сильно проявляет себя, обращайтесь в Круг Рейки взаимопомощи.
Поддержим sunny

sju lili

рейки - 1
рейки - 1
tselitel пишет:Севара, ну почему же не получаются сеансы. Энергия работает, а вы -спите, отдыхаете, восстанавливаете силы.
Все идет, как и должно идти.
Вы сами выбрали обучение рейки по Интенсивной программе.

Кстати, вчерашний семинар - это та же настройка.

Давайте увеличим интервал между настройками.
Если ЦК сильно проявляет себя, обращайтесь в Круг Рейки взаимопомощи.
Поддержим sunny

Спасибо большое!Да давайте увеличимsunnyс удовольствием обращусь

Антонина

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Добрый вечер. Приняла третью настройку на Окуден Рейки. Инициация началась спокойно ровно. Сдавило область солнечного сплетения. И энергия шла только туда. И в этой области температура тела была выше. Это чувствовалось.Инициация прошла спокойно ровно.Дискомфорта не ощущалось. Было уютненько. Благодарю Учитель за инициацию и за всю любовь которую вы вкладываете в нас.

adirushka

мастер рейки
мастер рейки
Спасибо,Ирочка,за инициацуию КР-6.Правда,я принимала вскоре после Круга Кармы и,возможно,была настолько расслаблена,что впервые особенно ничего не ощутила.Ну это совершенно неважно,состояние приятное,чувство присутствия.За всё выражаю свою искреннюю благодарность!

astropsy

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Всем привет! Ирина, благодарю за настройку КР-6
Ощущались потоки энергии в чакрах, сильнее в верхних. Так же в позвоночнике проходили какие-то ощутимые процессы. И по внутренним органам гуляла энергия. В целом как всегда после настройки куча энергии и счастья переполняет каждую клеточку. Спасибо еще раз. Счастья и Любви!

adirushka

мастер рейки
мастер рейки
Да-да,и у меня энергия сегодня через край,и счастье в каждой клеточке!Здорово!Ирочка,примите Безусловную Любовь!

Айрин

рейки - 2
рейки - 2
Здравствуйте, Учитель! Вчера приняла первую инициацию на Окуден Рейки. Вначале перед глазами почему-то было несколько образов воды: то пузырьки воздуха под водой, то огромный водопад, то река. Затем тело начало расслабляться, руки и ноги сделались тяжелыми, если бы не постоянно скачущие мысли в голове, то я бы подумала, что сейчас засну. Но это была только подготовка. Потом неожиданно сдавило голову и резко прояснилось в голове и перед глазами. Пропали все обрывочные мысли и картинки. Внутренним зрением я увидела прямо перед собой что-то вроде потока (но не водного), который двигался то прямо, то с завихрениями по спирали. Как-то странно эти ощущения описывать словами, но меня буквально втянуло в это движение, при этом я сидела неподвижно как и прежде. Но чувство движения было очень явным. Длилось минуту или чуть больше, затем прекратилось и перед глазами стали возникать белые вспышки, как будто в тумане мелькал луч фонарика. После этого все прекратилось, осталось только чувство глубокого расслабления. Я поняла, что инициация закончилась. Весь процесс занял около часа. В сравнении с настройками первой ступени, ощущения отличаются. Во время первых настроек было ощущения прыжка в невесомость, парения что-ли. Сейчас было направленное движение с потоком, но дух так же захватывало, как с горки.
Благодарю от всей души за Рейки, за внимание и заботу!

"Жизнь - это возможность создать смысл." (Ошо).

татьяна ив

рейки - 1
рейки - 1
Ирина, большое спасибо за 3 инициацию на 1 ступень Рейки Седен Усуи Рейки Риохо. Она была такая яркая. Руки горели огнем,я даже терла их об одеяло ,чтобы немного остудить. Казалось, что пламя вырывается из ладоней.Так продолжалось 20 минут. Потом пошли образы. Видела большой глаз в треугольнике, он то приближался, то удалялся. Яркий столб белого пламен постоянно стоял перед глазами. Было здорово.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 33 из 42]

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 37 ... 42  Следующий

Права доступа к этому форуму: