целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Рейки со скидкой!
обучение рейки со скидкой - 30%
РЕЙКИ ОЧНО

Ср 23 Май 2012, 13:42 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

28 июля -
3 августа
Севастополь

Летняя учебно-оздоровительная сессия рейки у моря

Узнать условия и записаться

В Программе:
1. Инициации рейки.
2. Практика рейки.
3. Сеансы рейки
4. Активный отдых у моря.

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср 23 Май 2012, 11:33 автор tselitel

25 мая
22-00
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония и баланс сил в потоке рейки

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Кармы

Ср 23 Май 2012, 09:59 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 мая
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

Последние темы

» Будем знакомы!
автор гульнара Сегодня в 06:48

» Круг Рейки - исцеление
автор гульнара Сегодня в 06:42

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор гульнара Сегодня в 06:42

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Сегодня в 02:08

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор tselitel Сегодня в 00:57

» 1-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор Noscere Сегодня в 00:02

» Круг Кармы-23
автор саша-181 Вчера в 23:57

» Тематические медитации, тренинг
автор Гуирина Вчера в 23:16

» Рейки - это чудо из чудес!
автор саша-181 Вчера в 20:37

» Руны
автор Антонина Вчера в 20:17

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор Tanya Volos Вчера в 17:29

» РЕЙКИ ОЧНО
автор tselitel Вчера в 13:42

» Как прошла инициация рейки?
автор Анастасия89 Вчера в 12:16

» Круг Рейки
автор tselitel Вчера в 11:33

» Мастер учитель рейки. Инициация и обучение.
автор tselitel Вчера в 11:25

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Вчера в 11:20

» Круг Кармы
автор tselitel Вчера в 09:59

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Вчера в 01:00

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 42  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 36 из 42]

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первое сообщение в теме :

В этой теме делимся своими впечатлениями о том,

как прошла инициация Рейки.

Энергообмен является обязательным условием успешного обучения в любой энергетической практике.

Поэтому, прошу не забывать, своевременно отписываться о своих ощущениях в ходе получения настроек, даже, если вы ничего не почувствовали, что случается редко.

Прошу указывать на какую именно систему рейки (Кундалини рейки, Каруна Рейки, Рейки Усуи Риохо и т.д.) и какую именно ступень рейки вы получили посвящение.

Например, Кундалини Рейки, 2-й уровень посвящения.

Ваш своевременный отклик - очень важный момент не только полноценного энергообмена, но и правильного обучения рейки.
В ходе которого я получаю дополнительную информацию от вас, а вы имеете возможность еще раз оценить то, что приняли, пропустив информацию через свой канал осознания. А также задать свои вопросы мастеру рейки, если таковые возникнут.

Обратите внимание!
Отсутствие ощущений не является показателем качества переданной вам настройки рейки и не может свидетельствовать о том, что вы якобы посвящения в рейки не получили.

Инициация рейки - это таинство, в ходе которого происходит "получение прямого знания".
Ключом к успешности настройки рейки является ваше искреннее намерение это знание получить.

Другими словами посвящение рейки - это инициированное Высшими Силами Света и подтвержденное вами получение знания напрямую от Истока посредством проводника, которым является мастер-учитель рейки.

Настройка, переданная мастером рейки и принятая вами, в соответствии с общими правилами, в любом случае будет вами усвоенной.

Тем не менее, я готова повторно провести настройку рейки, если у вас возникло ощущение, что вы её не приняли. Прежде всего, на том основании, что сама по себе инициация рейки обладает большой исцеляющей силой и будет в любом случае полезной.
sunny

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika(754729);
yaCounter754729.clickmap(true);
yaCounter754729.trackLinks(true);

} catch(e) { }
});
})(window, 'yandex_metrika_callbacks');

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Ольга, вы задали интересные вопросы.
Предлагаю их перенести в тему Семинар Рейки-1

Olga_Gudzik

рейки - 2
рейки - 2
С удовольствием, Благодарю!

Олена

мастер рейки
мастер рейки
Ирина, приняла 2-ю настройку Синпиден Усуи Рейки Риохо. Сеанс
шел около 40 минут, отчетливо и ровно. Энергия протекала по всему телу вниз,
спускалась по ногам и стопам, уходила глубже. Видела себя лампой дневного
света: тонким, длинным, светящимся стержнем. Благодарю!

Я Есть Свет! Я Есть Вездесущая и Всемогущая Мудрость и Любовь!

adirushka

мастер рейки
мастер рейки
Благодарю за девятую настройку Кундалини.Вошла с подарочком.Очень мне приятна!Спасибо,Ирочка!!! flowersis

adirushka

мастер рейки
мастер рейки
Пишу от имени Tatochki.Передаю огромную благодарность.После настройки глаза открылись,симптомы простуды растворились,настроение улучшилось.Во время инициации опять плакала. flowersis

Айрин

рейки - 2
рейки - 2
Ирина, благодарю за настройку на вторую ступень традиционного Рейки! Получилась она не так как все прошлые, ощущения полета не было. Пока сидела, была очень сильная боль в области сердечной чакры, как будто туда вогнали кол. Попробовала лечь, чтобы лучше расслабиться, и почти сразу уснула. Видела страшный сон про какой-то дом с ведьмами, я сначала была внутри с какими-то людьми, а потом уже бегу оттуда со всех ног в темноте по лесу, кто-то тащит меня за руку вперед, а я даже не вижу кто это. Тут я проснулась. Не знаю, что и думать.
Благодарю за Рейки, заботу и внимание!
А я уже могу посылать Вам энергию Рейки для восстановления и энергообмена или это только мастера могут?

"Жизнь - это возможность создать смысл." (Ошо).

Сергий1982

рейки - 2
рейки - 2
25 февраля случилось событие первой настройки Рэйки - 3. В начале охватила тоненькая вибрация, затем тело совершало движения, будто бы занимались специалисты мануальной терапии ( началось с головы и кончалось ногами ). Так было три захода. После того, как изрядно " поработали " ощущалось мощное вливание Энергии, главным образом по Сушумне. Началось формирование некоего канала-связи ( думаю, что с Наставниками ). Ладони сложились сами собой в намасте, раскрылись, и предстало изображение Дай Ко Мио в современном варианте. Символ вошел и растворился. Ладони повторили намасте трижды по завершению процесса. _/\_ _/\_ _/\_ Всех За Всё Благодарю!

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Сергей, все замечательно .
Поздравляю Вас с первой ступенькой на пути мастерства в рейки!

Желаю дальнейших успехов в познании себя и жизни!

Surprised band sun flowersis URA!!!

мира и гармонии всем нам

astropsy

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Здравствуйте, Ирина. Ощущения после 8 настройки КР. Как всегда ощущалась работа чакр, кроме этого было какое то необычное ощущение в голове в задней части на затылке и возле макушки, не знаю как объяснить но что-то явно не обычное, как будто "мурашки" там бегали или что-то подобное=) Благодарю за настройку!

Айрин

рейки - 2
рейки - 2
Ирина, сердечно благодарю за настройку!!! Всё получилось. Ощущения мне уже знакомые, но опять по-новому: в этот раз движение было направлено как бы внутрь меня, то есть я видела движение по спирали и погружалась в саму себя до области пупка как в воронку. Словами выглядит странно, но так и было. Чувство, что захватило дух тоже присутствовало как и раньше. Длилось всё минут 10 наверное. Затем был показан образ человека, залитого светом и светящегося изнутри, потом я поняла, что это я. Дальше я на миг увидела очень странный пейзаж: долина в горах, хорошо освещённая, белые округлые камни на земле и два дерева с круглыми чисто белыми стволами, толстыми, но плоскими сплющенными ветками или кронами, не поймёшь, которые сверху наклоняются вниз и на них рыжие листочки или иголочки. Мелькнуло на секунду, но так явно, я даже удивилась, никогда таких ярких образов не видела во время инициации. В целом ощущения очень приятные, бодрость такая, наполненность.
Примите Рейки на восстановление и безусловную любовь!

"Жизнь - это возможность создать смысл." (Ошо).

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Ириша, благодарю sunny

мира и гармонии всем нам

Вика

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Здравствуйте,Ирина!Настройку КР-10 приняла.Энергия появилась в руках,до локтя руки стали теплыми.Потом в ногах,пошла по позвоночнику,вытягивая его.Легкое давление в районе 3 глаза.Стало спокойно и умиротворенно,чувство наполнения энергией.Начался подъем и я уснула.Примите мою благодарность и Рейки на гармонизацию и баланс сил. sun

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Вика, sunny

мира и гармонии всем нам

Luilu

рейки - 2
рейки - 2
С благодарностью сообщаю, что посвящение на 1 ступень Рейки Усуи Риохо получила с огромной радостью.
Ощущения начались сразу после произнесения слов принятия- голову сдавило обручем и при покалывании, как во рту шампанским, слегка кружило.Это было длительное ощущение, котрое постепенно перешло сначала на солнечное сплетение теплом, а потом на кисти рук с таким же покалыванием. Опять же длительные ощущения. Потом покалывания головы вернулись и перешли на горло и мочки ушей. Я наслаждалась процессом и про себя благодарила и Ирину и Высшие силы. Следующим этапом была вторая чакра, ниже пупка. Вдруг там как-будто образовался шар размером с маленькую дыньку и у меня даже дыхание перехватило от неожиданности.Этот шар вращался и покалывал напоминая кипение. Последнее, что я помню перед засыпанием это новые ощущения в самом низу живота, но описать не смогу плохо контролировала свои ощущения. Я счастлива, что убедилась, что Рейки это реальная энергия и я с ней соприкасаюсь. Только вот вопрос, а что дальше? Подскажите, ткните пальчиком куда на сайте мне дальше двигаться, я пока плохо ориентируюсь.

IRMO4KA57

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Здравствуйте Мастер Ирина. Вчера получила настройку КР-4.В начале как кто карандашиком водил по лбу,энергия шла теплая и приятная,в руках и ногах (все было как ватное).Потом я уснула. Благодарю Вас
Ирина и шлю Вам Безусловную Любовь и радость.

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Юлия, материалы выложены в разделе Школа Рейки и конкретно в теме - Семинар Рейки-1

мира и гармонии всем нам

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 36 из 42]

На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 42  Следующий

Права доступа к этому форуму: