целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Рейки со скидкой!
обучение рейки со скидкой - 30%
РЕЙКИ ОЧНО

Ср 23 Май 2012, 13:42 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

28 июля -
3 августа
Севастополь

Летняя учебно-оздоровительная сессия рейки у моря

Узнать условия и записаться

В Программе:
1. Инициации рейки.
2. Практика рейки.
3. Сеансы рейки
4. Активный отдых у моря.

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср 23 Май 2012, 11:33 автор tselitel

25 мая
22-00
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония и баланс сил в потоке рейки

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Кармы

Ср 23 Май 2012, 09:59 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 мая
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

Последние темы

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор Антонина Сегодня в 07:29

» Будем знакомы!
автор гульнара Сегодня в 06:48

» Круг Рейки - исцеление
автор гульнара Сегодня в 06:42

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор гульнара Сегодня в 06:42

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Сегодня в 02:08

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор tselitel Сегодня в 00:57

» 1-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор Noscere Сегодня в 00:02

» Круг Кармы-23
автор саша-181 Вчера в 23:57

» Тематические медитации, тренинг
автор Гуирина Вчера в 23:16

» Рейки - это чудо из чудес!
автор саша-181 Вчера в 20:37

» Руны
автор Антонина Вчера в 20:17

» РЕЙКИ ОЧНО
автор tselitel Вчера в 13:42

» Как прошла инициация рейки?
автор Анастасия89 Вчера в 12:16

» Круг Рейки
автор tselitel Вчера в 11:33

» Мастер учитель рейки. Инициация и обучение.
автор tselitel Вчера в 11:25

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Вчера в 11:20

» Круг Кармы
автор tselitel Вчера в 09:59

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Вчера в 01:00

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 2 поисковых систем

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

ella13

мастер рейки
мастер рейки
Первое сообщение в теме :

Мы находимся в преддеверии Великого Христианского праздника Крещение Господне

С Крещеньем!

Праздник Крещения еще называют праздником Богоявления. Ему также как и в Рождество предшествует сочельник. Поэтому 18 января соблюдается особенно строгий пост. Все православные отмечают Крещенский Сочельник Обычно пищу начинают вкушать после вечернего богослужения. Также по традиции в эти дни совершается великое освещение воды: накануне - в храмах, а в сам праздник - в реках или других водоемах. Считается, что крещенская вода имеет особую силу и целебность. Ее пьют натощак для исцеления от болезней, окропляют каждый уголок своего жилья, чтобы в доме был покой и благополучие. Главное, что этой водой нужно обязательно пользоваться, а не просто ее хранить. Она помогает нам в нашем духовном, душевном и в телесном состоянии. А еще в этот день принято купаться в водоемах.

В нашем доме, мы отмечаем празники, проводя совместный Круг.

Предлагаю,

19 января в 21-00 по мск провести Круг
"Очищение в Крещенской купели".

Техника проведения Круга

- "Я ( имя) прошу высшие силы, духовных наставников-проводников, вознесенных учителей помочь мне присоединиться к медитации «Очищение в Крещенской купели».

Представьте себе эту купель, вы приближаетесь к ней.

Вокруг купели стоят ваши Духовные наставники, Архангелы, Вознесенные Учителя, Ангел-Хранитель – все, кого вы пригласили помочь Вам очиститься и освятить Вас в Крещенской Купели.
Приветствуйте их.

Обратитесь к ним с просьбой очистить Вас от ________.

В эту святую воду, с разрешения ваших Наставников, вы «отпускаете» мешающее вам. Вы можете сами погрузиться в Святую купель. Получите очищение и обновление.

Покинув Купель, обратитесь с просьбой к Вашим Наставникам исполнить в следующем году_________.

Вам подадут знак, если просьба будет выполнена.
Задайте вопросы, так волнующие Вас.
Обратитесь в Вашим Наставникам с Благодарностью за произошедшее таинство Крещенского преображения.

Прошу заранее записаться в этой теме всем, кто хочет принять участие в Крещенском Круге Рейки.

Последний раз редактировалось: ella13 (Вс 16 Янв 2011, 18:20), всего редактировалось 3 раз(а)

-------------------------------
Выбрать правильный путь - легко.
Совершенствоваться на нем - трудно.

Лариса

мастер рейки
мастер рейки
Эллочка и всем участникам-огромное спасибо за  сеанс.Энергия была очень мягкая и приятная.Время пролетело как мгновение-но длился сеанс 40 минут.Выходя из воды -меня согрел мой Ангел-обвернув крыльями.Вчера я просиола у каждого высшего Я-моих родных-провести вместе с ними обряд крещения.Сегодня дочь мне рассказала-что ощутила сначала толчек в спину и дрожь холодную.Как раз в то время когда происходило погружение.Вот такая сила.В концн в выси небесной кружили белые голуби.По окончании сеанса-через час -еще шла энергия.Огромное всем спасибо.

weta09

любознательный
любознательный
Огромное спасибо все участникам круга! flowersis
сначала я не ощущала энергии, затем, когда подошла к проруби, меня кто-то три раза окунул с головой в купель...рядом стояли какие-то люди и как мне кажется,это были наставники-проводники...когда я оказалась на берегу, я что-то говорила, наверное,это были мои пожелания, они выслушали и стали удаляться и свет, яркий свет и я стояла в этом потоке света. вот так прошла медитация.
всем здоровья, мира, любви!!! flowersis sun sun sun

Бродяга

любознательный
любознательный
Cпасибо Элле и всем участникам медитации. Жаль , но в этот раз ощущений и видений практически не былоSad пару раз по телу пробежала дрожь,как будто облили холодной водой ckare

Mirazh

мастер рейки
мастер рейки
Спасибо всем участникам круга и Элле за идею! flowersis
Я сразу очутилась на краю прямоугольной купели. Слева стояли приглашенные мной наставники, Учителя. Кто это бл конкретно, сказать точно не смогу. Погружение в воду прошло легко. Перечислила все, от чего желала очиститься и освободиться. Несколько раз погружалась с головой в воду. Но сразу не захотелось выходить из воды. Я еще там поплавала, наслаждаясь прохладой чистой и прозрачной воды. Посмотрела вверх и увидела почему-то темносинее небо и падающий сверкающий снег. Цвет неба удивил, потому что все действо происходило у меня в светлое время суток.
Выйдя из воды, я пошла к приглашенным. Пречислила то, исполнения чего хотелось бы в этом году. Мужчина в черных церковных одеждах все записал. И махнул, мол иди. Что из желаний исполнится, я не поняла. Сложилось впечатление, что в небесной канцелярии еще подумают.
После всего этого энергия еще шла и мне не ахотелось выходить из круга. Я лежала и просто наслаждалась ее течением. Перед глазами было золотое свечение.
Еще раз всем выражаю свою благодарность. flowersis

странник

рейки - 2
рейки - 2
Спасибо, Элле и всем участникам ! Энергия пошла сразу и сильная, было ощущение как будто действительно кожа соприкасалась с ледяной водой , После выхода и пожеланий провалился в какую то дрёму.Вышел из иедитации через 75минут.

Только нищее сердце не способно вместить
свет духовных сокровищ.

Lilu

путешественник
путешественник
не знаю. получилось ли у меня участвовать в медитации, лежала слушала музыку, замерзла )
не смогла сначала близко подойти к проруби, не видела ее, как-то с далека все время и возле нее никого не было сначала
я попросила помочь мне дойти, но четко край не видела. а потом как-то вода как в баcсейне - чистая и прозрачная, только край в инее. минут 5 наверно я все разглядывала вокруг и ветерок холодный был
потом вроде как три темных фигуры. даже не фигуры были а как темная пустота, а вокруг нее свет золотистый, как например в лесу за деревом на солнце смотреть, солнца нет но видно свет и темное дерево
я обратилась с вопросом могу ли я отдать все что мне не нужно, поняла что кивнули
все негативные свои эмоции я представляла в виде слов, и бросала в воду, слова тут же замерзали - некоторые как железки на дно шли, некоторые рассыпались на осколки льда
а потом я почему-то вспомнила как я в бане ныряла в бассейн холодный
не могу сказать что я в прорубь ныряла, не видела. пыталась представить что плыву - тож не получилось
хотелось теплого чая
пыталась себе представить всех в круге вокруг проруби, в теме ж много народу записалось, опять таки с далека все в кругу и за руки держались
А вот что я просила в этом году исполнить - особо не помню, мне наверно более важно избавиться от негативных эмоций
потом еще разглядывала все вокруг, красивая природа, все в инее, и снег, голубовато-белый
Вот вроде и все что, я себе навизуализировала во время медитации. Для меня это первый опыт, буду участвовать и дальше. Всем спасибо.

Ирина64

мастер рейки
мастер рейки
Спасибо Элле,Ирине,всем участникам Круга.Визуализировала наш Круг,в центре- Купель,около которой нас ждали церковные служители.Работала по предложенной технике.До медитации думала,от чего буду избавляться?А тут столько всего набралось,что начала в тетрадь записывать,да не только для себя,а и для близких.Касалось проблем,заболеваний.
По моему,уже обострение пошло для исцеления.Зашла вечером к родителям(в Круге просила избавления посттравматического синдрома для папы-7 лет назад была проблема,да и раньше хватало).А он к обеду почувствовал,что не может от боли на ногу наступать.Пока даже по дому не может передвигаться.Вот так бывает.
В прорубь окунулась спокойно,с головой под воду.Вспомнила про то,что рубашку специальную одевают во время Крещения.Представила себя в ней и снова окунулась,не помню 2 или 3 раза.Вышла и тоже вроде бы плед накинула,хотя заранее не готовила его,он просто взялся с водуха.
Было несколько просьб к Духовным наставникам.Одна из них,основная.Ответа,жаль,не почувствовала.Знаю,что в чем возможно,помощь приходит.Вопросы задавать не стала.Поблагодарила всех участников и приглашенных.Начала вспоминать о Потоке,а Он уже здесь.По центру позвоночника,по всем чакрам.
Всем желаю всего доброго,светлого!!!

гульнара

мастер рейки
мастер рейки
Спасибо всем за медитацию!Началось с того ,что я увидела прорубь в виде креста и вокруг него люди в белых одеждах.Я поняла,что это все кого я пригласила.Сама я тоже в длинном белом балахоне.Я попросила очистить мою карму ,очистить меня от негатива и грехов,Чтобы они не мешали мне и моим близким.Затем я по лестнице медленно спустилась в воду.Холода я не чувствовала.А вот когда я окунулась с головой внутри меня пронесся сильный вихрь, энергия во мне кружилась и переворачивалась.Ощущение были не очень приятные.Затем все успокоилось и немного поплавала.Когда вышла из воды холода тоже не было.Меня укрыли большим полотенцем.Я задала несколько вопросов и как мне показалось получила ответы.Еще раз всем спасибо!

Да будут счастливы все существа во всех мирах!!!!

zelena333

путешественник
путешественник
Спасибо всем за медитацию! Все наставники-учителя стояли вокруг купели, пригласили окунуться 5 раз, каждый раз после выхода накрывали плащом, ощущала их любовь и доброжелательность. После этого задавала вопросы, получала ответы, а потом мы все сидели вокруг купели и медитировали.

Свейла

любознательный
любознательный
Огромное спасибо всем за медитацию! Еще до начала медитации,стали происходить обострения.Сначала собраться не могла, всю шатало изнутри, а потом пришел с работы отец и стал кричать. Поэтому вошла в медитацию когда все стало успокаиваться. Накануне уже искупалась в проруби, представлять все было легко..Пригласила наставников, а когда представила прорубь, то увидела других людей, и я поняла, что это и есть все участвующие!Smile)) Попросила очистить меня, представляла все свои проблемы, негатив, как все это уходит и растворяется.Smile)
Энергии были мощные, а закончив свою медитацию, сразу уснула, во сне пришел ко мне мой учитель, (из прошлой жизни видно),и мы с ним всю ночь разговаривали о том, о чем я спрашила в медитации.

beloswetstas

искатель
искатель
Спасибо Элле и всем участникам за медитацию! Медитировала 40 минут, в первые минуты хотела представить себя на реке Иордан и сразу пришла мысль, нет, ты в России, в Киево-Печерской Лавре и на улице зима. Почувствовала холод, ощущения людей, ныряющих в ледяную прорубь, кто-то три раза быстро и сразу как я зашла в воду окунул меня с головой и я вышла (реально взял за голову и окунул!) . Показалось, что это ощущение прошло очень быстро еще пару раз подошла к проруби и окуналась, а потом просила об очищении и благодарила Высших Учителей, которые стояли рядом. Дочь Инна присоединяется к благодарности возможности помедитировать в Круге, у нее тоже незабываемые ощущения!!! angel

iren

мастер рейки
мастер рейки
Спачибо Эличка! Спасибо Ирочка! Спасибо всем кто был там около проруби, купели - наш Круг, нас было так много!!!! На улице за тридцать и это чувствовалось - как положенно! А в нашем Кругу от Любви всеобщей было тепло!
Ощущения не забывамые.Начну с того что с 17 января я слегла с темп.39.4 - наверное ЦК, в виде простуды ничего особенного жудко болит голова и высоченная температура, кашель...18 янв. было тоже за 39.2 дошла до медитации уже в состоянии пласта или комка иначе нечего о себе сказать не могу, в постели лежала и не могла шевелиться...С началом медитации начались чудеса - Первое что увидела был свет который по мере приближения увеличивался и стал отдавать золотом аж в глазах стало рябить, вдруг в этом свете появился Иисус Христос, он улыбнулся и потянул руки со светом в нашу сторону.Вокруг проруби видела проводников, Видела себя со стороны, вошла в врорубь легко ,в обычных одеждах , меня макнули целиком под воду три раза, а потом из воды я вышла-как вылетела и в белых одеждах, помню что просила о здоровьи себе и родным и о просветлении...
Теперь самое интересное - закончилась у меня медитации через 45 мин голова стала меньше болеть, померила температуру а у меня 37,4 это то после 39,2 вот они чудеса!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем!

В МОЕМ СЕРДЦЕ ВСЕЛЕНСКАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ!!!!! И Я ДАРЮ ЕЕ ВАМ! ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ БЕЗМЕРНА!

Олика

мастер-учитель рейки
мастер-учитель рейки
Спасибо большое Эллочка и все участники Круга!
Ощущения прекрасные!
Окунули в прорубь полностью, даже какое то время была под водой..а когда выплывала..то как свет в конце тунелля...приятный нежный свет!!!
Была в белой одежде, а когда была под водой , то одежда осталась сверху...
Медитация длилась около часа.
Просила об очищении!
Всем Добра , Любви и Тепла!!! angel

Чудеса не противоречат природе, они противоречат лишь тому, что нам о ней известно.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму: