Круг рэйки. Осознанное расторжение контрактов
Страница 1 из 2 • 1, 2
Круг рэйки. Осознанное расторжение контрактов
при участии Архангела Михаила и Владык Кармы

Медитация в круге рейки направлена на возвращение утерянных возможностей, здоровья, многогранного изобилия и любви, силы, мощи и целостности Души для дальнейшего духовного роста и успеха.
Рекомендации к проведению медитации в круге рейки:
Выскажите намерение быть чистым каналом рэйки.
Выполните практику заземления.
Откройте поток Рейки для себя.
Сбалансируйте протекание Земных, Космических и Трансцедентальных энергий.
Произнесите аффирмацию:
Я прошу Рейки, Вознесенных Учителей, Властителей Кармы, Архангела Михаила, моих Духовных Учителей, Проводников-Наставников, Ангелов Хранителей, все Высшие Силы и Сущности Света быть со мной и дать мне Ваше благословение на проведение этой практики».
Откройте потоки Рейки и дополнительные каналы, которыми владеете и которые не противоречат этике Усуи Риохо.
Выскажите свою готовность к проведению работы.
Рекомендации к формулированию намерения:
«Я выражаю добровольное и решительное намерение о расторжении здесь, сейчас всех контрактов с темными силами, заключенные мною когда либо и где либо во времени и пространстве.
Я прошу в процессе проведения этой работы аннулировать все старые контракты и договора моей Души, уроки по которым пройдены и осознаны, в той мере, насколько это позволяют Великие Законы Вселенной.
Я сердечно прошу о возврате моей Душе утраченных сил и духовных качеств».
Находитесь в пространстве света некоторое время, наполните его энергией милосердия и безусловной любви.
Попросите прощение у Творца за нарушение Земных и Космических Законов.
Попросите Его помощи, чтобы получить освобождение вам и всем душам вашего Рода от влияния, воздействия и связей с темными силами во все времена и во всех реальностях.
Заявите об отречении и возвращении от всех даров темных сил.
Обратитесь к Владыкам Кармы с вашим намерением и просьбой.
Рекомендации к обращению:
«На основании закона Свободы Воли и Выбора я высказываю намерение сейчас и всегда идти путем Света, Добра и Любви.
Я благодарю всех и себя тоже за все опыты прошлого. Но теперь, будучи в Свете, и под защитой Сил Света, я осознанно и добровольно требую расторгнуть и аннулировать все контракты моей Души с темными Сущностями, внеземными цивилизациями (людьми и не людьми) и всех, кто не от Света, подписанные мною вольно или невольно, осознанно или неосознанно, во всех реальностях и пространствах.
Я требую вернуть мне все забранные ними у меня частицы, качества и силы моей Души.
Взамен я возвращаю все полученные мною дары обратно их владельцам».
Обратите внимание! В течение этой практики требуйте настойчиво вернуть АБСОЛЮТНО ВСЕ контракты. Спрашивайте все ли контракты возвращены и аннулированы, пока трижды подряд не получите ответ «ДА».
ВСЕ ДАРЫ И КОНТРАКТЫ СКЛАДЫВАЮТСЯ У ВАШИХ НОГ, В РУКИ НИЧЕГО НЕ ПРИНИМАТЬ!
Попросите Архангела Михаила и его легионы ангелов, Владык Кармы проследить за тем, чтобы были отменены все контракты и договора с любыми темными существами и тьмой, аннулировать все призывы к ним в течение всей вечности пока существует Душа.
1. Выразите волю вернуть и аннулировать все контракты с темными сущностями и вывести все импланты, программы, установки и все то, что было вживлено и вмонтировано в энергоинформационное поле, в тело, со всех проявленных и не проявленных слоёв, и отправить всё туда, где им место.
Поблагодарите за эти контракты и во имя Закона Неприкосновенности Воли, поставьте запрет навсегда проводить эксперименты над вами и вашей Душой.
Наблюдайте циркулирующий процесс обмена энергией - вы возвращаете полученные дары, взамен возвращаются контракты Души об утрате ее частиц, качеств и силы (далее - энергообмен).
2. Выразите волю вернуть и аннулировать все контракты с алкогольными сущностями, прекратить использовать ваши тела, жизненную силу и энергию; прекратить все эксперименты на которые было дано ваше согласие; вывести из всех тел и генома все программы, импланты и установки, всё, что было вживлено и вмонтировано в энергоинформационное поле.
Совершите энергообмен.
3. Выразите волю вернуть и аннулировать все контракты с сущностями страха, освободившееся пространство наполнить Потоками Света и Любви.
Совершите энергообмен.
4. Выразите волю вернуть и аннулировать все контракты с сущностями и людьми о насилии, воровстве, заборе жизненного потенциала, удачи и любого другого негативного воздействия и ущерба для вас и вашей души.
Попросите Владык Кармы о всепрощении и исцелении вашей кармы, снятия всего вреда и отрицательных зарядов, негативных связей и ситуаций через все воплощения насколько это позволено на данном уровне эволюционного развития.
Пригласите все души всех существ во всех воплощениях, которым вы когда-либо причинили вред и попросите прощение.
Наполнитесь безусловной Любовью. И попросите все Высшие Силы Света транслировать через вас энергию любви, чтобы заполнить всех присутствующих и пространство вокруг вас Любовью.
Также простите всех, кто искушал, причинял вред вам. Поблагодарите за уроки. Транслируйте им Любовь, разрешите себе принимать их такими, какие они есть.
Совершите энергообмен прощением и любовью.
5. Теперь обратите внимание к стопам, где лежат все контракты и дары.
Попросите Высшие Силы помочь вам вернуть и аннулировать все контракты.
Можете визуализировать фиолетовый огонь.
Просите Высшие Силы очистить все дары, наполнить их Любовью и Светом, поместить туда, где им место.
Попросите Высшие Силы, чтобы вам были возвращены все качества, вся сила и мощь Души и Духа, которой вы обладали, и все то, что было забрано: жизненный потенциал, энергия творчества, жизненную энергия Вита, стволовые клетки, гормоны, микроэлементы и минералы, красота, способности, таланты, здоровье, и прочее.
Попросите ваших Духовных Учителей, Наставников все наполнить Светом, Любовью и интегрировать с вами то, что вам необходимо в этой жизни. Остальное отдайте Им на хранение.
Завершите процесс благодарностью ко всем, кто участвовал в круге рэйки и попросите, чтобы этот процесс длился до полного завершения безопасно, осознанно и комфортно для вас.
из цикла практик "Исцеление души"
Часть Первая
Медитация в круге рейки направлена на возвращение утерянных возможностей, здоровья, многогранного изобилия и любви, силы, мощи и целостности Души для дальнейшего духовного роста и успеха.
Рекомендации к проведению медитации в круге рейки:
Выскажите намерение быть чистым каналом рэйки.
Выполните практику заземления.
Откройте поток Рейки для себя.
Сбалансируйте протекание Земных, Космических и Трансцедентальных энергий.
Произнесите аффирмацию:
Я прошу Рейки, Вознесенных Учителей, Властителей Кармы, Архангела Михаила, моих Духовных Учителей, Проводников-Наставников, Ангелов Хранителей, все Высшие Силы и Сущности Света быть со мной и дать мне Ваше благословение на проведение этой практики».
Откройте потоки Рейки и дополнительные каналы, которыми владеете и которые не противоречат этике Усуи Риохо.
Выскажите свою готовность к проведению работы.
Рекомендации к формулированию намерения:
«Я выражаю добровольное и решительное намерение о расторжении здесь, сейчас всех контрактов с темными силами, заключенные мною когда либо и где либо во времени и пространстве.
Я прошу в процессе проведения этой работы аннулировать все старые контракты и договора моей Души, уроки по которым пройдены и осознаны, в той мере, насколько это позволяют Великие Законы Вселенной.
Я сердечно прошу о возврате моей Душе утраченных сил и духовных качеств».
Находитесь в пространстве света некоторое время, наполните его энергией милосердия и безусловной любви.
Попросите прощение у Творца за нарушение Земных и Космических Законов.
Попросите Его помощи, чтобы получить освобождение вам и всем душам вашего Рода от влияния, воздействия и связей с темными силами во все времена и во всех реальностях.
Заявите об отречении и возвращении от всех даров темных сил.
Обратитесь к Владыкам Кармы с вашим намерением и просьбой.
Рекомендации к обращению:
«На основании закона Свободы Воли и Выбора я высказываю намерение сейчас и всегда идти путем Света, Добра и Любви.
Я благодарю всех и себя тоже за все опыты прошлого. Но теперь, будучи в Свете, и под защитой Сил Света, я осознанно и добровольно требую расторгнуть и аннулировать все контракты моей Души с темными Сущностями, внеземными цивилизациями (людьми и не людьми) и всех, кто не от Света, подписанные мною вольно или невольно, осознанно или неосознанно, во всех реальностях и пространствах.
Я требую вернуть мне все забранные ними у меня частицы, качества и силы моей Души.
Взамен я возвращаю все полученные мною дары обратно их владельцам».
Обратите внимание! В течение этой практики требуйте настойчиво вернуть АБСОЛЮТНО ВСЕ контракты. Спрашивайте все ли контракты возвращены и аннулированы, пока трижды подряд не получите ответ «ДА».
ВСЕ ДАРЫ И КОНТРАКТЫ СКЛАДЫВАЮТСЯ У ВАШИХ НОГ, В РУКИ НИЧЕГО НЕ ПРИНИМАТЬ!
Попросите Архангела Михаила и его легионы ангелов, Владык Кармы проследить за тем, чтобы были отменены все контракты и договора с любыми темными существами и тьмой, аннулировать все призывы к ним в течение всей вечности пока существует Душа.
1. Выразите волю вернуть и аннулировать все контракты с темными сущностями и вывести все импланты, программы, установки и все то, что было вживлено и вмонтировано в энергоинформационное поле, в тело, со всех проявленных и не проявленных слоёв, и отправить всё туда, где им место.
Поблагодарите за эти контракты и во имя Закона Неприкосновенности Воли, поставьте запрет навсегда проводить эксперименты над вами и вашей Душой.
Наблюдайте циркулирующий процесс обмена энергией - вы возвращаете полученные дары, взамен возвращаются контракты Души об утрате ее частиц, качеств и силы (далее - энергообмен).
2. Выразите волю вернуть и аннулировать все контракты с алкогольными сущностями, прекратить использовать ваши тела, жизненную силу и энергию; прекратить все эксперименты на которые было дано ваше согласие; вывести из всех тел и генома все программы, импланты и установки, всё, что было вживлено и вмонтировано в энергоинформационное поле.
Совершите энергообмен.
3. Выразите волю вернуть и аннулировать все контракты с сущностями страха, освободившееся пространство наполнить Потоками Света и Любви.
Совершите энергообмен.
4. Выразите волю вернуть и аннулировать все контракты с сущностями и людьми о насилии, воровстве, заборе жизненного потенциала, удачи и любого другого негативного воздействия и ущерба для вас и вашей души.
Попросите Владык Кармы о всепрощении и исцелении вашей кармы, снятия всего вреда и отрицательных зарядов, негативных связей и ситуаций через все воплощения насколько это позволено на данном уровне эволюционного развития.
Пригласите все души всех существ во всех воплощениях, которым вы когда-либо причинили вред и попросите прощение.
Наполнитесь безусловной Любовью. И попросите все Высшие Силы Света транслировать через вас энергию любви, чтобы заполнить всех присутствующих и пространство вокруг вас Любовью.
Также простите всех, кто искушал, причинял вред вам. Поблагодарите за уроки. Транслируйте им Любовь, разрешите себе принимать их такими, какие они есть.
Совершите энергообмен прощением и любовью.
5. Теперь обратите внимание к стопам, где лежат все контракты и дары.
Попросите Высшие Силы помочь вам вернуть и аннулировать все контракты.
Можете визуализировать фиолетовый огонь.
Просите Высшие Силы очистить все дары, наполнить их Любовью и Светом, поместить туда, где им место.
Попросите Высшие Силы, чтобы вам были возвращены все качества, вся сила и мощь Души и Духа, которой вы обладали, и все то, что было забрано: жизненный потенциал, энергия творчества, жизненную энергия Вита, стволовые клетки, гормоны, микроэлементы и минералы, красота, способности, таланты, здоровье, и прочее.
Попросите ваших Духовных Учителей, Наставников все наполнить Светом, Любовью и интегрировать с вами то, что вам необходимо в этой жизни. Остальное отдайте Им на хранение.
Завершите процесс благодарностью ко всем, кто участвовал в круге рэйки и попросите, чтобы этот процесс длился до полного завершения безопасно, осознанно и комфортно для вас.
Re: Круг рэйки. Осознанное расторжение контрактов
Спасибо, Олена! Поучаствую с удовольствием и благодарностью!
Santorini- Master Shamballa Reiki
Присоединяюсь.Благодарю!!! :flowers reiki: heart_reiki :flowers reiki:
Заисываюсь, с благодарностью !!! :flowers reiki:
leno4ka63- Окуден (Целитель) Рейки
Записываюсь с благодарностью!
Анастасия- Окуден (Целитель) Рейки
Внимание, Круг рэйки состоится не 6 декабря, как планировалось ранее, а 7 декабря 2016 в 21:00 (время мск.)
С благодарностью записываюсь на 7 декабря! 

Andrey Ra- Master Karuna Reiki
Присоединяюсь, с радостью и Благодарностью!
omela- искатель

Marivasil- Мастер Усуи Рейки
С Благодарностью записываюсь! heart_reiki
Тамара62- Космоэнергет - I уровень
Записываюсь. Благодарю!
Эльмира1201- искатель
Записываюсь с благодарностью!
FIGHTER- путник
Заисываюсь, с благодарностью !!!

Dalet- искатель
Присоединяюсь.Благодарю!!! 

Oksana69- искатель
Записываюсь на Большой Круг Рейки

Лариса Полищук- Сёден (Ученик) Рейки
Записываюсь на Большой Круг Рейки
milaia_ia- Учитель Усуи Рейки
С Благодарностью записываюсь. 

Elya- Мастер Космоэнергетики
Поучаствую с благодарностью, очень вовремя, спасибо!
наталья данзанова- Сёден (Ученик) Рейки
Записываюсь с благодарностью на 7 декабря!
Tanya Volos- Master Kundalini Reiki
Записываюсь с благодарностью на 7 декабря!
Tati579- искатель
Добрый день! Поучаствую обязательно, спасибо за приглашение.
viktoria orso- Сёден (Ученик) Рейки
Записываюсь с Благодарностью! Спасибо за приглашение!
Svetlana kodenz- искатель
Записываюсь с Благодарностью! Спасибо за приглашение!
green3372- Master Extrasens Reiki
Записываюсь с благодарностью)
alladin- новичок
Спасибо за приглашение! Записываюсь с благодарностью!

Forug- Сёден (Ученик) Рейки
Благодарю за приглашение! С радостью присоединяюсь.
:flowers reiki:
:flowers reiki:
Riss- Окуден Усуи Рейки
Записываюсь. Благодарю за возможность
vx- Мастер Усуи Рейки
Михайловна- Сёден (Ученик) Рейки
Записываюсь с радостью. Благодарю за приглашение! heart_reiki
OlGa512- искатель
На практику "Осознанное расторжение контрактов" 7 декабря 2016 в 21:00 (мск) записались:
Алена (Santorini)
Ирина (Ирина64)
Елена (leno4ka63)
Анастасия
Андрей (andyrom)
Галина (Aqva)
Татьяна (omela)
Гульнара
Марина (Marivasil)
Тамара (Тамара62)
Эльмира (Эльмира1201)
Артем (FIGHTER)
Рита (Dalet)
Оксана (Oksana69)
Лариса (Лариса Полищук)
Света (milaia_ia)
Эля (Elya)
Наталья (Наталья Данзанова)
Татьяна Волос (Tanya Volos)
Татьяна (Tati579)...?
Виктория (viktoria orso)
Светлана (Svetlana kodenz)
Иван (green3372)
Елена (alladin)
Светлана (Forug)
Ирина (Riss)
Валентина (vx)
Наталья (Михайловна)
Ольга (OLGa512)
Алена (Avrora)
Ирина (Irina Baydar)
Елена (Олена)
Алена (Santorini)
Ирина (Ирина64)
Елена (leno4ka63)
Анастасия
Андрей (andyrom)
Галина (Aqva)
Татьяна (omela)
Гульнара
Марина (Marivasil)
Тамара (Тамара62)
Эльмира (Эльмира1201)
Артем (FIGHTER)
Рита (Dalet)
Оксана (Oksana69)
Лариса (Лариса Полищук)
Света (milaia_ia)
Эля (Elya)
Наталья (Наталья Данзанова)
Татьяна Волос (Tanya Volos)
Татьяна (Tati579)...?
Виктория (viktoria orso)
Светлана (Svetlana kodenz)
Иван (green3372)
Елена (alladin)
Светлана (Forug)
Ирина (Riss)
Валентина (vx)
Наталья (Михайловна)
Ольга (OLGa512)
Алена (Avrora)
Ирина (Irina Baydar)
Елена (Олена)
С благодарностью записываюсь в Круг Рейки "Осознанное расторжение контрактов"! БЛАГОДАРЮ!!!
:Lovess: 

Avrora- Master Kundalini Reiki
omela- искатель
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения