Простуда, насморк. Нужна срочная помощь!
Простуда, насморк. Нужна срочная помощь!
Здравствуйте,мои дорогие подружки!
Я сегодня начала день с теплой воды-так захотелось,тем более после вчерашней прогулки,я была налегке,не рассчитала.
В итоге легкая простуда, нос течет.
Пить лекарства не хочется.
Как быть?
Я сегодня начала день с теплой воды-так захотелось,тем более после вчерашней прогулки,я была налегке,не рассчитала.
В итоге легкая простуда, нос течет.
Пить лекарства не хочется.
Как быть?
Re: Простуда, насморк. Нужна срочная помощь!
Насморк, простуду можно полечить на голоде очень даже легко, т.е. помочь организму справиться с инфекцией.
Вот рецепт ( мной неоднократно проверенный!)
"Сосание растительного масла" - набираешь в рот 1 чайную ложку масла и начинаешь его сосать как конфетку (в передней части рта).
Ни в коем случае не глотать!
Сначала масло загустеет. Потом постепенно станет жидким.
Сосать его нужно пока оно не примет консистенцию водички.
Тогда его можно выплюнуть.
А рот хорошо прополоскать.
И почистить зубы и язык.
Как работает эта процедура?
У нас три пары слюнных желез: околоушные, подъязычные и подчелюстные. Одна из функций слюнных желез заключается в выделении продуктов обмена веществ из крови. Сама по себе слюна имеет щелочную реакцию. Количество крови, протекающей через слюнные железы при сосании или жевании, увеличивается в 3—4 раза. Происходит своеобразная прогонка всей крови через этот «фильтр» и ее очистка.
Растительное масло является в данной очистке адсорбентом, который связывает все ненужное и вредное для организма.
В данном случае - бактерии и вирусы, а также продукты их жизнедеятельности, отравляющие организм.
Вот рецепт ( мной неоднократно проверенный!)
"Сосание растительного масла" - набираешь в рот 1 чайную ложку масла и начинаешь его сосать как конфетку (в передней части рта).
Ни в коем случае не глотать!
Сначала масло загустеет. Потом постепенно станет жидким.
Сосать его нужно пока оно не примет консистенцию водички.
Тогда его можно выплюнуть.
А рот хорошо прополоскать.
И почистить зубы и язык.
Как работает эта процедура?
У нас три пары слюнных желез: околоушные, подъязычные и подчелюстные. Одна из функций слюнных желез заключается в выделении продуктов обмена веществ из крови. Сама по себе слюна имеет щелочную реакцию. Количество крови, протекающей через слюнные железы при сосании или жевании, увеличивается в 3—4 раза. Происходит своеобразная прогонка всей крови через этот «фильтр» и ее очистка.
Растительное масло является в данной очистке адсорбентом, который связывает все ненужное и вредное для организма.
В данном случае - бактерии и вирусы, а также продукты их жизнедеятельности, отравляющие организм.
Baedar- админ
вот и молодец!

Baedar- админ
Может в тему.Снился сон сегодня ночью.Нежданно -негаданно родился у меня ребенок .Прямо ощутила рождение его.Синенький весь,всего с ладошку,тихий,но настоящий. Испытала я невероятное потрясение.Как же?Ну пока обсуждали с мамой моей,невеста откуда взявшейся,ухаживали за ним,малыш оказался прекрасны мальчиком,чистеньким и красивым.Это изменения!!!

Растительное масло
Все будет хорошо!
Baedar- админ
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения