1
Сотворение гармоничного мира в Вт 22 Фев 2011, 10:30
странник
рейки - 2

.

В этой медитации, можно представить СВОЙ МИР, вокруг себя, такой, каким бы вы его хотели видеть, такой в котором бы вы хотели жить. Это может быть ваш личный мир, может быть мир вашего города, вашего района, в котором вы проживаете, или даже мир целой страны. Постарайтесь учесть не только материальную сторону, но и духовную и интеллектуальную частицы нашего бытия. Из этих маленьких или больших персональных миров, мы сложим мозаику нашего огромного, многогранного, гармоничного мира, мира в котором будет гармония и любовь, где будет время и возможности на творчество и на развитие.
Желательно подготовится и продумать свой мир заранее.
Важно: творить Образ своего мира нужно от чистого сердца, без напряжения, легко и радостно. Подберите себе музыку, которая вам импонирует, я специально не размещаю здесь ничего, чтобы своими шаблонами не помешать вашему творчеству и созиданию.
Творите Свой мир.
Техника
Заземляемся.
Гассе: Намерение быть чистым каналом РЕЙКИ. Призываем рейки, 3 раза произнося - рейки.
- "Я (имя) сегодня (дата) в ___(время) присоединяюсь к кругу рейки к (_______перечислить всех участников) для проведения медитации "Сотворение гармоничного мира"."
- "Я прошу Ангелов хранителей пространств, Вознесённых учителей, Высшие силы благословить нас и помочь нам провести медитацию наилучшим образом".
Открываем канал Рейки в соответствии со своей ступенью.
Почувствуем участников круга и в центре круга увидим большой, прозрачный кристалл с огромным количеством граней.
Соединяемся всем кругом с этим кристаллом.
Грамотно используем символы.
Теперь создаем Образ своей будущей счастливой реальности.
Рассмотрите его с разных сторон. У каждого будет свой преобладающий цвет.
Размещаем Образ созданного нами мира в своё сердце и наполняем сердечную чакру энергией любви и рейки. Наполняем до тех пор, пока он не станет светиться.
Затем помещаем Образ в кристалл и насыщаем кристалл энергией любви и рейки, ксиливаем поток с помощью символов рейки.
Ощущаем присутствие и соучастие каждого участника круга.
Осознаем свою ответственность за сохранение мира и гармонии.
Осознаём свое божественное происхождение, стремимся к миру и гармонии, и готовы к принятию даров, ощущаем проявление положительных изменений в своей жизни.
Мы видим, как кристалл стал воздушным и засверкал всеми своими гранями, тех самых наших миров, которые мы туда вложили.
Теперь размещаем в кристалле, наш Земной шар, отпускаем кристалл в небо как воздушный шар, и видим, как сверху из центра мироздания в круг рейки проливается золотой дождь, божественный свет любви и созидания.
А теперь самое время с благодарностью и молитвой обратиться к нашему Создателю, Творцу всего сущего.
Гассё:
« Отец наш небесный, Я - это Ты,
В нашем единстве я осознаю всю Твою заботу обо мне,
Благодарю Тебя за каждый шаг, пройденный мною в жизни.
Я прошу Тебя, проявись во мне мощной преобразующей силой,
Чтобы полностью стать тем, кто я есть - Тобою, -
Абсолютным источником Света, Богатства и Изобилия.
Благослови для просветление, раскрытие творческих способностей и материальное благополучие!
Пусть все эти жизненно важные аспекты будут сбалансированы и взаимосвязаны.
Наблюдая преумножение денежных средств в моей жизни,
Я ощущаю проявленную Твою поддержку и правильность выбранного мною Пути.
Я принимаю Твои изобильные дары
Духовного Света и Материального Мира,
которые мне предназначены
Здесь и Сейчас
Аминь Аминь Аминь".
Благодарим Ангелов хранителей пространств, Вознесённых учителей, Высшие силы, каждого участника медитации (смотрим список), Рейки и себя.
P.S. Не забываем о своих результатах, успехах и возникших вопросах, писать в этой же теме.

-------------------------------
Только нищее сердце не способно вместить
свет духовных сокровищ.

Записываюсь тоже