целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Рейки со скидкой!
обучение рейки со скидкой - 30%
РЕЙКИ ОЧНО

Ср 23 Май 2012, 13:42 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

28 июля -
3 августа
Севастополь

Летняя учебно-оздоровительная сессия рейки у моря

Узнать условия и записаться

В Программе:
1. Инициации рейки.
2. Практика рейки.
3. Сеансы рейки
4. Активный отдых у моря.

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср 23 Май 2012, 11:33 автор tselitel

25 мая
22-00
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония и баланс сил в потоке рейки

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Кармы

Ср 23 Май 2012, 09:59 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 мая
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

Последние темы

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор Антонина Сегодня в 07:29

» Будем знакомы!
автор гульнара Сегодня в 06:48

» Круг Рейки - исцеление
автор гульнара Сегодня в 06:42

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор гульнара Сегодня в 06:42

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Сегодня в 02:08

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор tselitel Сегодня в 00:57

» 1-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор Noscere Сегодня в 00:02

» Круг Кармы-23
автор саша-181 Вчера в 23:57

» Тематические медитации, тренинг
автор Гуирина Вчера в 23:16

» Рейки - это чудо из чудес!
автор саша-181 Вчера в 20:37

» Руны
автор Антонина Вчера в 20:17

» РЕЙКИ ОЧНО
автор tselitel Вчера в 13:42

» Как прошла инициация рейки?
автор Анастасия89 Вчера в 12:16

» Круг Рейки
автор tselitel Вчера в 11:33

» Мастер учитель рейки. Инициация и обучение.
автор tselitel Вчера в 11:25

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Вчера в 11:20

» Круг Кармы
автор tselitel Вчера в 09:59

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Вчера в 01:00

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система

Людмила52

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 48 ... 54  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 42 из 54]

ella13

мастер рейки
мастер рейки
Первое сообщение в теме :

Начинаем цикл общих медитаций
«Гармоничный переход/вход в Портал 2012»
Каждый месяц собираемся в Круг рейки "Гармоничный переход/вход в Портал 2012".

Записываемся в Круг в этой теме.
Обмениваемся мнениями - здесь же.

Техника проведения Круга:

В назначенное время:
- руки в Гассё «Намерение быть чистым каналом рейки»; 
- я (имя) присоединяюсь к Кругу рейки «Гармоничный переход/вход в Портал 2012 сегодня (указать дату и время медитации).
Прошу Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации и помочь всем нам».

Открываем канал рейки соответственно своей ступени.

Ощутите себя в потоке Рейки.
Почувствуйте, как энергия Божественным Потоком входит в вашу голову и постепенно наполнитесь Божественными вибрациями рейки до кончиков пальцев рук и ног,
ощутите в своем сердце Безусловную Любовь.
Вы - существо из Света.

Почувствуйте каждого участника  Круга и общее  намерение всех к гармонизации  процессов  Перехода.

Визуализируйте в центре Круга Портал

Каким вы его видите?

Ощущайте себя в потоке Рейки.

Направьте энергию Рейки в Портал.

Войдите  в Портал.

Какие чувства вы испытываете?

Наблюдайте себя в Портале и свои ощущения.

По окончании медитации:
- руки в Гассё - благодарим всех кто участвовал в медитации, Высшие силы и  всех, кто помогал нам "здесь и сейчас". Благодарим себя.
Медитация будет проводиться - ежемесячно.

Расслабиться и настроиться на медитацию поможет эта чудесная музыка - ЖМИ

Подробнее о насущности проведения  Круга: информация, мнения форумчан читайте  в разделе

Пророчества Майя"

Последний раз редактировалось: ella13 (Ср 06 Июл 2011, 19:07), всего редактировалось 8 раз(а)

светлана кудрявцева

рейки - 2
рейки - 2
Спасибо всем участникам медитации.Было здорово,все длилось 1,5 часа.В районе сердечной чакры стоял жар и чувствовалась необыкновенная легкость,я как будто парила в воздухе.

adirushka

мастер рейки
мастер рейки
Спасибо всем за медитацию!Были видения о том,как мы все счастливы в Портале!cheers

Вика

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Спасибо всем участникам за медитацию!Энергия круга была очень сильная,легкость во всем теле,вход в портал и я уснула.Радостные и приятные сновидения.Посылаю ВСЕМ участникам и Мастеру Ирине безусловную любовь! flowersis cnegoviki

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Олена, браво!
Вот это прорыв!
k-ing

Светлана, в Портал можно пройти как раз через сердце giveheart

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

irinalip

мастер рейки
мастер рейки
Спасибо всем участникам медитации!Это было потрясающе,длительностью около 1.5 часа!В районе сердечной чакры была такая легкость и необкновенное чувство гармонии охватывало все тело и в тоже время ощущения большой торжественности момента.Из двери я попала в помещение с высоким куполом,как буд-то из хрусталя,которое переливалось красивейшими волнами цвета бирюзы ,светло- фиолетового,сиренево-розового(будто северное сияние).Незадолго до окончания невероятно мягкая энергия окутала все мое тело и я вместе с ней парила в пространстве под куполом.

Lora

мастер рейки
мастер рейки
Спасибо всем!
В этот раз сразу вошла в Портал. Он был такой как на картинке. Или почти такой. Очень много света и бесконечное пространство. Я растворилась в нем. Такое чувство блаженства! И свободы!
незабываемо.

я есть магнит любви

Изольда

любознательный
любознательный
Спасибо всем участникам и организаторам круга!В медитации увидела как все в белоснежных одеяниях двигались в каком-то танце в столбе света,затем многие стали подниматься вверх со светом,совсем немного людей осталось внизу.Было ощущение легкости и полета,после этого увидела что-то наподобие арочной автодороги,уходящей вдаль.Вдоль дороги стены,и арочная прозрачная крыша с дневным светом,по широкой дороге идет множество людей по направлению к темнеющему вдали входу,над ним в Ослепительном Свете Господь,встречает идущих.

elenka470

любознательный
любознательный
Всех благодарю за чудесную энергию!Ощущала умиротворение, легкость, полет.Около часа летала под сиреневым хрустальным куполом.Так там и уснула.Встала полная сил и бодрости с ощущением счастья. flowersis

Галина Владимировна

мастер рейки
мастер рейки
Спасибо всем за медитацию. Видела себя в белоснежном обеянии и я летала по облакам. На облаках были опять же белоснежные цветы и я собирала что-то в этих цветах. Затем села на облако и долго издалека наблюдала за всеми участниками медитации. Потом направилась к кругу и решила войти в портал. Вошла в портал и сзади за мною летели мои ангелы хранители. Из портала вышла на пригорок. Кругом сизый туман. Ангелы предложили посидеть и переждать пока рассеется туман. Долго сидела и распрашивала ангелов об их обязанностях. Туман посветлел, но не рассеялся. Я вошла в портал и сразу оказалась в круге и через некоторое время закончила медитацию. Всех поблагодарила и послала БЛ.

Любви Вам и гармонии.

Антонина

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Огромное спасибо всем участникам медитации. Благодарю всех. flower

rozanna

мастер рейки
мастер рейки
Спасибо всем участникам за медитацию! Было ощущение легкости и радости.. Я не шла по земле , абуквально плыла по воздуху. к порталу, направив энергию рейки внутрь портала.

Раиса

мастер-учитель рейки
мастер-учитель рейки
Благодарю Учителя и всех участников Круга за медитацию.
В медитации находилась больше часа. Энергия была спокойная.
Шлю вам энергию Безусловной любви.

Я желаю всем счастья!!! sun

татьяна59

рейки - 2
рейки - 2
Добрый вечер спасибо за медитацию этот раз делала с музыкой вошла в круг а затем в портал мне стало легко и хорошо и только почувствовала что вышла из портала когда закончилась музыка.Время прошло очень быстро .Спасибо всем за круг.

Tanya Volos

путешественник
путешественник
Всех благодарю за медитацию !

У меня так получилось,что я не выходила в инет два дня ,поэтому пишу сейчас.Проводила медитацию рано утром 12 января,так как это единственное свободное время .Но у меня были слабые ощущения и минут через двадцать я решила закончить.А сегодня у меня нашлось время немного и я решила повторить медитацию.С помощью символов Рейки перенеслась на 12.01. к 21часам.Ощущения совсем иные.Даже не могу и описать.Будто прохожу через что-то,что "фильтрует" меня,мою каждую клеточку.А потом ощущения буд-то растаяла...Представлялось,как все мы медитируем в потоке света.

Жаль,что прервали меня мои домочадцы.Так не хотелось возвращаться...

аЛе

искатель
искатель
Благодарю всех участников Круга за медитацию.Было легко,светло и спокойно.Гармонии и мира всем в 2012 году! cnegidet

adirushka

мастер рейки
мастер рейки
Использую счастливую возможность в дочкин день рождения гармонично войти в Портал 2012 года!cheers

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 42 из 54]

На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 48 ... 54  Следующий

Права доступа к этому форуму: