Последние темы
Рэйки обучение
Инициации рейки

Рейки инициации


Рейки помощь

Рейки помощь


Энергии исцеления

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Школа Шамбала рейки в Севастополе Школа Шамбала РэйКи Школа Космоэнергетики в Севастополе Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU

Дневник Космоэнергета

Ответить на тему

Страница 17 из 32 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 24 ... 32  Следующий

Перейти вниз

20160307

Сообщение 

Дневник Космоэнергета - Страница 17 Empty Дневник Космоэнергета




Начинаю Дневник по наработке частот Космоэнергетики.
начальная наработка частоты Фарун Будда прошла на мой взгляд удачно.
Первые минуты ничего не происходило, потом начало качать и штормить и мне стало плохо, начало  тошнить, голова закружилась до полуобморочного состояния. Мне пришлось присесть, такое состояние продолжалось мин 10ть потом отпустило. Дальше решила не продолжать пошла спать.

Следующий день утро, решила повторить попытку)
В этот раз все прошло гладко, только покачивало, энергия вошла через голову и стала продвигаться по шее и далее в позвоночник, дошла до середины лопаток и встала каким то комком или сгустком  дальше не двигаясь, распространилась по рукам.
И так в течении получаса затылок. шея, руки, позвоночник до Анахаты были налиты теплом, тепло сохранялось еще в течении 2х часов после.

Повторила вечером эффект тот же.

Утро сегодня.
Все то же самое как описывала ранее. Пока только такие наблюдения.

Ирина я так понимаю что энергия дальше Анахаты по каким то причинам не продвигается.
avatar
Агни
Космоэнергет - I уровень
Космоэнергет - I уровень

Имя : Инга
Возраст : 49
Откуда : Россия, Москва
Профессия : стилист
Регистрация : 2016-01-06
Сообщения : 17

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Дневник Космоэнергета :: Комментарии

Сообщение в Вс 01 Янв 2017, 21:52 автор Bаеdаr

я, действительно, немного волновалась тому, что ты "пропала из виду", понимая, что не просто так.
Я всегда прошу, чтобы ни случалось, вести записи в Дневнике. Ведь то, что поначалу кажется страшным, на деле может обернуться прозрением, уроком и благом.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вс 01 Янв 2017, 22:03 автор Elya

Извените, буду стараться исключать подобные свои поступки.
Ириночка ознакомилась с мануалом,то что у меня во время сонастройки было больше серебристой энергии-Синлах,то это говорит о том с какой энергией в теле происходила работа или как-то по другому?

По наработке Частот Комоэнергетики Синрах/Синлах: очень приятная,мягкая энергия,глубокое ощущение внутренней наполненности присутствовало во время наработки, цвет: поток розовой енергии с верхней части тела и поток серебристой энергии с нижней части тела соединились и закрутились в спираль в Анахате, сильный прям дурманящий запах:акации,вкус: ананасового персика. После медитации захотелось прилечь от того что мозги расслабило солнечное рейки

Вернуться к началу Перейти вниз

Bаеdаr

Сообщение в Вс 01 Янв 2017, 23:48 автор Bаеdаr

происходила гармонизации энергий, баланс сил
А чего больше или меньше поймешь в ходе наработки частот Магического блока КЭН ( Агни и Хум)

Вернуться к началу Перейти вниз

Arhifoenix

Сообщение в Пн 02 Янв 2017, 01:43 автор Arhifoenix

01.01.17 в 23-40 ч. нарабатывал канал Фарун-Будда один раз 30 минут, потом знак небо 15 минут в комнате было темно. После наработки я случайно заметил что из моих пальцев на руках идут лучи света и от кожи на всем теле на расстоянии 5-6 см идет полоска света, после того как я стал вглядываться в этот свет то увидел что у меня от поверхности кожи идет белый дымок. Интересно что я видел?

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 12 Янв 2017, 16:47 автор Marivasil


Сегодня 12 января 2017года! Добрый день, Ирочка!
Новогодние чудеса продолжаются...Не хотела писать о своих новогодних чудесных событиях, но после вчерашнего потрясения, поняла, что надо тебе об этом написать, а мне чтобы лучше усвоить очередной урок.
Продолжаю работать с частотами КЭН, в конце декабря почти ежедневно работала с частотами Буддийского блока для своего очищения, оздоровления, увеличения энергетики. С КЭН Магического блока для восстановления и усиления яснознания, ясновидения.... В общем, прошу у своих Ангелов-Хранителей помощи и поддержки на пути к Свету и к себе....
В это время мне попадаются лекции нового молодого нумеролога Джали По. Я в нумерологию заглядывала, но она меня как-то не очень воодушевила, однако реклама новой книги этой девушки привязала очень сильно мое внимание... Я не понимала почему, но мне пришлось ее выписать, иначе она меня не отпускала...
Потом был очень интересный сон, о котором я писала, это путешествие на город-корабль. Путешествие, которое я детально не описывала, но этот сон тоже не давал мне покоя....Вопрос : Что это было? Что за город-корабль я посетила в ночь на 21 декабря?
Далее, Ирочка, делает новогодние подарки с Эссенциями Крайона. Готовлюсь к настройке, читаю книгу "Крайон. Я касаюсь тебя" . В книге есть удивительная для меня  главы "Описание Коробля Света" . Читая ее, описание корабля, его движение, как можно на него попасть и что увидеть, я очень отчетливо вспомнила свой сон-путешествие и поняла, что это я уже все видела своими глазами... Так призадумалась, это очень хорошая информация, работаем дальше.... Значит перед тем как получить ясновидение надо расширить яснознание....Это урок номер 1.
Я счастливая продолжаю, ползти далее....
После настройки на первые 3 Эссенции Крайона , за 10 дней нарыла очень много информации по Кристаллам, сделала себе карты для медитации на 96 кристаллов, проработала и почувствовала их энергии...
Все праздничные дни идут в очень интенсивном потоке информации, после моих путешествий и настроек за новыми знаниями.
Вчера я получила из Москвы Книгу "Мы из матрицы", которая меня так заинтриговала....И тут опять "засада"...
Ириша, помнишь , летом у тебя в гостях я спрашивала у молодого человека и у тебя, об уровнях жизни после смерти, о которых сказала мне моя мама на прощание.... Я очень много и долго искала ответ на этот вопрос с 2010 года, но пришел он мне только сейчас с этой новой книгой.
Я проверила много фактов описанных в ней , ведь сейчас много воды льют.... но вспомнив слова мамы, я поверила этой девочке.
Процитирую дословно, это для меня важно, может еще кому-нибудь пригодится:
"Для жизни Души в физическом теле существуют физический мир, после смерти Душа лишается этого тела. Оставшись в Эфирном, астральном и других телах, Душа проникает в параллельный мир-астральный. Он полностью повторяет мир людей , однако,состоит из семи слоев-параллельных измерений, где каждый последующий шире и больше предыдущего, а также более легкий в материальном смысле. чем более высокого духовного развития достигла Душа, тем более высоком уровне она окажется.
- Первый уровень-хищники, плотоядные животные и растения, ведущие агрессивный образ жизни, греховные люди, неоднократно нарушавшие Законы Мироздания, совершившие умышленные и массовые убийства.
-Второй уровень-животные, питающиеся падалью,способные на убийства, если это является вынужденной мерой, поскольку их жертва больна или ослаблена. Люди , совершившие тяжкие преступления ради материальных благ, косвенно виновные в смерти других людей.
-Третий уровень астрала заселен травоядными животными, ведущими обособленный от людей образ жизни, а также людьми, совершившими тяжкие преступления неумышленно или однократно.
-Четвертый уровень предназначен для животных, служащих интересам людей, помогающим нам и другим животным, не питающихся плотью. А также люди, которые оступились, но не допустили греховных поступков.
-Пятый уровень заселен только душами людей, ведущих правильный образ жизни, думающих о развитии своей ментальности, стремящихся к соблюдению законов Мироздания, не совершивших ни одного греховного поступка.
-Шестой уровень открыт лишь для святых по Земным меркам душам, к которым греховные мысли даже не подступают....
-На седьмом уровне находятся Ангелы,Архангелы, Покровители, Высшие Ангелы и Сверх Высшие Ангелы. Вот туда нам и стоит стремиться....."
Есть еще очень много интересного в этой книге, что даст еще много ответов на мои вопросы. Вот так мне дали Урок Номер 2.
Если помнишь, мои родители встретились и находятся на четвертом уровне....
Чем дальше я погружаюсь в частоты КЭН , тем больше новой информации льется с Корабля Знаний. При чем я поняла очень важную мысль, сначала будет много знаний, а потом разрешат опять все это увидеть собственными глазами, чтобы не было шока и было понимание увиденного... Это Урок Номер 3, и самый пожалуй важный....
Спешу дальше к новым знаниям.... Ведь я осталась работать на том Корабле, значит, впереди еще очень много новых и интересных познаний Мироздания и его Законов...
Я Благодарю , мастера Ирину, throb моих Ангелов-Хранителей, heart_reiki  за все преподнесенные мне уроки и за уроки будущих знаний....

С огромной ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ , Я  throb

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 12 Янв 2017, 19:45 автор Elya

3 января
Добрый день, вчера по наработке Частоты Синрах/Синлах цвет розового с туманного стал золотистого свечения и серебристо голубой без изменений, запах-акации но мягкий, вкус- ананасовый абрикос с горьким прикусом,присутствовала тупая боль с правой стороны головы.
4 января
По наработке: очень мне не хватало этих вибраций прям тело как-то умиляется.
Цвет: розовый и серебристый протекали параллельно друг другу,розовый-справа,серебристый-слева,потом когда поменялись местами цвета,то возле них увидела два Божества,мужчину-возле серебристого,женщину возле-розового. Запах-был постоянно мягкий -акации, со вкусом было тяжело,долго не получалось ощутить,тяжесть в солнечном сплетении,тупая боль в правой части головы и очень тепло в ладонях,потом появился на пару секунд,но вкусовые рецепторы успели среагировать на нямочку.
5 января
по наработке Синрах/Синлах: цвет-снизу розовато золотистый, сверху голубовато серебристый, закручивались в сердечной чакре, запах-тяжело шел,ощутила пару ноток, вкус-ананасовый абрикос очень сочный. По телу спокойно и тяжесть в области макушки.
6 января
по наработке: цвет без изменений движение. Розовый поток с земли, серебристый с неба, соединяются в спираль в грудной чакре, запах-акации очень нежный, вкус-пару ноток абрикоса. По телу ощущения: тяжесть на плечах и уже второй день непроизвольно голова клонится в левую сторону.
7 января
по наработке Синрах/Синлах: цвет сразу пошел розовый-снизу, серебристый сверху. Тянуло, как струной с затылка до шеи по правую сторону позвоночника. Видела как выныривала из паутинно-белой плевы,ощущала онемение в области Анахата со спины,и на 19-20 минуте пошел очень нежный запах и вкус абрикоса,как сока.
8 января
наработка Частоты Синрах/Синлах: цвет-два потока двигаясь сверху вниз закручивались в спираль,цвет их был без изменений,запах-акации теплый,как в жаркую погоду,вкус-абрикоса твердого очень. Ощущала легкое покалывание в груди,тяжело дышалось, трещала свеча.
9 января
Отчет по проработке Частот Синрах/Синлах: по цвету-сначала появился розовый поток,потом по нему спустился серебристый,закручиваясь в спираль. Было ощущение онемения в Анахата со спины, запах- акации чувствовала отчетливо, вкус-ощущение послевкусия абрикоса.
10 января
Отчет по проработке Частоты Синрах/Синлах: цвет-сначала появился серебристый потом по нему по спирали опустился розовый,запах был относительно стабильно акации,вкус-абрикос ананасовый и в какой-то миг отчетливо увидела девочку лет 8-10,светлые прямые волосы,серые глаза,холодно смотрела на меня из-под лба.
Хотела уточнить, магическая частота ТАТА не нарабатывается, верно? Если хочу ею поработать над своим обменом веществ,то лучше использовать одну эту Частоту или можно и в связке с другими,как записано? heart_reiki
Сегодня Синрах-Синлах-цвет:на фоне розового,серебристые разводы,запах появился на 19 минуте-акации в холодную погоду,вкус появился на 24минуте: ананасовый абрикос холодный. На запах была головная боль на расширение, и тянуло над почками.
Начала работать по Частоте ТАТА в связке по мануалу очень здорово, мягкая энергия и действительно в течении дня замечаю что хорошею на лицо,по весу пока ничего не могу сказать,продолжаю работу.
Хотела уточнить, при работе ТАТА, Лотос закрыт, а колодец открываем?

Вернуться к началу Перейти вниз

Bаеdаr

Сообщение в Чт 12 Янв 2017, 23:31 автор Bаеdаr

Частота Тата приводит вес к норме.
Достичь пропорций модели вряд ли удастся, так как эти стандарты по большей частью неприродны.

Если используем другие частоты в паре с Тата, тогда открываем лотос и колодец.

Вернуться к началу Перейти вниз

Bаеdаr

Сообщение в Чт 12 Янв 2017, 23:43 автор Bаеdаr

Маричнока, разные люди по разному описывают астральный план. Но в целом все сходятся к тому, что он многоуровневый. Чтобы избежать падения на нижние этажи, важно не только честно жить, но и правильно умереть. Чтобы Сущность могла подняться, как можно выше. солнечное рейки

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вс 15 Янв 2017, 21:16 автор Marivasil

Продолжаю работать с частотами Космоэнергетики, какой день уже не считаю, потому что процесс очень увлекательный, создает вихрь энергий , который приносит все новые и новые ощущения , новые знания. У меня такое ощущение, что голова становится огромным шаром, над головой еще один шар , они вращаются с огромной скоростью генерируя информацию. Ее поступает так много, что не успеваю делать домашние дела, только читаю, читаю, перевариваю, запоминаю, беру на вооружение..... Это очень интересно но, я заглядываю в совершенно разрозненные области : КЭН, нумерология, йога, цигун, энергии кристаллов  Крайона, ченнелинги Крайона,  но получаю ответ на один единственный вопрос: " Что делать дальше?" .
Родилась очень четкая система для моего дальнейшего продвижения вперед. Я очень этому рада, что нашла путь к себе , теперь у меня будет еще очень много работы над собой....Дай Бог сил справится , победить лень, победить своих тараканов и тех кто постоянно шепчет: "Ну, Отдохни, куда ты торопишься, еще успеешь..."
Вот такие дела.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пт 20 Янв 2017, 11:30 автор Elya

Добрый день, по наработке Частоты Синрах-Синлах: цвет-фоном сверху вниз ярко-золотистый розовый заполнил все пространство,потом сверху ручьями сверху двигался голубовато-серебристый, потом пошли разные неприятные,как застойные запахи,потекла слеза по правой щеке,чувствовала напряжение в шее вдоль правой стороны позвоночника,холод со сторон локтей и предплечье, появился запах-акации,недолго длилось,вкус-только легкое послевкусие сладкого.

17 января
цвет, запах и вкус присутствуют без изменений. По ощущениям: немело в Аджна и в Анахата-со спины,легкое давление в макушке ближе к левой стороне.

18 января
очень спокойно по ощущениям, цвет: серебристый сверху,розовый снизу и закручиваются в спираль на уровне Анахана,запах-акации,нежный,вкус-больше как сок абрикосовый. на вкусе почувствовала тепло в ладонях и легкое движение головы вперед-назад.
19 января
цвет: на фоне золотой пыльци,золотые спирали сверху вниз, запах-очень пряный,больше всего пока похоже на гвоздику(приправу), вкус:дыня. По телу,ровно,в конце заметила слегка учащенное сердцебиение. Запах после окончания ощущался ещё некоторое время,прям захотелось пойти купить гвоздику в еду.
По наработке Частоты Синрах/Синлах,ровно без изменений.
Прорабатывала связи с родственниками,чтобы исправить отток, ощущала как меня,мое пространство отделяло от них,становилось внутренне спокойно,такое чувство,как будто я полноценный отдельный от них человек.Сразу после окончания позвонила мама,звала к бабушке на день рождение.

Сегодня стояла под связкой с ТАТА-очень здорово,такое глубокое ощущение наполненности,бывает ощущение как одна частота ярче работает чем остальные,потом какая-то другая,а потом как выравниваются и ТАТА идет ощутимо.
по наработкам Частоты Сурий-Санлай: цвет-на фоне золотой пыльци,запах-пряности,вкус-дыни(трещала свеча на вкусе) и было ощущение движения енергии в области пупка.
По наработке Частоты Синрах/Синлах,цвет: слева-розовато-солнечный, справа-серебристо-голубоватый двигались к середине,закручиваясь как волнами, запах долго был соленой морской воды,потом появился запах акации, вкус-очень свежего,сочного абрикоса ананасового.Сегодня слегка давило возле темени слева, и виски-чувство как касание.

Заметила,что когда прихожу с гостей от родителей,на второй день пластом лежу и по наработке сильно давит виски.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пт 27 Янв 2017, 13:51 автор Elya

Добрый день,Ириночка,по вчерашним наработкам:
6й день проработки Частоты Сурий-Санлай: цвет: в золотые горохи,запах: пряной гвоздики,вкус:дыни,твердой на вкус. Ощущения по телу ровные,свободно.
26й день Частоты Синрах/Синлах: давило грудь и макушку. Цвет: слева-розоватозолотой,справа-серебристый,движения как виброволны.Запах-акации,вкус-абрикоса. (звонила мама во время наработки,потом узнала,что хотела вгости зайти.)
heart_reiki heart_reiki heart_reiki
Сегодня: 7й день наработки Сурий-Санлай: цвет,тоже,запах,тот же,но перевысто ишел, вкус: слабый,как недоспелая зеленая дыня.
27й день,Частоты Синрах/Синлах: два цвета,виброволнами, запах акации появился на миг, вкус абрикоса сочного. baterfly_reiki baterfly_reiki baterfly_reiki

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 28 Янв 2017, 20:52 автор Elya

Добрый вечер,Ириночка, 8й день наработки Частоты Сурий-Санлай: цвет: воздушные шарики золотые, запах: сегодня был очень нежный,пряный, вкус- с кислинкой.
28 день наработки Частоты Синрах/Синлах: давило верхнюю часть головы, и Анахату-со спины,тянуло правый яичник. Цвет: два цвета,розовый слева,серебристый-справа,без движения, запах:акации,яркий и длинный, вкус:абрикоса ананасового,даже запах почувствувала.
Сегодня заметила,что разлечаю потоки мыслей разных людей направленные в мою сторону,такое и раньше бывало,но сегодня более ярко.
:flowers reiki:
На днях ходила на концерт класической музыки,и там включила на себя 1й Магический,потом Анаель. Так всю ночь мерзла потом и день,холод пронизывающий,чай наливала кипьяток,не успевала выпить,становился холодным.
В планах не было использовать,но когда начался концерт почувствувала дискомфорт,как щупает кто-то,когда открыла Частоту на себя,пошел свежий воздух, а от человека,что зади меня сидела пошел запах резкий-тухлый.
heart_reiki

Вернуться к началу Перейти вниз

Bаеdаr

Сообщение в Вс 29 Янв 2017, 14:59 автор Bаеdаr

Эля, вы должны понять, что цвет, запах, вкус у каждой частоты -свой и он не меняется от одного сеанса к другому.
Пока же я вижу, что вы запутались....
Отследите все сначала.
Внимательно изучите мануал по каждой частоте.

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 17 из 32 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 24 ... 32  Следующий

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения