Круг Рейки - Привлечение чистой энергии денег в жизнь
Страница 1 из 2 • 1, 2
20151007

Круг Рейки - Привлечение чистой энергии денег в жизнь
Доброго времени!

Приглашаю участников тренинга
Уроки Изобилия
принять участие в цикле медитаций
на привлечение чистой энергии денег
Работаем символами денег и другими энергиями курса Рэйки деньги
В центр круга можно разместить намерение об исполнении своего истинного желания.
Надеюсь, все уже определились с первоочередностью и истинностью своих желаний!?

Медитации круга рейки проводятся регулярно в утренние часы.
О ближайшей медитации Рейки Деньги сообщу в данной теме. Следите за объявлениями.
Всем участникам круга рейки будут высланы рекомендации.
Последний раз редактировалось: Irina Baydar (Пт 17 Июн 2016, 14:07), всего редактировалось 10 раз(а)
Круг Рейки - Привлечение чистой энергии денег в жизнь :: Комментарии

У меня Ангел денег- Рейки, Алмаз Процветания и 2 знака из Шамбала-Рейки: Абунданция и З.Мидаса. Но Рейки-Деньги у меня нет.... Могу ли я участвовать в сонастройке на энергии изобилия?

Олена пишет:У меня Ангел денег- Рейки, Алмаз Процветания и 2 знака из Шамбала-Рейки: Абунданция и З.Мидаса. Но Рейки-Деньги у меня нет.... Могу ли я участвовать в сонастройке на энергии изобилия?
Олена, конечно, ты - в круге рэйки Изобилия.
Я же указала, что каждый работает теми энергиями из курса Рейки и деньги, которые получал.

Благодарю за Круг
В процессе медитации увидела над собой, над Вселенной огромную Богиню, проекцией и частью которой я являюсь. В голубоватом свечении на меня внимательно посмотрел огромный глаз и потом отвел взгляд, смотря далеко в Бесконечность. Необъяснимые ощущения: то, что меня заметили, но не обратили внимание. Как-будто все внутри меня и в то же время грандиозно недосягаемо...

Лена, опять эта тема.
Поговорим об этом на следующем занятии по скайпу.
напомни, плиз.
Поговорим об этом на следующем занятии по скайпу.
напомни, плиз.

Благодарю всех участников за Круг! :flowers reiki:
Подробности изложу в дневнике.
Подробности изложу в дневнике.

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Приглашаю всех, кто получил настройки
в круг рейки на медитацию
которая состоится 12 января.
Приглашаю всех, кто получил настройки
курса Рейки и Деньги
в круг рейки на медитацию
Привлечение энергий Изобилия и Успеха,
которая состоится 12 января.
Прошу записаться в круг рейки заранее в данной теме.

Я приглашаю деньги в мою жизнь
Записываюсь на 12 января! Благодарю за рождественские волшебства

С благодарностью записываюсь на 12.01.2015.

Подскажите пожалуйста время медитации и какую технику лучше использовать при визуализации намерения heart_reiki

Присоединяюсь к кругу на 12.01:cheers::flowers reiki:

Олена пишет:Подскажите пожалуйста время медитации и какую технику лучше использовать при визуализации намерения heart_reiki
медитация проводится сегодня, энергии денег работают в первой половине дня, значит подключаемся к кругу в это время.
Техники в круге рэйки используем те, которые изучали, когда получали настройки курса Рейки и Деньги (проштудируй мануалы!).

Благодарю всех участников Круга Изобилия! Присоединилась в 20:00 , открыла каналы и поддалась всему, что со мной происходило: жар в спине, в ногах, в животе. В конце энергии утончились и я высказала все просьбы и намерения Высшим Силам, что были на душе heart_reiki

Благодарю всех участников круга! Благодарю нашего Учителя - Ирину heart_reiki ! В круге было очень тепло! Энергии приятные! А самое главное - прилив сил, идей и оптимизма!!! БЛАГОДАРЮ! :flowers reiki:

Благодарю за круг рейки, у меня вечером получилось только присоединится, купалась в цветной радужной энергии. Спасибо.

Благодарю всех участников Круга! Присоединилась к Кругу в 21-00.Применила символ Гранд Мастера Рейки Деньги. Меня окутал теплом желтый яркий свет. 

С Благодарностью записываюсь.
P.S.Ирочка,подтвердите,пожалуйсто,или мне можно.
Спасибо)))
P.S.Ирочка,подтвердите,пожалуйсто,или мне можно.
Спасибо)))

Записываюсь с благодарностью на 15.06.2016 !

Записываюсь с благодарностью на 15.06.2016 , если можно?

С благодарностью записываюсь в Круг на 15.06 :flowers reiki:

Мир пишет:Записываюсь с благодарностью на 15.06.2016 , если можно?
Дорогая Евгения, эта медитация - практическая часть курса Рейки и Деньги.
Чтобы полноценно в ней участвовать надо получить хотя бы одну настройку курса и нарабатывать ее в группе на благо

Благодарю всех участников Круга!
Первое, с чем начал работать - символ Гранд Мастера. Накручивая спираль обнаружил несколько страхов. Почистил, буду еще работать над этим. А в целом, медитация очень эффективная и продуктивная.
Надеюсь на дальнейшую проработку 18 июня.
Первое, с чем начал работать - символ Гранд Мастера. Накручивая спираль обнаружил несколько страхов. Почистил, буду еще работать над этим. А в целом, медитация очень эффективная и продуктивная.
Надеюсь на дальнейшую проработку 18 июня.

Благодарю всех за сеанс-медитацию! Очень актуально. Энергии шли ощутимые, обволакивающие.
Записываюсь на 18 июня тоже
Записываюсь на 18 июня тоже

Спасибо большое, всем учасникам медитации, Ириночке и Высшим Силам. Участвовала первый раз по теме Денег. Состояние восторга целый день.
Использовала символы Деньги Рейки:
Видела как в затылке розкрывался цветком разноцветных шелковых енергий,потом ети енергии,двигающиеся как разноцветный шелк окутали тело,от головы двигались тонкие золотые спирали,потом освободились руки и тело от черной цепи,спираль стала намного больше в размере и добавилось движенее спиралей с ладошек,над головой увидела белую пирамиду,в конце появилась восьмиконечная звезда.
Записываюсь на 18 июня.
Всех Благ нам!!!
Использовала символы Деньги Рейки:
Видела как в затылке розкрывался цветком разноцветных шелковых енергий,потом ети енергии,двигающиеся как разноцветный шелк окутали тело,от головы двигались тонкие золотые спирали,потом освободились руки и тело от черной цепи,спираль стала намного больше в размере и добавилось движенее спиралей с ладошек,над головой увидела белую пирамиду,в конце появилась восьмиконечная звезда.

Записываюсь на 18 июня.
Всех Благ нам!!!

благодарю
все хорошо поработали в круге рейки
встречаемся 18 июня.
все хорошо поработали в круге рейки
встречаемся 18 июня.

Благодарю Всех за совместную медитацию! Записываюсь на 18 июня.
Страница 1 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения