Последние темы
» Кундалини рейки
Дневник Космоэнергета - Страница 31 EmptyВчера в 14:02 автор Виктор

» Безусловная любовь
Дневник Космоэнергета - Страница 31 EmptyВт 10 Дек 2019, 18:54 автор Ирина64

» Дневник Космоэнергета
Дневник Космоэнергета - Страница 31 EmptyВт 10 Дек 2019, 11:33 автор Виктор

» Космоэнергетика. Отзывы о настройке.
Дневник Космоэнергета - Страница 31 EmptyВт 10 Дек 2019, 10:55 автор Виктор

» Новый учебный год в Студии Вдохновения
Дневник Космоэнергета - Страница 31 EmptyПн 09 Дек 2019, 10:28 автор Виктор

» Круг Рейки в помощь земле
Дневник Космоэнергета - Страница 31 EmptyСб 07 Дек 2019, 21:45 автор Ирина64

» Коллективный сеанс рейки
Дневник Космоэнергета - Страница 31 EmptyСб 07 Дек 2019, 19:22 автор Солнышко

» Частоты блока Хутты - обучение и настройка
Дневник Космоэнергета - Страница 31 EmptyСб 07 Дек 2019, 09:52 автор Bаеdаr

» Космоэнергетика. Школа Петрова. Обучение. Каналы.
Дневник Космоэнергета - Страница 31 EmptyСб 07 Дек 2019, 00:34 автор Виктор

» Каруна рейки инициация
Дневник Космоэнергета - Страница 31 EmptyПт 06 Дек 2019, 13:38 автор Виктор

» Сеансы мастера рейки
Дневник Космоэнергета - Страница 31 EmptyЧт 05 Дек 2019, 21:54 автор Ирина64

» Круг Рейки помощи
Дневник Космоэнергета - Страница 31 EmptyЧт 05 Дек 2019, 18:56 автор Солнышко

Рэйки обучение
Инициации рейки

Рейки инициации


Рейки помощь

Рейки помощь


Энергии исцеления

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Школа Шамбала рейки в Севастополе Школа Шамбала РэйКи Школа Космоэнергетики в Севастополе Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU

Дневник Космоэнергета

Ответить на тему

Страница 31 из 32 Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32  Следующий

Перейти вниз

20160307

Сообщение 

Дневник Космоэнергета - Страница 31 Empty Дневник Космоэнергета




Начинаю Дневник по наработке частот Космоэнергетики.
начальная наработка частоты Фарун Будда прошла на мой взгляд удачно.
Первые минуты ничего не происходило, потом начало качать и штормить и мне стало плохо, начало  тошнить, голова закружилась до полуобморочного состояния. Мне пришлось присесть, такое состояние продолжалось мин 10ть потом отпустило. Дальше решила не продолжать пошла спать.

Следующий день утро, решила повторить попытку)
В этот раз все прошло гладко, только покачивало, энергия вошла через голову и стала продвигаться по шее и далее в позвоночник, дошла до середины лопаток и встала каким то комком или сгустком  дальше не двигаясь, распространилась по рукам.
И так в течении получаса затылок. шея, руки, позвоночник до Анахаты были налиты теплом, тепло сохранялось еще в течении 2х часов после.

Повторила вечером эффект тот же.

Утро сегодня.
Все то же самое как описывала ранее. Пока только такие наблюдения.

Ирина я так понимаю что энергия дальше Анахаты по каким то причинам не продвигается.
avatar
Агни
Космоэнергет - I уровень
Космоэнергет - I уровень

Имя : Инга
Возраст : 49
Откуда : Россия, Москва
Профессия : стилист
Регистрация : 2016-01-06
Сообщения : 17

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Дневник Космоэнергета :: Комментарии

Сообщение в Пт 27 Сен 2019, 21:02 автор Виктор

Добрый вечер. Сегодня пятый день моей работы с каналами. После открытий частот в первую ночь видел во сне океан энергии. Я стоял на острове посередине этого  океана. И огромные пласты энергии закручиваясь в вихри проносились мимо меня. Утром  работать по 20 минут с двумя частотами Фираст и Шаон. Вечером прорабатываю поочередно частоты Фарун-Будда, Зевс, Шаон, Фираст. Частоту Анаэль нарабатываю в течение дня отдельно. С каждым днем открываю в частотах что то новое. Очень странно. Я раньше делал подобные упражнение( стоя прокачивал энергию) за 20 минут я уставал. Сей час я стою полтора часа и более с вытянутой спиной, и я не чувствую никакой усталости. Иногда я закрываю глаза и мне кажется, что прошло минуты четыре работы, но посмотрев на часы обнаруживаю, что прошло 20 минут. Нарабатывал частоты сидя, по своим ощущениям скажу, что стоя они идут лучше. И конечно ощущение наполненности энергии в течение всего дня.

Вернуться к началу Перейти вниз

Виктор

Сообщение в Сб 28 Сен 2019, 21:30 автор Виктор

Добрый вечер. Сегодня шестой день работы с частотами. Выходной, решил сегодня хорошо проработать их. Утром постоял по 20 минут поочередно с каналами Фарун-Будда, Зевс, Шаон, Фираст. Чуть позже проработал 20 минут частоту Анаэль. В 15 часов сново по двадцать минут Фарун-Будда, Зевс, Шаон, Фираст и чуть позже Анаэль. Сей час сново буду прорабатывать эти частоты по двадцать минут каждый. Что я заметил. Когда я начинаю нарабатывать частоту (любую) мне становиться жарко, приблизительно на 3-4 минуте. Приходиться даже снимать рубашку)). Повторюсь,  мне легко держать прямую спину и стоять ровно, я совершенно не устаю, раньше я не мог так долго стоять на месте не двигаясь. Я стал меньше спать и быстрей высыпаться. По частотам я бы хотел сказать, что у каждой частоты как бы свой "характер". Я с каждым разом как бы что то новое узнаю о каждой частоте. И даже эти пять частот, это большой шаг на пути саморазвития личности. Постараюсь завтра поработать с частотами в таком же темпе.

Вернуться к началу Перейти вниз

Виктор

Сообщение в Вс 29 Сен 2019, 21:54 автор Виктор

Доброго вечера. Сегодня седьмой день моей работы с частотами. Выходной и я сново прорабатывал свои пять частот в три этапа. С 10 часов утра Фарун-Будда, Зевс, Шаон, Фираст, чуть позже Анаэль по 20 минут каждый. Приблизительно с 15 часов опять Фарун-Будда, Зевс, Шаон, Фираст, чуть позже Анаэль по 20 минут каждый. И с 18 часов опять  Фарун-Будда, Зевс, Шаон, Фираст, чуть позже Анаэль по 20 минут каждый. Прорабатывал стоя, спину держал прямо. Тело просто автоматически принимает такое положение. Усталости нет. Опять становиться жарко после начала работы с частотой. Сегодня неожиданно пришли образы из детства, когда мне было приблизительно 5 лет. Я увидел старый дом, свою комнату, игрушки. Воспоминания о которых я давно забыл. Хотел бы описать частоты. Во время проработки, при назывании пароля или имени частоты поток усиливается. Фарун-Будда мягкая, нежная и очень приятная частота прозрачного белого и немного желтого цвета. Зевс очень сильная частота, белого, чуть серого цвета, может немного по внутренним ощущения похожа на газировку))) Шаон тягучая, обволакивающая, чуть медленная желто коричневого цвета. Фираст идет сильным постоянным потоком, бело-голубого цвета. Анаэль очень мягкая,приятная, успокаивающая частота розового цвета. У меня появляется улыбка на лице, когда работаю с ней))) Перечитываю методичку Владимира Петрова.

Вернуться к началу Перейти вниз

Bаеdаr

Сообщение в Пн 30 Сен 2019, 11:08 автор Bаеdаr

Виктор, жар во время наработки частот Космоэнергетики - это реакция организма на процесс очищения
солнечное рейки

Вернуться к началу Перейти вниз

Виктор

Сообщение в Чт 03 Окт 2019, 21:27 автор Виктор

    Добрый вечер. Хоть сегодня и рабочий день, удалось сделать два подхода утром и вечером, с каждой из пяти частот по 20 минут. Приходит понимание, что частоты необходимо нарабатывать. Нашел цитату В.А. Петрова  « Только не следует забывать, что на первом этапе своей практической деятельности он еще не осознает полученные вибрации. Для перехода на профессиональный уровень ему потребуется «наработать» каждую вибрацию вплоть до осознания ее цвета, вкуса и запаха. А вот на эту наработку уходит куда как больше времени, и продолжительность этого периода зависит исключительно от настойчивости и таланта начинающего космоэнергета».   
 
    При наработках зажигаю свечу, стараюсь до подходов принять горячий душ, нарабатываю только стоя, спина прямая. Под ноги ложу коврик. Наработка частот я как понимаю это очень важное условие. Частоты начинают работать в полную силу после их наработки и их осознания.

Вернуться к началу Перейти вниз

Bаеdаr

Сообщение в Пт 04 Окт 2019, 21:10 автор Bаеdаr

@Виктор пишет:   Наработка частот я как понимаю это очень важное условие. Частоты начинают работать в полную силу после их наработки и их осознания.

солнечное рейки

Вернуться к началу Перейти вниз

Виктор

Сообщение в Чт 10 Окт 2019, 22:02 автор Виктор

Добрый вечер!!! Сейчас к моим первым частотам Фарун-Будда, Зевс, Шаон, Фираст и Анаэль добавилось шесть частот Сурий-Санлай, Синрах, Синлах, Святой Моисей, Святой Мухаммед и Мама. Уже работаю в режиме 5 частот утром и 6 частот вечером. Свечи приходиться покупать с запасом))) Настройка частот прошла хорошо. После настройки пришли новые положительные ощущения. Чувствую, что сейчас стал меньше уставать. Ощущаю в себе  изменения в лучшую сторону. Буду дальше работать)))

Вернуться к началу Перейти вниз

Виктор

Сообщение в Ср 16 Окт 2019, 13:09 автор Виктор

Добрый день. Моя наработка частот продолжается. В субботу и воскресенье нарабатывал в следующем порядке : утром и вечером   Фарун-Будда, Зевс, Шаон, Фираст, Анаэль, днем Сурий-Санлай, Синрах, Синлах, Святой Моисей, Святой Мухаммед, Мама. Как я понял к работе с  частотой Мама  необходимо подходить осознанно и осмысленно. Во вторник, я попробовал нарабатывать частоты сидя в кресле. По моим ощущениям, намного лучше частоты нарабатывать стоя. У меня поменялся режим дня. Раньше я ложился за полночь. Сей час ложусь в 11 часов и встаю в 6 часов) Для меня очень важна наработка частот до их осознания. В четверг 17 октября у меня получиться сделанных  30 подходов по 20 минут на мои первые частоты Фарун-Будда, Зевс, Шаон, Фираст, Анаэль. Я рад, что смог проделать данную очень полезную для меня и моего развития в целом работу.

Вернуться к началу Перейти вниз

Виктор

Сообщение в Вт 22 Окт 2019, 17:11 автор Виктор

Добрый день! Сейчас к моим частотам прибавилось пять новых каналов Космоэнергетики: Ниналис, Фарун, Святой Иисус, Святой Будда, 1-й Магический канал. Работаю с этими новыми частотами пять дней. Нарабатываю частоты в следующем порядке : утром Сурий-Санлай, Синрах, Синлах, Святой Моисей, Святой Мухаммед вечером Ниналис, Фарун, Святой Иисус, Святой Будда. С частотами Мама и 1-й Магический канал работаю в индивидуальном порядке. Придерживаюсь такой работы. В выходные дни , днем дополнительно делал частоты  : Сурий-Санлай, Синрах, Синлах, Святой Моисей, Святой Мухаммед. У меня изменился режим питания, стал меньше есть ).  Появилось больше сил. Хочу добавить, что в работе свечи расходуются очень быстро).

Вернуться к началу Перейти вниз

Виктор

Сообщение в Вт 29 Окт 2019, 11:48 автор Виктор

Добрый день! Я продолжаю наработку частот! Я сейчас продолжаю работать утром с частотами Сурий –Санлай, Синрах, Синлах, Святой Моисей, Святой Муххамед. А вечером Ниналис, Фарун, Святой Иисус, Святой Будда. В выходные добавляю третий подход. С каналами Мама и 1-й магический канал работаю в индивидуальной порядке. Кроме того ежедневно работаю с частотой Фираст. Частоты продолжаю нарабатывать стоя, с зажженной свечей по 20 минут.  Я пока свободен поэтому в ближайшее время буду стараться делать по три подхода в сутки, добавлю дополнительно подход на частоты Сурий –Санлай, Синрах, Синлах, Святой Моисей, Святой Муххамед. Стараюсь осознать частоты, ощутить цвет частот, их запах и вкус. Веду дневник в тетради, куда записываю количество наработанных частот.  Каждая частота ощущается по разному и каждая имеет свои особенности. У меня исчезли боли  в спине. После подхода у меня чувство легкости, радости и поднятия настроения. Иногда дополнительно работаю с частотами Шаон, Зевс, Анаэль, Фарун-Будда. Читаю статьи на сайте студии. Всего  наилучшего!

Вернуться к началу Перейти вниз

Bаеdаr

Сообщение в Вт 29 Окт 2019, 12:27 автор Bаеdаr

Виктор, вы молодец. Успехов вам! солнечное рейки

Вернуться к началу Перейти вниз

Виктор

Сообщение в Сб 09 Ноя 2019, 15:27 автор Виктор

Добрый день! Я продолжаю наработку. Я уже наработал 30 подходов по 20 минут на мои частоты Буддийского блока Сурий –Санлай, Синрах, Синлах, Святой Моисей, Святой Мухаммед. Хотелось бы их описать. Сурий - Санлай сильная частота, золотисто оранжевого цвета. Синрах очень нежная, мягкая частота желто-розового цвета. Синлах, мягкая частота светло-голубого цвета. Святой Моисей светлая, мягкая частота. Святой Мухаммед мягкая, ярко - белая частота. Сей час к моим частотам добавились частоты – Урал, Краон, Джилиус, Рисур, Тата. Продолжаю наработку частот в том же темпе. В период наработки до подхода, стараюсь бегло просмотреть описание частоты,  применение частоты,  которую буду нарабатывать.  С прохождением обучения, у меня происходят изменения в лучшую сторону.  Хочу добавить, что я уже более 12 лет имею 2 ступень, Усуи Рэйки Риохо ( 1-я ступень Рэйки у меня более 14 лет) и я принял решение о получении инициации на Мастера Рэйки.  Хорошего дня!

Вернуться к началу Перейти вниз

Виктор

Сообщение в Пт 22 Ноя 2019, 21:47 автор Виктор

Добрый Вечер! Моя работа с частотами продолжается. Вот я и получил все частоты Буддийского блока. Необходимо наработать, ненаработанные частоты. После наработки начну полностью заниматься магическим блоком. Сей час получил частоты Буддийского блока Ранул, Раун, Курф. Так же получил магические информационные частоты Миди и Гектас- их необходимо тоже наработать. У меня много изменений. Хороших изменений. Понимаю, что и после наработки необходимого времени, с частотами нужно работать в дальнейшем самостоятельно. Продолжаю наработку! Всем хорошего вечера!

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 31 из 32 Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32  Следующий

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения