целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Рейки со скидкой!
обучение рейки со скидкой - 30%
РЕЙКИ ОЧНО

Ср 23 Май 2012, 13:42 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

28 июля -
3 августа
Севастополь

Летняя учебно-оздоровительная сессия рейки у моря

Узнать условия и записаться

В Программе:
1. Инициации рейки.
2. Практика рейки.
3. Сеансы рейки
4. Активный отдых у моря.

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср 23 Май 2012, 11:33 автор tselitel

25 мая
22-00
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония и баланс сил в потоке рейки

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Кармы

Ср 23 Май 2012, 09:59 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 мая
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

Последние темы

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор Антонина Сегодня в 07:29

» Будем знакомы!
автор гульнара Сегодня в 06:48

» Круг Рейки - исцеление
автор гульнара Сегодня в 06:42

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор гульнара Сегодня в 06:42

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Сегодня в 02:08

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор tselitel Сегодня в 00:57

» 1-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор Noscere Сегодня в 00:02

» Круг Кармы-23
автор саша-181 Вчера в 23:57

» Тематические медитации, тренинг
автор Гуирина Вчера в 23:16

» Рейки - это чудо из чудес!
автор саша-181 Вчера в 20:37

» Руны
автор Антонина Вчера в 20:17

» РЕЙКИ ОЧНО
автор tselitel Вчера в 13:42

» Как прошла инициация рейки?
автор Анастасия89 Вчера в 12:16

» Круг Рейки
автор tselitel Вчера в 11:33

» Мастер учитель рейки. Инициация и обучение.
автор tselitel Вчера в 11:25

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Вчера в 11:20

» Круг Кармы
автор tselitel Вчера в 09:59

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Вчера в 01:00

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система

Людмила52

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Рейки Радуги

Разработка Вальтера Любека

... "Я нашел новый стиль рейки с разными вибрациями, но имеющие общую цель ИЗЛЕЧИВАТЬ на разных уровнях:.физическом, ментальном, эмоциональном и духовном.
Рейки Радуга - не имеют символов, но радуга визуализируется в течении настройки, процесса излечения и медитации.
Рейки Радуга.- не имеет каких-либо уровней."

Настройка
Эта энергия излечения доступна каждому. Если вы хотите настроиться на данную энергию, просто следуйте этой инструкции.
Сядьте или лягте в тихом месте. Помолитесь и попросите защиту.
Визуализируйте форму цветов радуги, которая входит через чакру короны головы в ваше тело. Эта энергия наполняет ваше тело и вытекает через ладони рук. Ваша способность излечения активизируется. Визуализируйте эту энергию окружающей ваше тело.
Используйте аффирмацию: "Я получаю настройку Рейки Радуги, как подарок от Бога для излечения себя и других". Помедитируйте некоторое время.

Инструкция о самоизлечении и излечении другого человека.

Глубоко расслабьтесь, и проведите любой вид подготовки который вы предпочитаете для достижения состояния глубокого успокоения мозга.
Положите ваши ладони на зону боли пациента.
Уберите ваши мысли и визуализируйте свет радуги текущий с ваших ладоней. Если вы не можете визуализировать, просто "сделайте вид" и скажите "Рейки Радуга".. Просто дайте энергии течь. Вы не должны концентрироваться на сохранении энергопотока, он течет свободно по своему собственному согласию.... просто расслабьтесь и наслаждайтесь энергией.

Дистанционное излечение
Инструкция по дистанционному излечению.

Глубоко расслабьтесь, и проведите любой вид подготовки который вы предпочитаете для достижения состояния глубокого успокоения мозга.

1. Визуализируйте пациента, или имя пациента на ладони вашей руки.
2. Используйте куклу или иную игрушку, которая имеет сходство с человеческой фигурой. Думайте о кукле как о вашем пациенте. Пошлите энергию излечения в район боли (заболевания).
3. Используйте свое тело или иное для представления тела пациента.
4. Используйте фотографию, плюшевого мишку и подушку, в качестве замещения.

Улучшение энергопотока
Положите ваши ладони одна напротив другой. Потрите вместе ваши ладони пока вы не почувствуете тепло. Визуализируйте энергию радуги исходящую из ваших ладоней. Вы можете использовать эту энергию для самоисцеления. Повторяйте это упражнение несколько раз в день. Если вам доставляет неприязнь трение ладоней, вы можете просто похлопать вашими руками.

Медитация Рейки Радуги
Сядьте или лягте с закрытыми глазами.
Думайте - "Медитация Радуги".
Визуализируйте себя окруженными радугой.
Наслаждайтесь медитацией.

Пожалуйста,поделитесь своими ощущения здесь же в этой теме, ради полноценного энергообмена.

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

Ai

путешественник
путешественник
Здравствуйте, было интересно!
Сначало, у меня не получалось. Потом почувствовала радость и лёгкость. Захотелось улыбаться. Я так и сделала. Услышала чей- то голос, но уже точно не помню, что он сказал. Точно помню, что, что- то положительное. Была неуверена, что получила настройку...через некоторое время, я увидела тетрадку у своего братика на столе...не представляете, там была радуга, а возле радуги нарисована голова девушки, точь в точь похожую на меня...опять услышала тот же голос. Он сказал: Ты получила настройку, не беспокойся!

Вот такая вот история! flowersis

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Ai, вот и хорошо.

Если получили настройку, практикуйте рейки радуги..... учитесь, получайте опыт.
Всего доброго sunny

мира и гармонии всем нам

Людмила

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Доброго времени суток, Ирина! Приятно заходить на сайт. Опять новую энергию узнала. Тепло и радостно. Жизнь прекрасна. Люблю всех.

Людмила

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Люди, работающие с энергией, мгновенно ощущают энергию Рейки Радуги.( У целителя была высокая температура.)

лёлик

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Добрый день!Рада этой энергии-она чудо!
В момент насторйки ощущала движение энергии к чакре Корона,выход энергии через чакры рук.Был виден весь спектр цветов радуги,хотя и не так чётко как хотелось бы.Энергия подняла кундалини.Она достаточно мощная и горячая.Медитация получилась скорее аналогом той,что в кундалини рейки-самоисцеление.Видела 2 пересекающиеся радуги,по центру венчаемые руной Ингуз.Т.Е.эта энергия увеличивает потенциал жизненной силы,способствует росту интуиции,активации чакры третьего глаза,плодородия ,кстати,хорошо вытягивает блоки..путём прикладывания (инициированной) руки к чакре,другая рука-открытой чашей вверх.Как то энергия связанна с трёхлепестковым пламенем и в часности с сердечной чакрой,ведёт к просветлению,может работать с ситуацией,требует отработки в течении 20-40 дней после инициации.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Это бесценный дар!
Рада поделиться впечатлениями.

Sofiya

мастер рейки
мастер рейки
лёлик,
руной Ингуз.Т.Е.эта энергия увеличивает потенциал жизненной силы,способствует росту интуиции,активации чакры третьего глаза,плодородия ,кстати,хорошо вытягивает блоки..путём прикладывания (инициированной) руки к чакре,другая рука-открытой чашей вверх.Как то энергия связанна с трёхлепестковым пламенем и в часности с сердечной чакрой,ведёт к просветлению,может работать с ситуацией,требует отработки в течении 20-40 дней после инициации.

Очень интересно.
А можно подробнее angel

лёлик

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
Sofiya!Моя информация носит исключительно ченелинговый характер!Эта энергия многократно усиливает работу Рейки Усуи Шики Риохо,Кундалини Рейки и др. энергий и лучей.Предполагаю,что две радуги и руна-это знак,определяющий направление работы.Т.е. вместо Ингуз может использоваться любая руна соответствующая ситуации.Ингуз-руна используемая в заклинаниях,направленных на обеспечение плодородия, роста,в т.ч. внутреннего.Укрепляет общее состояние здоровья и баланса жизненных сил организма,также внешних обстоятнльств.Она может использоваться для активации латентных способностей.Эта руна может использоваться вместе с другими ,сочетание нескольких, даёт перемену энергетического строя, и используется в других обстоятельствах.Например,Кеназ-Уруз-Ингуз даёт результат при истощении, отсутствии сил, проблемами со здоровьем.Беркана-Перт-Ингуз лечит бесплодие и т.п.Прилив сил после работы с энергией ,увеличение жизнеспособности-это реальный факт!Чувствуешь себя как "електровеник"

kir

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
лёлик, согласен.

А где можно почитать об этих рунах и методике работы с ними?
Спасибо. prezent

лёлик

мастер кундалини рейки
мастер кундалини рейки
kir!Эта информация моего дорого мастера РЕЙКИ, не знаю,имею ли я моральное право,обнародовать,если хотите можно как-то именно Вам её пересылать.Это скорее её практические наработки,я так думаю.Согласны?А мне пригодились бы Ваши консультации о Кундалини Рейки,есть вопросы,нет ответов.

Bigmir

мастер рейки
мастер рейки
kir, в Инете много всего про руны.

вы меня вдохновили, вот ссылка Руны: рунические практики, рунические письмена, рунические талисманы и пр." Very Happy

Три пути у человека:
самый благородный, - размышление
самый легкий, - подражание
самый горький, - опыт

Гандзя

путешественник
путешественник
Ирина,БОЛЬШОЕ спасибо за Рейки Радугу!Думаю,что настройка удалась,поскольку в состоянии медитации вижу энергию ,исходящую из ладоней,в виде радуги!

olga65

любознательный
любознательный
Ирина! спасибо за прекрасную настройу Рейки Радуга,энергия шла сильным потоком выходила через ладони.

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки

мира и гармонии всем нам

Странница

любознательный
любознательный
Доброго времени суток! Во время настройки каких либо сильных ощущений небыло, небольшое покалывание в руках. До настройки при самолечении Рейки, никаких ощущений не испытывала, а после настройки Рейки Радуги, стала чувствовать течение энергии по рукам, и вибрации по телу sunny Появилась уверенность, что я на правильном пути Like Большое спасибо за настройку prezent

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: