Дневник практика рейки
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Дневник практика рейки
Dиана пишет:Здравствуйте Ириночка. Продолжаю задавать один и тот же вопрос ВС. Пока ничего. Кроме одного... Очень часто после этого снится один и тот же человек. Не думаю о нем а он снится. Просто не знаю что делать, в чем тут загадка. И я не могу его найти в реальной жизни, просто нет его в социальных сетях, везде смотрела уже. Просто сбилась.
Дианочка, можно провести сеанс диагностики частотами КЭН и посмтреть, что Вас беспокоит

Baedar- админ
Как нам это сделать? Какие условия?
Dиана- Окуден (Целитель) Рейки
Просто задаю вопрос о предназначении, и либо ничего особенного не идёт во сне, либо тот человек
А может можно его просмотреть в хроники Акаши или каким то подобным образом?
Хорошо. Я могу сегодня или в понедельник только. Напишите пожалуйста условия и стоимость в л.с
Доброго времени суток! За дипломом только дошла написать о практике. Меня очень впечатлил знак ЧКР (Инь) Когда я рисую его на Аджне - аж вихрем закручивается голова - прям такого начала потока энергии я не ощущала никогда)
Было такое, что на правой ноге не ощущала потока - рисовала по несколько раз - потом заметила (блок наверное) в верхней части ноги как онемение, со временем прошло, но начала часто неметь правая рука..Надеюсь, с практикой пройдет.
Числа 11:11 почти ежедневно попадаются на глаза) как говорила - как только начала задумываться о получении Мастера - так и стали появляться эти цифры)и вот очень часто вижу их)
Еще вот неделю назад моя мама сделала мне открытие - что ее мама мордовка и умела лечить молитвами. Моя мама тоже, говорит, умеет, но не использует. вот оказывается от куда у меня желание помогать и лечить других) и Благо я уже познакомилась с Рейки
Было такое, что на правой ноге не ощущала потока - рисовала по несколько раз - потом заметила (блок наверное) в верхней части ноги как онемение, со временем прошло, но начала часто неметь правая рука..Надеюсь, с практикой пройдет.
Числа 11:11 почти ежедневно попадаются на глаза) как говорила - как только начала задумываться о получении Мастера - так и стали появляться эти цифры)и вот очень часто вижу их)
Еще вот неделю назад моя мама сделала мне открытие - что ее мама мордовка и умела лечить молитвами. Моя мама тоже, говорит, умеет, но не использует. вот оказывается от куда у меня желание помогать и лечить других) и Благо я уже познакомилась с Рейки

Oksana- Окуден (Целитель) Рейки
Добрый день ! Вот нашла время написать о своих достижениях маленьких . Несколько дней назад у меня было занятие с Ириной изучали второй символом занятия понравились, символ впечатляет своей силой. Ирочка благодарю за настройку и всё что вы делали у меня ушли отеки с ног , я чувствую что энергия ещё работает отеки пока не появляются . Со знаком работаю . Ещё хотела написать что делала активацию чакр с первым знаком ,начала с мулатхара чакры дней 6 я занималась чтоб хоть что-то почувствовать и это свершилось я почувствовала запах розы и сладкий вкус . Но слабый потом свасхистана чакру несколько дней и почувствовала запах ромашки ,но тоже слабый. Манипура чакра тоже мне поддалась я почувствовала запах мяты вот только про ладошки я забыла что и за ними последить. Анахату мне помогла открыть Ирина запах герани и вкус лимона . Выше чакры ещё не активировала хочу начать опять с нижнижней с первым и со вторым знаком .
Лидия- Окуден (Целитель) Рейки
Oksana пишет:Доброго времени суток! За дипломом только дошла написать о практике. Меня очень впечатлил знак ЧКР (Инь) Когда я рисую его на Аджне - аж вихрем закручивается голова - прям такого начала потока энергии я не ощущала никогда)
чистка идет сильная

Oksana пишет:Было такое, что на правой ноге не ощущала потока - рисовала по несколько раз - потом заметила (блок наверное) в верхней части ноги как онемение, со временем прошло, но начала часто неметь правая рука..Надеюсь, с практикой пройдет.
блок "гуляет" по право стороне
надо проработать отношения с мужской половинкой!
иначе так и будет гулять
Oksana пишет:Числа 11:11 почти ежедневно попадаются на глаза) как говорила - как только начала задумываться о получении Мастера - так и стали появляться эти цифры)и вот очень часто вижу их)
11 - число Мастера и Провидения.
У Вас в Матрице этот код прописан в стихии Огня.
Помнится, Вы говорили, что Ваши желания имеют одно свойство - сбываться
Oksana пишет:Еще вот неделю назад моя мама сделала мне открытие - что ее мама мордовка и умела лечить молитвами. Моя мама тоже, говорит, умеет, но не использует. вот оказывается от куда у меня желание помогать и лечить других) и Благо я уже познакомилась с Рейки
А почему мама умеет и не использует?
Baedar- админ
их прорабатывать намерением? с помощью символов Рейки?
чистка идет сильная![]()
иначе так и будет гулять
Мама боится, что ведьмой будут называть))
Oksana пишет:их прорабатывать намерением? с помощью символов Рейки?Baedar пишет:
чистка идет сильная![]()
иначе так и будет гулять
да, создаете намерение и чистите символом рейки Инь, затем Ян.
Oksana пишет:Мама боится, что ведьмой будут называть))
ВедьМа - ведающая мать

надо бы Вашей маме понять, что в каждом Роду есть свои целители.
На них ведь другие надеются..... нельзя вот так со Знанием поступать.
Ведь оно принадлежит Роду.
мы уже многое забыли по причине страхов и предрассудков
Baedar- админ
Благодарю Рейки, высшие светлые силы, Ирину за вчерашнее занятие и очередную настройку! С каждым разом ощущаются все новые нюансы энергии! Была четкая работа со 2 чакрой, энергия меняла свое проявление - то теплая, то жаркая, то прохладная свежесть, будто все стихии по очереди со мной взаимодействовали. И запахи... А потом снова ощущение распахнутых крыльев... Радужных, огромных, прекрасных... Благодарю, Ириночка, что мы так погрузились в джйотиш и формулу души, кое-что для меня было таким открытием! Хочется проанализировать и просчитать всех, кого знаю, прям наваждение какое-то!

Александра Богданова- Синпиден (Учитель) Рейки
Александра Богданова пишет:Благодарю Рейки, высшие светлые силы, Ирину за вчерашнее занятие и очередную настройку! С каждым разом ощущаются все новые нюансы энергии! Была четкая работа со 2 чакрой, энергия меняла свое проявление - то теплая, то жаркая, то прохладная свежесть, будто все стихии по очереди со мной взаимодействовали. И запахи... А потом снова ощущение распахнутых крыльев... Радужных, огромных, прекрасных... Благодарю, Ириночка, что мы так погрузились в джйотиш и формулу души, кое-что для меня было таким открытием! Хочется проанализировать и просчитать всех, кого знаю, прям наваждение какое-то!![]()
![]()
![]()
![]()
будем приоткрывать завесу тайны

Baedar- админ
Доброго времени Ириночка! Благодарю за консультацию! Все очень понравилось, и теперь точно ясно куда двигаться и что предпринять. По чистке, она проявила себя очень быстро, стало болеть горло и в основном с левой стороны, прям сильно, и такое состояние простудное появилось. Благодарю ещё раз за те безценные знания что Вы нам открываете 
Про Игоря спросила, есть такой на работе у него, но говорит только по рабочим темам общаются... Но наверное всего он не договаривает, кто его знает...

Про Игоря спросила, есть такой на работе у него, но говорит только по рабочим темам общаются... Но наверное всего он не договаривает, кто его знает...
Dиана пишет:Доброго времени Ириночка! Благодарю за консультацию! Все очень понравилось, и теперь точно ясно куда двигаться и что предпринять. По чистке, она проявила себя очень быстро, стало болеть горло и в основном с левой стороны, прям сильно, и такое состояние простудное появилось. Благодарю ещё раз за те безценные знания что Вы нам открываете
Дианочка, вот и славно.

А чистка - это вещь хорошая и своевременная.
Baedar- админ
Согласна.мы уже многое забыли по причине страхов и предрассудков
Пару дней назад обнаружила ‘шишку’ на шейке матки. Выразила намерение исцелиться и призвала Рейки - моментально занемела правая рука. Немела уже в районе ладошки.
Над этим блоком буду работать в ближ время!
Доброго дня! Я с этим отпуском выключилась из потока, думала поработаю с собой, но ребенок решил иначе, перестала злиться и начала просто отдыхать с дочкой)) Вернулась и продолжаю занятия. После наших занятий по лечению я не сколько раз видела сны опять с катастрофой, связанные с затоплением. В одном из снов меня с моей дочкой накрыло волной очень огромной, но в итоге мы спаслись обе. Очень долго в сплывали на верх. Бок до сих пор тянет, делаю рейки и становиться легче. Через неделю к врачу, закончился почти курс лекарства... Поднимается страх. Спину все это время лечила, правая сторона все мышцы воспалены, поставили на место плечо и подвинули ребро, работы на физическом уровне проделала массу, могу сидеть без боли и дальше работать над своими ошибками и задачами 

Меламори- Окуден (Целитель) Рейки
Oksana пишет:Согласна.мы уже многое забыли по причине страхов и предрассудков
Пару дней назад обнаружила ‘шишку’ на шейке матки. Выразила намерение исцелиться и призвала Рейки - моментально занемела правая рука. Немела уже в районе ладошки.
Над этим блоком буду работать в ближ время!
Как успехи?
Baedar- админ
Вода - символ энергии.Меламори пишет: После наших занятий по лечению я несколько раз видела сны, опять с катастрофой, связанные с затоплением. В одном из снов меня с моей дочкой накрыло волной очень огромной, но в итоге мы спаслись обе. Очень долго всплывали наверх.
Вы получили много энергии, да так, что накрыло

Нужно время, чтобы проявился результат.
Меламори пишет:Бок до сих пор тянет, делаю рейки и становиться легче. Через неделю к врачу, закончился почти курс лекарства... Поднимается страх.
Страх гоните.
Каждое утро вставайте с намерением: "Я каждый день приближаю свое исцеление и возрождение!"
В течение дня просите рейки и Высшие силы исцелить Вас.
Меламори пишет:Спину все это время лечила, правая сторона все мышцы воспалены, поставили на место плечо и подвинули ребро, работы на физическом уровне проделала массу, могу сидеть без боли и дальше работать над своими ошибками и задачами
Я хочу предложить Вам подарочную настройку на луч защиты и лечения пресвятой Богородицы - ссылка
А также настройку на символ для исцеления позвоночника.
Мануал выслала в личку.
рекомендую посмотреть раздел Самонастройки
Там много интересных энергий.
например, Пурпурный огонь очищения кармы.
Baedar- админ
Доброго времени суток!Bаеdаr пишет:
Как успехи?
Хочу поделиться своими наблюдениями и впечатлениями.
После инициации меня что-то отвлекало от практики....сначала думала, что написание дипломной работы... потом еще что-то отвлекало, хотя головой думала, что 30-40 в день я могу с легкостью находить для практики. Вот как мне кажется - какое-то сопротивление было, головой понимаю, что хочу и надо практиковать, а внутренне не могла настроиться(((
В психологии - это "сопротивление", когда организм/мозги противятся переменам. Странно, почему это было у меня, если для меня практика Рейки - это сплошное удовольствие?)
Но раз добро всегда побеждает, то я конечно же начала практику! Начну делиться с Активации-Наполнение-Расширение с помощью ЧКР. Как представила потом энергии - почувствовала легкий дискомфорт и боль в левом виске, потом дискомфорт в верхней части головы. Вроде прошло. А энергия текла свободно, было тепло мне и потом в ладонях еще теплее. После завершения сеанса чувствовала приятное тепло в Манипуре - наверное там стало больше энергии для очищения от блоков?
Благодарю!
Oksana пишет:какое-то сопротивление было, головой понимаю, что хочу и надо практиковать, а внутренне не могла настроиться(((
В психологии - это "сопротивление", когда организм/мозги противятся переменам. Странно, почему это было у меня, если для меня практика Рейки - это сплошное удовольствие?)
почему Вы решили, что это сопротивление переменам?
Возможно, перегрузка, много информации и требовался перерыв.

Baedar- админ
Сходила к врачу, врач сказала что лучше чем она ожидала. Узлы много и есть (мелкие), но пока все стабильно. Так перенервиначала (да, знаю и помню про принципы рейки), что все из рук валиться и работа не идёт ни какая... Я знаю, что справлюсь... даю установку сегодня буду в норме) После отпуска все как то комом, то работа, то внутренние переживания... может это период такой или мне нужно самой себе доказать и покорить высоты. Кстати, после нашего последнего занятия были размышления по поводу мачехи: маленький ребенок ждал любовь и потом начал требовать своей злостью, но она ведь любила скорее всего по своему, хотя бы тем что готовила, одевала и занималась уроками... по моей матрице мой духовный подъем будет через служение людям без корысти и здесь так же, просто любить и не ждать ничего, просто потому что она есть, даже если она злая, кривая, косая не важно какая... знаете приходит на ум один человек - мать Тереза. Понимать то я понимаю, но все равно пишу строки, а слезы текут.. мать то не за что прощать)) вижу только одно отпускать свои обиды за как мне казалось недостаток любви.
Но у меня, после всего возник вопрос: почему узлов так много, если были бы проблемы только с мамой узел был бы один, а тут прям мам... так даже врачи не могут сказать сколько...
Отпускаю обиды... дальше время покажет
Благодарю учитель за любовь, помощь и знания
Пишу и становиться легче)
Но у меня, после всего возник вопрос: почему узлов так много, если были бы проблемы только с мамой узел был бы один, а тут прям мам... так даже врачи не могут сказать сколько...
Отпускаю обиды... дальше время покажет
Благодарю учитель за любовь, помощь и знания

Пишу и становиться легче)
Меламори пишет:Сходила к врачу, врач сказала что лучше чем она ожидала. Узлы много и есть (мелкие), но пока все стабильно.
Настенька, я очень рада

Меламори пишет:она ведь любила скорее всего по своему, хотя бы тем что готовила, одевала и занималась уроками... по моей матрице мой духовный подъем будет через служение людям без корысти
именно так
Меламори пишет:почему узлов так много, если были бы проблемы только с мамой узел был бы один, а тут прям мам...
на мой взгляд, дело не в количестве, а в самом факте узлов
думаю, причина - одна, хотя узлов много и ее надо распутать
Baedar- админ
Думаю, вы правы. Просто перерыв) ведь с Рейки я всегда - могу просто на какую-то часть тела вообразить символ - или на огороде на насаждения мои )))) почти каждый день. Не было сил на медитации. - усесться и расслабиться....Bаеdаr пишет:Возможно, перегрузка, много информации и требовался перерыв.
![]()
Вот делала сеанс для активации Муладхары - тепло ощущала, вначале голова правда болела чуток. Ощутила свежесть во рту, как мята, или как ментос мятный съела) надеюсь, это знак, что активация прошла успешно

Oksana пишет:делала сеанс для активации Муладхары - тепло ощущала, вначале голова правда болела чуток. Ощутила свежесть во рту, как мята, или как ментос мятный съела) надеюсь, это знак, что активация прошла успешно
Муладхара связана с запахом розы

Baedar- админ
)))) я прочитала уже после про розу) и ещё раз пробовала активировать) но все тот же освежающее ощущение во рту )Bаеdаr пишет:
Муладхара связана с запахом розы![]()
И образ невесты, поднимающейся по ступенькам вверх)
Ураааа))) легкий свежий запах розы почувствовала
я уж начала переживать)) чакра активирована) 

Доброго дня, еще раз!
Начну с того, что полностью согласна, что нельзя жить за счет других, учитель это не бездонная бочка и поэтому я не писала в дневнике часто, потому что не хочу ныть и жаловаться, как мне плохо. Не люблю я этого, не люблю выпрашивать помощь и любовь людей. Так как с этим я могу справиться сама, так как это решается в первую очередь не практиками, а упражнениями и сменой образа жизни) Но практики ускоряют процесс. Очень много спала и очень расстраивалась, что приползая домой перед сном начинала делать практики, но засыпала. Потом поняла, что организму нужно спать, много спать и отстала. Нужно принять ситуацию, а иначе я начинаю злиться и это не правильно.
Из запомнившихся снов: это беременность - мальчик, последние сроки и я лежала на спине, а дитё село у меня в животе и видно было контур ребенка, эмоции были положительные.
По поводу болей в животе: в пятницу уехала на природу, спала в палатке, ходила по лесу и большая часть боли ушла, тянет пока бок. Нужно чаще уезжать и не думать, ни о чем воообще))
Агрессия мужчины: перед тем как выйти замуж первый раз, у меня был молодой человек и когда мы разошлись он очень сильно переживал: перестал общаться с друзьями полгода, а потом начал просто сильно гулять(пить). Говорят, что он до сих пор переживает, хотя есть дети и жена. По времени начала роста болячки примерно конец расставания и начала брака с мужем. Вот пишу и живот начинает ныть. И в общих чертах: подруга как то сказала - что ты делаешь со своими мужиками, они тебя любят безумно... ничего ни делаю... просто люблю
Учитель, вы сегодня сказали про рейки кундалини и беременность - можно начать? Я хотела сначала закончить вторую ступень, но мало ли что я хотела))) Время подходит отведенные врачами и я готова начать работать в этом направлении. Тем более, что две недели я буду на отдыхе в крыму и мне будут бабушка и дедушка помогать.
Благодарю учитель
Начну с того, что полностью согласна, что нельзя жить за счет других, учитель это не бездонная бочка и поэтому я не писала в дневнике часто, потому что не хочу ныть и жаловаться, как мне плохо. Не люблю я этого, не люблю выпрашивать помощь и любовь людей. Так как с этим я могу справиться сама, так как это решается в первую очередь не практиками, а упражнениями и сменой образа жизни) Но практики ускоряют процесс. Очень много спала и очень расстраивалась, что приползая домой перед сном начинала делать практики, но засыпала. Потом поняла, что организму нужно спать, много спать и отстала. Нужно принять ситуацию, а иначе я начинаю злиться и это не правильно.
Из запомнившихся снов: это беременность - мальчик, последние сроки и я лежала на спине, а дитё село у меня в животе и видно было контур ребенка, эмоции были положительные.
По поводу болей в животе: в пятницу уехала на природу, спала в палатке, ходила по лесу и большая часть боли ушла, тянет пока бок. Нужно чаще уезжать и не думать, ни о чем воообще))
Агрессия мужчины: перед тем как выйти замуж первый раз, у меня был молодой человек и когда мы разошлись он очень сильно переживал: перестал общаться с друзьями полгода, а потом начал просто сильно гулять(пить). Говорят, что он до сих пор переживает, хотя есть дети и жена. По времени начала роста болячки примерно конец расставания и начала брака с мужем. Вот пишу и живот начинает ныть. И в общих чертах: подруга как то сказала - что ты делаешь со своими мужиками, они тебя любят безумно... ничего ни делаю... просто люблю
Учитель, вы сегодня сказали про рейки кундалини и беременность - можно начать? Я хотела сначала закончить вторую ступень, но мало ли что я хотела))) Время подходит отведенные врачами и я готова начать работать в этом направлении. Тем более, что две недели я буду на отдыхе в крыму и мне будут бабушка и дедушка помогать.
Благодарю учитель

Меламори пишет:
вот и я во время сеанса поймала себя на том, что вижу большой живот, как у беременной... а про мальчика уже был разговор, он на пороге

Дай-то Бог!

Baedar- админ
Доброго утра, Ирина сегодня был сон: купила красный кабриолет, черный кожаный салон на двоих, машинка раритетная, добротная но чуток потрепаная, сначала было удивление от того, что она старенькая, а потом просто влюбилась в эту малютку, но не успела сесть за руль - проснулась.
Меламори пишет:Доброго утра, Ирина сегодня был сон: купила красный кабриолет, черный кожаный салон на двоих, машинка раритетная, добротная но чуток потрепаная, сначала было удивление от того, что она старенькая, а потом просто влюбилась в эту малютку, но не успела сесть за руль - проснулась.
тоже интересный сон

ключевое тут - раритет
Baedar- админ
Доброго времени суток!
Очень благодарю Ирину и Ангелов и Проводников и Рейки за вчерашнее занятие и за вторую ступень! ПОлучала перед сном, поток почувствовала сильный сразу, всю ночь снились сны - сначала стрипризерши пришли в наш двор и начали танцевать, потом мы компанией поехали в ресторан/караоке, потом я на месяц приехала работать в кабаре - пить и танцевать, под утро я искала куда вынести мусор и помогла одному мужчине выбросить его мусор, и увидела как моя мама идет на работу (лет 15 она уже не работает), и я была за нее очень рада. Выходила она, правда, из своей квартиры, только если в нынешнее время - кв ее в соседнем доме.
прослеживается как моя жизнь - стриптизерши - "голод" - в детстве моем особо еды не было, потом мои гулянки-дискотеки в юношестве, потом работа (только во сне работа в кабаре...), потом другая работа, которая доставляет удовольствие) вот по сей день.
Очень благодарю Ирину и Ангелов и Проводников и Рейки за вчерашнее занятие и за вторую ступень! ПОлучала перед сном, поток почувствовала сильный сразу, всю ночь снились сны - сначала стрипризерши пришли в наш двор и начали танцевать, потом мы компанией поехали в ресторан/караоке, потом я на месяц приехала работать в кабаре - пить и танцевать, под утро я искала куда вынести мусор и помогла одному мужчине выбросить его мусор, и увидела как моя мама идет на работу (лет 15 она уже не работает), и я была за нее очень рада. Выходила она, правда, из своей квартиры, только если в нынешнее время - кв ее в соседнем доме.
прослеживается как моя жизнь - стриптизерши - "голод" - в детстве моем особо еды не было, потом мои гулянки-дискотеки в юношестве, потом работа (только во сне работа в кабаре...), потом другая работа, которая доставляет удовольствие) вот по сей день.
Оксана, хорошая чистка получилась во время сеанса.
Сегодня у нас круг рейки. Присоединяйтесь!

Baedar- админ
С удовольствием присоединюсьBаеdаr пишет:Оксана, хорошая чистка получилась во время сеанса.
![]()

О, если чистка была - то отлично) а то думаю чего температура поднялась)
Oksana пишет:
О, если чистка была - то отлично) а то думаю чего температура поднялась)
да
температура - это попытка организма сжечь шлаки
целительный кризис налицо
Baedar- админ
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 6 из 8
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения