Целительный Свет. Рейки и Космоэнергетика.
Добро пожаловать в школу Рейки и Космоэнергетики!

У нас Вы можете пройти полный курс рейки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в тренингах: Рейки и деньги. Исцеление рунами. Курс женские и мужские энергии.
Получить помощь мастеров в круге рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар
Навигация сайта
Рейки Инициации рейки Рейки помощь Инь/Янь
Последние темы
» Медитации в круге рейки
Сегодня в 07:18 автор Олена

» Рейки. Исцеление и баланс сил
Вчера в 17:23 автор Солнышко

» Круг рейки. Построение ментальной модели
Вчера в 13:52 автор Ирина64

» Знакомство с Ангелом Хранителем
Чт 19 Июл 2018, 12:01 автор Santorini

» Рейки дневник
Чт 19 Июл 2018, 01:19 автор Dиана

» ИНТЕНСИВНЫЙ курс обучения рейки
Ср 18 Июл 2018, 14:41 автор Argonavt

» Мои размышления и путь в рейки
Вт 17 Июл 2018, 17:07 автор Олена

» Органическая электроника
Пн 16 Июл 2018, 14:28 автор Admin

» Исцеление зрения
Чт 12 Июл 2018, 17:49 автор Солнышко

Благотворительный взнос на развитие форума внести
наши тренинги
новости Секреты успеха
© Почему одним идут в руки деньги, а другим нет? Как привлечь потоки изобилия в свою жизнь? В чем секрет богатства и процветания? Что сделать, с чего начать, как достичь успеха?

Хроники Акаши
© это прошлое, настоящее и будущее знание всех вещей, универсальная система регистрации, которая делает запись всех мыслей, слов и действий. Хроники Акаши это хранилище всего человеческого опыта, запись всех событий. Как получить доступ к этим записям?

Парапсихология
© теория и практика, подборка упражнений; расширение сознания.


Шестое чувство
© тренинг интуиции поможет настроиться на интуитивные открытия и решения, поможет в ситуации выбора, обогатит внутренний мир, изменит восприятие реальности.

Алхимия жизни
© формирование сознания изобилия, тренировка тела, ума и духа, направленная на процветание, успех, исцеление. >>>>

Энергии Инь/Ян
© внутренний мужчина и внутренняя женщина, кто они? Возможно ли полное взаимное понимание с партнером? Как правильно воспитывать сына и дочь?
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (81) здесь было Вт 15 Мар 2011, 00:40
CNStats Rating
Яндекс.Метрика

Отчет о поездке на Белуху

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Отчет о поездке на Белуху

Сообщение автор vilena в Пт 03 Сен 2010, 13:24

Поездка на Алтай

Отчет в фотоальбоме

Во мне поселилась тишина…

Не хочется ни говорить…, ни суетиться….



Собирались в эту поездку тоже не просто так… я знала, что на Алтае надо быть 26-го и там проводить медитацию…, но не знала, как я туда попаду…

Раздается звонок Лены, и она предлагает поехать на Алтай. Я говорю, что надо бы поехать к Белухе, но это очень далеко… И тут же последовало предложение: «Хорошо! Выезжаем 13-го».

Я в абсолютном недоумении – мне же там надо быть 26-го… но молчу об этом… Я так наполнена таинственностью и необычностью момента и действия, которое мы должны там совершить.

Числа 10-го еще один звонок Леночки: «У всех планы – Оля празднует день рождения, я 21-го иду на свадьбу. Можно ли поехать среди недели, примерно 26-го?»

Я тихо почти сползаю с кресла и боюсь неосторожной мыслью спугнуть Божественное провидение. … Да, могу!!! ( УРА!!!!!!! – это уже про себя)

Выехали рано в 6.30 26-го августа. Трасса М-52 обеспечивала нам безопасность – за каждым взгорком стояли машины ДПС, и бдительные милиционеры заставляли притормаживать слишком страстных водителей… Машин на трассе было меньше, чем в выходные дни. Ехали комфортно. И Кофу на безопасную дорогу работало непрерывно…

В районе Горно-Алтайска нас догнал звонок Валентины (Вилены) – волнуется, что и как, не сбились ли с пути… А это всего только треть пути…

870 км очень красивой дороги позади. Мы в Усть-Коксе – это районный центр. Нашли гостиницу «Портал Белуха».

Об этой гостинице я раньше слышала от двоих людей и была уверена, что именно там мы и остановимся… Там непростая хозяйка - Таис, она много путешествует по эзотерическим местам и участвовала в коллективных Всемирных медитациях на озере Титикака и на Мальорке. К ней постоянно приезжают гости…

У меня в голове всю дорогу висел вопрос: много ли там будет гостей, то, что они нас воспримут нормально, я не сомневалась, но как-то не хотелось суеты…

Встретил нас сын Таис – Леонид, там же был гость из Испании Пеко, молодой человек лет 25-27. Он уже 40 дней в России, из них месяц на Алтае – гуляет по горам и полет лабиринт на огороде. И больше никого… (!!!!) Леонид сказал, что все как-то утром разъехались…

Мы немного пришли в себя, посмотрели картины: их явно больше полусотни…

2 или 3 раза в год сюда приезжает художница из Америки. Ей было откровение, что она поедет в горы в Сибири и будет там рисовать картины и все их оставит там же… Коллекция уже большая. В каждой комнате (на 2 или 3 человека) их висит 4 или 5… (и размер почти квадратный метр). Сюжеты приходят в медитациях и, как она говорит, картина стоит в глазах, пока она ее не нарисует.

А хозяева знают, о чем эти картины… Есть много легенд о духах гор, цивилизации драконов и китов, жителях, ушедших в гору и ставших кристаллами, до тех пор пока не придет новое время. И много картин о Истинной женской энергии, о женственности, о Матери Мира, о Любви женской, о Гармонизации женской и мужской энергий (см. в фотоальбоме)!!!!

В 22 часа пошли на улицу, разожгли костер. Огонь горел ярко…..

С нами в медитации были Высшие Учителя, Шива, Парвати, Хануман, Ганеша, Владыки кармы…

Поскольку намерение мною проговаривалось и план осмысливался… или…. Точнее… был известен мне благодаря им, то мощь энергетического канала была невероятной…

В 22.55 мы впятером взялись за руки, встали в круг, я пригласила всех участников медитации (пишу, и идет поток энергии).

Я смотрела в сторону Белухи. Ее от нас закрывала гряда гор (подъехать к ней близко невозможно, нет дорог, только на лошадях 2 дня пути). В этот момент смолкли все собаки, установилась тишина, и только совсем вдалеке чуть взлаивала собака…

В небе над горой появился светящийся кристалл, и мощные потоки энергии усиливали его свечение, он какое-то время перемещался вокруг своей оси по часовой стрелке. Над ним в небе ярком и звездном были видны размытые контуры фигур Сил Света…

Сначала пошел поток Истинной женской энергии от ипостаси Бога-Матери, затем Истинной мужской энергии от ипостаси Бога-Отца. Они шли параллельно друг другу, потом начали закручиваться вокруг друг друга…

Если бы я не чувствовала рук … мне казалось, что меня приподнимает над Землей…

Это важное для Земли, Человечества и Вселенной событие состоялось…

Я много ставлю многоточий… потому что нет слов… или даже правильнее будет сказать, что тут слов не надо… есть Событие! Есть выполнение важной миссии!

Друзья мои! Ваши Сердца и Души были там…

БЛАГОДАРЮ ВАС!

Поток не отпускал меня еще очень долго, он продолжался больше двух суток…



На следующий день мы поехали в Тюнгур, это место, где заканчивается дорога… дальше ее нет. За грядой гор Белуха, она притягивала и сильным магнитом электризовала нас…

Погода – солнце яркое, температура +29, минимум комаров, и только редкие оводы… посидев немного на пригорке, мы спустились к реке (вода +5-6 град), умылись и решили заехать в село Кучарла. Оно расположено у подножия гор, там последний приют «Высотник», именно оттуда альпинисты и туристы уже добираются или пешком, или на лошадях к подножию горы.

Эти места просто напоены энергией, Алтай живой во всех своих проявлениях. Я поприветствовала духов этой реки и этого места, рассказала им о выполненной работе, если Вы сталкивались с такими явлениями или Духами, то знаете… они могут показать свое присутствие «не видящим их» людям очень тонким ароматом, он не цветочный и не фруктовый… Он… Он… Божественный… Так пахнут райские кущи, это аромат амброзии…

Они проплыли мимо моего носа, прикоснулись к лицу, легкой перламутровой дымкой предстали перед глазами и расселись на ветках берез… Это когда все дерево стоит не колыхнувшись, а какая-то ветка раскачивается…

Духи речки Кучарлы прикоснулись к моим ладоням, когда я опустила их в воду,… вода уплотнилась и как бы всплесками в мою сторону (перпендикулярно большому течению) уронила капли мне в лицо и на руки…

Я ВСЕХ БЛАГОДАРИЛА…

Лена и Оля принимали воздушные ванны, Александра строила пирамидки на берегу среди камней, стихии плотно обняли нас, приласкали…

Небольшая фотосессия вернула нас в детство, мы посмеялись и поехали…

На обратной дороге мы останавливались в понравившихся нам местах, и настроение было у нас самое благостное… Вдоль дорог нам постоянно попадались небольшие (по 20-30) стада коров… Здесь пастухов нет. У алтайцев считается, что коров пасут Духи этого места и Духи двора. Мы смеялись, что говинды всегда с нами, и «добра» у нас на дороге было много…

Большом контрастом выглядели эти места по сравнению с тем, что мы видели в европейской части (пожары и наводнения). Здесь ПРИРОДА НЕ ПРОСТО БОГАТА, ОНА ИЗОБИЛЬНА!!! Более тучных и пышных коров я не видела… даже в рекламе Милки-вей или Альпен голд. Пшеница и овес на полях стоят стеной, все посадки огорожены оградами из крупной рабицы или проволоки (коровы ходят и маральники здесь же в горах). Но вот дома коренного населения в удаленных деревнях крайне неказистые, а там, где новые постройки (после землетрясения строят все еще), – очень достойные… Во дворах неизменные флоксы всех цветов и оттенков и георгины, буйствует золотой шар… Вдоль всей дороги продают МЕД! Мы тоже купили… Ароматный! Ух!!!



Обратная дорога у нас была разбита на два отрезка. Из Усть-Коксы мы доехали до (попсового Алтая) озера Ая, переночевали, погуляли, посмотрели на Катунь и на следующий день поехали в Новосибирск…
avatar
vilena
мастер рейки вдохновения
мастер рейки вдохновения

Имя : Валентина Белоусова
Профессия : Целитель. Парапсихолог.Специалист по семейным отношениям.
Регистрация : 2009-09-26
Сообщения : 82


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Отчет о поездке на Белуху

Сообщение автор ????? в Сб 04 Сен 2010, 07:05

Благо Дарю за проделанную работу и за отчет. Даже при чтении накатывали такие волныэнергии, что слезы радости выступали на глазах и ощущения того, что я нахожусь сейчас Там с Вами. Я восхищаюсь этими милыми женщинами, Безусловной Любви и ВСЕГО самого доброго!

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения