Рейки мастерская целителя
Страница 5 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14
20091022

Рейки мастерская целителя
Практика Основного курс рейки
Для начинающего свой путь в рейки важно убедиться в возможностях этого уникального метода исцеления и само развития. И поверить в свои силы.
В этой теме ученики нашей школы тренируются передавать энергию рейки на расстоянии, т.е. дистанционно.
Поощряется:

дружеские советы из своего личного опыта рейки.
Не стоит:
публиковать материалы о рейки, скопированные из других источников.
Сообщения, не имеющие отношения к теме будут удаляться.
Последний раз редактировалось: Irina Baydar (Пн 11 Сен 2017, 15:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Baedar- админ
Рейки мастерская целителя :: Комментарии

Может это связано с тем что еше не достаточно раскрыты наши каналы-должны работать и больше практиковать

Понятно . просто нужно практиковаться и развиваться . Большое спасибо за сеанс , здоровья и благополучия.

и еше,Олег!Рейки энергия нежная чувствительная-может по-этому она не бурлит как река-и мне кажется она аккомулирует-через время идет по нарастающей

Будем практиковать почаще.Пробуем с другими участниками круга-для сравнения.И тебе МИРА и ГАРМОНИИ

Галина не могла бы ты дать еще ссылки-не могу найти где ты их сбросила-только одна

Привет Areante предлагаю тебе попрактиковаться на мне , с удовольствием приму твою РЕЙКИ.

Франк, Олег, благодарю, только что приняла рейки.
Энергия вошла в макушку и руки слегка отяжелели.
Благодарю! :o
Энергия вошла в макушку и руки слегка отяжелели.
Благодарю! :o

Ирочка, энергию почувствовала, руки слегка налились.
благодарю!
Вы не старайтесь наравлять рейки, иначе можно нечаянно включить и свою личную силу.
Учитесь быть проводником, чистым каналом рейки.
Ок?
практикуйтесь.....
благодарю!

Вы не старайтесь наравлять рейки, иначе можно нечаянно включить и свою личную силу.
Учитесь быть проводником, чистым каналом рейки.
Ок?
практикуйтесь.....

Areante спасибо за рейки - энергию , только я ещё похоже не опытный помошник в этом деле , подумал , что лучше почувствую лёжа , лёг , расслабился , и уснул и ничего не помню . Интересно а эту же передачу ещё раз можно получить ?

Целитель Ирина, можно мне послать Вам Рейки? Кто еще согласится принять Рейки? 

Раиса и я готова принять от вас Рейки на разрешение благополучно ситуации-если можно сегодня вечером

archideya - я готова принять от Вас Рейки, напишите когда Вам удобно.
Раиса - любимая моя подруга, конечно же я готова принять от тебя Рейки в удобное для тебя время.

Раиса - любимая моя подруга, конечно же я готова принять от тебя Рейки в удобное для тебя время.

Мастер -Ирина прошу Вашего разрешения послать ВАм Рейки на гармонизацию и омоложение всего организма.Хочу попробовать с Вами.

Лариса, на разрешение благополучно ситуации - могу ментальное исцеление послать. Пойдет?Лариса пишет:Раиса и я готова принять от вас Рейки на разрешение благополучно ситуации-если можно сегодня вечером

Давай ментальное-эта энергия не приносит вред только польза-ловлю-могу прямо сейчас и до совместного круга т.е до 21

Раисочка-спасибо.Прошло тепло окутываю-успокаивающее.щее.Прояснилось как то .Спасибо

Да, мою руку, находящуюся на Вашем затылке, покалывало, значит происходило очищение. Спасибо за отзыв. 

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения