Защитим животных!
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вы подписали петицию в защиту животных?
Re: Защитим животных!
Благодарю всех участников и ВС!!!Во время круга видела сине-зеленый цвет и слышала детский смех.
Солнышко- Космоэнергет - I уровень
Спасибо всем за круг!!!
У меня тоже было много света, шар был очень яркий. Энергии были довольно сильные, но спокойные, свечки не трещали, горели спокойно).
У меня тоже было много света, шар был очень яркий. Энергии были довольно сильные, но спокойные, свечки не трещали, горели спокойно).
26 ноября 2017 года в 21:30
состоится
КРУГ РЕЙКИ
"Создание Сферы Событийности
и получение помощи от Представителей Световой Иерархии для гуманного разрешения ситуации
проведения в Китае фестивалей собачьего мяса и для защиты всех животных на Земле"
Друзья, продолжаем цикл больших кругов рейки для отмены фестиваля собачьего мяса и защиты всех животных на земле.
проведения в Китае фестивалей собачьего мяса и для защиты всех животных на Земле"
Друзья, продолжаем цикл больших кругов рейки для отмены фестиваля собачьего мяса и защиты всех животных на земле.
Постараемся внести свой вклад для спасения собачьих жизней и будем надеяться, что эта чудовищная практика прекратит свое существование и с нашей помощью тоже.
Для участия в круге 26 ноября 2017 года прошу записаться в данной теме.
Записываюсь в круг рейки для помощи животным!
FIGHTER- путник
Записываюсь!
Arya Arya- неактивный
Благодарю Творца, Высшие Силы и Сущности Света, Рейки, организатора Галину, Учителя Ирину за пространство сайта и всех участников!
Очень приятные, теплые, насыщенные добром состояния, на фоне которых сами по себе текли слезы. Потом слезный поток иссяк, я еще немного наполнила Сферу благодатными энергиями, передала ее в руки Высших Сущностей и увидела, что Сфера поднялась и НАД Ними еще выше... поблагодарила и вышла.
Очень приятные, теплые, насыщенные добром состояния, на фоне которых сами по себе текли слезы. Потом слезный поток иссяк, я еще немного наполнила Сферу благодатными энергиями, передала ее в руки Высших Сущностей и увидела, что Сфера поднялась и НАД Ними еще выше... поблагодарила и вышла.

Благодарю всех за участие в круге рейки .
Ощутила нашу силу и намерение спасти бедных животных.
Вот бы нас было больше!
Друзья, подтягивайтесь!
Это не правда,что от каждого из нас ничего не зависит. Объединимся на благо несчастных зверушек, спасем их от мучений. Не оставайтесь равнодушными!
Ощутила нашу силу и намерение спасти бедных животных.
Вот бы нас было больше!
Друзья, подтягивайтесь!
Это не правда,что от каждого из нас ничего не зависит. Объединимся на благо несчастных зверушек, спасем их от мучений. Не оставайтесь равнодушными!
Записываюсь в круг Рейки для помощи животным!
BONBON- новичок
Записываюсь в круг рейки для помощи животным!
kirn- Мастер Усуи Рейки
Присоединяюсь к кругу помощи 26.11
Благодарю!Пусть люди станут разумными друзьями животных!
kirn- Мастер Усуи Рейки
Lora, согласна, от нас зависит! Пусть мы - капля в море, но много капель уже озеро! Мы не одни такие, я знаю это.
Пусть мы хотя бы поможем не всем, но кому-то точно! Я верю в это.
Олена, Елена, я тоже раздумывала о том, что если бы не Учитель Ирина, которая предоставила нам такую возможность, мы не смогли бы привносить в чудесный мир животных, и особенно собак, которые в этом так нуждаются, эту капельку света и помощи, и очень благодарна ей за это!
И спасибо всем, кто участвует в кругах, а особенно тем, кто участвует постоянно!
Артем (FIGHTER), Елена (Олена) и Ольга (Солнышко) спасибо вам!
Пусть мы хотя бы поможем не всем, но кому-то точно! Я верю в это.
Олена, Елена, я тоже раздумывала о том, что если бы не Учитель Ирина, которая предоставила нам такую возможность, мы не смогли бы привносить в чудесный мир животных, и особенно собак, которые в этом так нуждаются, эту капельку света и помощи, и очень благодарна ей за это!
И спасибо всем, кто участвует в кругах, а особенно тем, кто участвует постоянно!
Артем (FIGHTER), Елена (Олена) и Ольга (Солнышко) спасибо вам!
Спасибо всем кто участвовал к круге для защиты животных!
FIGHTER- путник
Благодарю всех участников круга и Высшие силы света!!!!Во время круга видела трехцветную кошку (у нас когда-то давно такая была) и голову оленя.
19 января 2018 года в 21:00
состоится
состоится
КРУГ РЕЙКИ
"Создание Сферы Событийности
и получение помощи от Представителей Световой Иерархии для гуманного разрешения ситуации
Друзья, наступил год самых преданных и верных друзей человека!
"Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Илья Ильф
"Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке…"
Я.Вишневсий
Лев Толстой, великий писатель, мыслитель, просветитель, публицист и убежденный вегетарианец писал:
"Убийство и поедание животных происходит, главное, оттого, что людей уверили в том, что животные предназначены Богом на пользование людям и что нет ничего дурного в убийстве животных. Но это неправда. В каких бы книгах ни было написано то, что не грех убивать животных, в сердцах всех нас написано яснее, чем в книгах, что животное надо жалеть так же, как и человека, и мы все знаем это, если не заглушаем в себе совести."
Друзья, не будем ее заглушать и постараемся внести свой вклад для спасения собачьих жизней, задумаемся об ответственности Человека за братьев наших меньших (не только за собак) и будем надеяться, что чудовищная практика в Китае прекратит свое существование, а жизнь собак и других животных станет ну хоть чуточку лучше с нашей скромной помощью.
Для участия в круге 19 января 2018 года прошу записаться в данной теме.
Записываюсь на 19 января, благодарю!
FIGHTER- путник
Присоединяюсь к кругу помощи животным!
Arya Arya- неактивный
записываюсь!
Oksana69- искатель
Присоединяюсь к Кругу Рэйки 19 января 2018 года.
Сергий1982- Teacher Shamballa Reiki
Приветствую Ирину и всех участников!
Прошу меня записать на Круг помощи животным.
Прошу меня записать на Круг помощи животным.
Max1576- Мастер Усуи Рейки
Записываюсь на 19 января, благодарю!
С благодарностью записываюсь на 19.01!
Анастасия- Окуден (Целитель) Рейки
Благодарю всех участников и ВСС!!!!Во время круга видела довольную лисью мордочку.
Благодарю все участников, продолжим в следующем круге рейки!
FIGHTER- путник
Благодарю Рейки, духовных Проводников, Вознесенных Учителей, Ангелов, все Высшие Силы Света и Творца, мастера Галину, участников Круга! Вошла в Круг в зрелом уверенном состоянии, чтобы влить силу Света, - в состоянии, что все справедливо в этом мире, что ни один волос не упадет без Божьего ведома, но чтобы разрешить этот опыт страдания как-то по-другому. Но что-то коснулось души и все таки я плакала. Потом уже состояние выровнялось и я достигла гармонии.
16 февраля 2018 года в 21:00
состоится
КРУГ РЕЙКИ
Создание Сферы Событийности
проведения в Китае фестивалей собачьего мяса и для защиты всех животных на Земле
Друзья, наступил год самых преданных и верных друзей человека
"Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Илья Ильф
Для участия в круге прошу записаться в данной теме.
Круг буду проводить я, мастер Галина.
состоится
КРУГ РЕЙКИ
Создание Сферы Событийности
проведения в Китае фестивалей собачьего мяса и для защиты всех животных на Земле
Друзья, наступил год самых преданных и верных друзей человека
Для участия в круге прошу записаться в данной теме.
Круг буду проводить я, мастер Галина.
Записываюсь на 16.02 

Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 3 из 5
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения