Вычитала такое мнение, что в первые дни инициированный еще пользуется каналом учителя. Это верно?

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вычитала такое мнение, что в первые дни инициированный еще пользуется каналом учителя. Это верно? Empty Re: Вычитала такое мнение, что в первые дни инициированный еще пользуется каналом учителя. Это верно?

Сообщение автор Гость в Пт 11 Дек 2009, 15:53

Всем здравствуйте!
Ирина, хочу задать такой вопрос. В самые первые дни после настройки ощущения от энергии были намного сильнее. Сильно нагревались руки, покалывания были довольно-таки ощутимыми. Постепенно ощущения сгладились. На каком-то форуме (к сожалению, не помню точно, где. На тот момент проблема была неактуальна) вычитала такое мнение, что в первые дни инициированный еще пользуется каналом учителя, который, естественно, более мощный. Затем происходит открепление, и ученик начинает нарабатывать свою связь с Рейки, поэтому и ощущения более слабые. Думаете, это верно?
Anonymous
Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Вычитала такое мнение, что в первые дни инициированный еще пользуется каналом учителя. Это верно? Empty Re: Вычитала такое мнение, что в первые дни инициированный еще пользуется каналом учителя. Это верно?

Сообщение автор Bаеdаr в Сб 12 Дек 2009, 00:32

Олеса, аура учителя и ученика соединяются только во время процесса посвящения и во время сеанса рейки. В заключительной части передачи настройки и сеанса мастер разъединяет ауры с помощью специального символа и своим намерением.
Лично я не заинтересована в зависимости ученика от моей энергетики. Это - тормоз на пути моего саморазвития и само совершенствования того, кому я передаю настройки и знания.
Других мастеров, судить не берусь.
Это, для сведения. Вычитала такое мнение, что в первые дни инициированный еще пользуется каналом учителя. Это верно? Icon_smile
Теперь, по сути вопроса.
Ощущения во время настройки и сеанса рейки - не показатель качества и количества энергии и силы.
Например, если рейки работает на более тонком уровне, по сравнению с физическим телом,- ощущений вообще может не быть. Или они проявятся позже в виде различных физических реакций, как кашель, насморк, рвота, повышение температуры, озноб, сыпь и пр. Это будет признаком того, что проблема ушла из тонкого плана на физический уровень.
Иногда люди не чувствуют энергию, а видят картинки, целые сюжеты из прошлого, настоящего и будущего. Скорее всего так проявляется очищение на уровне кармического тела. Видимо, их главная проблема находится на глубинном плане и рейки начинает чистку издалека.
А иногда происходит с точностью до наоброт. Сначала уходят проблемы физического уровня и пациент испытывает боль и другие сильные физические ощущения. Затем, когда процесс переходит на более тонкие планы, ощущения на физическом естественно притупляются.
Я уже говорила, что не стоит ориентироваться на свои ощущения ни во время приема настроек, ни во время сеанса рейки, тем более не стоит обращать внимания на ощущения других людей.
Это только запутает вас и уведет от истины и главного,- полноценного исцеления, гармонизации и баланса сил. Вычитала такое мнение, что в первые дни инициированный еще пользуется каналом учителя. Это верно? 884359
Bаеdаr
Bаеdаr
администратор
администратор

Имя : Irеnа
Откуда : Россия
Профессия : мастер рейки, космоэнергет, парапсихолог, историк, юрист, педагог
Регистрация : 2009-03-30
Сообщения : 16360

Вернуться к началу Перейти вниз

Вычитала такое мнение, что в первые дни инициированный еще пользуется каналом учителя. Это верно? Empty Вычитала такое мнение, что в первые дни инициированный еще пользуется каналом учителя. Это верно?

Сообщение автор Гость в Сб 12 Дек 2009, 14:30

Вычитала такое мнение, что в первые дни инициированный еще пользуется каналом учителя. Это верно? 651814 Огромное спасибо за ответ, Ирина!
Anonymous
Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения