Последние темы
» Гаряев. Фантомный эффект ДНК
Лечение кристаллами EmptyСегодня в 23:12 автор Admin

» Активация Четырех стихии
Лечение кристаллами EmptyСегодня в 21:51 автор Admin

» Дневник Космоэнергета
Лечение кристаллами EmptyСегодня в 09:26 автор Bаеdаr

» Усуи Рейки Риохо - обучение и инициация
Лечение кристаллами EmptyВчера в 20:38 автор Bаеdаr

» Дорогами Крыма
Лечение кристаллами EmptyЧт 18 Апр 2019, 10:35 автор Admin

» БУДЕМ ЗНАКОМЫ!
Лечение кристаллами EmptyСр 17 Апр 2019, 17:46 автор Larsen

» Мировоззрения древних славян.
Лечение кристаллами EmptyСр 17 Апр 2019, 12:57 автор Bаеdаr

Рейки
Инициации рейки
РЭЙКИ ИНИЦИАЦИИ
Рейки помощь
Космоэнергет

Целительные настройки
Инь/Янь
Инь/Янь
Инь/Янь

Благотворительный взнос на развитие форума
внести
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 2 поисковых систем

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (81) здесь было Вт 15 Мар 2011, 00:40
Яндекс.Метрика Лечение кристаллами Logo?13 Top.Mail.Ru Школа Шамбала рейки в Севастополе Школа Шамбала РэйКи Школа Космоэнергетики в Севастополе Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU

Лечение кристаллами

Ответить на тему

Перейти вниз

20090723

Сообщение 

Лечение кристаллами Empty Re: Лечение кристаллами




Из книги Рафаэля Катрин "Лечение кристаллами"

Кристаллы
обладают определенной властью над нами, и этого нельзя отрицать. Сегодня они используются повсеместно для самых разных целей. Микросхемы памяти, сама жизнь компьютеров, благодаря которым мы вступили в технологическую эпоху, сделаны из чистого диоксида кремния - кварца. Функционирование ультразвуковых приборов, осцилляторов, служащих для управления радиочастотами в электронном оборудовании, конденсаторов, изменяющих энергоемкость цепей и накапливающих энергию, преобразователей, передающих энергию из одной системы в другую, зависит от кварца. Кристаллы и камни, без сомнения, сейчас на подъеме. Их древние и будущие силы только теперь, после многих тысяч лет, стали доступны для персонального развития и планетарной эволюции.
До 1980 года мы обладали очень скудными сведениями об эзотерических и целительных свойствах кристаллов и их применении в древних культурах. Теперь тысячам людей, испытывающим инстинктивную тягу к их использованию для персонального развития и целительства, доступна обширная разнородная информация относительно сил, потенциалов и применения кристаллов.
Людям, находящимся в поисках знания о кристаллах, которое уже скрыто присутствует в тайниках их души, лучше использовать интуицию при изучении этого необыкновенного мира света и распознавать истинное, руководствуясь собственными внутренними критериями. Личные открытия в мире кристаллов зависят от готовности сидеть, сохраняя спокойствие, с ясным умом и открытым сердцем, и улавливать интуитивные откровения, приходящие словно по заказу.
Кристаллы и камни являются чистыми проявлениями света в материальной форме и различных частотах цветового спектра, демонстрируя нам подлинную сущность чистоты, стабильности, красоты, божественного закона и духовного совершенства. Они выходят на сцену как раз вовремя, чтобы научить нас пробуждать и излучать полный потенциал нашего собственного внутреннего свечения. Кристаллы могут послужить эффективными средствами обучения тому, как исцелиться от ран, полученных в прошлых жизнях, поскольку они приводят ум в состояние покоя в данный момент. Тогда сила высшего "Я" может быть сознательно связана с беспредельным духом творения, от которого исходит вся благодать, изобилие и радость неба и земли.
Лечение кристаллами сейчас возрождается и, волею судьбы, будет признано самым эффективным методом не только исцеления тела, но также облегчения недугов ума и сердца, вызывающих соматические заболевания.
По мере того, как свет, цветонесущая частота, энергия и излучение кристаллов наполняют ауру, ум очищается от теней сомнения, а с сердца снимаются оковы страха, и тогда тело может свободно проявлять состояние гармонии с духом.
Назначение этой книги - дать как неподготовленному человеку, так и специалисту, компетентную информацию об использовании сил кристаллов и камней в повседневной жизни или в практиках целительства. Описываются очень конкретные прогрессивные техники и методы лечения, позволяющие установить сознательный контакт с внутренним источником мудрости и получить доступ к огромным запасам света и энергии, чтобы исцелить себя. Это сделает возможным подлинное проявление в нашей жизни высшего "Я".
Древние завесы памяти поднимаются по мере того, как личные исследования и индивидуальный опыт работы с кристаллами и камнями создают основания для подлинного знания. Вдохновляет то, что силы света кристаллизуются и материализуются, чтобы активно использоваться в нашей жизни для самых разных целей, от придания точности ходу наших часов до исцеления самых глубин человеческих сердец.
Готовность, с которой была принята информация, содержащаяся в "Учении о Кристаллах", явилась позитивным показателем того, что многие люди хорошо восприняли предложенный объем знаний, и что вместе мы идем к свету, используя кристаллы в качестве посредников. Сила кристаллов возрастает, и это будет продолжаться по мере того, как мы пересекаем порог в Золотой Век Знания.
В сущности, кристаллы и камни служат нашими учителями и проводниками, ведь они несомненно отражают и проявляют свет, являющийся общим знаменателем всего сущего.
Кристаллы - это последняя ступень длинной лестницы прогрессивного искусства исцеления. Они являются заключительной фазой развития чистой целительной энергии, производящей то, что обычно называют "чудом". Но, работая с кристаллами, очень важно также понимать, что, какими бы красивыми и привлекательными они ни были, они все-таки остаются лишь средствами, и приписывать им большую силу, чем мы признаем за самими собой - значит упустить из виду истинный смысл. Кристаллы не есть "это", но свет - есть "это", и мы - есть "это"! Для эффективного использования всех возможностей кристаллов необходимо поставить конечной целью научиться пользоваться нашим собственным светом и внутренними ресурсами, и развивает эту способность. Кристаллы являются носителями силы, которая может с успехом указать нам правильное направление, чтобы призывать, развивать, хранить в себе и проявлять наш внутренний свет, который они столь ясно отражают.
Книга "Лечение кристаллами" адресована всем, кто готов воспринять содержащиеся в ней знания. Она написана и для целителей, использующих кристаллы и смело устремляющимся вперед, и для тех, кто нуждается в исцелении. Она для детей и для Земли. Информация, приводимая на последующих страницах, всегда может быть испытана высшей истиной, открываемой через личный опыт.

Эту книгу можно скачать в нашей библиотеке.
Рекомендую.
:)
Bаеdаr
Bаеdаr
администратор
администратор

Имя : Irеnа
Откуда : Россия
Профессия : мастер рейки, космоэнергет, парапсихолог, историк, юрист, педагог
Регистрация : 2009-03-30
Сообщения : 15908

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Лечение кристаллами :: Комментарии

Юлианна

Сообщение в Пт 07 Ноя 2014, 22:37  Юлианна

Доброго времени суток форумчане. улыбка рейки Ищу 1 книгу Катрин Рафаэль Учение о кристаллах. Кто знает, поделитесь ссылочкой пожалуйста. Заранее благодарю

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения