Дадим Шар Земной детям!
Страница 3 из 13 • 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
Дадим Шар Земной детям!
Первое сообщение в теме :

Дорогие форумчане и гости сайта!
Не секрет, что в мире много деток, лишённых родительского попечения, и сирот. К сожалению, число этих ничейных детей растёт.
Бездомные дети — часть нашего общества. Они также хотят иметь дом, семью, учиться в школе, общаться с друзьями. Но, к сожалению лишены родительского тепла и любви.
Давайте подарим всем обездоленным деткам немного нашего внимания и внесём в их жизнь свет любви и радости!

Техника проведения медитации круга рейки:
1. Призываем Рейки (открываем поток рейки, используя доступные техники)
2. Гассё:
- "Присоединяюсь к кругу Рейки и прошу своё Высшее Я, высшие божественные силы Света, своих духовных проводников благословить наш круг рейки и позволить нам провести коллективный сеанс рейки в помощь всем детям земли, которые прямо сейчас нуждаются в нашей защите, любви и внимании!"
3. Проводим дистанционный сеанс рейки, применяя техники рейки.
4. Визуализируем группу бездомных детей, которые вам известны и которым вы хотите помочь, или незнакомых вам, воображаемых детей и подростков) и мысленно помещаем их в центр нашего круга рейки.
В круг рэйки мы также помещаем своих собственных деток.
Представляем, как все участники круга направляют свет рейки, струящийся из открытых ладоней в центр круга.
Наблюдаем, как свет рэйки постепенно окутывает детей своим лучистым сиянием, согревая теплом и любовью.
Круг детей постепенно растет, становясь все шире и шире.
Дети в круге - улыбаются, радуются, испытывают чувство защищенности.
Вы наблюдаете или радуетесь вместе с ними.
Если Вы испытываете трудности с визуализацией, посылайте энергию рейки в центр круга, просто зная, что в круг пришли детки, которым нужна наша помощь.
Мудрая энергия жизни сама найдет того, кто готов принять её помощь. Вы - проводник рейки.

Рекомендую сайт Волонтерского Центра
ПОИСК ПРОПАВШИХ ДЕТЕЙ
В Центр входит 48 организаций России, Украины и Белоруссии.
- http://poiskdetei.ru/
Поможем найти ребенка!
Не секрет, что в мире много деток, лишённых родительского попечения, и сирот. К сожалению, число этих ничейных детей растёт.
Бездомные дети — часть нашего общества. Они также хотят иметь дом, семью, учиться в школе, общаться с друзьями. Но, к сожалению лишены родительского тепла и любви.
Давайте подарим всем обездоленным деткам немного нашего внимания и внесём в их жизнь свет любви и радости!

Приглашаю в первый день каждого месяца в 22-00 по местному времени в Круг Рейки на медитацию. Будем посылать рейки всем деткам, нуждающимся в помощи и внимании.
Техника проведения медитации круга рейки:
1. Призываем Рейки (открываем поток рейки, используя доступные техники)
2. Гассё:
- "Присоединяюсь к кругу Рейки и прошу своё Высшее Я, высшие божественные силы Света, своих духовных проводников благословить наш круг рейки и позволить нам провести коллективный сеанс рейки в помощь всем детям земли, которые прямо сейчас нуждаются в нашей защите, любви и внимании!"
3. Проводим дистанционный сеанс рейки, применяя техники рейки.
4. Визуализируем группу бездомных детей, которые вам известны и которым вы хотите помочь, или незнакомых вам, воображаемых детей и подростков) и мысленно помещаем их в центр нашего круга рейки.
В круг рэйки мы также помещаем своих собственных деток.
Представляем, как все участники круга направляют свет рейки, струящийся из открытых ладоней в центр круга.
Наблюдаем, как свет рэйки постепенно окутывает детей своим лучистым сиянием, согревая теплом и любовью.
Круг детей постепенно растет, становясь все шире и шире.
Дети в круге - улыбаются, радуются, испытывают чувство защищенности.
Вы наблюдаете или радуетесь вместе с ними.
Если Вы испытываете трудности с визуализацией, посылайте энергию рейки в центр круга, просто зная, что в круг пришли детки, которым нужна наша помощь.
Мудрая энергия жизни сама найдет того, кто готов принять её помощь. Вы - проводник рейки.

Рекомендую сайт Волонтерского Центра
ПОИСК ПРОПАВШИХ ДЕТЕЙ
В Центр входит 48 организаций России, Украины и Белоруссии.
- http://poiskdetei.ru/
Поможем найти ребенка!
Admin- администратор
Re: Дадим Шар Земной детям!
Чудесная медитация получилась!Посылала детям исцеляющий символ Синей звезды,Рейки Радугу и Серебряный плащ.Слышала их смех и крики.Потом всех накрыло большими белыми крыльями. 

Солнышко- посвященный
Благодарю Ирину и всех участников медитации! Мощно. Энергия стояла столбом, Порталом. Посылала Рейки всем, и детям , и взрослым (все мы были детьми), и всем участникам Круга. Пусть энергия сама найдет тех, кто в ней нуждается или нуждался когда то.
Я Есть Свет! Я Есть Вездесущая и Всемогущая Радость и Изобилие, Мудрость и Любовь!
Благодарю всех участников Круга! !!! Как раз вчера, читала статью про детей с тяжелыми заболеваниями от которых отказались родители.Если болезни взрослых я могу как-то объяснить, начитавшись книг о связи негативных мыслей и здоровья, то болезни детей для меня необъяснимы
У них и мыслей-то никаких нет.Это меня очень расстраивает.Надеюсь, что мы хотя бы кому-то, хоть чем-то можем помочь.
Забыла написать,опять была проблема с подключением к кругу, удалось только со 2 раза.Так и не поняла в чем проблема.

Солнышко- посвященный
Профессия : экономист
дети - они только на земле здесь и сейчас
а на самом деле - это сущности, которым порой миллионы лет и у каждого своя карма, свои долги, которые надо отрабатывать.
так что все относительно
а на самом деле - это сущности, которым порой миллионы лет и у каждого своя карма, свои долги, которые надо отрабатывать.
так что все относительно

Bаеdаr- администратор
Профессия : мастер рейки, космоэнергет, парапсихолог, историк, юрист, педагог
Доброго дня!
С благодарностью записываюсь в Круг 01.05.2017!

С благодарностью записываюсь в Круг 01.05.2017!

Предела совершенству нет! :flowers reiki:
Riss- Окуден Усуи Рейки
Профессия : В активном поиске
Записываюсь на 1 мая с благодарностью!
Свейла- Окуден Усуи Рейки
Профессия : Экономист
Доброго дня!
Сегодня в круге рейки участвуют:
Ирина64
Riss Ирина
Солнышко Ольга
Олена
kirn Наталья
Свейла Светлана
и я, Ирина Байдар
Будем посылать лучики любви и потоки энергии рейки всем детям, которые нуждаются во внимании и поддержке.
Сегодня в круге рейки участвуют:
Ирина64
Riss Ирина
Солнышко Ольга
Олена
kirn Наталья
Свейла Светлана
и я, Ирина Байдар
Будем посылать лучики любви и потоки энергии рейки всем детям, которые нуждаются во внимании и поддержке.

Bаеdаr- администратор
Профессия : мастер рейки, космоэнергет, парапсихолог, историк, юрист, педагог
Благодарю за медитацию-сеанс Рейки, Высшие силы, Ирину и всех участников Круга. Поток был сильный, на уровне горячей земной любви.
Я Есть Свет! Я Есть Вездесущая и Всемогущая Радость и Изобилие, Мудрость и Любовь!
Благодарю участников, детей и Высшие силы!!! 

Солнышко- посвященный
Профессия : экономист
Присоединяюсь к Кругу Рэйки 1 августа 2017 года.
Сергий1982- Teacher Shamballa Reiki
Профессия : Медицина/Целительство
Благодарю Ирину и всех участников медитации! Энергия в этот раз была мягкая, словно теплое обволакивающее одеяло, укрывающее, защищающее душу изнутри, с нежной заботой.
Благодарю ВС, Рейки, учителей и наставников, каждого участника Круга! Использовала шар жизни, рейки радуги, луч защиты Арх.Михаила, приглашала Безусловную любовь. Детей было много. Пригласила ещё в Круг свою племянницу, у неё вчера был тяжёлый день. Она долго тянула когда мне свои ручки и боялась отпустить меня, но спустя время тоже повеселела, заулыбалась,стала светиться жёлтым мягким светом.
Анастасия- Окуден (Целитель) Рейки
Профессия : мед.лабораторный техник
Спасибо Ирине,Елене,всем участникам!Использовала энергии Рейки,Серебряных Серпа,Лекаря,Луча,Плаща,Ветра,Рейки-Радуги,Луч красоты,гармонии и грации Богини Афродиты,Символы Архангелов Михаила,Рафаила.Благодарю!
Страница 3 из 13 • 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
Страница 3 из 13
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
» Дневник практика рейки.
» Кундалини рейки
» Усуи Рейки Риохо - обучение и инициация
» Новый учебный год в Студии Вдохновения
» Безусловная любовь
» Дневник Космоэнергета
» Космоэнергетика. Отзывы о настройке.
» Круг Рейки в помощь земле
» Коллективный сеанс рейки
» Частоты блока Хутты - обучение и настройка
» Космоэнергетика. Школа Петрова. Обучение. Каналы.