Рейки
Инициации рейки
РЭЙКИ ИНИЦИАЦИИ
Рейки помощь
Космоэнергет

Целительные настройки
Инь/Янь
Инь/Янь
Инь/Янь

Благотворительный взнос на развитие форума
внести
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 2 поисковых систем

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (81) здесь было Вт 15 Мар 2011, 00:40
Яндекс.Метрика Дневник практика рейки.  - Страница 3 Logo?13 Top.Mail.Ru Школа Шамбала рейки в Севастополе Школа Шамбала РэйКи Школа Космоэнергетики в Севастополе Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU

Дневник практика рейки.

Страница 3 из 83 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 43 ... 83  Следующий

Перейти вниз

20160902

Сообщение 

Дневник практика рейки.  - Страница 3 Empty Дневник практика рейки.




Дорогой Друг!

Вы выбрали метод рейки в качестве помощника на своем уникальном пути.
Мы поможем освоить несложные техники саморегуляции, самосовершенствования, цель которых не только укрепление физического и душевного здоровья, но и обретение своего пути в бурном потоке жизни. И... только не сомневайся, cheers в привлечении успеха и удачи во всех делах!
Ведь здоровый, увлеченный жизнью человек уже сам по себе является магнитом для привлечения всяческих благ.

Рекомендуем почитать Статьи о Рэйки. Надеюсь, собранный нами материал будет доступным и развеет все сомнения в целительской силе этого уникального метода. Уже тысячи людей приобщились к Рэй Ки и на собственном опыте убедились в том, что крепкое здоровье - естественное состояние человека, а гармония с миром открывает новые возможности к достижению благополучия в материальной и духовной сферах.

Мы рекомендуем нашим ученикам вести в этой теме Дневник, в котором, по-возможности, отражать события жизни после посвящения, даже если на первый взгляд они никак не связаны с вашими занятиями. Мы предлагаем фиксировать свои наблюдения, делиться сомнениями, проблемами или успехами в отношениях с близкими, коллегами по работе. Ведь обучение рейки - это прежде всего творческий процесс познания себя, познания жизни и законов Космоса, уникальная возможность для развития интуиции и видения тонких планов. Ученик Рэй Ки не просто участник процесса жизни, а активный и осознанный деятель, творец и созидатель своей новой реальности. Потому как перемены, которые будут происходить в вашем сознании окажут влияние и на ваше окружение. Взаимодействуя с божественной силой жизни, мы создаем пространство мира и гармонии, исцеляемся сами и совершенствуем всех, кто находится рядом.

Обратите внимание!
Всё, что не касается непосредственно практики Усуи Рейки Риохо, а именно подробное описание снов и событий, просьба вносить под spoiler (спойлер). Значок "spoiler" можно найти в панели меню при редактировании сообщения. 
Exclamation  Огромная просьба проверять свои сообщения и исправлять орфографические ошибки. А также соблюдать интервалы и абзацы, чтобы текст был понятен тем, кто его читает.
Если нужна консультация по поводу событий или состояний, которые вызывают беспокойство, и с которыми пока не получается справляться самостоятельно, обращайтесь в тему бесплатные консультации или диагностика по скайпу

С самыми наилучшими пожеланиями,
мастер Ирина Байдар

Дневник практика рейки.  - Страница 3 Adueza10
________________________________________________________[/b]
Bаеdаr
Bаеdаr
администратор
администратор

Имя : Irеnа
Откуда : Россия
Профессия : мастер рейки, космоэнергет, парапсихолог, историк, юрист, педагог
Регистрация : 2009-03-30
Сообщения : 16007

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Дневник практика рейки. :: Комментарии

Bаеdаr

Сообщение в Вт 06 Сен 2016, 20:21 автор Bаеdаr

По поводу символов основного курса рейки.
Вы их получили во время настройки, нарабатывайте пока, медитируйте, запоминайте.
Меч пока не используйте. Им махать нужно только в крайнем случае, когда программа уже отработана.
Спираль можно через время попробовать запустить, как указано в мануале.

Вернуться к началу Перейти вниз

Bаеdаr

Сообщение в Вт 06 Сен 2016, 20:34 автор Bаеdаr

Галочка, вижу, что позитивные изменения произошли.
Ты нашла занятие, которое приносит радость. Видишь перспективу.
Это здорово.
А вопросы - это хорошо. Значит, работа идет полным ходом.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 06 Сен 2016, 20:54 автор Aqva

heart_reiki :flowers reiki:

Вернуться к началу Перейти вниз

Анастасия

Сообщение в Вт 06 Сен 2016, 22:25 автор Анастасия

Отчет о проделанных дистанционных сеансах.
Немного отличаются по ощущениям от сеансов в Круге взаимопомощи...ну это и понятно! Решилась на дистанционный сеанс, просила Альбиночку поучаствовать и помочь мне в практике так сказать, на что она согласилась....потом еще и проснулась моя близкая подруга, которая на прошлой неделе просила еще о помощи...Начала я с Альбины. Делала все как по инструкции, разве что намерение проговорила в начале сеанса, потом еще раз в середине сеанса как в мануале. При включении потока Рейки после заземления словно погрузилась во тьму, образ Альбины возник словно в огне...резко защипало глаза, пришлось их даже открыть (муж в это время готовил на кухне, может и от этого)...потом прошло со временем (научилась не выходить из медитации даже с открытыми глазами) и образ Альбиночки стал как в огненном пылающем цветке, она плавно двигалась, словно в танце, медленно так, на секунду увидела вместо цветка крылья Альбины из огня, словно она огненный ангел в танце танго. Потом справа возник кот, видела его спиной к себе, он вылизывал себя слева. Тут у меня мозг включило...что тут делает кот?...откуда...что значит...Мозг силой воли отключила, я ж наблюдатель и не должна мешать потоку Рейки. Кот исчез после моего с ним смирения. Включилась словно труба от моей груди прямо куда-то в белую дымку, потоки воздуха в ней с шумом из меня в облако...произошло после нанесения символов ХШЗШН и ЧКР на Аджну, потом СХК на сакральную чакру. Старалась просто держать образ Альбины между ладоней (так мне проще предавать, пользуюсь этим в Кругах взаимопомощи), сложно достаточно, так как свет Рейки не проникал к образу совсем, но отпустила контроль, просто не мешала течь рейки куда ей надо. Потом неожиданно увидела образ Альбины в бело-золотисто-серебристом свете, все тонуло в белом, и образ Альбиночки тоже утонул или растворился в белом свете Рейки. Хотела посидеть и подержать ее еще в потоке Рейки, но знаю что проводники мне шепнули "заканчивай, достаточно". Не удалось разместить ЧКР (почему я его а не СХК решила туда поместить ответа у меня так и нет...) на сердечную чакру, не дали просто (благодарю проводников, которые мне помогали!!!!), именно сердце словно закрыто для символов. 
Просила Альбиночку написать про ощущения:

  • вначале я вспомнила о сеансе в 21:38 и решила поторопиться лечь спать, в этот момент словно маленькая птичка махала крыльями в районе шкафа, я удивилась, но все сидели спокойно и никто кроме меня не услышал этого Дневник практика рейки.  - Страница 3 Blank
  • потом быстро умывалась, стелила постель и вижу как кот сел напротив меня и быстро-быстро умывается, обычно он это делает с удовольствием, а тут тоже торопиться)))) весь сеанс просидел напротив меня, а потом улегся в ноги)
  • повторила три разa намерение и легла: перед глазами мелькали различные расцветки тканей (я сегодня по магазинам гуляла, может от этого), потом девушки различные, одна привела меня нa сцену, а кулисы закрыты и зал не видно, потом я блондинка, волнуюсь, нa мне красивое платье для выступления. По ощущениям: чесалась левая ладонь, потом левая ступня, правая ягодица и тут я засмеялась (как мы обычно смеемся нa работе) и тут процесс пошел: полетела я, в голове иногда кололо слева. Видела небо и траву-как две половинки одного целого) мальчик с крыльями в голубом костюме летал над травой с цветами))) ещe болело чуток в районе левого яичника, поясница словно нерв защемило колола то справо, то слева.
  • Как-то наступило состояние "хорошо" и я ощутила как тело стало большим и светлым, я стала огромной, руки тоже светились) вот голова все такая же была маленькая) нa шее лежало одеяло, но все равно было иногда состояние нехватки воздуха, приходилось дышать с усилием. Одеяло стало мешать и я открыла глаза, так я решила что все закончилось Дневник практика рейки.  - Страница 3 Blank поблагодарила всех и Анастасию за сеанс...и стала чесаться))) ладонь, рука, спина) решила, что так все ненужное выходит) сейчас чешится правая ладонь и ступня, голова сильнее стала болеть) голова наверно потому что бегала перед сном за ситeчком под дождем и проветрила немного голову)

  • Теперь надо будет со временем регулировать что ли силу потока, чтоб у принимающего не болели головы, хотя старалась аккуратно и нежно, спокойно посылать...но видимо турбина врубившаяся из меня сделала свое дело на максимум. И еще...Ирина, у меня были ощущения словно я посылая Рейки Альбине сама очутилась в страшном,я бы сказала гиблом, тяжелом месте, как в гробнице что ли, или в склепе...темно, тяжело, жутко, вязко...но это именно чувствование, а не видение и если на это не обращать внимание а концентрироваться на потоке Рейки человеку, то нормально. Сеанс занял минут 15-20.

Вернуться к началу Перейти вниз

Анастасия

Сообщение в Вт 06 Сен 2016, 22:45 автор Анастасия

Прошло минут 15 и моя подружка Татьяна дала знать, что она готова, ждет, дети у нее как раз спят уже.
Взялась за работу с ней. Подключится не получалось, вообще не пускали даже толком намерение произнести, решила пойти сменить место дислокации, заперлась в ванной. Процесс пошел тогда. Тут было все иначе, человек толком не имеет представление что и как должно быть, про Рейки то знает совсем чуть чуть со слуха. Работа походила по ощущениям на Круг Взаимопомощи. Проделал все как полагается, образ Танечки просто тонул в потоке света нежно голубого свечения, потом окутал ее как нежной паутинкой бело-голубого слегка сиреневого цвета, и она словно младенец свернулась в комочек с улыбкой на лице. Я еще включала поток Безусловной Любви для нее (как раз сегодня само настроилась), просто интуитивно почувствовала что ей это необходимо. Пару раз отвлекалась на легкое дуновение ветерка мне в лицо (это сидя то в ванной!)..может из вентиляционного хода задувало...но даже полотенце на дверях слегка шевелилось. В конце сеанса попросила Высшие Силы и проводников продолжить процесс в целительном сне этой голубоватой нежности для Татьяны...судя по тому что она мне так и не написала больше, значит уснула. Сеанс минут 10-15 занял...дольше пыталась в поток включиться. Ребенок у меня в животе еще во время сеанса Танюшке активно так что то там выделывал, видимо понравилась и ему эта энергия нежности.
Два сеанса, а такие разные! Хотя и энергетика у людей разная! После сеансов такая любовь ко всему сущему в душе!
А еще через какое-то время обнаружила, что у нас часы встали на времени 23:05 как раз после сеансов...я так хотела спать лечь пораньше...вот и замерло время

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 06 Сен 2016, 23:23 автор Aqva

Какая же сильная энергия безусловная любовь..!
Это что-то непередаваемое!!!

Вернуться к началу Перейти вниз

viktoria orso

Сообщение в Ср 07 Сен 2016, 08:22 автор viktoria orso

Ирина здравствуйте, благодарю вас за настройку !!! :flowers reiki:

Посмотрела информацию по обучению, учиться безусловно буду. Только не могу решить дистанционно или как, насколько сложнее дается учеба дистанционно. Просто сейчас я по контракту работаю в маленьком городе, а там с интернетом беда, постоянно то пропадает, то прямо жестко тормозит. Не уверенно , что смогу обеспечить бесперебойный сигнал для работы в скайпе.
Как происходит дистанционное обучение?
Буду благодарна за разъяснения.

Вернуться к началу Перейти вниз

Bаеdаr

Сообщение в Ср 07 Сен 2016, 08:39 автор Bаеdаr

а разве еще не поняли, как проходит обучение рэйки дистанционно?
По скайпу я встречаюсь исключительно с теми, кому не хватает живого общения.

И потом, никто Вас не заставляет, только Вам решать, будете учиться или нет. солнечное рейки

Вернуться к началу Перейти вниз

Bаеdаr

Сообщение в Ср 07 Сен 2016, 08:45 автор Bаеdаr

@Анастасия пишет:у меня были ощущения словно я посылая Рейки Альбине сама очутилась в страшном,я бы сказала гиблом, тяжелом месте, как в гробнице что ли, или в склепе...темно, тяжело, жутко, вязко...но это именно чувствование, а не видение
 это уже отчасти диагностика
проводники показали, в каком состоянии душевном находится твой пациент солнечное рейки

Вернуться к началу Перейти вниз

Bаеdаr

Сообщение в Ср 07 Сен 2016, 08:47 автор Bаеdаr

@Анастасия пишет:
Два сеанса, а такие разные! Хотя и энергетика у людей разная! После сеансов такая любовь ко всему сущему в душе!

да, все разные и чем больше сеансов рэйки ты будешь проводить, тем чаще в этом убеждаться

Вернуться к началу Перейти вниз

viktoria orso

Сообщение в Ср 07 Сен 2016, 08:58 автор viktoria orso

Irina Baydar пишет:а разве еще не поняли, как проходит обучение рэйки дистанционно?
По скайпу я встречаюсь исключительно с теми, кому не хватает живого общения.

И потом, никто Вас не заставляет, только Вам решать, будете учиться или нет. солнечное рейки

Да нет, я поняла. И учиться буду, просто может есть, какие то нюансы в обучении  при личном контакте.
Ирина скажите, а если по мимо основного курса я хочу взять и другие настройки, все нужно оплатить сразу или по мере обучения?

Вернуться к началу Перейти вниз

Анастасия

Сообщение в Ср 07 Сен 2016, 13:09 автор Анастасия

Ирина, еще после вчерашних сеансов девченкам я не смогла спать всю ночь. Не знаю даже как сказать... не спала, но и не бодрствовала...какое-то промежуточное состояние... не понимаю что происходит...утром встала, недосыпа и усталости нет совсем, но тело странное, не могу объяснить даже в чем странность...как из ваты, одутловатое словно, ноги ноют слегка.  Когда выходила из состояния полудремы ночью, замечала, что в голове без перерыва повторяю "быть чистым каналом рейки"...как зомби. Это я так переборщила в этот день с практикой?

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 3 из 83 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 43 ... 83  Следующий

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения