Осознай себя частью Целого
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Осознай себя частью Целого
Благодарю всех участников Круга. Текли слёзы, много цвета, горели руки. Находилась в пространстве без границ. Анахата - в сильной вибрации, хотелось обнять и защитить всех и все вокруг. Это не обьяснить, весьма впечатлило!

Riss- Окуден Усуи Рейки
Спасибо Ирине, Олене и Dao Li, всем участникам!!!
Прочитав содержание медитации, заметила,что иначе взглянула на значение его.Как все просто.МироЗдание! Здание Мира!!!Ранее, как-то не обращала на это внимание.
Целый вечер ходила под впечатлением, ощущая себя частичкой огромного мира... Смотрела в небо, на звезды. С севера-востока была необычная полоса, похожая на млечный путь (сыновья заметили, меня позвали). То ли природное явление, то ли еще что.
Старалась все окутывать энергией любви. Благодарю!
Примите Безусловную Любовь!!! :flowers reiki: heart_reiki :flowers reiki:
Прочитав содержание медитации, заметила,что иначе взглянула на значение его.Как все просто.МироЗдание! Здание Мира!!!Ранее, как-то не обращала на это внимание.
Целый вечер ходила под впечатлением, ощущая себя частичкой огромного мира... Смотрела в небо, на звезды. С севера-востока была необычная полоса, похожая на млечный путь (сыновья заметили, меня позвали). То ли природное явление, то ли еще что.
Старалась все окутывать энергией любви. Благодарю!
Примите Безусловную Любовь!!! :flowers reiki: heart_reiki :flowers reiki:
И я благоДарю Ирину и всех участников Медитации!Как все приходит то,что нужно ,нам во время!Я была тоже все время вокруг медитации ,и до,и после.Звездочка объявилась на небе.Просто одна ,но такая значимая и путеводная.Это символично .Вот я и стала частичкой Вселенной ,соединившись со своей далекой и сияющей звездой.Спасибо !С любовью!
Благодарю всех участников медитации!Я как-то очень быстро и крепко уснула, ничего не снилось.
:flowers reiki: heart_reiki :flowers reiki: 

Юлианна- Master Kundalini Reiki
Благодарю всех участников медитации. :flowers reiki: А у меня был образ - великое множество фотографий или зеркал,в которых отражались люди,среди них и я,как частица чего-то многочисленного,огромного. Посылала Рейки и Безусловную любовь всем людям,Земле,вселенной...
Tanya Volos- Master Kundalini Reiki
Благодарю всех участников за Круг! Я просила растворить раздражение и гнев внутри меня и преобразовать в Свет и Любовь. Анахата замечательно очищалась. :flowers reiki:
Белочка- Мастер Усуи Рейки
цель у всех одна, но каждый идет своим путем
Baedar- админ
Никак времени не найду написать свои впечатления! Поток энергии был действительно невероятно мощным! А вот ощущения для меня странные, внутри было чувство тревоги и волнения, клокотания, переживания как перед каким-то важным событием, за которое очень волнуешься! Все внутри переворачивалось, аж голова немного кружилась!.... А потом тишина... Тёплая и убаюкивающая!
А*нн*а- Сёден (Ученик) Рейки
Благодарю всех участников Круга Рейки! Подключилась к Кругу и сразу убаюкалась. Наверное, потому, что провела днем несколько часов на природе, созерцая и наслаждаясь тишиной. Мира и гармонии нам!!! 

аЛе- путник
А*нн*а пишет:Никак времени не найду написать свои впечатления! Поток энергии был действительно невероятно мощным! А вот ощущения для меня странные, внутри было чувство тревоги и волнения, клокотания, переживания как перед каким-то важным событием, за которое очень волнуешься! Все внутри переворачивалось, аж голова немного кружилась!.... А потом тишина... Тёплая и убаюкивающая!
что-то вскрылось, стронулось
старое и забытое
всколыхнулось
открылся блок, застой, зажим, то, что ты долго сдерживала в себе, не отпускала.
отпусти, :flowers reiki: пусть идет домой,... к себе
Baedar- админ
Ира, это были ещё цветочки! Сейчас видимо ЦК начался по полной программе. Как только появиться немного времени заведу дневник и все там напишу.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Приглашаю сегодня 8 апреля 2015 года в 22-00 по местному времени
Я, ты, мы - есть резонанс энергий любви и света.
Я, ты, мы - крошечные частицы МироЗдания, стремящиеся к совершенствованию через взаимодействие и обмен.
Мы не можем друг без друга!
Но Я - пребывает в вечном одиночестве.
Таков парадокс этого мира.
Никто не может изменить Тебя, кроме тебя самого.
Изменишься ты, изменится мир!
В этом Великом Океане Жизни все держится на равновесии сил.
Держи ориентир на свет любви, настраивай своё высшее Я на частоты Божественной Любви и Божественной Гармонии.
Излучай Любовь!
Созидай любовью.
Прочувствуй своё Божественное Начало, свою Святость, причастность к Великому и Малому.
Стань Центром!
Будь Творцом!
Буддой!
-----------------------------------------------------------------------
Чтобы принять участие в круге рейки, прошу записаться в данной теме.
Приглашаю сегодня 8 апреля 2015 года в 22-00 по местному времени
в круг рейки для осознанной коллективной медитации рейки
Осознай себя часть целого
Я, ты, мы - есть резонанс энергий любви и света.
Я, ты, мы - крошечные частицы МироЗдания, стремящиеся к совершенствованию через взаимодействие и обмен.
Мы не можем друг без друга!
Но Я - пребывает в вечном одиночестве.
Таков парадокс этого мира.
Никто не может изменить Тебя, кроме тебя самого.
Изменишься ты, изменится мир!
В этом Великом Океане Жизни все держится на равновесии сил.
Держи ориентир на свет любви, настраивай своё высшее Я на частоты Божественной Любви и Божественной Гармонии.
Излучай Любовь!
Созидай любовью.
Прочувствуй своё Божественное Начало, свою Святость, причастность к Великому и Малому.
Стань Центром!
Будь Творцом!
Буддой!

-----------------------------------------------------------------------
Чтобы принять участие в круге рейки, прошу записаться в данной теме.

Baedar- админ
С радостью записываюсь в круг рейки на сегодня. Благодарю за такую возможность!
Гость- Гость
С радостью записываюсь в круг рейки на сегодня. Благодарю за такую возможность!
Голушкина Анна- новичок
Записываюсь,Благодарю за такую прекрасную возможность.
С Уважением.
С Уважением.

sju lili- Окуден Усуи Рейки
Благодарю! записываюсь.
Santorini- Master Shamballa Reiki
Записываюсь,благодарю!
Max1576- Мастер Усуи Рейки
Благодарю) записываюсь на сегодня.
Инъекция- новичок
Записываюсь с благодарностью!
Записываюсь, с благодарностью!
TatjanaVasilenko- Мастер Усуи Рейки
С радостью и благодарностью записываюсь в круг!

Riss- Окуден Усуи Рейки
Записываюсь с благодарностью.
одесситка- искатель
Присоединяюсь к Кругу с любовью и благодарностью!!!
аЛе- путник
Благодарю каждого участника! Очень мощные жемчужно-платиновые энергии изливались через мою сердечную чакру в огромном радиусе, а ладони и все тело были тяжелые. Создавала мой мир, где все окутано любовью, добросердечием, изобилием, счастьем. Представляла как наша планета засияла изнутри этим светом.
Ничего особого не ощущала,было просто ХОРОШО.К сожалению,начала засыпать сидя,пришлось ретироваться.Благодарю всех участников круга.
одесситка- искатель
Спасибо, присоединяюсь.
Макогон Александр- искатель
Благодарю всех участников круга! Сильные ощущения в руках, тепло и мощьный волнообразный поток по энергоцентрам. Ощущение силы и радости после медитации.
:flowers reiki:
:flowers reiki:
Riss- Окуден Усуи Рейки
Благодарю Ирину и всех участников Круга! Ощутила себя маленькой голубой искоркой во Вселенной, где такие же маленькие искорки собирались в Млечные пути и образовывали звезды. Мира и добра нашей планете!!! 

аЛе- путник
Благодарю всех участников Круга! Энергии очень много было! После медитации долго не могла уснуть, голова была полна разных мыслей, пытаясь поймать их ход, поняла, что не получается, их множество. Весь следующий день болела голова!
Спасибо Ирине и всем участникам Круга!Как-то так получилось, что нечаянно соединила две темы в одну. Только что дошло. Записалась в тему" Перекодировки...", а работала по технике "Осознай себя частью целого". Думая, что записалась...
Случайностей не бывает.Видимо так и надо было. Посылала любовь всему вокруг. Извиняюсь. Примите Безусловную Любовь! :flowers reiki: heart_reiki :flowers reiki:
Случайностей не бывает.Видимо так и надо было. Посылала любовь всему вокруг. Извиняюсь. Примите Безусловную Любовь! :flowers reiki: heart_reiki :flowers reiki:
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения