Пять законов изобилия Стива Ротера 754729
Школа Рэйки и Космоэнергетика
Пять законов изобилия Стива Ротера Aaaa_n10

Пять законов изобилия Стива Ротера

Перейти вниз

20200830

Сообщение 

Пять законов изобилия Стива Ротера Empty Пять законов изобилия Стива Ротера




Чтобы притянуть в свою жизнь изобилие соблюдайте космические законы изобилия.
По мнению Стива Ротера их не меньше пяти:

1. Сосредоточьте свою энергию.
2. Созидайте вакуум («Закон Мерлина»).
3. Проверьте, согласуются ли ваши действия с миром.
4. Сохраняйте позитивное отношение к деньгам.
5. Практикуйте искусство изящного принятия.

Стив Ротер автор популярных книг по психологии.
Является "земным каналом" для "Группового Учителя" человечества с февраля 1996 г.

Итак, законы изобилия:
 
1. Концентрируйтесь

Умение сосредоточить энергетику - искусство ставить себя на первое место, что соответствует естественному потоку сил во Вселенной. Это важный навык, который влияет на многие области жизни. Его легко принять за эгоизм, но есть разница. Кто действуют эгоистично, ставят себя в начале потока энергии и отсекают всех остальных. Концентрируйтесь, сосредоточьтесь - это вынесет вас в начало энергетического потока. и предоставит привилегии быть первым.

Большинство из вас сбиты с толку этой концепцией, но она важна для привлечения благополучия. Когда вы начинаете что-то создавать, отправная точка энергии определяет точку восприятия, с которой ваше творение рассматривается. Если вы не поставите себя в начало энергопотока, ваше творение будет испорчено с самого начала.

На всех рейсах, выполняемых коммерческими авиакомпаниями, до начала полета отводится короткое время, чтобы экипаж проинформировал вас о правилах безопасности. Они показывают вам, куда идти, как пристегивать ремни безопасности и так далее. Также говорят о кислородных масках: «Если в салоне резко упадет давление, кислородные маски выпадут автоматически. Если вы летите с маленьким ребенком или кем-то, кому нужна помощь, сначала наденьте кислородную маску. «Такой подход наглядно демонстрирует искусство ставить себя на первое место. Авиакомпании знают по опыту, что человек может помочь кому-то другому, только если они в первую очередь позаботятся о себе. Невозможно напоить еще раз, если ваша собственная чашка пуста.

Дар, принесенный через жертву, несет в себе энергетическую нить, отражающую бремя всей этой жертвы. Таким образом, дары следует предлагать бесплатно, безоговорочно и без жертв. В этом случае от этого выигрывают и дающий, и получатель. Не бойтесь поставить себя на первое место и наблюдайте, как вы готовитесь испытать истинное наслаждение.
В сфере благополучия это означает, что вы сначала платите себе.

2. Создайте вакуум, привлекающий изобилие богатства

Как только вы чем-то делитесь, создается вакуум.
Освободите место для нового. Вселенная не терпит пустоты и заполнит ее дарами.
Можно использовать два основных типа вакуума.

Эфирный вакуум: десятикратная отдача

Любое пожертвование создает пустоту в эфирном времени и пространстве. Эта пустота увеличится, когда вернется к вам. Это основа процесса десятикратного увеличения. Когда мы дарим подарок от души, он возвращается десять раз. Когда мы дарим дар бесплатно, без каких-либо условий, мы тем самым очищаем эфирное пространство, чтобы эти дары могли вернуться к нам. Пожалуйста, помните, что деньги - это всего лишь отражение энергии, а не форма энергии. Следовательно, денежные подарки более выгодны, когда они являются подарками изобилия. Приветствуя это изобилие, делясь им с другими, мы создаем еще большую пустоту для большего изобилия. Это основа того, что называется десятиной. Мы делаем то, что вы считаете высшим благом, и вы создадите в своей жизни пространство для изобилия и богатства.
Поскольку в эфире создается пустота, нет ограничений на сумму, которая вернется и заполнит эту пустоту. Подарки, принесенные безоговорочно, вернут вам в десять раз больше, а то и больше. Если подарок будет при определенных условиях или есть потеря энергии, как в предыдущем случае с жертвоприношением, отдача будет меньше.

Делитесь с другими или помогайте им делать то, что, по вашему мнению, может иметь значение. Будьте осторожны, чтобы люди не поверили, что они находятся в невыгодном положении, из-за вашей поддержки. Если вы делитесь с другим человеком, позвольте ему нести ответственность за принятие этой энергии и создание собственной пустоты и потока энергии. Если подарок, который вы дарите, вызывает у получателя чувство зависимости, отдача уменьшится.

Физический вакуум: возврат один к одному

Его можно активировать, создав физическое пространство.
Если вы хотите проявить больше одежды, освободите место в шкафу. Если вы хотите получить новую машину, освободите место в гараже. Ваши действия в физическом мире могут создать пространство-пустоту, которая привлекает визуальные результаты. Освободив место для новых вещей, вы создадите изобилие богатств, способных удовлетворить только вас.

Закон Мерлина - звено уравнивания

Есть действия, которые могут изменить и даже усилить характеристики возврата, присущие физическим пустотам.
Во времена Камелота королю Артуру приснился сон, в котором он увидел необходимость создания страны, в которой каждый мог бы жить в гармонии и счастье. Создать такую ​​страну в те времена было непросто, ведь средневековье мрачным и непросвещенным. Изменить систему убеждений людей было нелегко.
Артур обнаружил, что многие люди верят в злой рок. Добрый король вводил новые законы и обычаи, просвещал народ. Но был разочарован. Сознание людей не менялось.
Артур обратился к своему другу и наставнику Мерлину за советом. Мерлин посмеялся над ним.
"Что тут смешного?" - возмутился Артур.
"Дорогой Артур, как тебе хорошо известно, ты вытащил меч из камня только потому, что твои действия отражали чистоту твоего сердца. Изобилие для вас создали ваши собственные действия. Однако в вашей искренней попытке создать богатство изобилия для людей Камелота вы невольно лишили людей возможности получить дары в результате их собственных действий. Свой мир нельзя передать никому. Его можно создать только внутри себя". Они долго говорили, и через некоторое время Мерлин нашел простое решение. Это решение эффективно и по сей день. Жители Камелота ласково называли его Закон Мерлина.

Закон Мерлина гласит, что изобилие создается проявлением изобилия.

Начните отдавать, дарить и наблюдайте, то происходит в жизни.
Сделки будут успешными, если добавлять немного больше к каждой сделке. После закрытия сделки и согласия всех сторон найдите способ заплатить немного больше, чем было согласовано изначально. Это запускает серию событий, которые усиливают приток денег. Пример, - десятина.
Раньше было выражение «дюжина пекарей». Это потому, что ученик пекаря хотел вернуть мастеру еще немного, чтобы продемонстрировать вое богатство. Вместо обычной дюжины он давал тринадцать и торговля процветала, а прибыль росла.

3. Уважительно относитесь к богатству и богатым людям

Энергия изобилия пронизывает все пространство и существует в полной пустоте. Она проявляется в творчестве, в процессе творения, которую называют Богом. Цель и движение её связаны с синтезом. Её предназначение объединять то, что было разделено, чтобы создать иллюзию полярности, в которой мы живем.
Полезно рассматривать все свои действия с точки зрения энергии изобилия. Поддерживают ли ваши действия интеграцию (слияние) или разделение? Примените это правило к себе и наблюдайте за результатом.

4. Изобильное мышление

Окружайте себя людьми, которые могут быть для вас хорошим примером изобильной жизни. Относитесь к себе с уважением, поскольку именно так вы определяете свою реальность как изобильную. Поймите, что вы можете жить богато, только расширяя границы или проявляя благодарность за то, что у вас есть сейчас. Часто новые приобретения - это просто иллюзия, поскольку ваше имущество может порабощать. Приобретение не является достижением. У вас всегда есть больше, чем нужно.

Вера в нужду зародилась с самого начала полярности и двойственности.   Вера в то, что ничего не существует вне вас, - ограничение.
Бедность - иллюзия порождающая жадность.
Представьте, что на столе лежат пять монет. Иллюзия «недостаточно» наводит на мысль, что если взять одну монету, останется только четыре. Фактически, когда энергия находится в движении, она быстро растет. Поскольку деньги - это только отражение энергии, находясь в движении, они также начинают приумножаться. Экономисты знают, что если пять монет находятся в движении, эффект будет таким же, как если бы их было 12.
Baedar
Baedar
админ
админ

Имя : Ирина
Откуда : Россия

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: redditgoogle

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения