целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Рейки со скидкой!
обучение рейки со скидкой - 30%
РЕЙКИ ОЧНО

Ср 23 Май 2012, 13:42 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

28 июля -
3 августа
Севастополь

Летняя учебно-оздоровительная сессия рейки у моря

Узнать условия и записаться

В Программе:
1. Инициации рейки.
2. Практика рейки.
3. Сеансы рейки
4. Активный отдых у моря.

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср 23 Май 2012, 11:33 автор tselitel

25 мая
22-00
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония и баланс сил в потоке рейки

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Кармы

Ср 23 Май 2012, 09:59 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 мая
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

Последние темы

» Будем знакомы!
автор гульнара Сегодня в 06:48

» Круг Рейки - исцеление
автор гульнара Сегодня в 06:42

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор гульнара Сегодня в 06:42

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Сегодня в 02:08

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор tselitel Сегодня в 00:57

» 1-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор Noscere Сегодня в 00:02

» Круг Кармы-23
автор саша-181 Вчера в 23:57

» Тематические медитации, тренинг
автор Гуирина Вчера в 23:16

» Рейки - это чудо из чудес!
автор саша-181 Вчера в 20:37

» Руны
автор Антонина Вчера в 20:17

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор Tanya Volos Вчера в 17:29

» РЕЙКИ ОЧНО
автор tselitel Вчера в 13:42

» Как прошла инициация рейки?
автор Анастасия89 Вчера в 12:16

» Круг Рейки
автор tselitel Вчера в 11:33

» Мастер учитель рейки. Инициация и обучение.
автор tselitel Вчера в 11:25

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Вчера в 11:20

» Круг Кармы
автор tselitel Вчера в 09:59

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Вчера в 01:00

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 6]

vilena

мастер рейки вдохновения
мастер рейки вдохновения
Я ВЫРАЖАЮ НАМЕРЕНИЕ ПРОИЗВЕСТИ СОНАСТРОЙКУ МОЕГО ОРГАНИЗМА НА ПРИНЯТИЕ ИСТИННОЙ МУЖСКОЙ ЭНЕРГИИ от ипостаси БОГА-ОТЦА.

СОНАСТРОЙКА ДЕЙСТВУЕТ 24 ЧАСА В СУТКИ, ЭТА ПРОГРАММА ПОЛНОСТЬЮ СОВМЕСТИМА С МОИМ ОРГАНИЗМОМ, С ЕЕ ПОМОЩЬЮ Я ДОСТИГАЮ СБАЛАНСИРОВАННОСТИ И ВНУТРЕННЕГО РАВНОВЕСИЯ.
ЭТА ПРОГРАММА УСТРАНЯЕТ ВСЕ НЕСООТВЕТСТВИЯ, И РАЗДЕЛИТЕЛИ МОЕГО ВЫСШЕГО Я.
Я СЛИВАЮСЬ С ПРИРОДОЙ И МАТЕРЬЮ ЗЕМЛЕЙ И СТАНОВЛЮСЬ ЕДИНЫМ С НЕЙ ЦЕЛЫМ. СОВЕРШЕННЫЙ ОРГАНИЗМ ВО ИМЯ ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ БОГА-ОТЦА и БОГА-МАТЕРИ И ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ! МОЕ ВЫСШЕЕ Я ЕДИНОЕ! ДА БУДЕТ ТАК!
АМИНЬ!

Поблагодарите от всего сердца божественные энергии за помощь вам!
Как правило, поток Божественной Энергии после начала работы с ней, продолжает работать с человеком, выполняя его просьбы, еще час-полтора. Можете использовать это время просто для расслабления и отдыха, для раздумий, осознания или более глубоких просьб.
Будьте готовы к ПЕРЕЗАГРУЗКЕ в своих отношениях с родными и близкими, с социумом и самим собой.

Эти Энергии важны не только для мужчин, но и для женщин.
Что бы стать сильнее, чище, чтобы мужественность и велокодущие вошли во все аспекты нашей духовной и социальной жизни мы должны впустить в себя Чистую энергию из первоисточника...

Обращение к Энергии - с просьбой о сонастройке наших энергий (которые и есть наша сила) с энергиями тех, с кем мы общаемся:
Возлюбленные Новые Энергии - Истинная Мужская энергия Любви, Торжества Великодушия, Единства!
Возлюбленная Энергия Силы!
Прошу сонастроить меня наилучшим образом с каждым, с кем я соприкасаюсь в процессе продвижения к Свету.
Прошу сонастроить меня с каждым Живым наилучшим и оптимальным образом, ибо я выражаю свою любовь через взаимодействие с каждой частицей Творца.
Да пребуду я в благости любви ко всему Сущему.
Аминь.

Это может быть самонастройка для опытных мастеров...
Те, кто не имеет достаточного опыта, могут просить настройку...
Настройки производятся абсолютно бесплатно!!!
Это честь и миссия каждого принять участие в распространении энергий на Земле, для людей и всего Сущего...

gala

vilena

мастер рейки вдохновения
мастер рейки вдохновения
0:)
Я ВЫРАЖАЮ НАМЕРЕНИЕ ПРОИЗВЕСТИ СОНАСТРОЙКУ МОЕГО ОРГАНИЗМА НА ПРИНЯТИЕ ИСТИННОЙ ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИИ от ипостаси БОГА-МАТЕРИ.

СОНАСТРОЙКА ДЕЙСТВУЕТ 24 ЧАСА В СУТКИ, ЭТА ПРОГРАММА ПОЛНОСТЬЮ СОВМЕСТИМА С МОИМ ОРГАНИЗМОМ, С ЕЕ ПОМОЩЬЮ Я ДОСТИГАЮ СБАЛАНСИРОВАННОСТИ И ВНУТРЕННЕГО РАВНОВЕСИЯ.
ЭТА ПРОГРАММА УСТРАНЯЕТ ВСЕ НЕСООТВЕТСТВИЯ, И РАЗДЕЛИТЕЛИ МОЕГО ВЫСШЕГО Я.
Я СЛИВАЮСЬ С ПРИРОДОЙ И МАТЕРЬЮ ЗЕМЛЕЙ И СТАНОВЛЮСЬ ЕДИНЫМ С НЕЙ ЦЕЛЫМ. СОВЕРШЕННЫЙ ОРГАНИЗМ ВО ИМЯ ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ БОГА-ОТЦА и БОГА-МАТЕРИ И ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ! МОЕ ВЫСШЕЕ Я ЕДИНОЕ! ДА БУДЕТ ТАК!
АМИНЬ!

Поблагодарите от всего сердца божественные энергии за помощь вам!
Как правило, поток Божественной Энергии после начала работы с ней, продолжает работать с человеком, выполняя его просьбы, еще час-полтора. Можете использовать это время просто для расслабления и отдыха, для раздумий, осознания или более глубоких просьб.
Будьте готовы к ПЕРЕЗАГРУЗКЕ в своих отношениях с родными и близкими, с социумом и самим собой.

Эти Энергии важны не только для женщин, но и для мужчин.
Что бы стать сильнее, чище, чтобы творчество и созидание, доброделание вошли во все аспекты нашей духовной и социальной жизни мы должны впустить в себя Чистую энергию из первоисточника...

Обращение к Энергии - с просьбой о сонастройке наших энергий (которые и есть наша сила) с энергиями тех, с кем мы общаемся:
Возлюбленные Новые Энергии - Истинная Женская энергия Любви, Радости, Единства!
Возлюбленныя Энергия Силы!
Прошу сонастроить меня наилучшим образом с каждым, с кем я соприкасаюсь в процессе продвижения к Свету.
Прошу сонастроить меня с каждым Живым наилучшим и оптимальным образом, ибо я выражаю свою любовь через взаимодействие с каждой частицей Творца.
Да пребуду я в благости любви ко всему Сущему.
Аминь.

Это может быть самонастройка для опытных мастеров...
Те, кто не имеет достаточного опыта, могут просить настройку...
Настройки производятся абсолютно бесплатно!!!
Это честь и миссия каждого принять участие в распространении энергий на Земле, для людей и всего Сущего...

gala

vilena

мастер рейки вдохновения
мастер рейки вдохновения
26 августа 2010 г. в 20.00. моск.вр.

МЕДИТАЦИЯ ГАРМОНИЗАЦИИ ИСТИННОЙ ЖЕНСКОЙ и ИСТИННОЙ МУЖСКОЙ ЭНЕРГИИ

будет проводиться мною, Галиной, на горе Белухе (Горный Алтай).

Эта гора представляет собой один из основополягающих кристаллов кристаллической решетки Земли...

Мы должны помочь обрести Земле эти энергии вновь, через эти кристаллы...
С тем, чтобы и Кайлас, и Стоун-хендж, и Пирамиды Гизы... через некоторое время сонастроились на эти энергии...
Это просьба Ханумана..
. 0:)
gala

Ирина64

мастер рейки
мастер рейки
Записываюсь на 26 августа.Всем Света и Безусловной Любви!

vilena

мастер рейки вдохновения
мастер рейки вдохновения
Ирина, хорошо! Список желающих будет передан Галине. prezent

larchick

искатель
искатель
Записываюсь на 26,БЛ всем участникам!

larchick

искатель
искатель
Спасибо вам,Vilena! Сегодня буду сонастраиваться!

vilena

мастер рейки вдохновения
мастер рейки вдохновения
Ну и как ощущения? Rolling Eyes или angel

larchick

искатель
искатель
Vilena, доброго времени суток!Это что-то особенное,мощь очень-очень сильная! Сонастроится даже до конца не смогла, было ощущение, что начиная от пальцев ног иподнимаясь кверху все клетки тела расширялись ,прям до разрыва. Дотерпела до 1-й чакры, спросила у Вышних, можно ли ослабить поток или перенести на другое время. Очень четко произошел спад напора и сеанс прекратился. Буду выбирать другое время.

vilena

мастер рейки вдохновения
мастер рейки вдохновения
В следующий раз Вы просите Высших сонастроить Вас КОМФОРТНО! Я когда настраивалась на "Живую Искру " от Марии Богородицы, у меня такой страх поднялся! Хотя я в энергиях очень даже не новичек! Просила ослабить давление ( было ощущение, что Анахата разрывается!) а потом на ночь попросила комфортной настройки.

iren

мастер рейки
мастер рейки
Записываюсь на 26 СПАСИБО! flowersis

larchick

искатель
искатель
Спасибо за подсказку, так и зделала! Энергия пошла от первой чакры ,как бы переливаясь с левой стороны в правую. Было видение разбитого стакана на ковре и сразу люди(современные) за столом. Где-то в глубине сознание прошла мысль, что это тайная вечеря?! Удивительные ощущения. Спасибо Вам, что поделились такими важными энергиями! Безусловной Вам Любви, мира и гармонии!

vilena

мастер рейки вдохновения
мастер рейки вдохновения
Спасибо gala[b]-Галине! Это она приняла эти энергии в Окунево. И она едет на Белуху, там проводить медитацию. А я просто на этот сайт иногда захожу, т.к. Ирина - мой Учитель! И хочется, что бы больше людей приобщились к таким хорошим Энергиям!
У меня просьба к Вам - помогите, не могу разобраться, как здесь писать конкретному человеку? Видите, я обращаюсь к Вам, а ник не могу указать. Обычно на сайтах - кликаешь по нику - и выходит, к кому обращение, а тут что то не получается у меня - кликаю по нику - попадаю в профиль...

larchick

искатель
искатель
Попробую объяснить: заходите в личные сообщения(конверт возле выхода из сайта), кликаете на значек poct news(справа),набираете имя адресата, потом пишите текст и отправить. Попробуйте написать сейчас мне, я Вам отвечу, что получится.

vilena

мастер рейки вдохновения
мастер рейки вдохновения
НеТ я не это хотела узнать! Там я поняла. А вот здесь, не просто писать непонятно кому, а что бы ясно было, что это Вам. Сейчас мы с Вами здесь вдвоем. А если бы еще был человек, как понять, к кому конкретно я обращаюсь? Или просто каждый раз набирать ник вручную?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 6]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: