ДЕНЬ РЕЙКИ
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ДЕНЬ РЕЙКИ
Благодарю Микао Усуи за Рейки Риохо ! Спасибо Ирине и всем участникам Круга за совместную медитацию в день Рейки ! :Lovess:
Tanya Volos- Master Kundalini Reiki
Благодарю всех участников медитации,также особая благодарность Учителю Ирине Байдар!
Ощущения во время медитации были мягкие, обволакивающие, но особенно вызвала наслаждение глубина медитации. Сразу получилось влиться к мощный Круг Света, которого не всегда удавалось достичь и за долгое время медитаций. В конце было чувства глубокого удовлетворения и благости . Вспомнила как я пришла в Рейки, мои инициации, проработки и какая я теперь
heart_reiki
Ощущения во время медитации были мягкие, обволакивающие, но особенно вызвала наслаждение глубина медитации. Сразу получилось влиться к мощный Круг Света, которого не всегда удавалось достичь и за долгое время медитаций. В конце было чувства глубокого удовлетворения и благости . Вспомнила как я пришла в Рейки, мои инициации, проработки и какая я теперь
heart_reiki
Благодарю нашу удивительную Ирину Учителя и всех участников Круга!
Свет сегодня был действительно мягким и сильным !!! Потрясающие ощущения !
Свет сегодня был действительно мягким и сильным !!! Потрясающие ощущения !
присоединяюсь к Кругу
Nataliya- Космоэнергет - I уровень
Благодарю Высшие Силы, Учителей, Учителя Ирину, всех участников нашего Круга Рейки! Всем нам света, гармонии, любви и мира!

Riss- Окуден Усуи Рейки
Благодарю всех участников, Высшие силы, Ангелов Хранителей, Учителей, духовных наставников и проводников!
Nataliya- Космоэнергет - I уровень
Благодарю Высшие Силы, Рейки, Ангелов Рейки, Проводников Рейки, Учителей Рейки и всех участников!
Dao Li- Master Kundalini Reiki
Благодарю Силы добра и света, помогавшие нам, всех участников медитации и саму себя за проявление доброй воли! :Lovess: 

Лора Нова- Окуден Усуи Рейки
Благодарю всех участников, Высшие силы, Ангелов Хранителей, Учителей, духовных наставников и проводников!
Анастасия- Окуден (Целитель) Рейки
Благодарю Высшие Силы, Рейки, Ангелов Рейки, Проводников Рейки, Учителей Рейки и всех участников!
Dalet- искатель
Благодарю Микао Усуи за Рэйки Риохо, Высшие Силы, Ирину и всех участников медитации! Наполнилась энергией рэйки, тело слегка вибрировало. Всем мира и гармонии heart_reiki
Лёля- Окуден Усуи Рейки
Благодарю всех участников круга, все Высшие светлые силы, всех моих учителей, проводников и наставников Рейки! Еще раз прочувствовала, что это не День Рейки, а Жизнь в Рейки.
Всем Любви и Света!
Всем Любви и Света!

Александра Богданова- Синпиден (Учитель) Рейки
Искренне благодарю ВСЕХ участников Круга! Всем всех благ! Мира и гармонии!
Andrey Ra- Master Karuna Reiki
Благодаря всех участников медитации день рейки!
FIGHTER- путник
Благодарю всех за медитацию!Чудные энергии,очень мягкие, нежные, обволакивающие. Короче,одна сплошная ЛЮБОВЬ!!!!
БлагоДарю Высшие Силы, Ангелов и Архангелов, Микао Усуи, Ирину, всех учителей Рейки и всех участников медитации! Всем любви и гармонии!!!!!!

Avrora- Master Kundalini Reiki
Благодарю всех участников медитации!Огромное спасибо Ирине!
Безмерно счастлива,что Рейки есть в моей жизни!
Безмерно счастлива,что Рейки есть в моей жизни!

Svetlana2808- Окуден (Целитель) Рейки
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения