Последние темы
Рэйки обучение
Инициации рейки

Рейки инициации


Рейки помощь

Рейки помощь


Энергии исцеления

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Школа Шамбала рейки в Севастополе Школа Шамбала РэйКи Школа Космоэнергетики в Севастополе Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU

Космоэнергетика. Статьи Петрова о Кэн.

Космоэнергетические методы лечения, основанные на принципах сонастройки пациента различным по частоте космическим вибрациям, обретают вполне научную основу и гармонично укладываются в современную синхронизационную парадигму.

Волновая природа вселенной и человека в Космоэнергетике | читать статью Петрова

В чем же причина того, что наш всесильный разум, наше всемогущее внимание, наше самосознание оказывается в заложниках нашего чувственного восприятия и потакания собственным эмоциям? Такого намерение этого мира, и мы, попадая в него, воспринимаем эту систему мировосприятия, попадаем в мир иллюзий и действуем по его законам. Поэтому чувства становятся сильнее разума, и негативные эмоции берут верх. Поэтому одной из первостепенных и необходимых задач для саморазвития является обучение видению энергии.


Наши собственные привязанности к вещам, деньгам, окружению, достижению социального статуса и, главное, образу самого себя делают нас невосприимчивыми к любым непознанным вибрациям Вселенной. Осознание текучести мира и собственного бытия, является обязательным этапом в подготовке космоэнергета–воина. Именно такое осознание снимает бесконечное число психических блоков и привычек, ограничивающих расширенное восприятие новых частот Вселенной. Достигнуть такого состояния весьма непросто. Это, если хотите, безжалостная война самого с собой, и именно поэтому люди, идущие путем Знания, называются воинами.



«…Я абсолютно убежден, что быть женщиной – это высочайшая честь!
cosmoenergya
Быть женщиной – это значит иметь уникальные привилегии и права перед мужской частью человечества. Печально видеть женщину, у которой не хватает элементарного самоуважения, чтобы гордиться тем, что она женщина, и недостаточно страсти к приключениям, чтобы ярко продемонстрировать собственную уникальность и неповторимость. Настоящая женщина гордится тем, что она женщина и потому вправе устанавливать собственные правила взаимодействия с миром, не подчиняясь социальной обусловленности, общественным предрассудкам и предвзятым мнениям. Она, руководствуясь исключительно собственными соображениями и собственной индивидуальностью, полностью осознает свою уникальность.»

...Интеллект человека является хотя и мощнейшим, но все же лишь инструментом для анализа того, что вначале должно быть осознано. Следовательно, реальное накопление энергоинформационного опыта начинается со все большего осознавания, происходящего вокруг, или иначе - с расширения собственного сознания.



Нет никаких оснований полагать, что линейная последовательность известных нам идей, феноменов и фактов, может адекватно описать бесконечное разнообразие Реальности. Интеллект человека, тем не менее, стремится решить эту неразрешимую для него загадку. Тогда появляются представления о тенденции, закономерности и, наконец, о стратегических законах.


Любая система стремится к повышению уровня информационных взаимодействий и самосознанию. При этом усложнение системы обусловлено необходимостью сохранения энергии. Простые системы способны существовать только в условиях высокого уровня внешней энергии. При понижении уровня внешней энергии, система вынуждена вырабатывать механизмы сохранения энергии и, следовательно, усложняться.



"В последние годы интенсивно раскрываются сокровенные эзотерические знания Великих древних учений толтеков, даосов, суфиев и многих других, ранее абсолютно недоступных широкой публике",- Владимир Петров.
cosmoenergya "И это явление, не случайно, как не случайно и появление космоэнергетических экспресс-техник настройки восприятия человека на частоты энергополей Космоса и Земли. Хочу напомнить, что в учениях хатха и раджа йоги, алхимии дао, кундалини-йоги, магии толтеков, дзен-буддизме и многих других, на аналогичную сонастройку уходили десятилетия аскетической жизни адептов и годы глубокой медитации под руководством опытных наставников. Успехов на этом пути достигали единицы. Но времена изменились, и сегодня, в преддверии глобальных космических преобразований человечества, ему экстренно передаются космоэнергетические экспресс-техники, которые уже адаптированы к сознанию обычного человека и не требуют сверхсложного и продолжительного обучения. Опытный оператор космоэнергетики проводит такую сонастройку человека за считанные минуты, раскрывая у него уникальные целительские способности. После двух-трех месяцев обучения, практически любой человек может самостоятельно работать с энергоинформационными полями Вселенной, и совершать реальные путешествия по иным космическим мирам".

С точки зрения видящего, современные люди состоят из очень грубых вибраций, начиная от агрессивных эманаций низших уровней и заканчивая эмоциональностью высших. При этом происходит мощный разброс энергетики, причиной которого является деятельность ложных схем сознания внутри нас. Мы называем такие чужеродные схемы сознания социальными эгоконструкциями. Как правило, они появляются в результате социализации человека, развития зрительного восприятия и противопоставления собственного существования окружающему миру. Со временем деятельность эгоконструкций полностью выводит энергетическое тело человека из равновесия, что проявляется в виде повышенной эмоциональности, беспокойства и неуверенности, страха и ненависти, нежелания жить. Негативные эмоции уходят на уровни тонкой энергии, выводят из строя чакры и оболочки ауры и становятся причиной всех наших болезней.



Всех нас, людей планеты Земля, объединяет стремление понять окружающий мир. Люди с аналитическим складом ума стараются понять множество происходящих вокруг событий ради самого факта их понимания или в рамках четко сформулированных целей, связанных с профессиональной деятельностью. Первым и обязательным условием ясного и неискаженного понимания является адекватное восприятие реальности. Причем именно здесь цивилизованный человек сталкивается с проблемой, преодолеть которую ему почти никогда не удается, поскольку он и не подозревает о ее существовании. А проблема эта состоит в том, что за всю историю развития человечество основательно раздробило первоначальную целостность восприятия.


Тема видения Реальности, сегодня актуальна как никогда. Что такое вибрационный принцип взаимодействия человека с Реальностью?

cosmoenergya Реальность, передает нам правдивую информацию о собственном состоянии посредством генерирования вибраций и не используя при этом слова для кодировки этих вибрации.

«Много лет назад, когда Судьба вручила мне первые знания о космических вибрациях Вселенной, я испытал неописуемое чувство эйфории от сознания потрясающих перспектив, открывшихся людям. Перспектив иного бытия, лишенного болезней и страданий, бытия исполненного гармонией огромного Мира и каждого отдельного живого существа на Земле. Я осознал то великое единство жизни, для описания которого все волшебные сказки и мифы, созданные людьми разных рас и континентов в течение всей истории человечества, являются лишь наивными и блеклыми эскизами к грандиозному полотну космической Реальности».



«Эволюция не гарантирована каждому, и может случиться так, что именно вы окажитесь неподходящим материалом для глобального эволюционного процесса». «…если признать за образом зерна, что в библейских притчах, человеческое существо, то прогноз всему человечеству вынесен не утешительный. В Евангелие от Матфея четко сказано, что большинство человечества не более чем "мякина", которая подлежит сожжению».



«Христос и его ученики охотно брались за лечение больных, явно демонстрируя целительскую суть своего учения. Исцеление, а именно такой термин был введен в Евангелие последователями миссии, происходили без хирургического вмешательства, без применения лекарств. Христос лечил методом наложения рук, или бесконтактно, словом и мыслью. Среди его пациентов сплошь и рядом неизлечимо больные, от которых ортодоксальная медицина отказалась».



Целитель рассматривает в качестве своих объектов энергетические поля пациента.

cosmoenergya Первый объект - это внутреннее энергетическое поле человека или его кокон. Второй объект космоэнергетики - это внешнее энергетическое поле, или Космос. Он намного больше и энергетические поля, его составляющие, гораздо разнообразнее, нежели в человеческом коконе. Абсолютно все энергетические характеристики, присутствующие в человеческом коконе, имеют в Космосе свой аналог. Другими словами, когда создается новый человек, образцы частотных конфигураций для его кокона берутся от "эталонов" во внешнем энергетическом поле.

Наша школа готовит профессиональных космоэнергетов-целителей
Программа обучения КЭН - подать заявку на обучение



Понравилась статья?
Поделиться информацией: