Рейки
Инициации рейки
РЭЙКИ ИНИЦИАЦИИ
Рейки помощь
Космоэнергет

Целительные настройки
Инь/Янь
Инь/Янь
Инь/Янь

Благотворительный взнос на развитие форума
внести
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 2 поисковых систем

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (81) здесь было Вт 15 Мар 2011, 00:40
Яндекс.Метрика Дневник Космоэнергета - Страница 26 Logo?13 Top.Mail.Ru Школа Шамбала рейки в Севастополе Школа Шамбала РэйКи Школа Космоэнергетики в Севастополе Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU

Дневник Космоэнергета

Ответить на тему

Страница 26 из 29 Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29  Следующий

Перейти вниз

20160307

Сообщение 

Дневник Космоэнергета - Страница 26 Empty Дневник Космоэнергета




Начинаю Дневник по наработке частот Космоэнергетики.
начальная наработка частоты Фарун Будда прошла на мой взгляд удачно.
Первые минуты ничего не происходило, потом начало качать и штормить и мне стало плохо, начало  тошнить, голова закружилась до полуобморочного состояния. Мне пришлось присесть, такое состояние продолжалось мин 10ть потом отпустило. Дальше решила не продолжать пошла спать.

Следующий день утро, решила повторить попытку)
В этот раз все прошло гладко, только покачивало, энергия вошла через голову и стала продвигаться по шее и далее в позвоночник, дошла до середины лопаток и встала каким то комком или сгустком  дальше не двигаясь, распространилась по рукам.
И так в течении получаса затылок. шея, руки, позвоночник до Анахаты были налиты теплом, тепло сохранялось еще в течении 2х часов после.

Повторила вечером эффект тот же.

Утро сегодня.
Все то же самое как описывала ранее. Пока только такие наблюдения.

Ирина я так понимаю что энергия дальше Анахаты по каким то причинам не продвигается.
Агни
Агни
Космоэнергет - I уровень
Космоэнергет - I уровень

Имя : Инга
Возраст : 49
Откуда : Россия, Москва
Профессия : стилист
Регистрация : 2016-01-06
Сообщения : 17

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Дневник Космоэнергета :: Комментарии

avatar

Сообщение в Вс 29 Июл 2018, 05:35 автор arizona

Вчера получила свои первые настройки. Ждала их с волнением. Было ощущение ребёнка, ждущего подарка на день рождения. Мы долго и с удовольствием общались с Ириной, моим учителем. Говорили обо всем. О предназначении, о сути своей природы, доставали из глубин памяти многие давно забыты вещи. Уже много лет у меня не было ощущения, что я среди своих, близких по мироощущению людей. Спасибо, Ирочка, за чудесные моменты.
Каждую частоту ощущала по разному. Фарун Будда был лёгким и воздушным. Меня как будто обвевало свежим ветерком. Фираст же был потяжелее. Лицо покалывало, как от дарсонваля. Шаон он был самым  спокойным. Но зато Зевс порадовал. Захотелось улыбаться. Появилось чувство эйфории.
Сегодня утром нарабатывала две частоты  Фарун Будду и Фираст. Первая дала ощущение утренней прогулки в горах. Обдувало ветерком и ноги ощущали прохладу горного ручья. Фираст просто навалился на меня. Появилось ощущение, что у меня стала повышаться температура. Энергия Фираста накачивалась как насосом. Почему то хотелось двигать телом, как бы помогая частотам наполнить моё тело до отказа. Потом все остановилось и энергии вышли через седьмую чакру. Ощущение было очень реальным.
Вечером прокачаю Шаон. Посмотрим что он для меня приготовил.


Сегодня нарабатывала частоты. Фираст как бульдозер прокатывает по моей энергетике и телу. Видимо залежи и застои прочистить  внутри меня не так то и легко. Стала видеть цвета.. Фарун  цвета цветочного мёда. Но и он стал давать новые ощущения. Как то глубже что ли он стал проникать в меня. Отдельно о Шаоне.Шаон при первом запуске вызвал ощущение биения пульса в голове. По том стало меня надувать как шар и по стенкам этого шара потекла золотистая масса и заполнила все пространство. Потом поток угасает. Цвета Шаон пока не ощущаю.


Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 30 Июл 2018, 01:49 автор arizona

Продолжаю наполнять себя частотами. Пошли ментальные картинки, стало участвовать и реагировать тело. Фарун сегодня пах свежескошенной травой, прохладой августовского утра. Выливающегося из сосуда мёда. Тело покачивало как тростник на ветру. И мне улыбался Будда. И я улыбалась ему в ответ.
Фираст. Ну тут уже вообще целый процессинг. Сначала тело начало закручивать в воронку по часовой стрелке. Поток сверху затем. Когда энергия входит по часовой идёт наполнение. Затем стало крутить против. Открыла колодец под ногами. Потому что движение энергии против часовой это очищение. Захотелось двигать головой, но неприятных моментов, как на вчерашнем сеансе с Фирастом уже не было ощущала как энергия движется из чакры в чакру.Запахло булочка с корицей. Напомнило запах парижской булошной.
Шаон. Начал как то спокойно. Какая то внутренняя тишина и гармония. Потом появились серебристые всполохи молний и пошёл мелкий серебристый дождь. Думаю что Шаон имеет сирианское происхождение. У меня было стойкое чувство, что я дома. В свое время моя душа проходила конвертацию к земным частотам на Сириусе и для меня энергия Сириус родная. Я её ни с чем не перепутаю.
Вот такое погружение в частоты Буддийского блока было у меня утром. Посмотрим какие сюрпризы меня ждут дальше)))

Вернуться к началу Перейти вниз

Bаеdаr

Сообщение в Пн 30 Июл 2018, 10:01 автор Bаеdаr

@arizona пишет:Продолжаю наполнять себя частотами.
Фираст. Ну тут уже вообще целый процессинг. Сначала тело начало закручивать в воронку по часовой  стрелке. Поток сверху затем. Когда энергия входит по часовой идёт наполнение. Затем стало крутить против. Открыла колодец под ногами. Потому что движение энергии против часовой это очищение.

Леночка, колодец открывают в начале каждого сеанса наработки частот КЭН
По окончании сеанса закрывают..

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 04 Авг 2018, 13:09 автор arizona

Вчера во время сеанса по наработка частот заметила интересное явление. При полуконтакте в районе 2-й чакры стал шевелиться живот. Думала глюк какой то. Убрала руки. Никакого движения. Повторила полу контактное наложение рук. И снова началось движение внутри, очень похожее на шевеление ребёнка. Работала 4 мя каналами. Была очень удивлена.
Сегодня завела разговор с клиенткой о космоэнергетике. И вдруг почувствовала что открылся какой то канал. Понесла руку к её лицу и на расстоянии 15 сантиметров от лица она почувствовала практически ожег. Она была просто потрясена да и я вместе с ней)) :
Думаю это был Фираст.
Вот так у меня проходит наработка частот. С каждым днем все интереснее!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вс 12 Авг 2018, 15:31 автор Гена

Всем привет! Вот я и закончил наработку частот Лечебного блока. Космоэнергетика впечатляет. В ходе наработки частот Краон и Джилиус решил проблемы отношений в семье. Как то сами собой рассосались давние конфликты. Курф отлично работает на снятие напряжения после долгой работы у компа. Снимает внутричерепное напряжение. Проверено!
Ниналис лично на мне никак не проявился. Но после наработки дал серию сеансов своему отцу. У него слабое сердце. Причем заметил канал лечит те проблемы, которые вызваны простудами. Есть прямая взаимосвязь между инфекцией и здоровьем сердца.
С Раун пока не практиковался. Не берусь за зависимых. Будет опыт, отпишусь.
Рисур и Святой Моисей нарабатывал вместе, чтобы понять чем похожи. Но лучше использовать каждую отдельно.
Сурий Санлай - отличный гармонизатор. Сразу же вводит в расслабляющее состояние. Помогает при легкой форме аллергии. Проверял на себе. На других пока не пробовал.
Ранул не очень хорош ощущается. Частота без особенностей. Наработать удалось только цвет - серый прозрачный, перламутровый.
Святой Будда и Святой Иисус разные оттенки голубого. Второй ближе к бирюзовому. Будда идет через глаза, верх лица. Иисус в область сердца, горла. А вот св. Моисей в райне солнечного сплетения наиболее активно ощущается. Лично у меня. Может у других иначе. Описываю свой опыт общения с каналами КЭН.
Святой Мухаммед имеет очень необычный цвет. Бутылочный, ближе в коричневому. Прозрачный. Немного тягучий.  Пробовал работать с этим каналом на выработку дисциплины, избавления от лени и праздности. Вроде получалось  улыбка рейки
Бородавки не удалял пока. Честно говоря мал верится. Хотя?
Синлах/Синрах открывал на омоложение организма, исцеление щитовидной железы. Стал лучше себя чувствовать. Уверенности прибавилось и сил тоже.
Урал. Написано, что вызывает чувство куража. Не нужно. Я итак всегда в центре любой компании. В последнее время люблю уединение. А вместо куража - медитацию и глубинное погружение. Пытался весной простуду лечить. Включил все. И рейки тоже. Снял симптомы за два дня. Вместо обычных 7-10 дней.
Фарун - канал в Космоэнергетике кардинальный. На себе проверил его влияние. Он точно меняет жизненные ориентиры. Перестаешь довольствоваться тем, что уже освоил и начинаешь искать новые ориентиры. Я не сразу понял, что это Фарун так работает. Зато проблем с позвоночником поубавилось. Не то что раньше. Обострения случались часто. Чуть простыл, поднял тяжесть и все. Ступор. Лекарства, мази не очень помогали. Теперь не боюсь ни сквозняков, ни переохлаждения. Занимаюсь гимнастикой. Небольшой комплекс для растяжки. И все.

Хочу продолжить обучение космоэнергетике и получить настройки на частоты Магического блока.

Вернуться к началу Перейти вниз

Bаеdаr

Сообщение в Вс 12 Авг 2018, 20:31 автор Bаеdаr

@Гена пишет: Описываю свой опыт общения с каналами КЭН.

Гена, ориентируйтесь на свой опыт. солнечное рейки
Каждый из нас уникальный. И если кто-то будет навязывать вам свое видение частот, он будет неправ.
Наработка в Космоэнергетике - это вхождение в канал, знакомство с ним.
Не важно, что вы увидите или услышите, или почувствуете. Если эти ощущения повторяются от сеанса к сеансу, становятся устойчивыми, значит канал КЭН наработан.
Но это не значит, что ваше видение и ощущения останутся неизменными.
Если частота узнаваема, со временем вы научитесь открывать в ней новые грани. И знаете почему? Потому, что сами будете меняться.
Собственно, Космоэнергетика - это инструмент Макромира для познания себя или Микромира. Изучения Космоса через принцип подобия.

Вернуться к началу Перейти вниз

Elya

Сообщение в Пт 17 Авг 2018, 21:35 автор Elya

Добрый вечер,Ириночка,последнее время дня три,хожу под Вуду,только на себя открываю,так легко и свободно становится,аж мозги прочищаетНе могу разобрать чего на мне такой эфект от этой Частоты,подскажите пожалуйста с чем может быть связано.
Благодарю angel_reyki

Вернуться к началу Перейти вниз

Bаеdаr

Сообщение в Сб 18 Авг 2018, 13:10 автор Bаеdаr

Эличка, Петров предостерегал своих учеников. Не все частоты Магистра можно открывать на себя. И даже нарабатывать он их не рекомендовал. К ним относится и частота Вуду.
В методичке Петрова говорится:
"Канал ШИВА нейтрализует действие канала ВУДУ."
Я вам рекомендую прервать свой эксперимент и открыть частоту Шива.
солнечное рейки
Больше мне нечего сказать. Я не использовала канал Вуду в своей практике. Может кто-то другой подскажет?

Вернуться к началу Перейти вниз

Elya

Сообщение в Вт 21 Авг 2018, 16:11 автор Elya

Спасибо.так и сделала.
Наверно начинаю устаканиватся от наработок,начала чувствовать потоки Частот,раскрываются,появились ощущения включеной частоты,когда хожу по улице и в течении дня,отчетливо.

Вернуться к началу Перейти вниз

Anonymous

Сообщение в Пт 24 Авг 2018, 20:52 автор Гость

18.08.18г. Вчера вечером решила поработать с настройками,по всему телу волны,канал Фарун-Будда открылся сразу и пошёл поток.Сегодня буду со всеми каналами работать и отпишусь позже.

23.08.18г.
Проработка Фарун-Будда:Отвлекали посторонние мысли,волны по телу не выраженные,зевала и болело сердце. Фираст: тоже самое. Шаон: сильный захватывающий поток,самый яркий по ощущениям.После завершения ещё гуляют волны по телу,ясность в голове.

24.08 Очень отвлекают мысли,не могу отключиться до конца.Волны также гуляют ничего не болело. Шаон сильней всех чувствую.Есть ощущение наполненности после проработки.Есть ощущения которые и не опишешь,только чувствую.

Вернуться к началу Перейти вниз

Bаеdаr

Сообщение в Сб 25 Авг 2018, 11:00 автор Bаеdаr

"мысли - наш тиран" - говорили древние солнечное рейки
вместо того, чтобы отключать мысли, попробуй за ними следить.... отслеживай каждую в отдельности.
Мысли- это незавершенные задачи дня, месяца, года, воплощения.
Первые отражают суету, последние - наши мечты и иллюзии.
Проанализируй каких больше. Отбери те, что относятся к задачам воплощения и постарайся осмыслить, где иллюзии, а где истинные желания.

Вернуться к началу Перейти вниз

Anonymous

Сообщение в Пн 27 Авг 2018, 21:18 автор Нюша из Ростова

25.08. Прокачка была_бомба!Потоки не очень,зато всё тело выкручивало,ломки, чесалось всё.После проработки волны по телу.

26.08.Сегодня Фарун-Будда открылся легче,наверно привыкает ко мне(шутка) волны гуляли и какие то странные боли,то там кольнёт то в другом месте заболит,наверно что то чистится. Фираст голубой красивый,то же самое и ещё зевала. Шаон аж переворачивал изнутри,такие потоки шли.А вот зевс стала прорабатывать,сигнал на муладхару и теперь низ живота болит,что то там не в порядке наверно.Вообще при открытии каналов есть такое ощущение будто летишь в трубе,прикольно.

27.08. При открытии Шаон сильно трещала свеча.При открытии Фарун-Будда и Фираст крутило суставы.

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 26 из 29 Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29  Следующий

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения