1
2 ступень Усуи Рейки Риохо. в Сб 11 Июл 2009, 10:54
tselitel
мастер - учитель рейки

2-Я СТУПЕНЬ РЕЙКИ
Под воздействием рейки - универсальной жизненной энергии наступает интенсивный процесс осмысливания как положительного, так и отрицательного содержания нашего Сознания.
Рейки открывает дверь к нашему подсознанию и также к нашему Высшему
С энергетической точки зрения происходит очищение всех четырёх энергетических тел (физическое, эфирное, эмоционально/астральное и ментальное) от отрицательных вибраций нашего Эго, после чего наступает их гармоничное взаимодействие.
Вибрации на всех уровнях становятся выше, тем самым стимулируется осознание более тонких миров. Это очень интенсивный процесс и он
естественно требует времени.
Посвящение во 2-ю ступень Рейки усиливает этот процесс и охватывает всё более глубокие слои подсознания и подводит нас все ближе к Высшему "Я".
Горловая чакра и Третий глаз еще более активируются, что усиливает жажду познания и вытекающий отсюда духовный рост.
Развиваются интуиция, ясновидение, возможно видение ауры, а также "зрительное" восприятие других миров.
По сравнению с 1-й ступенью Рейки получающему настройки на второй уровень Окуден дается способность принять столько рейки-энергии, сколько ему необходимо.
С помощью 2-й ступени открываются огромные новые возможности для применения Универсальной Энергии и, соответственно, увеличивается ответственность посвященного.
На втором уровне Окуден рейки обучающийся учится ощущать энергию дистанционно.
Техники, необходимые на второй ступени Окуден рейки размещены в теме - Семинар Рейки - 2
Записаться на получение натройки на вторую ступень Усци Рейки Риохо можно в данной теме.
Для тех, кто получил настройки на 1-ю ступень и прошел 21-дневный курс самоисцеления рейки. (условие обязательное!)
Оставляйте свою заявку и получайте настройку рейки, после моего подтверждения.
Аффирмация-намерение следующая:
- "Я (Имя) готов(а) получить настройку на второй уровень рейки Окуден традиции Усуи Рейки Риохо от Ирины прямо сейчас
Пожалуйста, не забывайте о полноценном энергообмене и поделитесь своими впечатлениями о том, как прошла инициация рейки - здесь.
Всего вам самого доброго.
Успехов!
Последний раз редактировалось: tselitel (Ср 17 Мар 2010, 14:00), всего редактировалось 6 раз(а)
-------------------------------
мира и гармонии всем нам