целительный свет рейки
Добро пожаловать на сайт "Целительный Свет Рейки".

У нас Вы можете получить бесплатную помощь мастеров рейки. Пройти курс обучения целительству. Приобщиться к оздоровительным медитациям Большого Круга Рейки. И просто пообщаться.
Мы рады знакомству с Вами!
Пусть удача сопутствует Вам!

С уважением, администрация
целительный свет рейки

рейки форум, школа рейки, посвящение рейки, настройки рейки, сеансы рейки, Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Каруна Ки Рейки, Кельтское Рейки, Имара Рейки, авторские настройки, самонастройки, полезные техники, рейки медитации, круг взаимопомощи

Рейки со скидкой!
обучение рейки со скидкой - 30%
РЕЙКИ ОЧНО

Ср 23 Май 2012, 13:42 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ

28 июля -
3 августа
Севастополь

Летняя учебно-оздоровительная сессия рейки у моря

Узнать условия и записаться

В Программе:
1. Инициации рейки.
2. Практика рейки.
3. Сеансы рейки
4. Активный отдых у моря.

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Круг Рейки

Ср 23 Май 2012, 11:33 автор tselitel

25 мая
22-00
состоится
Круг Рейки

исцеление, гармония и баланс сил в потоке рейки

Узнать условия и записаться

[ Полное чтение ]

Круг Кармы

Ср 23 Май 2012, 09:59 автор tselitel

ОБЪЯВЛЕНИЕ
23 мая
КРУГ РЕЙКИ

КАРМА - 23

Узнать условия и записаться - ссылка

Последние темы

» Благодарю Круг Рейки за помощь!
автор Антонина Сегодня в 07:29

» Будем знакомы!
автор гульнара Сегодня в 06:48

» Круг Рейки - исцеление
автор гульнара Сегодня в 06:42

» Целительный Свет Рейки - Круг взаимопомощи
автор гульнара Сегодня в 06:42

» 1 ступень Усуи Рейки Риохо
автор tselitel Сегодня в 02:08

» Инициация Кундалини Рейки. Все ступени.
автор tselitel Сегодня в 00:57

» 1-я ступень Усуи Рейки Риохо
автор Noscere Сегодня в 00:02

» Круг Кармы-23
автор саша-181 Вчера в 23:57

» Тематические медитации, тренинг
автор Гуирина Вчера в 23:16

» Рейки - это чудо из чудес!
автор саша-181 Вчера в 20:37

» Руны
автор Антонина Вчера в 20:17

» РЕЙКИ ОЧНО
автор tselitel Вчера в 13:42

» Как прошла инициация рейки?
автор Анастасия89 Вчера в 12:16

» Круг Рейки
автор tselitel Вчера в 11:33

» Мастер учитель рейки. Инициация и обучение.
автор tselitel Вчера в 11:25

» С Днем рождения!
автор Ирина64 Вчера в 11:20

» Круг Кармы
автор tselitel Вчера в 09:59

» Сеансы рейки. Диагностика, очищение и защита
автор adirushka Вчера в 01:00

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система

гульнара

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (81) здесь было Пн 14 Мар 2011, 23:40
CNStats Rating
LightRay Рейтинг эзотерических сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

1 Танака - сан в Пт 11 Фев 2011, 17:00

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Первое сообщение в теме :

Эту энергию мастер рейки Ричард Ривард получил от Танака-сан (мастера рэйки из Японии).

Работающие с ней отмечают, что она очень полезна при работе с раком различной этиологии,и вирусными заболеваниями, аллергией.

Использовать ее очень просто: открыть поток Танака сан мысленно высказав намерение,- "я хочу сейчас поработать с энергией Танака сан". И энергия начинает работать.

Если вы хотите поработать энергией Танака сан с пациентом, мысленно назовите его имя и дайте установку на исцеление.

При прохождении энергии Танака Сан активизируются: Анахата, каналы рук, Вишудха, вилочковая железа.
Сброс информации идет естественным путем, через канал почек, с выходом на ступнях.
Лечиться лучше всего в движении под потоком энергии и не бояться сильных изгибов тела.

Еще варианты работы с энергией Танака:

1. Произнести три раза "РейКи" и "Танака-сан" с намерением на исцеление, очищение и баланс сил.

2. Непосредственно в ходе целительного сеанса Рейки, если чувствуете необходимость призвать энергию Танака-сан, троекратно произнести её мантру и дать соответствующую установку.

3. Можно работать только одной этой энергией, то есть сразу призываете ее мантру с намерением исцелиться от ...

Получить настройку Танака сан можно уже на уровне "Рейки-2".
Оставляйте свою заявку и дождитесь моего подтверждения о том, что настройка вам выслана.

Для получения настройки, пожалуйста, сядьте на удобный стул и сложите руки в Гассе. Глаза закройте, расслабьтесь и попросите дать вам сейчас настройку. Мастер Танака-сан наблюдает за настройкой и контролирует ее, поэтому думайте о нем в момент настройки.

Намерение:
- "Я (имя) прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку Танака сан от Ирины , и прошу Мастера Танака сан, Высших учителей, Высших существ и все Высшие Силы помочь мне, чтобы настройка прошла полноценно и наилучшим для меня образом."

После этого руки положите на подлокотники или на колени ладонями вверх. Вы не должны больше ничего делать, просто расслабьтесь и наслаждайтесь ощущениями.
Настройка будет длиться примерно 20 – 30 минут.

После чего, сложив руки вместе у груди, поблагодарите всех к кому обращались за помощью в проведении настройки.

После сеанса отпишитесь в этой теме, как прошла настройка.

Нарабатывать насройку на энергию Танака сан следует - месяц, затем можно обращаться за получением других настроек на энергии и лучи в разделе "Подарочные настройки".

И не забудьте поделиться своим практическим опытом, наблюдениями и успехами, которые обязательно будут.

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika(754729);
yaCounter754729.clickmap(true);
yaCounter754729.trackLinks(true);

} catch(e) { }
});
})(window, 'yandex_metrika_callbacks');

16 Re: Танака - сан в Ср 02 Мар 2011, 15:30

beloswetstas

искатель
искатель
Здравствуйте Учитель Ирина! Настройку получила благополучно 28 февраля, медитировала почти час - в поток вошла сразу, с первых минут,очень сильная , мощная энергия сверху вниз вошла мне в Сахасрару и залила всю голову, наполнила тяжестью и голову стало распирать, ощущение, как буд-то энергия не может пройти дальше вниз и не помещается , я понимаю, так надо именно энергии Танака-Сан, затем меня всю согрело тепло, и очень сильно запекло руки, ладошки просто горели. Для целителя руки и проводимость ими энергии очень важный момент и я рада, что встала на ступень выше в познаниии овладении новыми умениями! Очень хорошо, что Танака - Сан сочетается в сеансе с Рейки. Теперь буду нарабатывать опыт.
Примите от меня Рейки на исцеление, гармонизацию и баланс сил.

17 Re: Танака - сан в Ср 02 Мар 2011, 17:47

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Ольга, отлично.
Практикуйтесь.
Удачи!

Благодарю за Рейки throb

-------------------------------
мира и гармонии всем нам

18 Re: Танака - сан в Вт 22 Мар 2011, 21:35

Любава

мастер рейки
мастер рейки
Здравствуйте Ирина! Очень хочется помочь мужу в избавлении от болезни. Прошу у Вас настройку на энергию Танака-сан. Спасибо за все!

19 Re: Танака - сан в Сб 09 Апр 2011, 16:08

Klussi

мастер рейки
мастер рейки
Здравствуйте, Ирина и форумчане! sunny Поработав с энергией Танака-сан уже больше месяца, хочу поделиться результатами и наблюдениями.

По себе заметила, что небольшие воспалительные процессы энергией Танака-сан удается вылечить. Какое-то время назад четко ощущала воспалительные процессы у себя внизу живота, казалось и придатки и мочевой пузырь беспокоят (я не врач, диагноз не ставлю, но температура и симптомы настораживали). Сразу к врачу не пошла (как обычно, не хватает времени). Делала себе каждый день сеансы Танака-сан на исцеление воспалительных процессов и КР на нормализацию гармональных процессов, таблетки никакие не принимала. К врачу записалась. Но пока дошла (к этому моменту сеансы делала уже около 2х недель) все симптомы прошли, боли исчезли (и до сих пор ничего больше не беспокоит, прошло 2 недели).
Сдала кучу всевозможных анализов, сделала УЗИ. Сегодня врач порадовал результатами, говорит- у вас все чисто, никаких инфекций и воспалений, гармоны в норме, все впорядке cheers .

Работая с этой энергией ощущения во время сеансов всегда разные и иногда даже очень отличаются. В предыдущем опыте четко ощущала Анахату, каналы рук, Вишудху, вилочковую железу, каналы стоп.
Когда я направила энергию на исцеление щитовидной железы (это следующий мой опыт), то ощущения были совсем другие - пару сеансов чувствовала каналы рук и как мощная энергия крутится хаотично по всему телу. При последующих сеансах меня так накрывало энергией, что я как будто проваливалась в сон, но не спала. Не подобрать нужных слов этому состоянию scratch . В этом случае быстрых результатов не жду, сеансами рейки никогда не работала со щитовидной железой. Будет результат отпишусь.

Еще заметила, что когда отправляю дистанционно Рейки и Танака-сан, после того как появляется ощущение, что сеанс Рейки закончился, энергия Танака-сан идет еще очень долго, ощущается выход энергии через ступни, ноги хочется опустить в ледяную воду, так печет.

20 Re: Танака - сан в Пн 11 Апр 2011, 11:11

adirushka

мастер рейки
мастер рейки
Здравствуйте,Ирина.Очень хотелось бы получить настройку Танака-сан.Хочется и близким помочь,и себя подправить.Спасибо!

21 Re: Танака - сан в Пн 11 Апр 2011, 15:43

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
adirushka
Наталья, принимайте настройку на Танака-сан.
Отправила до востребования.

Всего вам доброго!

мира и гармонии всем нам

22 Re: Танака - сан в Пн 11 Апр 2011, 18:21

adirushka

мастер рейки
мастер рейки
sunny Спасибо,Учитель Ирина! cheers

23 Re: Танака - сан в Вт 12 Апр 2011, 15:35

Гульфия

мастер рейки вдохновения
мастер рейки вдохновения
Учитель Ирина, форумчане, хочу поделиться результатами работы с Танака Сан, приглашаю ежедневно со дня получения от Учителя Ирины, давление, которое держалась более 7 лет выше 170/100, 150/95 нормализовалось. Благодарю Учителя и боюсь радоваться 11 дней держится 130/90, редко 120/80. Измеряю постоянно, несколько раз в день.
Состояние здоровья хорошее, нет постоянных головокружений, простуду перенесла спокойно и легко с помощью Круга и Танака сан. Просто Энергия чудесная и работает здорово!

24 Re: Танака - сан в Вт 12 Апр 2011, 15:43

adirushka

мастер рейки
мастер рейки
Учитель Ирина,доброго времени!Получила я настройку Такака сан сегодня.Прошла она мягко и приятно.Просто струящийся свет.Начинаю её нарабатывать.Огромное спасибо!Безусловная Вам Любовь и всего самого сетлого!

25 Re: Танака - сан в Пт 15 Апр 2011, 19:44

tselitel

мастер - учитель рейки
мастер - учитель рейки
Удачи, Наташенька sunny

мира и гармонии всем нам

26 Re: Танака - сан в Сб 07 Май 2011, 12:54

adirushka

мастер рейки
мастер рейки
Здравстуйте,Учитель Ирина и форумчане!Скоро месяц,как я получила и стала нарабатывать энергию Танака сан.Сильнейшая настройка,как я чувствую.Пульс стал 78-84,вместо 90 и выше,хотя об этом я и не задумывалась.С прострелами в пояснице справилась ,попросив помощи Круга и ,конечно же, Танака сан.Работаю с энергией,как и рекомендоалось,в движении, плаваю в бассейне и призываю Танака сан,с каждой секундой чувстую больший прилив радости и лёгкости.Когда нет возможности плавать-на ходу.Скоро планирую начать помогать домашним с помощью этой энергии. Спасибо,Мастер Ирина!Спасибо Танака сан!

27 Re: Танака - сан в Вс 02 Окт 2011, 21:07

Раиса

мастер-учитель рейки
мастер-учитель рейки
Добрый вечер, Учитель! Регулярно работаю с энергией Танака-сан и для лечения, и

для профилактики. Провожу сеансы для себя и для других. Недавно у одной знакомой

в анализе крови СОЭ был 40, через пару недель после проведения дистанционных

сеансов - 26, что для нее нормально с ее диагнозами. С ОРЗ я быстро справляюсь,

через день болезнь вспять идет. Стоящая настройка!

Благодарю Вас, Учитель, за все, что Вы делаете для нас!

Я желаю всем счастья!!! sun

28 Re: Танака - сан в Вс 02 Окт 2011, 21:17

adirushka

мастер рейки
мастер рейки
Я также справлялась с ОРЗ и другими острыми заболеваниями и у меня,и у моих близких- благодаря Танака сан- молниеносно.Ещё раз спасибо,Ирина!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: