целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Круг Рейки

Пн 20 Фев 2012, 20:18 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

22 февраля
КРУГ РЕЙКИ

"ПОСТРОЕНИЕ МЕНТАЛЬНОЙ МОДЕЛИ БУДУЩЕГО

Узнать условия и записаться - здесь

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср 15 Фев 2012, 14:14 автор Admin

ОБЪЯВЛЕНИЕ
19 февраля
10-00
медитация
круга рейки

"Я - МАГНИТ Изобилия"

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Рейки

Ср 15 Фев 2012, 14:10 автор Admin

ОБЪЯВЛЕНИЕ

17 февраля
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония, баланс

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Последние темы

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор ктп Сегодня в 22:17

» Деньги Рейки - 1, 2 и 3
автор adirushka Сегодня в 22:13

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Сегодня в 22:03

» Круг Рейки Построение ментальной модели будущего.
автор ктп Сегодня в 21:35

» Бесплатная настройка Медитация
автор Lotos1 Сегодня в 21:09

» 2-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Сегодня в 20:54

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор Антонина Сегодня в 19:59

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 18:16

» С масленицей!
автор Admin Сегодня в 09:23

» Круг Рейки - исцеление
автор Сергей Скрипкин Сегодня в 08:29

» Как прошла инициация рейки?
автор Айрин Сегодня в 08:27

» Будем знакомы!
автор гульнара Сегодня в 07:04

» НОВЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЦЕЛИТЕЛЬСКИЕ КАНАЛЫ
автор гульнара Сегодня в 07:03

» Пробуждение
автор Sum Gold Вчера в 23:12

» Танака-сан
автор Вика Вчера в 22:41

» Круг Рейки "Привлечение Энергии Изобилия Жизни"
автор ludazol1 Вчера в 09:54

» Тренинг - Осознанные сновидения
автор Vladilena Пн 20 Фев 2012, 21:06

» Круг Рейки
автор tselitel Пн 20 Фев 2012, 20:18

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35, 36  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 34 из 36]

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первое сообщение в теме :

В этой теме делимся своими впечатлениями о том,

как прошла инициация Рейки.

Энергообмен является обязательным условием успешного обучения в любой энергетической практике.

Поэтому, прошу не забывать, своевременно отписываться о своих ощущениях в ходе получения настроек, даже, если вы ничего не почувствовали, что случается редко.

Прошу указывать на какую именно систему рейки (Кундалини рейки, Каруна Рейки, Рейки Усуи Риохо и т.д.) и какую именно ступень рейки вы получили посвящение.

Например, Кундалини Рейки, 2-й уровень посвящения.

Ваш своевременный отклик - очень важный момент не только полноценного энергообмена, но и правильного обучения рейки.
В ходе которого я получаю дополнительную информацию от вас, а вы имеете возможность еще раз оценить то, что приняли, пропустив информацию через свой канал осознания. А также задать свои вопросы мастеру рейки, если таковые возникнут.

Обратите внимание!
Отсутствие ощущений не является показателем качества переданной вам настройки рейки и не может свидетельствовать о том, что вы якобы посвящения в рейки не получили.

Инициация рейки - это таинство, в ходе которого происходит "получение прямого знания".
Ключом к успешности настройки рейки является ваше искреннее намерение это знание получить.

Другими словами посвящение рейки - это инициированное Высшими Силами Света и подтвержденное вами получение знания напрямую от Истока посредством проводника, которым является мастер-учитель рейки.

Настройка, переданная мастером рейки и принятая вами, в соответствии с общими правилами, в любом случае будет вами усвоенной.

Тем не менее, я готова повторно провести настройку рейки, если у вас возникло ощущение, что вы её не приняли. Прежде всего, на том основании, что сама по себе инициация рейки обладает большой исцеляющей силой и будет в любом случае полезной.
sunny

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika(754729);
yaCounter754729.clickmap(true);
yaCounter754729.trackLinks(true);

} catch(e) { }
});
})(window, 'yandex_metrika_callbacks');

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

татьяна ив

рейки - 1
рейки - 1
Ирина, большое спасибо за 3 инициацию на 1 ступень Рейки Седен Усуи Рейки Риохо. Она была такая яркая. Руки горели огнем,я даже терла их об одеяло ,чтобы немного остудить. Казалось, что пламя вырывается из ладоней.Так продолжалось 20 минут. Потом пошли образы. Видела большой глаз в треугольнике, он то приближался, то удалялся. Яркий столб белого пламен постоянно стоял перед глазами. Было здорово.

Вика

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Добрый вечер,Ирина!Благодарю за настройку КР-7.В начале тепло в руках и ногах,тяжесть в голове.Яркие точки,которые расплывались как амебы,вспышки красные и зеленые и темнота.Гул в голове,подъем,аж уши закладывало.Видела девушку со светлыми волосами(это я Вас так вижу,уже не в первый раз),потом Кутхуми,который улыбался и сказал,что все будет хорошо.Пошло наполнение всего тела энергией,я стала наблюдать за ней и провались...Очнулась от сильного вздоха-всхлипа,как вынырнула из воды из-за нехватки воздуха.Немного было не по-себе,но я успокоилась,поблагодарила всех за настройку.Попросила продолжить,так как чувствовала движение энергии в теле и уснула.С утра было все хорошо,а к вечеру пошли уроки,пытаюсь осмыслить и разобраться...Хочется плакать и все тело болит-крутит.Пока писала пришло понимание что нужно делать!Спасибо Вам за труд Учителя!Примите безусловную любовь! flowersis А так же Рейки на гармонизацию и баланс сил. sun

VictoriaZ

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Добрый день!
Очень сожалею, не смогла принять настройку КР-10 в тот день, когда она предназначалась (т.е. 26 числа), а приняла вечером на следующий день.
Сначала я уже было подумала, что не смогу её вообще принять, т.к. после несколько раз повторенной аффирмации энергия не шла вообще минут 5 где-то, а такого у меня практически не бывает! Видимо она решила меня проучить !))
Затем пошел поток, как всегда больше всего в ладонях и в ногах... Заметила, что чем больше уровень (1-12), тем меньше длиться прием настройки! Это ведь не плохо, верно? Значит есть база.

Ещё раз благодарю за настройку!!!))

adirushka

мастер рейки
мастер рейки
Дорогой учитель Ирочка!Пишу от имени своей мамы Татьяны-Tatochki.Приняла она вторую настройку первой ступени.И так впечатлена,что попросила написать меня.Пишу то,что слышу в телефонной трубке.Вначале инициации была тяжесть в затылке.А через 15 минут нахлынули слёзы и лились,и лились,и лились...(Неплохо,по-моему).Мама выражает свою искреннюю признательность и благодарность.Я присоединяюсь.

adirushka

мастер рейки
мастер рейки
А теперь за себя благодарю.Приняла я Кундалини Рейки -7 .Ощущения были схожи с другими настройками Кундалини.Мощный поток несколько раз волной прошёлся ,затем входила в меня энергия через ладони и ступни .Захотелось срочно исцелять своё ДНК,увидела проблемы,подрасстроилась.Начну работать над этим.Посылаю Вам ,Ирочка,Рейки для Гармонизации и Баланса сил!

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
все молодцы sunny

Вика, Наташа, благодарю за рейки giveheart

Olga_Gudzik

рейки - 1
рейки - 1
Доброе время суток, Ирина! Благодарю за 1-ю настройку на 1-ю ступень Рейки Усуи Риохо. Как только произнесла намерение, появился сильный жар в руках, а в животе началось бульканье и бурление. Постепенно закружилась голова и появилось сильное давление в ушах. Когда удалось отвлечься от "новых физических ощущений" появилось МНОГО голубого цвета, он заполнил всю меня и пространство вокруг. Иногда голубой менялся на белый. Во время настройки очень отвлекали всплывающие из ниоткуда образы незнакомых людей, в какой-то момент даже возникло ощущение, что все они киноактеры позабытого мной фильма. В завершение настройки возникло ощущение, что я стала невесомой, меня даже подбросило вверх на пару секунд, затем мягко опустило и вес вернулся "на место".
По окончании настройки поблагодарила свое Высшее Я, духовных проводников и Ангелов хранителей. Теперь спешу выразить свою благодарность Вам.
По внутренним ощущениям прошло не более 15 минут, но часы "отмерили" 50 минут. Сейчас присутствует легкая тошнота, надеюсь стакан воды легко устранит дискомфорт, а в памяти останется лишь восторг левитации.
Еще раз Благодарю за проведенную настройку.

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Ольга, все хорошо.
Занимайтесь.

Aqva

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Ирина, спасибо за первую настройку Седен Рейки Усуи Риохо. Настройка продолжалась около 30-40 минут. Левая сторона вибрировала как обычно сильнее: особенно пальчики рук и стопы. Почти весь сеанс сильно сжимало голову, как в тисках... Больше каких-то ощущений не было.Жду включения в группу рейки-1 для занятий.

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Галочка, поздравляю!

Вы в группе Рейки-1.
Занимайтесь sunny

Вика

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Ирина,добрый день!Приняла настройку КР-8 утром,аффирмацию пришлось произнести 3 раза.Ноги налились тяжестью тепло пошло вверх по позвоночнику,на анахате задержалась,энергия заакрутилась по спирали,потом руки и вверх.Настройка продолжалась 1час.После пошла работа в голове,энергия меняла цвет:голубой,белый,золотой.Вылет в открый космос-море звезд,показали мой дом и много видений там где моя душа жила.Видений было много,яркие красочные...Я так занялась созерцание всего и уснула,проснулась от толчка-настройка закончена.Благодарю Мастер Ирина за настройку.Примите безусловную любовь flowersis Примите Рейки на исцеление,баланс и гармонизацию. sun

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Виктория, отлично.
Благодарю за рейки giveheart

Антонина

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Добрый вечер. Приняла настройку на третью ступень Усуи Рейки Риохо. Настройка прошла плавно спокойно.Теплом окутало всю меня. Окутывало медленно и ласково. Обожаю те ощущения которые возникают во время настроек. Ты становишся более защищённым. Энергия Этой настройки настолько бережно и нежно работала что возникло чуточку разочарование когда настройка закончиласью С каждой инициацией я убеждаюсь что Рейки- это моё. БЛАГОДАРЮ УЧИТЕЛЯ ЗА ВНИМАНИЕ И ЗАБОТУ ОБО МНЕ. Очень приятно.

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Тонечка, вот и у меня такое же чувство к рейки sunny

Поздравляю с первой ступенькой на пути мастерства!
Познавайте себя, жизнь, радости жизни и её уроки с благодарностью.
И будьте счастливы.
Желаю Вам дальнейших успехов!
flowersis sun Surprised flowers

Olga_Gudzik

рейки - 1
рейки - 1
Доброе время суток, Ирина! Благодарю за 2-ю настройку на 1-ю ступень Рейки Усуи Риохо. Первыми ощущениями в ходе настройки стал Поток цвета индиго. Он невесомо опустился в область Третьего глаза, после чего я испытала там сильное давление (пожалуй оно и сейчас продолжается) и в руках появился Жар. После области Третьего глаза давление "переместилось" в височные области (цветовое сопровождение увы Sad прекратилось), затем в область щитовидной железы, уши и достигло сердечной чакры (появилось покалывание в кончиках пальцев). Стало тяжело дышать и пришлось откашляться. После этого теплом окатило ноги, но ступни оставались холодны. Словно из маленького фонарика поток сине-голубого цвета "исследовал" мое тело и Давление вновь переместилось вначале в область Третьего глаза, затем в височную зону и т.д. (согласно уже описанной схеме до ушей - без сердечной чакры). Когда давление локализовывалось в области щетовидной железы возникало ощущение "больного ангиной горла", в ушах - покалывание. Все время присутствовало ощущение, что меня тянут за голову, хотя напряжения в шее не возникало, скорее это голову вытягивали. После третьего или четвертого круга меня хорошенько тряхнуло за плечи - я реально дернулась на кровати. А энергия переместилась ниже сердечной чакры. Здесь ярких физических или эмоциональных ощущений не было. Ступни ног наконец-то согрелись. Последовала еще одна "встряска" в области поясницы. Возникло желание покрутить суставами - я не отказала себе в этом удовольствии и сделала пару вращений стопами и кистями рук. Постепенно ощущение "присутствия" угасло и я решила, что настройка успешно завершена. Она длилась почти час.

Еще раз Благодарю за настройку. Мира Вам и гармонии.

sju lili

рейки - 1
рейки - 1
Добрый вечер Ирина!!!Благодарю Вас за 3 инициацию на Рейки-1 ощущения были такими вибрировало тело минут 5 и жар в ногах.а потом я вышла...ничего не понимаю.в последнее время у меня не получается отключить мозг.максимум 14 минут и все больше не могу Arrow

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 34 из 36]

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35, 36  Следующий

Права доступа к этому форуму: