Дневник практика рейки.
Страница 26 из 29 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29
Re: Дневник практика рейки.
Ирина, какие мои действия?
Admin:
Нужно освоить в базовом курсе: 21 день сеансы рейки себе.
А также техники рейки Базового уровня, - здесь
Медитация Рейки. Дыхание Небо-Земля, дыхание светом рейки, дыхание Ха-До. Гассе, Кокю-хо.
А также Комплекс упражнений для развития СОЗНАНИЯ РЕЙКИ
Admin:
Нужно освоить в базовом курсе: 21 день сеансы рейки себе.
А также техники рейки Базового уровня, - здесь
Медитация Рейки. Дыхание Небо-Земля, дыхание светом рейки, дыхание Ха-До. Гассе, Кокю-хо.
А также Комплекс упражнений для развития СОЗНАНИЯ РЕЙКИ
Dиана- Окуден (Целитель) Рейки
Сегодня сделала первый полный сеанс 20 позиций по 3 минуты каждая. Голова болела весь сеннс только к концу прошла. В позиции на голове были ощущения в горле , не приятные, на позиции на горле правая рука Толи колола Толи чесалась,не совсем поняла и в горле боль. На позиции на анахате чувство давления и расширения. На следующей позиции резкая боль в начале в правой руке между кистью и локтем потом в левой, как прошло пошли вибрации по всем рукам, особенно правой , это что то среднее между мурашками и вибрациями при этом на макушку давило прям, и как воздух лопался в животе и звуки странные такие.. На следующей позиции на животе сильно ощутимое давление на лоб и голову сжимало прям... На следующей боль прям под рукой где лежала... На коленях когда положила , вибрации ощутимые прям до низа. И потом зевота пошла... Со спины не так ощутимо шло.
Диана, все хорошо. Идет чистка и разблокировка энергии, которая была связана негативными мыслями, эмоциями и поступками
Почитайте внимательно тему Теория чакр и поймете, какие именно негативные эмоции и поступки сковали энергию в чакрах.
Каждый раз, когда вы будете давать себе рейки, поток энергии будет промывать ваши энергетические каналы. См - меридианы

Почитайте внимательно тему Теория чакр и поймете, какие именно негативные эмоции и поступки сковали энергию в чакрах.
Каждый раз, когда вы будете давать себе рейки, поток энергии будет промывать ваши энергетические каналы. См - меридианы
Baedar- админ
Лена, у тебя эта тема - главная кармическая задача. Ты в прошлых воплощениях запутала понятия в узел: любовь - привязанность, секс, вернее сексуальная свобода и долг, точнее семья; творчество, самовыражение и энергия творения.
пытаться разложить все это по полочкам- напрасный труд, узел завяжется еще туже.
Отпустить опыт, вот что нужно сделать. Но как? Для начала надо вспомнить, распаковать архивы.
Для этого мы наши круги рейки и проводим.
Куда бы ты ни ходила, в Кайлас, Шасту или в хроники Акаши, перед медитацией формулируй намерение развязать этот кармический узел. И будь готова принять все, что увидишь, что будет происходить.
Стань пустой.
Ничего в себе не задерживай более...

пытаться разложить все это по полочкам- напрасный труд, узел завяжется еще туже.
Отпустить опыт, вот что нужно сделать. Но как? Для начала надо вспомнить, распаковать архивы.
Для этого мы наши круги рейки и проводим.
Куда бы ты ни ходила, в Кайлас, Шасту или в хроники Акаши, перед медитацией формулируй намерение развязать этот кармический узел. И будь готова принять все, что увидишь, что будет происходить.
Стань пустой.
Ничего в себе не задерживай более...
Baedar- админ
Сегодня сама с себя смеялась, эти эмоции невозможно описать словами.
Утром опять-таки тренировалась с переходом в осознанное сновидение. В какой-то момент я провалилась в обычный сон (как мне казалось) - опять наша квартира, муж, коты, я иду с кухни провожать его в коридор и тут я сама себе во сне говорю - "это же осознанное сновидение" и начинаю от радости подлетать до потолка, а муж смотрит на меня и говорит "ты вообще-то летаешь" а я ему с радостью "ну да" и от смеха меня выбило - я проснулась.
И вот проснувшись со смехом я подумала что хватит дурковать и надо отнестись к этому серьезнее, а потом думаю зачем серьезнее, скорее осознаннее и не летать, а учиться ходить и взаимодействовать.
Утром опять-таки тренировалась с переходом в осознанное сновидение. В какой-то момент я провалилась в обычный сон (как мне казалось) - опять наша квартира, муж, коты, я иду с кухни провожать его в коридор и тут я сама себе во сне говорю - "это же осознанное сновидение" и начинаю от радости подлетать до потолка, а муж смотрит на меня и говорит "ты вообще-то летаешь" а я ему с радостью "ну да" и от смеха меня выбило - я проснулась.
И вот проснувшись со смехом я подумала что хватит дурковать и надо отнестись к этому серьезнее, а потом думаю зачем серьезнее, скорее осознаннее и не летать, а учиться ходить и взаимодействовать.
Светлана- Окуден (Целитель) Рейки
Хорошо. Благодарю. Направляйте меня )
- Сон "Испытание":
- Я находилась в живописном месте, полном спокойствия и умиротворения. После некоторого времени наступила горечь и потекли струи слез. Я спросила себя: "Почему ты плачешь?" и другая часть меня ответила: "Испытание"...
Тогда кто-то со стороны сказал: "Вся жизнь - это испытание. Мы все проходим испытания. Сказки закончились."
Мы приняли ответ как правильный, но слезы от этого не перестали.
Возможно таково избавление от иллюзии, что жизнь могла бы быть лучше или мы могли быть другими, или находиться в другом месте , но суровая правда такова, что жизнь не будет лучше никогда. И нужна сила духа, чтобы пропустить жизнь через себя.....
Да... Видимо нормально так негатива накопилось, если ощущения по каждой чакре... Благодарю Ириночка за ответ и советы, за то что вы есть! 

Интернет был заблокирован и писать я не мог.Со времени последней записи кое что изменилось,опять перестали получаться упражнения,Гассё и упражнение на сознание Рэйки,с чем связано пока не пойму но погрузится в себя не получается.Хотя с самолечением проблем нет.Я вот хотел бы записаться на медитацию в круге Рэйки Гора Шаста но не уверен что получится...Буду разбираться с собой..
Сергей- Сёден (Ученик) Рейки
Делала медитацию гассе. Первые дни особых ощущений не было. Мысли всякие лезли в голову... Сегодня сделала и тепло в тандене разливалось, и в середине груди под ладонями.. руки тяжелели уже под конец... И мысли постоянно лезли.. пока не удается долго добиться тишины в голове.
Сделала
Дзѐсин кокю-хо. Дыхание светом рэйки . Вообще техника понравилась. Ввела в состояние спокойствия тишины и гармонии. Были ощущения движения энергии в ногах ( наверное энергия земли). Под конец реально чувство было что что то заходит в макушку, ее расширение и давление. Только до шеи, дальше не так ощутимо. Это давление и сейчас пока сохранилось... И спокойствие...
Делала с утра упражнение на развитие сознания рейки. По ощущениям ничего сильно не происходило. Были моменты остановки фраз но в это время мысли какие нибудь влезали и так несколько раз.. наверное с практикой должно получиться это упражнение.
Ирина доброе утро! Скажите можно сейчас на 1 ступени включать поток рейки с утра с намерением быть со мной в течении всего дня? И можно ставить поток перед сном на всю ночь ?
Сегодня сны непонятные были.
- Первый про автобус:
- Помню автобус большой , полный людей. И там разделено , место где водитель спереди естественно, там человека 3 помещается. Но тут народ щимится и лезет ещё, бабуськи старые лезут одна вообще уселась на окно , что водителю дорогу не видно было, перед ним прям. И вторая с другой стороны. А за рулём девчонка молодая сидит , руки в бока. То есть транспорт сам едет . Я говорю ей- ты хоть рулишь? Управляешь? Она говорит- да. На деле понятно что нет. Я ж выхожу. Открываю дверь где водила с толпой сидят и ору всем- Ану быстро все вышли! Они и вышли. Сажусь за руль, рядом 1 девушка села и все, едем. ( В жизни не ездила за рулём). Еду везу людей, нормально так управляю, только конечной точки не знаю, просто по интуиции еду. ..
- еще сон:
- Какой то торговый центр. Захожу, разуваюсь, ( обувь та в которой на работе хожу). Хожу по магазинам, просто гуляю. Всех не помню точностей. Помню выйти хотела, а не могла найти где обувь оставила. Потом иду, вижу мальчика, он мне знаком показался, может даже родным, лет 5-6. Я подошла - смотрю идут мужики какие то, его друга хватают и уводят. Я пытаюсь им помешать- не вышло. Мальчик подходит и говорит- пошли, ну мы и пошли. Он берет ключ, открывает дверь в комнату, мы заходим и тут странное- не понятно от чего начинаю рыдать, причем очень сильно. Во сне подумала , наверное чистка идёт. Потом вроде и обувь нашлась. И мальчик уже как то старше оказался, и вообще на мастера монаха стал похож. Мы с ним какую то еду ели китайскую непонятную. Он говорит- теперь в течении 5 часов ничего не есть. Помню ещё сон был, как мусор собирала, прям мешками большими
Делала медитацию с символом рейки. Это конечно мощь!! С макушкой работа шла основательная,, сильные ощущения, в ухе пробивало сильно, так по остальному телу не сильно, прошло где то 9 минут , у меня электричество отключили, благодарю рейки и тут его включают, в этот момент книжка по рейки Дайаны Стайн слетает с полки вместе с тетрадью, там рейки символ нарисовала. Интересно что это было. Может знак какой, я в совпадения не очень верю. Потом села и доделала медитацию до 20 минут.
Диана, на первой ступени вы учитесь работать с энергией рейки контактно. А намерением, т.е. на расстоянии - это техники Основного курса ( вторая ступень рейки).

Baedar- админ
оба сна хороши
Как думаете, что пробудилось?
А вот символы рейки вам пока не стоит применять.
Сачала получите инициацию. Символы изучаются во второй ступени рейки.
И это не блаж какая и не косность.
Рейки - это сила и надо быть соотвествующим образом подготовленной, чтобы этой силой управлять.
Как думаете, что пробудилось?
А вот символы рейки вам пока не стоит применять.
Сачала получите инициацию. Символы изучаются во второй ступени рейки.
И это не блаж какая и не косность.
Рейки - это сила и надо быть соотвествующим образом подготовленной, чтобы этой силой управлять.
Baedar- админ
Благодарю! Но эта тема с символом рейки выставлена в базовом курсе. Называется символика рейки. Я и подумала что можно, раз в этом разделе. С другими я не работала. Правда сила какая то проснулась? Даже не знаю чего ждать, радоваться или....... Наверное дальше видно будет.
понятно
сила проснулась - это верно
Штудируйте Принципы рейки - это направит силу в правильное русло
сила проснулась - это верно
Штудируйте Принципы рейки - это направит силу в правильное русло

Baedar- админ
Хорошо, буду штудировать! БлагоДарю Вас!

рейки
Вся жизнь - это испытание. Мы все проходим испытания. Сказки закончились
Я думаю, то так и есть. Сон ваш, Олена, вещий.
Мы приходим на землю не отдыхать. Тут не отпуск.
Отдыхать будем в другом месте. Вот знать бы где?
Я думаю, то так и есть. Сон ваш, Олена, вещий.
Мы приходим на землю не отдыхать. Тут не отпуск.
Отдыхать будем в другом месте. Вот знать бы где?
Анна- Гость
Тут ключевой момент - общение с самим собой
Это прорыв.
понять, прочувствовать себя и увидеть со стороны саму жизнь ...
Жизнь - это лишь миг и у нее есть свои задачи.
ты трактуешь их как испытание. Значит, пришла именно за ними.
Поговори с самой собой. Возможно, есть и другой вектор, который ты не хочешь замечать. Убери ограничитель.

Это прорыв.
понять, прочувствовать себя и увидеть со стороны саму жизнь ...
Жизнь - это лишь миг и у нее есть свои задачи.
ты трактуешь их как испытание. Значит, пришла именно за ними.
Поговори с самой собой. Возможно, есть и другой вектор, который ты не хочешь замечать. Убери ограничитель.
Baedar- админ
даже больше - жизнь - это клише сознания, в которое мы все проваливаемся, если "залипаем" на чем-то (эмоция, мысль, сущность и пр. на форме, словом)
Единицы идут сюда с задачей, поставленной сознательно.
Они- светоч для всех остальных.
Единицы идут сюда с задачей, поставленной сознательно.
Они- светоч для всех остальных.
Baedar- админ
Сергей, отпустите свое желание освоить рейки.
Как это ни странно звучит, но именно большое желание блокирует процесс познания.
Просто будьте в потоке энергии жизни. Дышите рейки. Выдыхайте рейки. Обогащайтесь с рейки и т.д.
Как это ни странно звучит, но именно большое желание блокирует процесс познания.
Просто будьте в потоке энергии жизни. Дышите рейки. Выдыхайте рейки. Обогащайтесь с рейки и т.д.
Baedar- админ
Благодарю,попробую)
Сергей- Сёден (Ученик) Рейки
Вчера сделала запрос в расстановках по Хеллингеру о причинах внутренних слез и кармическом узле Любви.
Поле показало, что существовало подсознательное убеждение, что страдание возвеличивает.
Мученичество вместе с духовными практиками взращивает мое чувство значимости. Кармический же Узел Любви - это Гордиев Узел, Гордыня, осуждение людей за их несовершенства, жизни - за ее грубые влияния, непрощение, обиды на жизнь и мужскую часть человечества, и прочее, исходя из иллюзии высокой эстетики, красоты и "хорошести", непозволительности допускать ошибок и просчетов, вообщем идеализации, и конечно страхов действовать.
Т.о. я осознала задачу моего воплощения - принять жизнь без иллюзий, что в ней есть все, и боль, и радость. Разрешить себе просто наслаждаться жизнью во ВСЕХ проявлениях в своем женском теле, научиться слушать свои истинные "хочу" и исполнять свои собственные желания, доверившись себе же, без страха и смятения перед новыми опытами.
Главный барьер - Гордиев Узел, гордыня, через преодоление которых цель жизни будет достигнута.
Так постепенно возвращаюсь к себе...
Но я вот что не могу осознать....если жизнь - это клише сознания, то почему она требует настолько почтительного уважения, как "Я есть Жизнь и Любовь", "Жизнь есть сам Бог" и "Нет другого Бога, кроме Бога живого".
Поле показало, что существовало подсознательное убеждение, что страдание возвеличивает.
Мученичество вместе с духовными практиками взращивает мое чувство значимости. Кармический же Узел Любви - это Гордиев Узел, Гордыня, осуждение людей за их несовершенства, жизни - за ее грубые влияния, непрощение, обиды на жизнь и мужскую часть человечества, и прочее, исходя из иллюзии высокой эстетики, красоты и "хорошести", непозволительности допускать ошибок и просчетов, вообщем идеализации, и конечно страхов действовать.
Т.о. я осознала задачу моего воплощения - принять жизнь без иллюзий, что в ней есть все, и боль, и радость. Разрешить себе просто наслаждаться жизнью во ВСЕХ проявлениях в своем женском теле, научиться слушать свои истинные "хочу" и исполнять свои собственные желания, доверившись себе же, без страха и смятения перед новыми опытами.
Главный барьер - Гордиев Узел, гордыня, через преодоление которых цель жизни будет достигнута.
Так постепенно возвращаюсь к себе...
Но я вот что не могу осознать....если жизнь - это клише сознания, то почему она требует настолько почтительного уважения, как "Я есть Жизнь и Любовь", "Жизнь есть сам Бог" и "Нет другого Бога, кроме Бога живого".
имеется в виду жизнь в материальном мире в нашем измерении (клише).
В этом процессе участвует лишь часть высшего Я.
И, действительно, эта часть обучается тому, что жизнь - есть часть Бога Живого.
что не так?
ты запуталась в трех соснах, похоже.
опять Гордыня рулит?
Леночка, твое стремление во всем увидеть совершенство мешает тебе принять всех и все.
Ну, пойми же, для тебя совершенство в одном, для других уже то, то они осознали, что земля круглая - предел.
Оставь им своё.
Ты точно написала: "существовало подсознательное убеждение, что страдание возвеличивает.
Мученичество вместе с духовными практиками взращивает мое чувство значимости. "
Знаешь, какое огромное число людей и мастеров "зависают" именно на этом?!
Среди рейкистов - это повсюду.....
Я бы сказала, что это первый барьер на пути Мастера Рейки.
В этом процессе участвует лишь часть высшего Я.
И, действительно, эта часть обучается тому, что жизнь - есть часть Бога Живого.
что не так?
ты запуталась в трех соснах, похоже.
опять Гордыня рулит?
Леночка, твое стремление во всем увидеть совершенство мешает тебе принять всех и все.
Ну, пойми же, для тебя совершенство в одном, для других уже то, то они осознали, что земля круглая - предел.
Оставь им своё.
Ты точно написала: "существовало подсознательное убеждение, что страдание возвеличивает.
Мученичество вместе с духовными практиками взращивает мое чувство значимости. "
Знаешь, какое огромное число людей и мастеров "зависают" именно на этом?!
Среди рейкистов - это повсюду.....

Я бы сказала, что это первый барьер на пути Мастера Рейки.
Baedar- админ
Наверное поэтому некоторые мастера Рейки рано уходят - происходит расщепление между душой и жизнью.
Ах, и значит есть еще второй барьер? )))
Ах, и значит есть еще второй барьер? )))

и третий, и четвертый
чем дальше в лес, тем больше дров
мы в буквальном смысле, прорубаем себе дорогу, избавляясь от сучьев
чем дальше в лес, тем больше дров

мы в буквальном смысле, прорубаем себе дорогу, избавляясь от сучьев
Baedar- админ
Доброго вечера. Сеансы рейки себе проходят спокойно... На некоторых позициях есть тепло в руках, на некоторых нет. На ногах зеваю практически все время, от этого слезки бегут.
- сон сегодня снился:
- еду куда то на трамвае... Люди едут.... Тут остановка , выхожу и женщина в возрасте спрашивает у меня:" вот зачем вообще нужно духовное развитие?" Я говорю: Пока многих не пнешь- не полетят. Поэтому случаются всякие негативные ситуации с нами, с людьми, чтобы осознали и пробудились. Заходим в трамвай , и я как бы не вижу, но знаю что дальше по салону нарисован на полу огромный символ рейки СХК . И мне говорит кто то-"там та женщина легла и лежит на этом символе". Вообще не понятно.... Мне часто снится что куда то еду.... В эту же ночь мужчина снился с пистолетом, кого-то убить собирался... Не помню удалось или нет, там аптека была с людьми, я захожу и он следом и перед ним дверь закрываю.... Потом стою опять жду трамвай... Дальше не помню.
- сегоня сн странный и непонятный:
- Племянница мужа пришла, просила колготки. Я ей старые даю, они на вид норм, сзади на левой ноге 2 дыры. Она вроде не заметила, думаю буду молчать. Она одевает, я в свой шкаф смотрю, у меня там 2 ещё новых , бежевые,, 1 простые и 1 с узором, но ей говорю- хочешь новые- у меня только чёрные , даю, не берет. Потом другой сон следом. Тротуар большой, слева как озеро, но во льду, там все катаются, ловят что то, смотрю мальчик маленький едет , у него несколько бутылок с водой, холодной, я говорю, тебе не тяжело? Он мне одну даёт бутылку и уходит, потом отец этого мальчика подходит, чувство что нравлюсь ему. А за этим тротуаром забор, за ним дом, это дом, я не поняла как, был и родительский, и одновременно дом мужа, где мы жили, это второй дом. Вижу этот мальчик идёт, встречаю, обнимаю,, по двору уже идёт, этот папаша тут как тут, свесился и говорит , не помню что конкретно, какие то комплименты, говорит что у него это один сын, я говорю- а у меня трое детей, все три мальчика, хотя потом поправляются себя, говорю, нет, 2 мальчика и 1 девочка. Хотя в жизни у меня нет детей. Этот отец заходит, что то хромает, пошел сел. Я иду , смотрю собака стоит, Толи человек, непонятное существо, как бешенство у него, стоит смотрит на какой то пакет из под кетчупа мне показалось. Я его пытаюсь успокоить, называю по имени, как звали мою собаку, которая умерла уже от старости,, но он совсем не похож был. Брат стоит рядом, забирает этот пакет, я чувствую сейчас что то будет.... И говорю, забирай и беги. Он так и делает, собака человек естественно кинулось за ним, я держу его и рядом кто то стоит, помогает, он огрызается, говорит мне- не пускают только демоны, я разозлилась, уже отпустила почти- говорю- ну вали. Этот отец подходит, помогает держать, ну думаю, если бы этому существу в морду дал, я бы не обиделась, а он ничего сделать не может, слабый оказался,
тут я проснулась, точней муж разбудил своим кашлем, он уже больше недели болеет, я вчера уже не выдержала, подумала раз не могу ему рейки пока давать, наполню безусловной любовью, она же тоже лечит.... Руки положила, через некоторое время кашель стих. Какой-то поток пришел, я звала безусловную любовь, но ничего не чувствовала толком, только через время рука потеплело сильно и тогда прошло. Но кажется я накосячила, что сама стала странно кашлять, сегодня утром проснулась, в горле что то и кашель пошел, плюс что то видимо с желудком не то.... Вообще странно все это. Как я могла в бл перетянуть. Постараюсь впредь так не косячить.
Duana пишет:И такое состояние, что в него хотелось провалится полностью,
хорошо
проваливайтесь, не бойтесь
и главное, устройте все так, чтобы никто и ничто не мешало.
Baedar- админ
вы не торопитесь выводы делать....
почему решили, что накосячили?
возможно, тут и другое.
Сны вам в помощь
почему решили, что накосячили?
возможно, тут и другое.
Сны вам в помощь

Baedar- админ
Да думала, раз заболела, перетянула, хотя может и за что то другое получила, а может и ЦК решил вдруг посетить. не знаю. Благодарю за ответ!
Если честно я эти сны пока не могу понять... Надеюсь получится это сделать
Если честно я эти сны пока не могу понять... Надеюсь получится это сделать

Страница 26 из 29 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29
Страница 26 из 29
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения