Медитация рейки
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Выберите тему для ближайшей медитации
Re: Медитация рейки
Записываюсь с благодарностью на 30.09.
Santorini- Master Shamballa Reiki
Записываюсь на 30.09 с благодарностью!
Солнышко- Космоэнергет - I уровень
Спасибо Ирине,Сергею,Елене, всем участникам, Высшим Силам,исполнителям,всем, кто дал возможность послушать и посмотреть это видео!!!
Музыка, голоса,исполнение,видео-ряд: все так прекрасно!!!
Во время медитации словно внутри Поток радужного света, разливающегося и поднимающегося по чакрам, гармонизируя все вокруг на своем пути.
Звуки мантры привлекли и племянника (1.9), тихонько подошел, постоял рядом, послушал.
Ощущение во время медитации и по окончании- любовь ко всему на свете!!!
Повторно послушала.
Благодарю!!!Примите Безусловную Любовь!
Музыка, голоса,исполнение,видео-ряд: все так прекрасно!!!
Во время медитации словно внутри Поток радужного света, разливающегося и поднимающегося по чакрам, гармонизируя все вокруг на своем пути.
Звуки мантры привлекли и племянника (1.9), тихонько подошел, постоял рядом, послушал.
Ощущение во время медитации и по окончании- любовь ко всему на свете!!!
Повторно послушала.
Благодарю!!!Примите Безусловную Любовь!
Благодарю Рейки, проводников Рейки, Ирину, ВСС, Всех участников и помощников круга!
Очень красивая мантра). Судя по ощущениям исцелялась, чистилась левая часть, женская. Хорошо ощущалась энергия снизу, в стопах. После круга ещё долго держалась улыбка на лице и хорошее настроение. Благодарю!
Очень красивая мантра). Судя по ощущениям исцелялась, чистилась левая часть, женская. Хорошо ощущалась энергия снизу, в стопах. После круга ещё долго держалась улыбка на лице и хорошее настроение. Благодарю!

Dиана- Окуден (Целитель) Рейки
Благодарю всех участников круга и Высшие силы!!!! Энергия была очень добрая и умиротворяющая. Видела седого человека в синем халате, расшитом серебряной нитью и фиолетовой чалме(решила, что это какой-нибудь мудрец) и еще черепаху(это, наверное, я).
Благодарю ВСС, Ирину, всех участников Круга ! Было очень приятно, сгармонизировалось состояние, умиротворение и любовь ! 

Santorini- Master Shamballa Reiki
Дорогой, Друг!
Не секрет, какую большую роль в нашей жизни и судьбе играют небесные светила - олицетворение космических сил и невидимых взаимосвязей.
Если у вас есть проблемы со здоровьем, не получается найти работу по душе, нет гармонии в семье, значит пришло время задуматься и найти решение этих проблем.
Приглашаю 9 декабря в круг рейки на медитацию - космическая гармонизация
Техника медитации выложена на форуме в теме
Присоединяйтесь!
Круг будет открыт в течение всего дня.
В ближайшие дни выложу видео версию на ютубе.
Не секрет, какую большую роль в нашей жизни и судьбе играют небесные светила - олицетворение космических сил и невидимых взаимосвязей.
Если у вас есть проблемы со здоровьем, не получается найти работу по душе, нет гармонии в семье, значит пришло время задуматься и найти решение этих проблем.
Приглашаю 9 декабря в круг рейки на медитацию - космическая гармонизация
Техника медитации выложена на форуме в теме

Присоединяйтесь!
Круг будет открыт в течение всего дня.
В ближайшие дни выложу видео версию на ютубе.
Baedar- админ
Запишите меня в круг рейки!
Гена- Космоэнергет - III уровень
Записываюсь на 9.12 с благодарностью
С благодарностью записываюсь на 09.12 

Oksana- Окуден (Целитель) Рейки
Записываюсь на 9.12. Благодарю. 

Благодарю за медитацию Космической Гармонизации
стало легко в теле, в голове, иногда ветерок дул по правй щеке во время медитации)
БЛАГОДАРЮ!

БЛАГОДАРЮ!
Oksana- Окуден (Целитель) Рейки
В круге рейки "Космическая гармонизация участвовали: Bigmir, Oksana, Dиана, Солнышко, Гена, Сергей и Ирина Байдар
Всех благодарю
Всех благодарю

Baedar- админ
Благодарю за соучастие в круге рейки.
Очень кстати оказалась медитация.
Активировал Голубую Галактику, почистил почки. Ощущения были невероятные: легкость и кристальная свежесть. Южный Дворец и стихия земного огня тоже впечатлили. Я по доши в основном Пита, огонь- моя стихия. Мне с ним надо особенно бережно обходиться. Восточный дворец и энергии Юпитера, Гуру наполнили благостью.
Очень хорошая медитация получилась.

Очень кстати оказалась медитация.
Активировал Голубую Галактику, почистил почки. Ощущения были невероятные: легкость и кристальная свежесть. Южный Дворец и стихия земного огня тоже впечатлили. Я по доши в основном Пита, огонь- моя стихия. Мне с ним надо особенно бережно обходиться. Восточный дворец и энергии Юпитера, Гуру наполнили благостью.
Очень хорошая медитация получилась.

не страшно
у нас впереди цикл медитаций КОЛЯДКИ
Сейчас занимаюсь подготовкой
Практики интересной будет море.
Так что не зевай
у нас впереди цикл медитаций КОЛЯДКИ
Сейчас занимаюсь подготовкой
Практики интересной будет море.
Так что не зевай

Baedar- админ
Благодарю Ирину, Рейки, Проводников, ВСС, всех участников! Были хорошие горячие потоки из ладоней, особенно в легких ощущалась интенсивность работы, расслабило и сгармонизировало. 

Благодарю Ирину,всех участников круга и ВСС!!!!В этом круге видела черную курицу,какого-то древнерусского витязя и деревню,где я в детстве гостила.Вспомнила,что в то время у меня было более гармоничное состояние,часто его вижу во сне.
Диана, благодарюDиана пишет:Благодарю Ирину, Рейки, Проводников, ВСС, всех участников! Были хорошие горячие потоки из ладоней, особенно в легких ощущалась интенсивность работы, расслабило и сгармонизировало.

Baedar- админ
Ольга, черная курица и витязь — какое- то несоответствие. Гармония, конечно, не идентичность, но она предполагает соответствие, баланс не так ли?Солнышко пишет:Благодарю Ирину,всех участников круга и ВСС!!!!В этом круге видела черную курицу,какого-то древнерусского витязя и деревню,где я в детстве гостила.Вспомнила,что в то время у меня было более гармоничное состояние,часто его вижу во сне.
А приятные воспоминания детства, возможно, выражают тоску по забытому или утраченному состоянии гармонии?
В самое ближайшее время мы запускаем целый цикл практик в преддверии Нового года и предстоящих январских затмений.
Может у Вас есть свои предложения, видения, пишите свои пожелания в этой теме.

Baedar- админ
Если курица-символ зла,то витязь может с ней сражаться.Но меня радует,что я уже куриц вижу,а не гиен как раньше.
Мне очень нравилось путешествовать по местам силы и в храмы Телоса. Устаешь от города с его бетонными коробками.
И хотелось бы медитации в аудио/видео формате.Читать длинные тексты лично я совсем не могу. Хочется сконцентрироваться на внутренних ощущениях.
Мне очень нравилось путешествовать по местам силы и в храмы Телоса. Устаешь от города с его бетонными коробками.
И хотелось бы медитации в аудио/видео формате.Читать длинные тексты лично я совсем не могу. Хочется сконцентрироваться на внутренних ощущениях.
хорошо, будут и походы по местам силы, как без них?
и видео медитации
и еще много чего
и видео медитации
и еще много чего

Baedar- админ
Настройка на энергию Альва в круге рейки

Приглашаю в воскресенье 24 февраля
в круг рейки для коллективной сонастройки
с энергией Альва и проведения сеанса самоисцеления
Гиперборейская Энергия Альва
энергия первооснов, ей более 40 тысяч лет и в текущий момент сложились условия для возможности использования ее человеком. Это наследие наших далеких предков. Им могут воспользоваться только те, кто думает и говорит по-русски, т.е. прямые потомки Гиперборейцев.
Гиперборейская энергия имеет огромный спектр применения:
- нейтрализует негатив в теле, сознании, помещении;
- можно заряжать (структурировать) воду и любую жидкость с последующим применением как наружно, так и в виде питья;
- повышает качество вибраций (как вибрационные ряды);
- вскрывает глубинные причины заболеваний (более подробные рекомендации и авторские методики даются после посвящения индивидуально каждому);
- удаляет причину заболеваний и инфекций, а именно паразитов (сущностей, имеющих паразитические намерения, низший уровень сознания), изгоняет демонических существ;
- восстанавливает поврежденные полевые структуры;
- способствует гармонизации всех сфер жизнедеятельности, в том числе восстанавливает близкие и доверительные отношения с людьми;
Возможна дистанционная работа. Эффект от использования в группе мощнее.
Получить посвящение в Гиперборейскую Энергию Альва можно при внутреннем чистом и сильном намерении активировать свои резервы, очистить тонкий и физической план от негатива и чужеродного воздействия, а также получить исцеление.
Чтобы полноценно работать этой энергией необходим достаточно высокий практический уровень в духовном развитии. Не подготовленному человеку придется наверстывать упущенное, прежде чем он получит результат на видимом материальном плане. Необходимо длительное время уделить внимание практикам, которые способствуют развитию полевых структур, расширению сознания, укреплению воли, силы и осознанности.
Для некоторых эти энергии могут принести очень серьёзные перемены в энергетике, а следовательно, и в жизни. Много было случаев, когда в социальной жизни начинались серьёзные проблемы после подобных активаций и резких вибрационных скачков.
- можно заряжать (структурировать) воду и любую жидкость с последующим применением как наружно, так и в виде питья;
- повышает качество вибраций (как вибрационные ряды);
- вскрывает глубинные причины заболеваний (более подробные рекомендации и авторские методики даются после посвящения индивидуально каждому);
- удаляет причину заболеваний и инфекций, а именно паразитов (сущностей, имеющих паразитические намерения, низший уровень сознания), изгоняет демонических существ;
- восстанавливает поврежденные полевые структуры;
- способствует гармонизации всех сфер жизнедеятельности, в том числе восстанавливает близкие и доверительные отношения с людьми;
Возможна дистанционная работа. Эффект от использования в группе мощнее.
Получить посвящение в Гиперборейскую Энергию Альва можно при внутреннем чистом и сильном намерении активировать свои резервы, очистить тонкий и физической план от негатива и чужеродного воздействия, а также получить исцеление.
Чтобы полноценно работать этой энергией необходим достаточно высокий практический уровень в духовном развитии. Не подготовленному человеку придется наверстывать упущенное, прежде чем он получит результат на видимом материальном плане. Необходимо длительное время уделить внимание практикам, которые способствуют развитию полевых структур, расширению сознания, укреплению воли, силы и осознанности.
Для некоторых эти энергии могут принести очень серьёзные перемены в энергетике, а следовательно, и в жизни. Много было случаев, когда в социальной жизни начинались серьёзные проблемы после подобных активаций и резких вибрационных скачков.
Как смягчить проявления Целительного Кризиса
Принимайте перемены с любовью и радостью.
Помните, что жизнь ведёт нас наилучшим образом. И если приходиться расставаться со старым положением вещей, значит пришло время. Вы созрели для этого и готовы найти для себя новое применение, более глобальное и Светлое. В новых реалиях это необходимое условия для всех, кто делает выбор развиваться в унисон с планетой. Работайте и не останавливайтесь в своём развитии, Вы всегда любимы.
Помните, что жизнь ведёт нас наилучшим образом. И если приходиться расставаться со старым положением вещей, значит пришло время. Вы созрели для этого и готовы найти для себя новое применение, более глобальное и Светлое. В новых реалиях это необходимое условия для всех, кто делает выбор развиваться в унисон с планетой. Работайте и не останавливайтесь в своём развитии, Вы всегда любимы.
Как получить сеанс исцеления и очищения в потоках Гиперборейской энергии Альва?
Расположитесь удобно.
Войдите в состояние покоя, отрешенности, сконцентрируйтесь на своем намерении получить исцеляющий сеанс.
Представляйте поток божественной красоты, который опускается сверху, светясь и сверкая градациями от розового и до синего света.
Поток входит чуть под углом в голову, проходит сквозь тонкие и физическое тела, при этом глубоко очищая их и напитывая энергиями.
Наслаждайтесь потоками энергии, наблюдайте их работу по преобразованию тонких структур вашего тела. Попросите Альва помочь вам осознать, принять и отпустить ваши страхи и любой другой негатив. Наблюдайте, как потоки света очищают негатив, накопившийся в ваших полях в виде сгустком темной энергии.
Если Вы хотите принять участие в групповой настройке на энергию Альва в круге рейки, прошу заранее записаться в данной теме.
В личку будут высланы более подробные рекомендации и код для инициации и наработки энергий.
Войдите в состояние покоя, отрешенности, сконцентрируйтесь на своем намерении получить исцеляющий сеанс.
Представляйте поток божественной красоты, который опускается сверху, светясь и сверкая градациями от розового и до синего света.
Поток входит чуть под углом в голову, проходит сквозь тонкие и физическое тела, при этом глубоко очищая их и напитывая энергиями.
Наслаждайтесь потоками энергии, наблюдайте их работу по преобразованию тонких структур вашего тела. Попросите Альва помочь вам осознать, принять и отпустить ваши страхи и любой другой негатив. Наблюдайте, как потоки света очищают негатив, накопившийся в ваших полях в виде сгустком темной энергии.
Если Вы хотите принять участие в групповой настройке на энергию Альва в круге рейки, прошу заранее записаться в данной теме.
В личку будут высланы более подробные рекомендации и код для инициации и наработки энергий.

Baedar- админ
С благодарностью записываюсь!
nyachnik- Синпиден (Мастер) Рейки
Записываюсь на 24.02 с благодарностью)
Во Благо Всего Сущего присоединяюсь к коллективному процессу 24 февраля 2019 года.
Сергий1982- Teacher Shamballa Reiki
Присоединяюсь с благодарностью)
OlGa512- искатель
Благодарю и записываюсь в круг Рэйки 24 февраля
Liliya- искатель
С благодарностью записываюсь
TatjanaVasilenko- Мастер Усуи Рейки
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 3 из 5