Космоэнергетика. Сутра-Карма 754729
Школа Рэйки и Космоэнергетика
Космоэнергетика. Сутра-Карма Aaaa_n10

Космоэнергетика. Сутра-Карма.

reiki

Космоэнергетический канал для работы с кармой

Что такое карма? Можно ли освободиться от кармических долгов?

Великие учения прошлого сходятся в одном, - человек рождается, живет и умирает под воздействием космического закона причины и следствия, или кармы. Каждое живое существо направляется лучом Высшего Сознания для достижения главной цели, - получения опыта и накопления энергии.

Воплощаясь, обретая плоть, Существо попадает в круговерть событий и обстоятельств, которые от него не зависят. Не сведущему человеку не понятен этот круговорот. Он воспринимает действие закона кармы, как наказание. И всячески стремление избежать последствий своих действий, что всегда оканчивается неудачей. Закон кармы неумолимо приводит к ответу, к отработке долга. Кармический долг возникает, когда мы уклоняемся от следования своему Пути. Ищем легких путей, не хотим понять смысл самой жизни.

Жизнь - не дар, вторят мудрецы разных эпох. За все надо платить. Платить силой, накопленным знанием, осознанностью.

Тольтеки Мексики, древние египтяне, евреи и греки, тибетцы и дервиши, все поклонялись неким божествам или единому Богу, молили о прощении, помощи и спасении, преподносили щедрые дары, как искупительную жертву, пытаясь умилостивить неведомую им Силу, которая направляет все живое по неумолимому кругу Сансары. Самые проворные стремятся избежать его влияния, выйти из бесконечного числа воплощений, перестать быть кормом для богов, в современном прочтении - эгрегоров.

Сутра-Карма. Когда применять?

Применяется в сложных ситуациях, если создается ощущение препятствия, невидимой преграды во время сеанса КЭН.

Когда исцеление пациента идет медленно, можно сформировать запрос о необходимости открытия канала. Воспользуйтесь техниками погружения в частоту Миди и Гектас. Если получен внятный утвердительный ответ, можно работать частотами Сутра-Карма.

Важно понимать, что карма не бывает «плохой» или «хорошей». Жизнь – это накопление опыта. Он различается у людей с разным менталитетом, привычками, способом существования. Недаром говорят, изменишь привычки, поменяешь судьбу.

Сутра-Карма кратковременно меняет судьбу

Заменяет один опыт другим, не дожидаясь очередного перевоплощения. Не отпускает грехи, не усиливает осознанность, не побуждает к покаянию, дает лишь временное облегчение, передышку и возможность запуска глобальной перестройки сознания, без которой истинного исцеления не будет.

Происходит активация всех накоплений, защитные барьеры спадают, выпуская на волю джинов гнева, гордыни, зависти, стыда, обид и уныния. Чем больше негативного опыта накопил человек, тем сильнее проявится воздействие частоты. Могут нахлынуть забытые воспоминания, одолеть апатия, неуверенность, беспричинный страх.

Если у пациента преобладают хороший жизненный багаж, никаких неприятных проявлений не будет.

Канал может активироваться самостоятельно, во время сеанса. Вы почувствуете разительную перемену в поведении пациента. Будет либо рыдать и хохотать, или начнет спорить. Предупредите его заранее. Помните сознательно использовать эту космоэнергетическую частоту на одного человека можно только 1 раз!

Сутра-Карма отменяет воздаяния за грехи предыдущих поколений

А также родовые программы до 7 колена, перекрывая коридор притягивания кармических долгов. Но не освобождает от долгов этой жизни. Поэтому Космоэнергету следует выработать привычку держать свои мысли под контролем, не позволяя овладевать собой негативным чувствам и эмоциям.

Канал нельзя закрыть. Когда он завершит свою работу, закроется сам. Воздействие может продолжаться от нескольких минут до десяти дней.

Магистры и Мастера КЭН не любят прибегать к помощи Сутра-Кармы. Но если требуется, активировать её можно не чаще одного раз в год.

Методика работы

Поместить пациента в центр воображаемого огненного круга. Активировать частоту, до тех пор, пока не удостоверишься, что канал начал работу. У каждого космоэнергета свои личные наработанные ощущения. Накачать энергию в кокон контактно, между 4-м и 5-м энергоцентрами. Продолжительность 5-15 минут, в зависимости от состояния энергетического поля. Во время сеанса можно увидеть разноцветные энергетические всплески. У людей с отягощенной кармой цвета будут темные. Если в течение 1-2 минут не получается запустить канал, следует отказаться от намерения его использовать. И повторить попытку позже.

Совместим с Буддистским блоком.

Нельзя применять на людей преклонного возраста, находящих при смерти, при четвертой степени рака.

Подробные рекомендации даются Учителем при посвящении.

Успеха на Вашем Пути!
С уважением, Ирина Байдар
Наша школа готовит профессиональных космоэнергетов-целителей
Программа обучения КЭН - подать заявку на обучение



Понравилась статья?
Поделиться информацией: