Рейки мастерская целителя
Страница 13 из 14 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14
20091022

Рейки мастерская целителя
Практика Основного курс рейки
Для начинающего свой путь в рейки важно убедиться в возможностях этого уникального метода исцеления и само развития. И поверить в свои силы.
В этой теме ученики нашей школы тренируются передавать энергию рейки на расстоянии, т.е. дистанционно.
Поощряется:

дружеские советы из своего личного опыта рейки.
Не стоит:
публиковать материалы о рейки, скопированные из других источников.
Сообщения, не имеющие отношения к теме будут удаляться.
Последний раз редактировалось: Irina Baydar (Пн 11 Сен 2017, 15:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Baedar- админ
Рейки мастерская целителя :: Комментарии

Прошу откликнуться тех, кто хочет получить сеанс Рейки. Что-то ученики школы молчат. Может быть кто-то из Мастеров пойдет мне навстречу и примет от меня сеанс. Мне важна обратная связь и уверенность в себе все ли я правильно делаю. Откликнитесь пожалуйста. heart_reiki

Доброе утро Светлана!
Я готова, с благодарностью, heart_reiki принять от Вас сеанс Рейки 18 июля в 19-00 по Киеву. :flowers reiki:Или предлагайте свое время.

Юлианночка, благодарю что быстро откликнулись! Время и дата отлично устраивают. Значит завтра 18 июля в 19-00 по Киеву.

Доброго времени суток, Дима. Благодарю что приняли сеанс и ответили. Да действительно, по моим ощущениям энергия работала бурно в Анахате. Ну что я могу сказать, энергия всегда работает там, где вам сейчас наиболее всего необходимо. И что замечательно- ВСЕГДА Рейки приносит БЛАГО человеку, свет и гармонию в вашу жизнь. Я еще не волшебник, я только учусь, могу посоветовать почитать про Анахату, много чего узнаете. Материалы в открытом доступе на сайте. И вопросы всегда можно задать нашему учителю Ирине.
Всех благ вам и не расстраивайтесь все у вас хорошо. heart_reiki
Всех благ вам и не расстраивайтесь все у вас хорошо. heart_reiki

Доброго дня, Светлана! С радостью приму от Вас сеанс 19.07. в 10-00 по Киеву или в другое удобное для вас время.
:flowers reiki:

Ириночка, буду очень рада передать тебе сеанс. давай 19.07 или 20.07 в 19, 20,или 21 по мск, выбирай дату и время. Позже по времени не могу, у меня разница с Киевом +3часа.Riss пишет:Доброго дня, Светлана! С радостью приму от Вас сеанс 19.07. в 10-00 по Киеву или в другое удобное для вас время.

Договорились, Ириночка! 19.07 в 19-00 по мск.
Кстати давай дружить!
Чувствую в тебе близкого человечка. Можем списаться через нашего Учителя Ирину.
Кстати давай дружить!

С радостью, Светик! Не скрою, ощущаю однозначное расположение!
Давай дружить!
heart_reiki
Давай дружить!
heart_reiki

Доброго времени суток Светлана!
Благодарю Вас за сеанс Рейки! :flowers reiki: Сначала меня окутал свет и нежность. Потом каждая моя клеточка пропиталась гармонией и нежностью. Я просто растворилась. Сейчас пребываю в состоянии спокойной радости. 

Доброго времени, Светлана! Благодарю за сеанс! Прошу прощенья, что не сразу ответила. heart_reiki Подключилась позже. Основные ощущения были в 4 чакре. В 5 и 6 тоже, но не долго. Потом поток выровнялся и волнообразно накатывал мин. 20. После состояние приятной спокойной усталости. Благодарю за новый опыт!

Юлия и Ириночка во благо.
И я вас девочки благодарю! Спасибо за отзывы, теперь я спокойна и уверенна в том, что правильно передаю сеансы.

И я вас девочки благодарю! Спасибо за отзывы, теперь я спокойна и уверенна в том, что правильно передаю сеансы.

Здоровья всем и благодати. :flowers reiki:

Доброе утро всем!Когда зашла сюда,удивилась!Целый год здесь никто не общается,а ведь где еще ,как не в мастерской должна"кипеть"работа.Я бы с большой радостью приняла дистанционный сеанс,чтобы на себе понять,как проходит работа на расстоянии !Люди откликнитесь!

Светлана, принимайте сеанс Рэйки во Благо Всему в любое удобное для Вас время. не забудьте об отзыве.

Svetlana2808 пишет:Доброе утро всем!Когда зашла сюда,удивилась!Целый год здесь никто не общается,а ведь где еще ,как не в мастерской должна"кипеть"работа.Я бы с большой радостью приняла дистанционный сеанс,чтобы на себе понять,как проходит работа на расстоянии !Люди откликнитесь!
Светлана, вы и сами можете предложить свои услуги, а заодно понят, как работает рэйки на расстоянии.

Ирина!Меня сдерживает только одно,я еще не работаю с символами,а для этого нужен третий.И еще не совсем поняла как работать на дистанции.Нужно еще поработать с материалом.

Светлана, вы уже можете пробовать работать с третьим символом рэйки.
Я даю их всех уже в первой настройке рейки Окуден. Две другие - усиливающие.
Я даю их всех уже в первой настройке рейки Окуден. Две другие - усиливающие.

Сергий,доброго дня вам!Сегодня проснулась в 4 часа утра.В 4.15 стала принимать сеанс.Чувствовала,как с макушки стекает энергия вниз до самых кончиков пальцев.Энергия была прохладной.Особенно сильно она ощущалась на ногах и руках.Я даже замерзла,пришлось накрыться .Когда начала согреваться,сильно зачесалась макушка.А потом я даже не заметила,как заснула.Но ведь человек,когда просыпается он осознает,что спал,а я просто откуда-то вернулась.Смотрю уже 5.45. Вот так все прошло.До 9 утра я приходила в свое обычное состояние.
Благодарю за сеанс,если есть что ответить,пишите.
Благодарю за сеанс,если есть что ответить,пишите.

Братья и Сестры! Сегодня в Дар Всем, кто хочет, провожу сеанс Энергии Солнечного Рождения. Принимайте до востребования во Благо Всего Сущего. :flowers reiki:

Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это было так МОЩНО!!!!! Дотронулась до глубины моей души и разболелась или разгорелась... не могу подобрать слов!!! Фантастически и потрясающе!! Разливаюсь любовью и благодарностью ко всему сущему и к Вам :flowers reiki: heart_reiki

Сергий!Благодарю Вас за сеанс Энергии Солнечного Рождения в дар!Вчера с утра голова побаливала. После приема сеанса голове стало легче, добавилось сил, энергии. Удачи Вам и процветания!!! Примите энергию Рейки- Радуги во благо!

Братья и Сестры!
Сегодня Вам предлагается сеанс Садхана Рэйки с намерением "Преобразование Светоносного Тела и реализация его природного потенциала". Принимайте Все, кто хочет, до востребования.
Сегодня Вам предлагается сеанс Садхана Рэйки с намерением "Преобразование Светоносного Тела и реализация его природного потенциала". Принимайте Все, кто хочет, до востребования.

ОООООООО!!!! Сергей, БЛАГОДАРЮ ПРЕМНОГО!!!!
Это было так, словно я пила чистейший воздух над безбрежным океаном, глубоко дышала и наслаждалась бесконечностью. Небольшой приятный "ветерок" по телу, позвоночнику и огромной амплитуды световые волны. Видения созвездий и еще какие-то, не поддающиеся уму heart_reiki Примерно как на моей аватарке)
И во время сеанса вспомнила призыв пламени Воскресения: "Я Есть Свет живущий вольно, Свет присутствия Господня, Ввысь к победе Пламя Жизни устремляется сегодня"!
Это было так, словно я пила чистейший воздух над безбрежным океаном, глубоко дышала и наслаждалась бесконечностью. Небольшой приятный "ветерок" по телу, позвоночнику и огромной амплитуды световые волны. Видения созвездий и еще какие-то, не поддающиеся уму heart_reiki Примерно как на моей аватарке)
И во время сеанса вспомнила призыв пламени Воскресения: "Я Есть Свет живущий вольно, Свет присутствия Господня, Ввысь к победе Пламя Жизни устремляется сегодня"!

Благодарю Сергей за сеанс Садхана Рэйки! Энергия "гуляла " по всему телу,в руках болезненные ощущения,которые продлились недолго,сменились печением и наполненностью. Чуть позже поток усилился.Перед внутренним взором - звёздное небо и на нём ,как изображают в книгах, линиями окружности орбит планет. Потом сильно заболело под правой лопаткой,я повернулась на левый бок и ненадолго заснула...

Благодарю Сергей,Вас .Приняла оба последних сеанса!Ощущения очень приятные,покалывало очень хорошо и ветерком обдувало.Спасибо!!!

Благодарю Сергий за сеанс Садхана Рейки! Сильный поток сверху вниз задерживался на каждой чакре, потом аналогично поднимался вверх. Ощущение свободного и дыхания, открытых глаз (во все глаза
). К концу сеанса уже улыбка не сходила с лица. Спасибо, это замечательный опыт.

Знаете ли, вспомнил, что давненько не практиковал Имара Рэйки. Кто желает принять? Энергообмен - сеанс Рэйки от Вас.

Я желаю принять сеанс Имара Рейки от вас Сергий в обмен на сеанс Рейки. Договоримся о времени?

Сергей, меня интересует Имара Рэйки.
Прошу у вас сеанс. В обмен примите рейки от меня.
Алексей.
Прошу у вас сеанс. В обмен примите рейки от меня.
Алексей.

Я хотел бы принять сеанс Имара Рэйки. Рэйки Риохо от меня в энергообмен до востребования.
Страница 13 из 14 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения