Эзотерический календарь  754729
Школа Рэйки и Космоэнергетика
<table bgcolor="#ffcc00" width="400" height="300"> <tr>   <td><table bgcolor="#ffffff" width="380" height="280"> <tr>   <td>
Добро пожаловать!

У нас Вы можете пройти обучение Рэйки и Космоэнергетики.
А также получить настройки в подарок к каждому курсу.

Принять участие в семинарах рейки онлайн и тренингах:
  • Рейки и деньги.
  • Исцеление рунами.
  • Курс женские и мужские энергии.
  • Хроники Акаши.
Получить консультацию и помощь мастера рейки.

Пройдите несложную процедуру регистрации, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

С уважением, мастер Ирина Байдар
</td> </tr></table></td> </tr></table>

Эзотерический календарь

Перейти вниз

20111105

Сообщение 

Эзотерический календарь  Empty Эзотерический календарь




Nov 05 2011 08:48:206
Суббота - день отдыха и восстановления сил; день земли; медленный день - плоды будут не скоро. В этот день следует отдыхать (отдых в субботу продлевает жизнь); уединятся; практиковать медитацию, йогу; лечиться. Не делать важного; не начинать нового; не переутомляться; не прилагать больших усилий; не ссориться; не стричь волосы или ногти; не стирать.

moon: 11°24'43" Рыб
Sun: 12°27'35" Скорпиона

Сегодня 9 лунный день
с 4.11.2011 9:17
по 5.11.2011 11:5

[09] 9-й день Луны. Рак.
Имеет очень тяжелое значение. Это одно из мест Сатаны (так видели древние). Имеет связь с грудью (сосок груди) и иначе называется Млечный Путь, т.к. в этом месте находится северное средокрестие Млечного Пути (южное средокрестие проходит через Козерог). Этот день очень опасен обольщениями, иллюзиями, заблуждениями, отравлениями. Любые процедуры, связанные с выведением, избавлением от лишнего, в этот день благоприятны. В частности, рекомендуется избавление от "порчи". [09]

ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ
Первый день квадратуры Луны и Солнца. Символическое соответствие: 7-й - 18-й градусы Рака. Действие: спазм, отравления. Названия: Летучая мышь, Млечный путь. Символ - нетопырь, летучая мышь. Влияние социальное: Малоудачный. Опасный, сатанинский день. Период обольщений, иллюзий, обманов, заблуждений, отравлений. Могут быть дурные, мучительные сны (им не следует доверять). День, в который мы получаем только дурные знаки, к которым надо отнестись внимательно: трезво обдумать и оценить каждый. Необходимо очищение помыслов, активная самозащита от агрессивной черноты. Самое сильное предупреждение в этот день - разлитое молоко. Если у кормящей матери молоко исчезает, ребенок будет наказан. Нельзя смотреть в зеркало или разбить его. Влияние бытовое: Хорош для работы в огороде, для путешествий. Плох для брака, для учебы, для работы на кухне. Если в девятый день Луны зацветет кактус - это к добру. Влияние мистическое: День самых неблагоприятных событий. Обман, гордость, неадекватность могут погубить все начинания. Как правило, активность этого направления в этот день всегда наказуема, последствия страшны. Рекомендуется очищение, пассивность, контроль. Давящее чувство в груди - признак того, что накопилось много проблем и надо обратиться к усвоению духовной пищи, к истокам, к традиции. Можно делать все силовые асаны. Очень эффективным будет простить человека, который вас обидел. Влияние медицинское: Заболевание опасно, но хорошо лечится. Часты невралгии. Обостряются болезни сердца. День психоаналитиков, хотя психика перегружена в этот день комплексами и чувством нерешенных проблем. Обостряются фобии и суицидальные тенденции. Часты самоубийства и преступления. Снижение уровня серотонина. Интоксикации, отравления и др. В медицинском аспекте - следует обратить внимание на грудь, на предупреждение межреберной невралгии, стенокардии. Влияние на рожденных: Очень болезненны. Часто отравляются. Плохой баланс гормонов, ослабленный иммунитет. Могут помочь очистительные процедуры и трезвый образ жизни. Им нужно постоянно чиститься, избавляться от шлаков, как физических, так и астральных.
Влияние на зачатие: Нежелательный для зачатия. Ваш ребенок может стать опасным для общества, в других случаях его жизнь пройдет в ужасных испытаниях. Не рискуйте.
Камни - черный жемчуг, александрит, раухтопаз (дает одиночество), змеевик (притягивает черноту).
Медитации: (не рекомендуется) белый фон. Сигнатуры: Черный жемчуг, александрит, топаз
Admin
Admin
администратор
администратор

Имя : Сергей
Возраст : 62
Откуда : Байдары
Регистрация : 2009-12-22
Сообщения : 516

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: redditgoogle

Эзотерический календарь :: Комментарии

Admin

Сообщение в Сб 05 Ноя 2011, 14:00 автор Admin

Да, Людмила, вы правы.

Будем признательны, если внесете свои коррективы в инфу

Будет польза для всех ☀

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 05 Ноя 2011, 15:01 автор adirushka

Спасибо!Это полезно и нужно нам всем![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вернуться к началу Перейти вниз

Baedar

Сообщение в Ср 09 Ноя 2011, 20:58 автор Baedar

Магия Луны – Церемония Изобилия
Луна в Тельце


На растущей Луне когда она находится в Тельце (знак зодиака)проводятся церемонии по процветанию относительно финансов и недвижимости.

Ближайшая возможность увеличить свои финансы, наступает 9, 10 и 11 февраля.




Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения