Последние темы
Рэйки обучение
Инициации рейки

Рейки инициации


Рейки помощь

Рейки помощь


Энергии исцеления

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Школа Шамбала рейки в Севастополе Школа Шамбала РэйКи Школа Космоэнергетики в Севастополе Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU

Дневник Космоэнергета

Ответить на тему

Страница 7 из 25 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 16 ... 25  Следующий

Перейти вниз

20160307

Сообщение 

Дневник Космоэнергета - Страница 7 Empty Дневник Космоэнергета




Начинаю Дневник по наработке частот Космоэнергетики.
начальная наработка частоты Фарун Будда прошла на мой взгляд удачно.
Первые минуты ничего не происходило, потом начало качать и штормить и мне стало плохо, начало  тошнить, голова закружилась до полуобморочного состояния. Мне пришлось присесть, такое состояние продолжалось мин 10ть потом отпустило. Дальше решила не продолжать пошла спать.

Следующий день утро, решила повторить попытку)
В этот раз все прошло гладко, только покачивало, энергия вошла через голову и стала продвигаться по шее и далее в позвоночник, дошла до середины лопаток и встала каким то комком или сгустком  дальше не двигаясь, распространилась по рукам.
И так в течении получаса затылок. шея, руки, позвоночник до Анахаты были налиты теплом, тепло сохранялось еще в течении 2х часов после.

Повторила вечером эффект тот же.

Утро сегодня.
Все то же самое как описывала ранее. Пока только такие наблюдения.

Ирина я так понимаю что энергия дальше Анахаты по каким то причинам не продвигается.
avatar
Агни
Космоэнергет - I уровень
Космоэнергет - I уровень

Имя : Инга
Возраст : 49
Откуда : Россия, Москва
Профессия : стилист
Регистрация : 2016-01-06
Сообщения : 17

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Дневник Космоэнергета :: Комментарии

Сообщение в Сб 22 Окт 2016, 10:09 автор Baedar

Наташа, открываешь частоты для наработки (Фарун Будда и Фираст) по схеме. Но, не закрываешь, а оставляешь "на закрытие, т.е. создаешь намерение, что частота сама закроется, когда выполнит свою работу. И ходишь весь день под воздействием ( щадящим) частот. Вечером благодаришь частоты за работу.
Это схема работы в экстренных случаях ( грипп , например)

Вернуться к началу Перейти вниз

Nataliya

Сообщение в Сб 22 Окт 2016, 23:26 автор Nataliya

Сегодня 17-й день наработки частоты Фираст.
Ирочка, благодаря твоей подсказке работать по схеме для быстрого выздоровления, решила с сегодняшнего дня продолжить нарабатывать частоту Фираст и дальше по схеме с Фарун Буддой, а не как отдельную частоту.
т.е. 20 минут Фарун Будда, + 20 минут Фираст.
Сегодня сделала, как ты посоветовала. 20 мин. Ф-Б, + 20 мин. Фираст и оставила не закрывая.
Но вот у меня возник вопрос. Я ведь при открытии частот открывала последовательно лотос, погоны, чакры ладоней, ступней и колодец. И оставив частоты в рабочем режиме, оставила открытыми и все остальное (чакры, колодец и т.д). Правильно?

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вс 23 Окт 2016, 13:32 автор Elya

Добрый день, Ириночка,по наработке частоты Святой Иисус,цвет-горящего костра,запах-ландыши,вкус-печеная картошка,по телу греет частота приятно,мягко,тяжесть в ступнях по окончанию. солнечное рейки
Заметила ещё при наработке частот,с чем это может быть связано:
Начиная наработку первые 10-15дней хорошо чувствую запах и вкус,а следующие дни ощущения очень слабые и под конец 25-30день вообще пропадают?

Вернуться к началу Перейти вниз

Baedar

Сообщение в Вс 23 Окт 2016, 16:56 автор Baedar

при наработке частот погоны, чакры и пр. не открываем!
Открываем по мере необходимости только во время сеанса частотами КЭН.

Вернуться к началу Перейти вниз

Nataliya

Сообщение в Вс 23 Окт 2016, 17:45 автор Nataliya

Ирина Байдар пишет:
при наработке частот погоны, чакры и пр. не открываем!
хм... Ирочка, уточни, пожалуйста, тогда еще раз на счет " пр. (прочее)" ... что под ним ты подразумеваешь?


Наталия пишет:Но вот у меня возник вопрос. Я ведь при открытии частот открывала последовательно лотос, погоны, чакры ладоней, ступней и колодец. И оставив частоты в рабочем режиме, оставила открытыми и все остальное (чакры, колодец и т.д). Правильно?
когда-то я задавала вопрос о лотосе и колодце при наработке частот. Потому я их и открывала ВСЕГДА при наработке и Фарун Будда, и Фираста..
https://www.reyki-tselitel.org/t3232-topic#83213
в ответе ниже, ты написала, что ДА, их нужно открывать...
https://www.reyki-tselitel.org/t3232-topic#83249

Поэтому и возник вопрос: необходимо ли  закрывать лотос и колодец при оставленными  открытыми каналах. Ведь в их открытии (лотоса и колодца) при наработке частот я не сомневалась...

А на счет погонов и рук/ног, то в мануале для Фираста  я прочла, что так сеанс проводится для клиента. Открываются лотос, погоны, чакры рук, ног и колодец.
Получается для себя, для лечения, так делать нельзя? Только для лечения клиента?

Или я что-то снова напутала?..

Вернуться к началу Перейти вниз

Baedar

Сообщение в Вс 23 Окт 2016, 18:20 автор Baedar

Наташа, при наработке открываем лотос и колодец. Всё.
Их надо закрывать после окончания наработки.
Сами частоты можно не закрывать, а оставлять "намерением на закрытие", если есть критические состояния обострение болезни.
Погоны, чакры открываем только вовремя сеанса. Без разницы на себя или на пациента.

Вернуться к началу Перейти вниз

Nataliya

Сообщение в Вс 23 Окт 2016, 18:25 автор Nataliya

Благодар, Ирочка! Поняла.
А еще, скажи пожалуйста, чем отличается наработка каналов от возможного сеанса (для экстренной помощи в данном моем случае)?

Вернуться к началу Перейти вниз

Baedar

Сообщение в Вс 23 Окт 2016, 18:26 автор Baedar

самовнушение бывает, если есть желание контролировать ситуацию......

Элика, я уже писала тебе что-то об этом твоем желании.
Почитай выше.
Тонкий мир обычно "играет" нашими желаниями. И может статься так, что начав легко и быстро, можешь закончить тоже быстро, но никак.

В энергетической практике важно соблюдать баланс, балансируя между осторожностью и уверенностью ( страхами и бесстрашием улыбка рейки)

Маг, мастер, волшебник все время, как канатоходец, идет по тонкому пути. Шаг в сторону - пропасть. Учись чувствовать путь, быть предельно честной с самой собой.




Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вс 23 Окт 2016, 21:04 автор Marivasil

Спасибо за учебный материал, все получила, читаю, читаю, читаю, летаю, летаю, летаю.....
Словами не передать, как мне все частоты нравятся и бесподобно я себя в них чувствую.....
Пока " не фига" не вижу, но зато на верху блаженства.... Даже муж записался ко мне в подмастерья, с удовольствием летаем вместе!
28 октября мы едим в санаторий и там буду только прорабатывать все частоты с утра до вечера... Очень хочу не только чувствовать , но и видеть..........Буду усиленно над этим работать дальше.

23 октября -6-й день работы с частотами КЭН.
Сегодня воскресенье, нет клиентов и можно весь день посвятить себе, что я и сделала. Посмотрела много учебного материала, прочитала чудесные учебники, построила для работы над собой и для работы с клиентами техники. Самое главное , что я поняла для себя, это то, что работать над собой надо еще очень много и тщательно, поэтому опишу как меня сегодня чистили, крутили, вертели 42 минуты к ряду.
Ириша, проверяй, если что не так, ругай, исправляй.
Значит так, включила музыку , открыла под собой серо-голубой колодец, открыла Лотос, затем начала по очереди открывать  для очищения чакр, наполнения чакр, защиты всех систем организма Фарун-Будда, после наполнения Фираст, после наполнения Шаон, и последний Зевс.
Ощущения были очень яркими, сначала теплом наполнилось все тело, потом прошла проработка по всем чакрам. В каждой чакре ощущалось щекотливое вращение, расширение, очень необычное состояние. Когда это состояние успокоилось меня начало крутить, с начало правым плечом вперед, при этом сильно крутило голову с хрустом в позвонках. Боли при этом я не ощущала, а только легкость после каждого движения. Потом такое же движение началось левым плечом вперед. Затухание и потом вращало влево-вправо, влево-вправо....Как по волнам... Хрустели все суставы вплоть до пяток, позвоночник , но боли не было, всему телу становилось все легче и легче, постепенно я остывала и частоты затухали.
Наконец я остановилась, неподвижно замерла и было состояние полета над голубым колодцем.  Гудели ноги , а тело порхало от легкости. Я поняла, что мой сеанс завершен и я могу возвращаться в сознание. Посмотрела на время сеанса - 42 минуты играла музыка.
Немного отдохнула и скорее, пока все не забыла, села записать.
По всему дому разбросала Анаэль, мужу, цветам, рыбкам.... везде у меня живет любовь :flowers reiki:
Утром работала с Жемчужиной , поместила ее между 4 и 5 чакрой, активизировала и ношу свою красоту с огромной любовью. Не забыла и про пирамиду, проверила место расположения, начистила до блеска и сверкания гранями..... Все это делаю в золотом потоке Фарун-Будды.
А самое главное , Ириша, я с каждым днем все больше и больше утверждаюсь в мысли, что я нашла наконец свой путь домой.....Поэтому мне сейчас так легко и свободно  солнечное рейки солнечное рейки солнечное рейки cheers cheers cheers

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вс 23 Окт 2016, 22:51 автор Тамара62

К сожалению на работе уединиться негде-мы вчетвером в одной небольшой комнате, только после 22 ч разбегаются кто куда. В ночь с 16 на 17 октября я испытала сильный страх и стресс! А ведь космоэнергет должен быть нейтральным!  До этого момента мне это удавалось, а после этой злополучной ночи мои наработанные ощущения все исчезли и до 21 октября я только беспрерывно зевала во время наработок и слезы текли, при этом открывала колодец. Весь этот период с 17 по 21 сын жутко агрессивно себя вел-жила как в аду. Почувствовала интуитивно, что надо получить частоту Зевс. Но кому то это очень не понравилось. Именно в этот день сын в школу не пошел, скайп не включился. Но я благодарна вам, Ирочка, что вы не растерялись и начали мне передавать настройку и написали об этом. Это меня спасло! Я успела принять, пока сын не встал. А встал он уже другим-без злобы и агрессии. Жить стало легче. А вчера во время наработки частоты Фарун-Будда почувствовала опять пощипывание языка и слегка кисловатый вкус. А во время наработки частоты Фираст опять появилось ощущение замороженного горла. Вот так получилось из-за стресса, что меня в моих наработках отбросило назад и пришлось восстанавливать упущенное. Зато урок я получила хороший! Урок усвоен!
heart_reiki

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 24 Окт 2016, 16:23 автор Marivasil

24 октября 7-й день с частотами Космоэнергетики.
Нарабатывала частоты  утром. Сегодня уже не так сильно болтало по сравнению с вчерашним.
Сегодня было ощущение мягкого прочесывания ауры, за окном увидела движение парящего воздуха, это было под стать моего легкого состояния полета. После очищения и наполнения чакр частотами, очень захотелось еще их наполнить их радугой Кундалини . Под Золотую мантру перешла на другую медитацию. В этом состоянии я вижу больше цветов моей аура. Сегодня было очень много зеленого цвета, периодически меняющегося на желтовато-золотой, а перед глазами пульсирует постоянно темно-синий шар , закрывающийся серебром. Когда энергия поднялась до сердечной чакры, то к зеленому мерцанию автоматически добавилась Анаэль и зеленое мерцание стало переливаться , перемешиваться с розовым , очень красиво....
букет рэйки
Вот такой звездопад я сегодня видела....только разноцветный..
Потом побежала к клиенту, сегодня был очень необычный сеанс, очень трогательный и нежный. Во время сеанса  у меня автоматически включилась Анаэль и наполнила нас огромной любовью....
Чудо,  как хороша эта частота.... angel_reyki

Вернуться к началу Перейти вниз

Nataliya

Сообщение в Ср 26 Окт 2016, 11:38 автор Nataliya

Сегодня 21-й день наработки частоты Фираст.
Вчера целый день время от времени просто так, без наработки открывала частоты.
Руки гудели и по ним мелко-мелко шли импульсы-мурашки, будто бы под слабым током находилась.
А вообще, если говорить вцелом, есть чувство, что энергия идет, а у меня ничего не происходит... Не вижу ни цвета, ни запаха, ни вкуса. Все так же как и при наработке Ф.Б.
Только и различаю их по имени... Поэтому при наработке постоянно как попугай проговариваю имя каждой частоты безостановочно.
Иногда, нарабатывыая частоты, вдруг возникают в голове имена частот "Зевс" или  "Анаэль". А вчера уже и "Шаон". И хотя я их не открывала, и не знаю еще как с ними работать, понимала, что они где-то рядом улыбка рейки

Решила попрактиковаться с чисткой помещения, зарядкой воды и списанием.
И вот тут-то  и возникло у меня куча вопросов к тебе, Ирочка.

1. Нужно ли при чистке помещения открывать под ним колодец? (Работала с частотой Фираст, открывала для очистки и защиты помещения). И как правильно формулировать период работы частоты? Я, например, мысленно подумала: "Чистка  длиться до 23.00" Это правильно? И время от времени "подталкивала" работу частоты, вспоминая о ней и проговаривая ее имя.

2. Можно ли находиться самой в  помещении, которое в тот момент чистится?

3. Если отдельно открывать частоту на предмет, помещение, то как ее мысленно представлять? Я ее представляла отдельным потоком, не пропуская через себя. Т.е. в виде отдельного канала. Нужно ли при этом предварительно на себя открывать тогда частоту и с каким намерением?

4. Нужно ли открывать колодец при зарядке воды под ней? И нужно ли формулировать что-то при зарядке, или просто направить на нее частоту без разных аффирмаций?

5. Заряжать воду нужно одной рукой (рабочей), держа ее сверху над емкостью, или двумя руками типа обхватывая емкость с двух сторон? Стоя, или можно сидя? Под собой колодец открывать?

6. При зарядке воды частота выходит из ладони, как я понимаю, нужно ли при этом еще и отдельно открывать частоту на воду?

7. Можно ли проводить списывание  с себя? (Читала где-то что только с клиентов, с себя категорически запрещено).

Ну а в остальном все спокойно, тихо и инертно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Baedar

Сообщение в Ср 26 Окт 2016, 12:59 автор Baedar

@Nataliya пишет:Сегодня 21-й день наработки частоты Фираст.
Вчера целый день время от времени просто так, без наработки открывала частоты.

зачем?

 постоянно как попугай проговариваю имя каждой частоты безостановочно.

Зачем?
надо открывать частоты, а не попугайничать.
улыбка рейки


1. Нужно ли при чистке помещения открывать под ним колодец?

да

Я, например, мысленно подумала: "Чистка  длиться до 23.00" Это правильно? И время от времени "подталкивала" работу частоты, вспоминая о ней и проговаривая ее имя.

почитай внимательно мануал Фираст в том месте, где дается рекомендация по чистке помещения.

2. Можно ли находиться самой в  помещении, которое в тот момент чистится?

да

3. Если отдельно открывать частоту на предмет, помещение, то как ее мысленно представлять? Я ее представляла отдельным потоком, не пропуская через себя. Т.е. в виде отдельного канала. Нужно ли при этом предварительно на себя открывать тогда частоту и с каким намерением?

обратись к мануалу, там все написано


4. Нужно ли открывать колодец при зарядке воды под ней?

зарядка - не чистка, значит колодец не открываем

И нужно ли формулировать что-то при зарядке, или просто направить на нее частоту без разных аффирмаций?

просто давать частоту



5. Заряжать воду нужно одной рукой (рабочей), держа ее сверху над емкостью, или двумя руками типа обхватывая емкость с двух сторон? Стоя, или можно сидя? Под собой колодец открывать?

рукой сверху над емкостью с водой подавать частоту, если зарядка произошла, руку отведеь в сторону ( см. мануал).

6. При зарядке воды частота выходит из ладони, как я понимаю, нужно ли при этом еще и отдельно открывать частоту на воду?

???


7. Можно ли проводить списывание  с себя? (Читала где-то что только с клиентов, с себя категорически запрещено).


вопрос к тому, кто это написал....


Ну а в остальном все спокойно, тихо и инертно.

всему свое время
солнечное рейки

Вернуться к началу Перейти вниз

Baedar

Сообщение в Ср 26 Окт 2016, 14:21 автор Baedar

Наташенька, если накопилось много вопросом, можем встретится в скайпе и все расставить на свои места солнечное рейки

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср 26 Окт 2016, 21:19 автор Marivasil

букет рэйки
25 и 26 октября нарабатываю три частоты магического блока.
Утром МИДИ, в обед 1-я Магическая, вечером Гектас.
Ощущения и гаммы цвета приходят очень разный, но самые яркие краски вижу в МИДИ. Вчера видела на фоне ярко зеленого цветы вырисовавшееся лицо с большим носом и улыбкой до ушей, потом в красном цвете , поднимающегося с Земли каменного человека. Мелькнула мысль, что это дух леса и дух гор или земли. В синем цвете летали бабочки и расцветали цветы в виде лотоса, в общем очень красиво. Сегодня видела очень большое пространство зеленовато-желтого цвета, пролетела мысль-осень, сезон моего рождения.
1-Магический дает туманное состояние, легкость и , если приоткрываешь глаза, то вокруг вижу пелену, как ежик в тумане,  а ты сидишь в кустах....
Гектас показал мне меньше цветных панорам, но зато чувствую, как работает лотос,  идет давление сверху вниз по всему телу, а потом растекается теплом и весишь в тихом пространстве....
Да, чуть не забыла, 20 минут уделяю своим защитам- ракушка, жемчужина, пирамида. Под пирамидой сегодня вытянулась , как струна, на голове образовался "кувшин с водой" , так и пошла  по своим делам....
рэйки розочка flora baterfly_reiki friends

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт 27 Окт 2016, 21:12 автор Тамара62

Добрый вечер, Наташа! Я тоже изучаю КЭН, читаю ваш дневник и иногда нахожу ответы на свои вопросы. Наташа, я вот хотела у вас спросить: нарабатывете вы свою защиту-ракушку и золотую пирамиду? А ведь прежде, чем работать с пациентом, нужно проверить свою защиту и открыть частоты сначала на себя на защиту, а потом уже на пациента. Это для своей безопасности. Так меня Ирина учила.  букет рэйки

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 7 из 25 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 16 ... 25  Следующий

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения