целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Круг Рейки

Пн 30 Янв 2012, 15:05 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

3 февраля
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония, баланс

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Пн 30 Янв 2012, 15:00 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
1 февраля
22-00 по мск

КРУГ РЕЙКИ

Дадим шар земной детям!

Узнать условия и записаться - здесь

[ Полное чтение ]

Круг Кармы-23

Вс 22 Янв 2012, 14:53 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 января
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

[ Полное чтение ]

Последние темы

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Сегодня в 22:34

» Как прошла инициация рейки?
автор tselitel Сегодня в 22:19

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Сегодня в 16:14

» Диспут - клуб
автор tselitel Сегодня в 15:56

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Сегодня в 14:18

» Будем знакомы!
автор villi045 Сегодня в 13:43

» Рейки в моей жизни
автор tselitel Сегодня в 12:27

» 3 ступень Рейки (уровень мастер-практик рейки)
автор Антонина Сегодня в 11:04

» Круг Рейки - исцеление
автор Олена Сегодня в 08:13

» Деньги Рейки - 1, 2 и 3
автор adirushka Сегодня в 07:47

» 1-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор MAN62 Сегодня в 04:52

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор tselitel Вчера в 23:45

» Дадим Шар Земной детям!
автор tselitel Вчера в 22:26

» Бесплатная настройка Медитация
автор Tanya Volos Вчера в 19:42

» Бесплатная настройка на канал Сатсанг рейки.
автор Изольда Сб 04 Фев 2012, 13:47

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор sju lili Пт 03 Фев 2012, 04:49

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор Вика Чт 02 Фев 2012, 13:20

» Просьба к администратору форума
автор Ирина64 Ср 01 Фев 2012, 23:04

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

adirushka

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
Украина онлайн Rambler's Top100LightRay Рейтинг эзотерических сайтов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека   Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Create a free website

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

vilena

мастер рейки вдохновения
мастер рейки вдохновения
Поездка на Алтай

Отчет в фотоальбоме

Во мне поселилась тишина…

Не хочется ни говорить…, ни суетиться….

Собирались в эту поездку тоже не просто так… я знала, что на Алтае надо быть 26-го и там проводить медитацию…, но не знала, как я туда попаду…

Раздается звонок Лены, и она предлагает поехать на Алтай. Я говорю, что надо бы поехать к Белухе, но это очень далеко… И тут же последовало предложение: «Хорошо! Выезжаем 13-го».

Я в абсолютном недоумении – мне же там надо быть 26-го… но молчу об этом… Я так наполнена таинственностью и необычностью момента и действия, которое мы должны там совершить.

Числа 10-го еще один звонок Леночки: «У всех планы – Оля празднует день рождения, я 21-го иду на свадьбу. Можно ли поехать среди недели, примерно 26-го?»

Я тихо почти сползаю с кресла и боюсь неосторожной мыслью спугнуть Божественное провидение. … Да, могу!!! ( УРА!!!!!!! – это уже про себя)

Выехали рано в 6.30 26-го августа. Трасса М-52 обеспечивала нам безопасность – за каждым взгорком стояли машины ДПС, и бдительные милиционеры заставляли притормаживать слишком страстных водителей… Машин на трассе было меньше, чем в выходные дни. Ехали комфортно. И Кофу на безопасную дорогу работало непрерывно…

В районе Горно-Алтайска нас догнал звонок Валентины (Вилены) – волнуется, что и как, не сбились ли с пути… А это всего только треть пути…

870 км очень красивой дороги позади. Мы в Усть-Коксе – это районный центр. Нашли гостиницу «Портал Белуха».

Об этой гостинице я раньше слышала от двоих людей и была уверена, что именно там мы и остановимся… Там непростая хозяйка - Таис, она много путешествует по эзотерическим местам и участвовала в коллективных Всемирных медитациях на озере Титикака и на Мальорке. К ней постоянно приезжают гости…

У меня в голове всю дорогу висел вопрос: много ли там будет гостей, то, что они нас воспримут нормально, я не сомневалась, но как-то не хотелось суеты…

Встретил нас сын Таис – Леонид, там же был гость из Испании Пеко, молодой человек лет 25-27. Он уже 40 дней в России, из них месяц на Алтае – гуляет по горам и полет лабиринт на огороде. И больше никого… (!!!!) Леонид сказал, что все как-то утром разъехались…

Мы немного пришли в себя, посмотрели картины: их явно больше полусотни…

2 или 3 раза в год сюда приезжает художница из Америки. Ей было откровение, что она поедет в горы в Сибири и будет там рисовать картины и все их оставит там же… Коллекция уже большая. В каждой комнате (на 2 или 3 человека) их висит 4 или 5… (и размер почти квадратный метр). Сюжеты приходят в медитациях и, как она говорит, картина стоит в глазах, пока она ее не нарисует.

А хозяева знают, о чем эти картины… Есть много легенд о духах гор, цивилизации драконов и китов, жителях, ушедших в гору и ставших кристаллами, до тех пор пока не придет новое время. И много картин о Истинной женской энергии, о женственности, о Матери Мира, о Любви женской, о Гармонизации женской и мужской энергий (см. в фотоальбоме)!!!!

В 22 часа пошли на улицу, разожгли костер. Огонь горел ярко…..

С нами в медитации были Высшие Учителя, Шива, Парвати, Хануман, Ганеша, Владыки кармы…

Поскольку намерение мною проговаривалось и план осмысливался… или…. Точнее… был известен мне благодаря им, то мощь энергетического канала была невероятной…

В 22.55 мы впятером взялись за руки, встали в круг, я пригласила всех участников медитации (пишу, и идет поток энергии).

Я смотрела в сторону Белухи. Ее от нас закрывала гряда гор (подъехать к ней близко невозможно, нет дорог, только на лошадях 2 дня пути). В этот момент смолкли все собаки, установилась тишина, и только совсем вдалеке чуть взлаивала собака…

В небе над горой появился светящийся кристалл, и мощные потоки энергии усиливали его свечение, он какое-то время перемещался вокруг своей оси по часовой стрелке. Над ним в небе ярком и звездном были видны размытые контуры фигур Сил Света…

Сначала пошел поток Истинной женской энергии от ипостаси Бога-Матери, затем Истинной мужской энергии от ипостаси Бога-Отца. Они шли параллельно друг другу, потом начали закручиваться вокруг друг друга…

Если бы я не чувствовала рук … мне казалось, что меня приподнимает над Землей…

Это важное для Земли, Человечества и Вселенной событие состоялось…

Я много ставлю многоточий… потому что нет слов… или даже правильнее будет сказать, что тут слов не надо… есть Событие! Есть выполнение важной миссии!

Друзья мои! Ваши Сердца и Души были там…

БЛАГОДАРЮ ВАС!

Поток не отпускал меня еще очень долго, он продолжался больше двух суток…

На следующий день мы поехали в Тюнгур, это место, где заканчивается дорога… дальше ее нет. За грядой гор Белуха, она притягивала и сильным магнитом электризовала нас…

Погода – солнце яркое, температура +29, минимум комаров, и только редкие оводы… посидев немного на пригорке, мы спустились к реке (вода +5-6 град), умылись и решили заехать в село Кучарла. Оно расположено у подножия гор, там последний приют «Высотник», именно оттуда альпинисты и туристы уже добираются или пешком, или на лошадях к подножию горы.

Эти места просто напоены энергией, Алтай живой во всех своих проявлениях. Я поприветствовала духов этой реки и этого места, рассказала им о выполненной работе, если Вы сталкивались с такими явлениями или Духами, то знаете… они могут показать свое присутствие «не видящим их» людям очень тонким ароматом, он не цветочный и не фруктовый… Он… Он… Божественный… Так пахнут райские кущи, это аромат амброзии…

Они проплыли мимо моего носа, прикоснулись к лицу, легкой перламутровой дымкой предстали перед глазами и расселись на ветках берез… Это когда все дерево стоит не колыхнувшись, а какая-то ветка раскачивается…

Духи речки Кучарлы прикоснулись к моим ладоням, когда я опустила их в воду,… вода уплотнилась и как бы всплесками в мою сторону (перпендикулярно большому течению) уронила капли мне в лицо и на руки…

Я ВСЕХ БЛАГОДАРИЛА…

Лена и Оля принимали воздушные ванны, Александра строила пирамидки на берегу среди камней, стихии плотно обняли нас, приласкали…

Небольшая фотосессия вернула нас в детство, мы посмеялись и поехали…

На обратной дороге мы останавливались в понравившихся нам местах, и настроение было у нас самое благостное… Вдоль дорог нам постоянно попадались небольшие (по 20-30) стада коров… Здесь пастухов нет. У алтайцев считается, что коров пасут Духи этого места и Духи двора. Мы смеялись, что говинды всегда с нами, и «добра» у нас на дороге было много…

Большом контрастом выглядели эти места по сравнению с тем, что мы видели в европейской части (пожары и наводнения). Здесь ПРИРОДА НЕ ПРОСТО БОГАТА, ОНА ИЗОБИЛЬНА!!! Более тучных и пышных коров я не видела… даже в рекламе Милки-вей или Альпен голд. Пшеница и овес на полях стоят стеной, все посадки огорожены оградами из крупной рабицы или проволоки (коровы ходят и маральники здесь же в горах). Но вот дома коренного населения в удаленных деревнях крайне неказистые, а там, где новые постройки (после землетрясения строят все еще), – очень достойные… Во дворах неизменные флоксы всех цветов и оттенков и георгины, буйствует золотой шар… Вдоль всей дороги продают МЕД! Мы тоже купили… Ароматный! Ух!!!

Обратная дорога у нас была разбита на два отрезка. Из Усть-Коксы мы доехали до (попсового Алтая) озера Ая, переночевали, погуляли, посмотрели на Катунь и на следующий день поехали в Новосибирск…

iren

мастер рейки
мастер рейки
Очень интересно! Читаю и энергия шевелиться начинает и еще такое ощущение как будто сама там побывала ! Спасибо! flowersis

larchick

искатель
искатель
Благо Дарю за проделанную работу и за отчет. Даже при чтении накатывали такие волныэнергии, что слезы радости выступали на глазах и ощущения того, что я нахожусь сейчас Там с Вами. Я восхищаюсь этими милыми женщинами, Безусловной Любви и ВСЕГО самого доброго!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: