целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Рейки со скидкой!
обучение рейки со скидкой - 30%
РЕЙКИ ОЧНО

Ср 23 Май 2012, 13:42 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

28 июля -
3 августа
Севастополь

Летняя учебно-оздоровительная сессия рейки у моря

Узнать условия и записаться

В Программе:
1. Инициации рейки.
2. Практика рейки.
3. Сеансы рейки
4. Активный отдых у моря.

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср 23 Май 2012, 11:33 автор tselitel

25 мая
22-00
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония и баланс сил в потоке рейки

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Кармы

Ср 23 Май 2012, 09:59 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 мая
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

Последние темы

» Будем знакомы!
автор гульнара Сегодня в 06:48

» Круг Рейки - исцеление
автор гульнара Сегодня в 06:42

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор гульнара Сегодня в 06:42

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Сегодня в 02:08

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор tselitel Сегодня в 00:57

» 1-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор Noscere Сегодня в 00:02

» Круг Кармы-23
автор саша-181 Вчера в 23:57

» Тематические медитации, тренинг
автор Гуирина Вчера в 23:16

» Рейки - это чудо из чудес!
автор саша-181 Вчера в 20:37

» Руны
автор Антонина Вчера в 20:17

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор Tanya Volos Вчера в 17:29

» РЕЙКИ ОЧНО
автор tselitel Вчера в 13:42

» Как прошла инициация рейки?
автор Анастасия89 Вчера в 12:16

» Круг Рейки
автор tselitel Вчера в 11:33

» Мастер учитель рейки. Инициация и обучение.
автор tselitel Вчера в 11:25

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Вчера в 11:20

» Круг Кармы
автор tselitel Вчера в 09:59

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Вчера в 01:00

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 24 ... 42  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 42]

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первое сообщение в теме :

В этой теме делимся своими впечатлениями о том,

как прошла инициация Рейки.

Энергообмен является обязательным условием успешного обучения в любой энергетической практике.

Поэтому, прошу не забывать, своевременно отписываться о своих ощущениях в ходе получения настроек, даже, если вы ничего не почувствовали, что случается редко.

Прошу указывать на какую именно систему рейки (Кундалини рейки, Каруна Рейки, Рейки Усуи Риохо и т.д.) и какую именно ступень рейки вы получили посвящение.

Например, Кундалини Рейки, 2-й уровень посвящения.

Ваш своевременный отклик - очень важный момент не только полноценного энергообмена, но и правильного обучения рейки.
В ходе которого я получаю дополнительную информацию от вас, а вы имеете возможность еще раз оценить то, что приняли, пропустив информацию через свой канал осознания. А также задать свои вопросы мастеру рейки, если таковые возникнут.

Обратите внимание!
Отсутствие ощущений не является показателем качества переданной вам настройки рейки и не может свидетельствовать о том, что вы якобы посвящения в рейки не получили.

Инициация рейки - это таинство, в ходе которого происходит "получение прямого знания".
Ключом к успешности настройки рейки является ваше искреннее намерение это знание получить.

Другими словами посвящение рейки - это инициированное Высшими Силами Света и подтвержденное вами получение знания напрямую от Истока посредством проводника, которым является мастер-учитель рейки.

Настройка, переданная мастером рейки и принятая вами, в соответствии с общими правилами, в любом случае будет вами усвоенной.

Тем не менее, я готова повторно провести настройку рейки, если у вас возникло ощущение, что вы её не приняли. Прежде всего, на том основании, что сама по себе инициация рейки обладает большой исцеляющей силой и будет в любом случае полезной.
sunny

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika(754729);
yaCounter754729.clickmap(true);
yaCounter754729.trackLinks(true);

} catch(e) { }
});
})(window, 'yandex_metrika_callbacks');

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
всего доброго sunny

rozanna

мастер рейки
мастер рейки
Доброй день Ирина! Благодарю Вас за настройку на Рейки-2!
К настройке начала готовится заранее приняла душ, легла успокоилась, когда подошло время произнесла аффирмацию. Руки налились тяжестью к горлу подступал комок приходилось сглатовать. Мысли проносились в голове разные. Под конец я просто уснула. Когда проснулась первая мысль была благодарность за настройку.
Спасибо!giveroze
Посылаю Вам энергию безусловной любви! giveroze

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Рамзея, настройка прошла хорошо. sunny
Возможно будет ЦК.
Вас хорошо почистили.

Занимайтесь. Вы в группе "Рейки-2"

мира и гармонии всем нам

гульнара

мастер рейки
мастер рейки
Сегодня принимала настройку на КР-2 уровень.Расслабилась,произнесла аффирмацию и тут как будто кто-то мне сказал:"Иди смело по выбранному пути!"Причем слова не были произнесены,но я их услышала.Затем сначала засвербило,а затем появилась пульсация в корневой чакре.Потом пульсация стала подниматься выше вдоль позвоночника и остановилась в районе плеч.Появилось чувство наполненности во всем теле,а затем и в голове.Потом я увидела высоко над головой в ярких солнечных лучах Вознесенного Учителя Кутхуми,он взял меня за правую руку,к левой руке подлетел очень красивый ангел,Они повели меня к солнцу,а там впереди стояли вы Ирина и тоже протягивали мне руки, как-бы приглашая идти вперед к свету.Появилось чувство огромного счастья и хотелось ,чтобы настройка не кончалась.Огромное спасибо за настройку и посылаю Вам Кундалини Рейки и безусловную любовь!!!giveheartgiveheartgiveheart

Да будут счастливы все существа во всех мирах!!!!

Klussi

мастер рейки
мастер рейки
Ирина, спасибо! Настройку КР-9 получила. Сегодня сильных ощущений не было, была теплая еле уловимая энергия вдоль тела, немного пекло в ладошках. Сильно ощущала только давление в затылке и движение энергии в чакре сахасрара.
Примите от меня КР на восстановление и баланс сил

adirushka

мастер рейки
мастер рейки
Дорогая моя Учитель Ирина!Сердечно благодарю за третью настройку первой ступени Рейки Усуи Риохо.Жаль,что уютно не почаёвничали с Вами у меня после,настолько реально Вас ощущаю у себя в гостях,надеюсь,всё в будущем.Сегодня было опять иначе.Падали на меня с неба и входили в меня тюльпаны и розы,а в ладонях я чувствовала ладони,передающие мне чудесное тепло.Также коротко,минут пятнадцать.Как в "Золушке" раздалось:"Ваше время истекло",и я приняла это,как окончание.Встав,забыла о боли в пояснице,что мучила меня уже два дня,хотя мысли об этом не было.Спасибо!!!!!!!

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
гульнара, Klussi, adirushka

все отлично sunny

мира и гармонии всем нам

Раиса

мастер-учитель рейки
мастер-учитель рейки
Добрый вечер, Учитель! Благодарю Вас за настройку Кундалини Рейки-3.
flowersis flowersis flowersis flowersis flowersis flowersis flowersis
Стали расширяться последовательно чакры ладоней, первая чакра (физическое ощущение, что копчик раздулся), 6 чакра, 7-я чакра очень сильно открылась, 2-я чакра. Несколько минут было как-будто промежность обогревалась чем-то. И так всё по кругу усиливалось. Ощущения были сильными.
Примите от меня Рейки на исцеление, гармонизацию и баланс сил.

Я желаю всем счастья!!! sun

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Райса, очень хорошо.

Благодарю за Рейки

мира и гармонии всем нам

wiwwito

рейки - 2
рейки - 2
Рейки Усуи Риохо, 1 ступень. После аффимации почувствовала гудение во всем теле, меня как будто качало на волнах. Потом через какое-то время появился жар и покалывания в руках. Потом чувствовалось давление во лбу, справой стороны. Но сами ощущения длились от силы минут 15-20, потом тело стало ныть, просить размяться и вообще отказывалось лежать. Пришлось встать. Чувствую головокружение. Учитель Ирина, это нормальное явление, я получила настройку? Спасибо Вам за все!

Галина Владимировна

мастер рейки
мастер рейки
Добрый вечер, мастер Ирина!
Вчера получила настройку на 2 ст (СХК) Рейки Усуи Шика Риохо. Инициация прошла очень болезненно.Через 15 мин. после начала настройки в ступни ног как будто по спирали чуть выше колен что-то вкручивали и было очень больно. Через 20 мин я уже не могла спокойно лежать и всё время ворочалась.Периодически начинало болеть запястье левой руки. Минут через 35-40 я просто уснула и проспала более 9 часов.

Любви Вам и гармонии.

adirushka

мастер рейки
мастер рейки
Здравствуйте,дорогая моя учитель Ирина!От души поздравляю Вас с весенним женским праздником! Вчера принимала первую настройку на вторую ступень Рейки Окуден.Было всё иначе,чем три первоступенные настройки.Я чувствовала сильное давление на горло,может быть через горловую чакру шло?Ощущение открытой дверцы.Я трижды засыпала в течении настройки,но просыпалась от невозможно сильного желания почесаться.(Перед этим была в бане)Сегодня с утра ещё саднит горло.Всё правильно со мной? Neutral Энергия безусловной любви от меня для Вас!

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
wiwwito, Оксана,
Галина Владимировна,
adirushka, Наталья,

здравствуйте! sunny

Настройки Рейки прошли хорошо.
Да, по другому и быть не может.
Занимайтесь, ежедневно познавая что-то новое в себе и в окружающем вас пространстве!

wiwwito (Оксана), вы в группе "Рейки-1"
Галина Владимировна, adirushka (Наталья), - вы в группе "Рейки-2"

Всего доброго

мира и гармонии всем нам

Раиса

мастер-учитель рейки
мастер-учитель рейки
Добрый вечер, Учитель! Благодарю Вас за настройку на КР-4.flowersis
Думала, полежу в легком течении энергии... Да не тут-то было. А вначале ощутила по всей поверхности ладоней тепло, это ощущение длилось несколько минут. Потом копчик стал "увеличиваться", как-будто там шишка торчит. Потом энергия стала увеличиваться в ладонях и полилась вверх по рукам, в голову, затем в голеностопе И в этот момент меня накрыло сильной энергией всю без остатка. Затем немного ослабела. Внизу живота тепло появилось. После минутного ослабления, с новой силой энергия накрыла меня. И опять на убыль пошла. И опять накрывала, а на голову как-будто железобетонную плиту положили, так давило. И весь этот час не прекращалась энергия в ладонях, ногах, копчике. После последнего прилива энергии сначала голова стала проясняться, потом я ногами пошевелила. В последнюю очередь энергия ушла из ладоней. Видений не было.
Поблагодарила Мое Высшее Я, Вас, Учитель, себя. Послала Вам Алмазное Рейки и энергию Безусловной Любви! sun giveheart

Я желаю всем счастья!!! sun

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Райса, отлично sunny

Благодарю за Рейки

мира и гармонии всем нам

гульнара

мастер рейки
мастер рейки
Добрый вечер ,учитель!Приняла настройку на КР-3.Началось с того,что по ногам от стоп вверх поднялось что-то теплое и какое-то ватное.затем стали тяжелые руки,а потом очень сильно заболело в районе седьмого позвонка.Было ощущение,что позвоночник это натянутая тетива.затем онемел язык,потом онемение поднялось в правый глаз,а в районе третьего глаза появился легкий холодок.Потом как-то мельком я увидела две картинки:первая-на руках женщины новорожденный ребенок(кажется даже пуповина не была отрезана),вторая-идущий по снежной дороге человек с посохом,очень похожий на шамана.Огромное спасибо за Ваш труд!

Да будут счастливы все существа во всех мирах!!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 42]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 24 ... 42  Следующий

Права доступа к этому форуму: