СОТВОРЕНИЕ ГЕНА МОЛОДОСТИ, КРАСОТЫ И БЕССМЕРТИЯ
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
ОБЪЯВЛЕНИЕ
light light light
23 НОЯБРЯ В 21-00 ПО МОСКВЕ
состоится медитация в круге рейки по теме:
В ОБНОВЛЁННЫХ ТЕЛАХ
УЧИТЕЛЬ СЕН-ЖЕРМЕН

Настала пора, мои милые, когда вы должны вспомнить, что такое ген старения, каково его происхождение, и как его удалить из человеческого организма. Много веков человек бился над этой проблемой, безуспешно проводя многочисленные исследования и ставя всевозможные опыты. Вы знаете многих мужественных учёных, которые, порой рискуя жизнями, проводили эти опыты на себе, стараясь помочь всему человечеству. Но, до сегодняшнего дня это не удавалось никому из современных людей, какие бы действия и исследования не проводились в вопросе долголетия и достижения человеком Бессмертия, кроме Учителей- Мастеров Света и Вознесённых Владык. Вы спросите: «Почему?» И я отвечу: потому, что этот ген старения вы придумали сами и запечатали его в своём организме семью печатями забвения. Запечатали, а ключи потеряли, и только недавно стали постепенно вспоминать, что спрятали их в надёжном месте – в своём Сакральном Сердце. Начали вспоминать и осторожно открывать свои сердца, чтобы найти эти Золотые Ключи, чтобы впустить Святой Дух в свои «Я», открыв ему двери своей души, и начать тот алхимический процесс, который приведёт вас в Страну Вечной Молодости и Красоты. И вот в этот замечательный момент мы и договорились с вами, дорогие друзья, о том, что Мастер Сен-Жермен поможет вам вспомнить алхимию Духа и подскажет, как убрать из вашего организма этот вирус – ген старения и заменить его на Совершенный и Божественный Ген Молодости, Красоты и Бессмертия.

1. Я ЕСТЬ МОЁ «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ» И Я ЕСТЬ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ С «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕМ» ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПОСЫЛАЮ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЛУЧ СВЕТА БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ГЕНОМУ, ПЕРЕКОДИРУЮ ЕГО НА БОЖЕСТВЕННОЕ БЕССМЕРТИЕ ВО ВСЕХ 16 МИРАХ.
2. Я ЕСТЬ МОЁ «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ» И Я ЕСТЬ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ С «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕМ» ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ОБЪЕДИНЯЮСЬ С ДУХАМИ И ЭЛЕМЕНТАЛА ВСЕХ ЦАРСТВ ПРИРОДЫ ЗЕМЛИ И ЖИВОТНОГО МИРА ПОСЫЛАЮ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЛУЧ СВЕТА БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ ДЛЯ БЕССМЕРТНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭТИХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ И НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ ИХ СОВМЕСТНОЕ РАЗВИТИЕ СО ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ И ПЛАНЕТОЙ.
3. Я ЕСТЬ МОЁ «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ» И Я ЕСТЬ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ С «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕМ» ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЗАПЕЧАТЫВАЮ НАВЕЧНО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ГЕНОМ БОЖЕСТВЕННОЙ ПЕЧАТЬЮ БЕССМЕРТИЯ И РАЗРЕШАЮ ЕМУ ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СОГЛАСНО ЗАМЫСЛУ И ПЛАНУ ПЕРВОТВОРЦА. АМИНЬ.

Всегда с вами, всегда в ваших сердцах, ваш Друг и ваш любящий Брат – Сен-Жермен.
18.10.13 г.
Baedar- админ
Re: СОТВОРЕНИЕ ГЕНА МОЛОДОСТИ, КРАСОТЫ И БЕССМЕРТИЯ
Ах, какая потрясающая тема Круга! С удовольствием и благодарностью присоединюсь!
Гость- Гость
С Радостью присоединяюсь!
:flower:
:flower:
Ринуся- Сёден (Ученик) Рейки
Чудесная тема! С радостью присоединяюсь!
Marivasil- Мастер Усуи Рейки
Благодарю! Записываюсь на 23.11.13 с удовольствием!

аЛе- путник
С удовольствием присоединяюсь
Елена11- искатель
:flowersis:
Записываюсь на 23.11.13. Благодарю за чудесный подарок!
Записываюсь на 23.11.13. Благодарю за чудесный подарок!
Записываюсь на 23 ноября!Благодарю!
Tanya Volos- Master Kundalini Reiki
Записываюсь,
Благодарю!
Благодарю!
Max1576- Мастер Усуи Рейки
Записываюсь на 23 ноября!Благодарю!
lenam- искатель
С радостью и благодарностью присоединяюсь! На 23.11.2013! 

Riss- Окуден Усуи Рейки
Записываюсь на 23.11.Благодарю!:flowersis:
Подскажите, пожалуйста, как будет проходить медитация группой?
Я буду участвовать 1-й раз. :0):
Подскажите, пожалуйста, как будет проходить медитация группой?

TatjanaVasilenko- Мастер Усуи Рейки
Спасибо -ОГРОМНЕЙШЕЕ,за такой чудесный подарок!!!С благодарностью записываюсь на 23.11.2013г.!!!
Счастье- искатель
Записываюсь на 23.11 в наш теплый кружок!
Белочка- Мастер Усуи Рейки
С Радостью присоединяюсь
Эльмира1201- искатель
Смотри - ссылкаTatjanaVasilenko пишет:Записываюсь на 23.11.Благодарю!:flowersis:
Подскажите, пожалуйста, как будет проходить медитация группой?Я буду участвовать 1-й раз. :0):
Baedar- админ
Записываюсь на 23.11. Благодарю.
Пом- Мастер Усуи Рейки
Присоединяюсь к Кругу Рейки с огромнейшей благодарностью!!!!!!
С огромной благодарностью присоединяюсь 23.11.13г.:flowersis:
Margo988- Master Kundalini Reiki

Екатерина- Окуден Усуи Рейки
Записываюсь на 23 ноября.
Mira- искатель
:flowersis:
Доброго времени суток , я с огромной радостью присоединяюсь к вам.
Доброго времени суток , я с огромной радостью присоединяюсь к вам.
лакшми- искатель
у меня вопросик, а когда произносим намерение надо перечеслять имена всех участников? и еще продолжительность сеанса какя?
Екатерина- Окуден Усуи Рейки
Добрый день
записываюсь на 23 ноября.
записываюсь на 23 ноября.
Burman- Мастер Усуи Рейки
Друзья! Медитацию начала с намерения, присоединилась к участникам Круга, стала читать послание Сен-Жермена и уже сразу почувствовала тяжесть в ладонях и внизу живота. Дочитав до конца, "заныла" спина и энергия закручивалась под скулами, я легла и продолжила медитацию. Показали образ человека, лежащего в специальной камере, в голубом сиянии, а спираль ДНК кружилась на уровне сердечной чакры в зеленом свете. Потом я соединилась со всем коллективным сознанием человечества, даря через себя новый ген молодости, красоты и бессмертия, и все пространство стало ярко-белым. Постепенно вернулась в себя, но открывать глаза еще долго не хотелось. Все же встала и долго благодарила Мастеров Света и нас с вами, и все еще в центре груди чувствую как орбитально кружится энергия - капсула с геном, видимо.
Удивительный подарок от Ирины и Аватара Бога - Саи Бабы в день его рождения сегодня!
Что дальше? Процесс запущен автоматически или нужно закрепить его в клеточной памяти 21 день?
Удивительный подарок от Ирины и Аватара Бога - Саи Бабы в день его рождения сегодня!
Что дальше? Процесс запущен автоматически или нужно закрепить его в клеточной памяти 21 день?
Уважаемые друзья! Хочу поделиться своими ощущениями, которые я наблюдала впервые, принимая участие в коллективной медитации.Перед тем, как начать настройку, в доме все мои домочадцы вдруг начали с любопытством ходить и спрашивать что это со мной происходит. Вдруг пришли в дом один сосед, а за ним и соседка заглянула на огонек, думала сорвут все к чему я так старательно с утра готовилась(распечатала текст своего обращения, приготовила уголок, зажгла свечку). В конце концов ровно в 21 мск я начала свою медитацию.Сразу ощутила в центре солнечного сплетения сильную пульсацию
, которая стала опускаться вниз до самых ступней ног.Перед глазами светились радужные волны фиолетового, бардового и белого цвета.Сравнивать мне пока еще не с чем. Благодарю всех.:0):

:0): :flowersis: :0):
Спасибо Ирине и всем участникам Круга! Подключилась немного позже. Работала согласно предложенной технике. Пригласила всех по списку, участников Круга и Геном. Всем послала Безусловную Любовь. Образ Генома был над головой в виде ДНК.Поток ощущала в области скул, затем выше. Думаю, что и сама и все мы сразу же омолаживаемся. Вот чудеса! Образ ДНК все еще присутствует, постепенно поднимается вверх, то вертикально, то горизонтально. Еще есть образ в виде душа, направленного вверх. И из него Поток. Энергия Безусловной Любви очищает пространство и нас самих. Во время медитации были и слезы. Образ ДНК снова в голове.Настройка прошла успешно.Благодарю! Примите Безусловную Любовь во благо!
Спасибо Ирине и всем участникам Круга! Подключилась немного позже. Работала согласно предложенной технике. Пригласила всех по списку, участников Круга и Геном. Всем послала Безусловную Любовь. Образ Генома был над головой в виде ДНК.Поток ощущала в области скул, затем выше. Думаю, что и сама и все мы сразу же омолаживаемся. Вот чудеса! Образ ДНК все еще присутствует, постепенно поднимается вверх, то вертикально, то горизонтально. Еще есть образ в виде душа, направленного вверх. И из него Поток. Энергия Безусловной Любви очищает пространство и нас самих. Во время медитации были и слезы. Образ ДНК снова в голове.Настройка прошла успешно.Благодарю! Примите Безусловную Любовь во благо!
Благодарю Ирину и участников Круга! Круг был большой, в центре - вращалась спираль ДНК. Все посылали из своих сердец Безусловную Любовь и в какой-то момент спираль ДНК засияла, как новогодняя елка, и всех залило белым светом. Тело стало легким и воздушным. Молодости и красоты нам!!!:flowersis:
аЛе- путник
Леночка, именно это я и хочу предложить всем участникам медитации.Олена пишет:

Продолжаем подключаться к кругу в течение 21 дня.
Желательно каждый день писать хотя бы краткие отчеты по теме СОТВОРЕНИЕ ГЕНА МОЛОДОСТИ, КРАСОТЫ И БЕССМЕРТИЯ
Baedar- админ
Irina Baedar пишет:Леночка, именно это я и хочу предложить всем участникам медитации.Олена пишет:
Что дальше? Процесс запущен автоматически или нужно закрепить его в клеточной памяти 21 день?![]()
Продолжаем подключаться к кругу в течение 21 дня.
Желательно каждый день писать хотя бы краткие отчеты по теме СОТВОРЕНИЕ ГЕНА МОЛОДОСТИ, КРАСОТЫ И БЕССМЕРТИЯ
:0): :flowersis: :0):
Значит, продолжаем. Я с Вами!

Я тоже с вами!
Благодарю Всех участников круга и Ирину! light :Lovess: Ощущения впечатлили. Движение скулах, в центре груди давление чувствовала еще сегодня. Медитация началась яркими вспышками, потом я увидела геном - ослепительно яркий и блестящий, как гирлянда!:flowersis:
Я тоже с Вами!

Я тоже с Вами!
Riss- Окуден Усуи Рейки
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 1 из 5
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения