Дадим Шар Земной детям!
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Дадим Шар Земной детям!
Благодарю всех участников!!!Тоже почувствовала какой сильный был круг.Видела картинку из своего детства, как по деревьям лазали в деревне. 

Солнышко- Космоэнергет - I уровень
Василий, Олена, Наталья, Ольга, благодарю за сотрудничество

Baedar- админ
Благодарю все Высшие силы и участников Круга! Энергии теплые и мягкие, как солнышко в окошке

Записываюсь на 1.09 с благодарностью
Запиываюсь на 1.9.18.Благодарю.

kirn- Мастер Усуи Рейки
Поздравляем с началом нового учебного года
всех детей и их родителей!
Приглашаем сегодня в круг рейки всех,
всех детей и их родителей!

Приглашаем сегодня в круг рейки всех,
у кого есть дети школьники
Создадим мощное магнитное поле любви и возможностей, с намерением помочь каждому ребенку наилучшим образом войти в энергии нового учебного года, пробудить в каждом интерес к знаниям, открытость в общении со сверстниками, уважение к учителям.
Сейчас в учебных заведениях учатся дети-индиго. Они массово пришли на Землю в период с 2003 по 2010 года. Эти детки имеют другой уровень сознания и огромный багаж знаний, который нелегко распаковать в условиях современной системы обучения. Где детям приходится больше слушать, больше потреблять готовых знаний из уст Учителя, чем говорить самим. Им трудно сидеть за партами в течении 45 минут в одной позе. Эти дети пришли с определенной миссией - освободить человечество от ложных установок и правил. Раскрепостить сознание, раскрыть духовный потенциал и научить нас любить безусловно. Задача родителей помочь им в этом. И на первых порах всячески оберегать. Будьте друзьями и компаньонами ваших детей индиго.
Техника медитации в круге рейки:Сейчас в учебных заведениях учатся дети-индиго. Они массово пришли на Землю в период с 2003 по 2010 года. Эти детки имеют другой уровень сознания и огромный багаж знаний, который нелегко распаковать в условиях современной системы обучения. Где детям приходится больше слушать, больше потреблять готовых знаний из уст Учителя, чем говорить самим. Им трудно сидеть за партами в течении 45 минут в одной позе. Эти дети пришли с определенной миссией - освободить человечество от ложных установок и правил. Раскрепостить сознание, раскрыть духовный потенциал и научить нас любить безусловно. Задача родителей помочь им в этом. И на первых порах всячески оберегать. Будьте друзьями и компаньонами ваших детей индиго.
Войти в состояние медитации. Призвать Рэйки и Высших Учителей.
Усилить своим намерением силу потока любви и направить ее в центр круга на помощь деткам, которых мы поместили в круг.
Оставаться в этом состоянии любви как можно дольше. Когда сила потока ослабнет, выйти из медитации и поблагодарить Высшие силы, всех участников круга за чудо, сотворенное нашими руками.

Вот примерный образец того, как подавать заявку в круг рэйки:
- "Я, Сергей, присоединяюсь к медитации рэйки для помощи Кириллу (13 лет Севастополь) и Павлу (13 лет, Севастополь) в учебе, адаптации в школьном коллективе в новом учебном году."
Следующему, записавшемуся вслед за мной, писать примерно так:
- "Я (Имя) присоединяюсь к кругу взаимопомощи для Кирилла и Павла (13 лет, Севастополь). И прошу принять в круг помощи (указать имя, возраст своих деток) для успешного начала нового учебного года".
Если у вас нет детей-школьников, вы можете присоединиться к нашей медитации с общими пожеланиями всем детям успешно начать этот учебный год.
Ольга и Наталья, если есть дети, которые сегодня идут в школу, просьба, указать их Имена и возраст.
Admin- админ
Я (Лариса) присоединяюсь к кругу рейки взаимопомощи для
Кирилла и Павла (13 лет, Севастополь),
Прошу принять в круг помощи Еву, 15 лет из Орландо.
Кирилла и Павла (13 лет, Севастополь),
Прошу принять в круг помощи Еву, 15 лет из Орландо.
Я, Неля, присоединяюсь к кругу рейки взаимопомощи для Кирилла, Павла, Евы.
Прошу принять в круг рэйки Майю, 9 лет, С-Петербург.
Прошу принять в круг рэйки Майю, 9 лет, С-Петербург.
Nona- Мастер Усуи Рейки
Ирина, Сережа, присоединяюсь к кругу помощи детям.
Прошу за Павлика, Кирилла, Эйву и Майю.
пусть новый учебный год будет для них успешным. Мы все за них переживаем и желаем им только добра и всего самого лучшего
Прошу за Павлика, Кирилла, Эйву и Майю.
пусть новый учебный год будет для них успешным. Мы все за них переживаем и желаем им только добра и всего самого лучшего

Ирочка, Сергей, поздравляем с началом учебного года. Присоединяюсь к кругу рейки и посылаю Павлу, Кириллу, Эйвочке и Маечке только отличных отметок. Прекрасных учителей и хороших товарищей в школе.
Возьмите в круг и мою Дианочку, 12 лет.
Возьмите в круг и мою Дианочку, 12 лет.

Отправила Рейки,Серебряных Лекаря,Луча,Символы Архангелов Михаила,Рафаила всем нуждающимся в помощи деткам, в том числе и перечисленным здесь.Сразу подхватил Поток благости.Как нужна помощь детям!
Начало года было активным, как и всегда,все время занято,даже не успевала записываться.
Благодарю!Всех с Началом Учебного Года, учителей, учеников,родителей!!!!!!Успеха,здоровья,баланса сил,радости познания нового.Пусть Учитель и Ученик найдут друг друга и поймут!
Начало года было активным, как и всегда,все время занято,даже не успевала записываться.
Благодарю!Всех с Началом Учебного Года, учителей, учеников,родителей!!!!!!Успеха,здоровья,баланса сил,радости познания нового.Пусть Учитель и Ученик найдут друг друга и поймут!
Главное,еще понять кто кого учит.Ирина64 пишет:Пусть Учитель и Ученик найдут друг друга и поймут!
Тоже благодарю всех участников и организаторов за прекрасную возможность помочь своему ближнему.

Ирина, Ольга, благодарю.
Предлагаю продолжить, тем более, что ближние все время нуждаются в нашем внимании и поддержке.
Присоединяюсь к кругу рейки и посылаю Павлу, Кириллу, Еве, Майе и Диане только хороших оценок в этом учебном году.
Предлагаю продолжить, тем более, что ближние все время нуждаются в нашем внимании и поддержке.
Присоединяюсь к кругу рейки и посылаю Павлу, Кириллу, Еве, Майе и Диане только хороших оценок в этом учебном году.

Admin- админ
Записываюсь на 1.10 для помощи детям 

Благодарю всех участников и ВСС!!!! 

Спасибо Ирине,Сергею,Ольге,Высшим Силам!
Использовала энергии Рейки, Серебряных Лекаря,Луча,Символы Архангелов Михаила,Рафаила.
Мысль промелькнула,что круг полезен всем, не только деткам.Все взрослые чьи-то детки...
Деткам особенно нужна помощь.После круга в общей школе разучивала со второклассниками песню о маме, светлое содержание, в минорном ладу.Сначала один,затем другой,в результате, постепенно трое мальчишек, которые только на переменке вели себя шумно, плакали, не могли остановиться пока остальные пели.Слава Богу,у них есть мамы.Растрогались,какая тонкая,ранимая натура у малышей!!!Было удивительно.
Простенькие слова и мелодия появились уже лет 20 назад.
Привожу текст:
1.Мамочка родная,я тебя люблю,
Песенку об этом я тебе спою.
Греет нежным взглядом солнышко мое,
Если мама рядом, на душе светло.
2.Мамочка устала,я ей помогу,
Все свои игрушки быстро уберу,
Вымою посуду,тихо посижу,
А когда проснется,о любви скажу.
3.Не страшны мне вьюги,ветры и гроза,
Были б только рядом мамины глаза.
Использовала энергии Рейки, Серебряных Лекаря,Луча,Символы Архангелов Михаила,Рафаила.
Мысль промелькнула,что круг полезен всем, не только деткам.Все взрослые чьи-то детки...
Деткам особенно нужна помощь.После круга в общей школе разучивала со второклассниками песню о маме, светлое содержание, в минорном ладу.Сначала один,затем другой,в результате, постепенно трое мальчишек, которые только на переменке вели себя шумно, плакали, не могли остановиться пока остальные пели.Слава Богу,у них есть мамы.Растрогались,какая тонкая,ранимая натура у малышей!!!Было удивительно.
Простенькие слова и мелодия появились уже лет 20 назад.
Привожу текст:
1.Мамочка родная,я тебя люблю,
Песенку об этом я тебе спою.
2.Мамочка устала,я ей помогу,
Все свои игрушки быстро уберу,
Вымою посуду,тихо посижу,
А когда проснется,о любви скажу.
3.Не страшны мне вьюги,ветры и гроза,
Были б только рядом мамины глаза.
Ирочка, какая трогательная песенка, я даже растрогалась, не то что малыши . Талант! 

Santorini- Master Shamballa Reiki
Мои дорогие!Только заметила, что пропустила медитацию для помощи деткам.Работая с детьми ежедневно, наблюдаю различные ситуации.Все такие разные,но всем нужны любовь, тепло, поддержка.
Если возможно, предлагаю провести круг в поддержку детям в ближайшие дни.Пусть детки получат тепло света Рейки.
Если согласны,я с Вами.
Если возможно, предлагаю провести круг в поддержку детям в ближайшие дни.Пусть детки получат тепло света Рейки.
Если согласны,я с Вами.
Записываюсь
Лидия- Окуден (Целитель) Рейки
Дорогие мои, доброго времени!
Приглашаю сегодня в круг рейки!
Создадим виртуальное пространство любви и защиты для наших детей.
Поместите образы своих деток в пространство круга и насыщайте его энергиями любви, энергией рэйки.
Если у Вас есть школьники, присоединяйтесь к общей молитве. Тонкие вибрации целительной энергии рейки, подкрепленные определенным намерением помогут нашим деткам обрести необходимые качества (терпение, усидчивость, дисциплинированность, работоспособность, ответственность) для успешной учебы. Энергетическая помощь будет направлена прежде всего на раскрытие энергопотенциала, творческих и интеллектуальных способностей.
Надеюсь, Вы понимаете, как важно в наше время образование.
Круг открыт в течение дня. Присоединяйтесь!
Напишите имена своих детей, укажите их возраст и сформируйте намерение:
- "Я (Имя) прямо сейчас присоединяюсь к кругу рейки для помощи детям (перечислите имена детей, которых поместили в круг, своих и других)."
- "Я (Имя) прошу Рейки, прошу Высших Учителей и Проводников очистить пространство круга, наполнить его энергиями любви, мира, гармонии, изобилия и помочь нашим детям (перечислить имена детей) исцелиться и обрести качества, необходимые для успешной учебы."
- "Я (Имя) прошу рейки и энергию любви наполнить сердца всех деток земли, помочь тем, кто лишен родительского тепла и заботы, больным и инвалидам обрести помощь и поддержку."
Я тоже присоединяюсь к кругу рэйки помощи детям
Записываю Кирилла и Павла, (13 лет, Севастополь)
Если Вы - новичок на форуме рэйки, просьба, пройти простую процедур регистрации, чтобы всегда быть в курсе всех событий на форуме и принимать участие в медитациях
круга рейки
Приглашаю сегодня в круг рейки!
Создадим виртуальное пространство любви и защиты для наших детей.
Поместите образы своих деток в пространство круга и насыщайте его энергиями любви, энергией рэйки.
Если у Вас есть школьники, присоединяйтесь к общей молитве. Тонкие вибрации целительной энергии рейки, подкрепленные определенным намерением помогут нашим деткам обрести необходимые качества (терпение, усидчивость, дисциплинированность, работоспособность, ответственность) для успешной учебы. Энергетическая помощь будет направлена прежде всего на раскрытие энергопотенциала, творческих и интеллектуальных способностей.
Надеюсь, Вы понимаете, как важно в наше время образование.
Круг открыт в течение дня. Присоединяйтесь!
Напишите имена своих детей, укажите их возраст и сформируйте намерение:
- "Я (Имя) прямо сейчас присоединяюсь к кругу рейки для помощи детям (перечислите имена детей, которых поместили в круг, своих и других)."
- "Я (Имя) прошу Рейки, прошу Высших Учителей и Проводников очистить пространство круга, наполнить его энергиями любви, мира, гармонии, изобилия и помочь нашим детям (перечислить имена детей) исцелиться и обрести качества, необходимые для успешной учебы."
- "Я (Имя) прошу рейки и энергию любви наполнить сердца всех деток земли, помочь тем, кто лишен родительского тепла и заботы, больным и инвалидам обрести помощь и поддержку."

Записываю Кирилла и Павла, (13 лет, Севастополь)

круга рейки
Baedar- админ
Присоединяюсь к Кругу Рэйки 1 декабря 2018 года.
Сергий1982- Teacher Shamballa Reiki
Присоединяюсь к кругу помощи всем детям Земли,Кириллу ,Павлу, Марине и Ульяне.
-"прошу высшие Божественные силы благословить наш круг рейки и помочь нам объединить наши усилия для помощи всем деткам на земле исцелиться наилучшим образом"
- "мы направляем поток рейки тем деткам, кто прямо сейчас особенно обездолен, немощен, беззащитен, одинок, разочарован и лишен простого человеческого участия"
Друзья, не оставайтесь равнодушными к чужой беде.
Делайте все возможное, чтобы счастливых, здоровых и улыбающихся детей было больше с каждым днем.
Дети - будущее земли.
Наше будущее.
Присоединяйтесь ко всеобщей молитве на благо всех детей.
- "мы направляем поток рейки тем деткам, кто прямо сейчас особенно обездолен, немощен, беззащитен, одинок, разочарован и лишен простого человеческого участия"
Друзья, не оставайтесь равнодушными к чужой беде.
Делайте все возможное, чтобы счастливых, здоровых и улыбающихся детей было больше с каждым днем.
Дети - будущее земли.
Наше будущее.
Присоединяйтесь ко всеобщей молитве на благо всех детей.

Baedar- админ
Благодарю всех участников круга!!!Чем нас больше,тем энергии сильнее. 

Солнышко пишет:Благодарю всех участников круга!!!Чем нас больше,тем энергии сильнее.
Да, Олечка.
Но даже и одного искреннего желания может быть достаточно, чтобы "сделать ножку маленькой, а сердце большим"

Baedar- админ
Присоединяюсь к кругу помощи детям 1.01
Записываюсь в круг помощи детям 1.03 с благодарностью!
Присоединяюсь к Кругу помощи детям 01.03. с благодарностью.
TatjanaVasilenko- Мастер Усуи Рейки
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 3 из 5
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения