целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Рейки со скидкой!
обучение рейки со скидкой - 30%
РЕЙКИ ОЧНО

Ср 23 Май 2012, 13:42 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

28 июля -
3 августа
Севастополь

Летняя учебно-оздоровительная сессия рейки у моря

Узнать условия и записаться

В Программе:
1. Инициации рейки.
2. Практика рейки.
3. Сеансы рейки
4. Активный отдых у моря.

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср 23 Май 2012, 11:33 автор tselitel

25 мая
22-00
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония и баланс сил в потоке рейки

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Кармы

Ср 23 Май 2012, 09:59 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 мая
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

Последние темы

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор Антонина Сегодня в 07:29

» Будем знакомы!
автор гульнара Сегодня в 06:48

» Круг Рейки - исцеление
автор гульнара Сегодня в 06:42

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор гульнара Сегодня в 06:42

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Сегодня в 02:08

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор tselitel Сегодня в 00:57

» 1-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор Noscere Сегодня в 00:02

» Круг Кармы-23
автор саша-181 Вчера в 23:57

» Тематические медитации, тренинг
автор Гуирина Вчера в 23:16

» Рейки - это чудо из чудес!
автор саша-181 Вчера в 20:37

» Руны
автор Антонина Вчера в 20:17

» РЕЙКИ ОЧНО
автор tselitel Вчера в 13:42

» Как прошла инициация рейки?
автор Анастасия89 Вчера в 12:16

» Круг Рейки
автор tselitel Вчера в 11:33

» Мастер учитель рейки. Инициация и обучение.
автор tselitel Вчера в 11:25

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Вчера в 11:20

» Круг Кармы
автор tselitel Вчера в 09:59

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Вчера в 01:00

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система

Людмила52

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 28 ... 54  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 54]

ella13

мастер рейки
мастер рейки
Первое сообщение в теме :

Начинаем цикл общих медитаций
«Гармоничный переход/вход в Портал 2012»
Каждый месяц собираемся в Круг рейки "Гармоничный переход/вход в Портал 2012".

Записываемся в Круг в этой теме.
Обмениваемся мнениями - здесь же.

Техника проведения Круга:

В назначенное время:
- руки в Гассё «Намерение быть чистым каналом рейки»; 
- я (имя) присоединяюсь к Кругу рейки «Гармоничный переход/вход в Портал 2012 сегодня (указать дату и время медитации).
Прошу Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации и помочь всем нам».

Открываем канал рейки соответственно своей ступени.

Ощутите себя в потоке Рейки.
Почувствуйте, как энергия Божественным Потоком входит в вашу голову и постепенно наполнитесь Божественными вибрациями рейки до кончиков пальцев рук и ног,
ощутите в своем сердце Безусловную Любовь.
Вы - существо из Света.

Почувствуйте каждого участника  Круга и общее  намерение всех к гармонизации  процессов  Перехода.

Визуализируйте в центре Круга Портал

Каким вы его видите?

Ощущайте себя в потоке Рейки.

Направьте энергию Рейки в Портал.

Войдите  в Портал.

Какие чувства вы испытываете?

Наблюдайте себя в Портале и свои ощущения.

По окончании медитации:
- руки в Гассё - благодарим всех кто участвовал в медитации, Высшие силы и  всех, кто помогал нам "здесь и сейчас". Благодарим себя.
Медитация будет проводиться - ежемесячно.

Расслабиться и настроиться на медитацию поможет эта чудесная музыка - ЖМИ

Подробнее о насущности проведения  Круга: информация, мнения форумчан читайте  в разделе

Пророчества Майя"

Последний раз редактировалось: ella13 (Ср 06 Июл 2011, 19:07), всего редактировалось 8 раз(а)

beloswetstas

искатель
искатель
Записываюсь на 12.12, предлагаю ссылку медитацию он-лайн, на мой взгляд она очень подходит и вдохновляет: http://youryoga.org/med/self-clear.htm

странник

рейки - 2
рейки - 2
Smile участвую

-------------------------------
Только нищее сердце не способно вместить
свет духовных сокровищ.

Виталик 2010

новичок
новичок
Записываюсь на  12.12. Благодарю.

ella13

мастер рейки
мастер рейки
Добрый всем вечер!
Сегодня в Круге Портал 2012 участвуют:

• ВВВ
  • Александр9
  • Balentina
  • Ирина 64
  • JОлика
  • Гульфия
  • Татьяна 59гульнара
  • Раиса
  • Чудо
  • Татьяна С.
  • странник
  • Виталик 2010
Всем - удачи!

Выбрать правильный путь - легко.
Совершенствоваться на нем - трудно.

Раиса

мастер-учитель рейки
мастер-учитель рейки
Добрый вечер! Я благодарю Эллу и всех участников Круга за медитацию!
У меня она была недолгой. Энергия была в ладонях. Намерением я направляла энергию Порталу, потом вошла в него. В ладонях было покалывание, особенно в левой руке, дошло до запястья, потом выше. Когда покалывания поднялись по всей руке, я прекратила медитацию.
Шлю всем участникам круга энергию безусловной любви!

Я желаю всем счастья!!! sun

странник

рейки - 2
рейки - 2
Доброго вечера всем.у меня тоже медитация была минут 25 . Началось с жжения в ладонях потом явно увидел какогото человека и он на лбу у меня что то нарисовал после чего лоб в районе между бровей сильно зажгло , после энергия стала спадать практически закончилась после чего вышел из медитации но в ладошках легкое жжение осталось до сих пор.

Только нищее сердце не способно вместить
свет духовных сокровищ.

ВВВ

мастер рейки - мастер вдохновения
мастер рейки - мастер вдохновения
Всем добрый вечер!!! За 10 минут начал готовится и прочитал текст медитации, и сразу пошла энергия наполнять голову, и дальше все тело и к ногам, так что ждал ни мог дождаться времени.Произнес все по тексту, и не только руки горели и покалывало, все тело. Вошел в партал и везде яркий желтый свет, ослепляет и ничего вокруг только свет, вот в нем до конца медитации и пребывал, как только произнес окончание все исчезло, но энергия во всем теле до сих пор пульсирует.Эллочка и всем кто принемал участие в Круге огромное СПАСИБО!!!

Balentina

мастер рейки
мастер рейки
Благодарю Эллу и всех участников Круга за медитацию!После произношения афирмации энергия горячим теплом стала заполнять меня со стоп ног, вошла в портал и оказалась в потоке яркого света, так и пребывала в нем в течении всей медитации. Чувство полета, как крылья меня подняли в этом ярком потоке. Вышла из медитации, а энергия еще присутсвует во мне. Благодарю! giveheart prezent

ella13

мастер рейки
мастер рейки
Спасибо всем участникам медитации.
Спасибо Учителю Ирине за возможность развиваться, учиться, практиковать.

Выбрать правильный путь - легко.
Совершенствоваться на нем - трудно.

Александр9

мастер вдохновения
мастер вдохновения
Благодарю Эллу и участников медитации. Всю медитацию пребывал в каком-то холодном вакууме, был звон в голове. Необычные ощущения, минут через 15 очень сильно заболела рука, вынужден был прервать медитацию.

татьяна59

рейки - 2
рейки - 2
Добрый вечер.Элла и всем участникам спасибо за участие в медитации.Когда прочла текст темнота затем появился яркий свет я шла по коридору и сердце билось учащенно в ожидании чего-то. Затем я вышла.Длительность 20-25 минут .Добра всем и любви.

гульнара

мастер рейки
мастер рейки
Благодарю Эллу и всех участников Круга за медитацию!Когда направила Рейки в портал руки потянулись к свету . После входа в портал всю медитацию пребывала в лучах яркого света.Очень сильно чувствовалась энергия в чакре Вишудха:в горле першило ,а на позвонки давило до боли.Всем мира и света.

Да будут счастливы все существа во всех мирах!!!!

beloswetstas

искатель
искатель
Когда произнесла текст аффирмации и увидела светящийся портал пошла месте со всеми участниками в него, но сразу за ним нас остановили, мы не можем просто так туда войти. Ослепительный свет стал ослепительным очищающим огнем, тела горят и становятся прозрачными (как в фильмах на эту тему), почему-то стала читать молитву Животворящего Креста, а потом, пока все происходило Отче наш из-за необъяснимой тревоги и волнения. Потом пошла волна сильного жара и наполнения энергией, не скажу, что медитация была расслабляющей и приятной, но я от всей души благодарю Ирину, Эллу и всех участников Круга, за то, что мы сделали этот шаг!!!

Ирина64

мастер рейки
мастер рейки
Благодарю Эллу, Ирину, всех участников медитации.Так получилось, что подключилась на час раньше в пути.Сразу ощутила Любовь.Увидела наш Круг и в Центре Портал, в который струилась голубоватая дымка.Ненадолго отвлеклась.Через некоторое время заметила взметающуюся слева ввысь волну-струю, которая вновь возвращалась вниз,очертив круг,снова поднималась вверх.Так было несколько раз,циклично.Всем любви,счастья,здоровья.

Олика

мастер-учитель рейки
мастер-учитель рейки
Спасибо большое Эллочка и Ирочка и все участники Круга!
Подключилась немного позже.
Я не почувствовала никаких препятствий. Мы стояли в Кругу и начали крутиться , создавая вихрь. Который образовал портал, только вертикальный. Нас туда "засосало". Я очутилась в прекрасном мире, только на вид все было как из лего. Белые ромашки покрывали землю.Там были огромные насекомые, похожие на пчел. Они вставляли ромашки в чакры и раскручивали их. Было ощущение парения!Ой, наверно звучит как бред)
Всем Гармонии и Тепла!

Чудеса не противоречат природе, они противоречат лишь тому, что нам о ней известно.

Татьяна С.

мастер рейки
мастер рейки
Не смогла участвовать. О чем страшно сожалею.Уважаемый Учитель и Круг, простите ... Всем Безусловной Любви! Всем удачи!!!

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 54]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 28 ... 54  Следующий

Права доступа к этому форуму: