Последние темы
Рейки
Инициации рейки
РЭЙКИ ИНИЦИАЦИИ
Рейки помощь
Космоэнергет

Целительные настройки
Инь/Янь
Инь/Янь
Инь/Янь

Благотворительный взнос на развитие форума
внести
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 2 поисковых систем

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (81) здесь было Вт 15 Мар 2011, 00:40
Яндекс.Метрика Дневник практика рейки.  - Страница 3 Logo?13 Top.Mail.Ru Школа Шамбала рейки в Севастополе Школа Шамбала РэйКи Школа Космоэнергетики в Севастополе Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU

Дневник практика рейки.

Страница 3 из 16 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16  Следующий

Перейти вниз

20180410

Сообщение 

Дневник практика рейки.  - Страница 3 Empty Дневник практика рейки




Дорогой Друг!

Вы выбрали метод рейки в качестве помощника на своем уникальном пути.
Мы поможем освоить несложные техники саморегуляции, самосовершенствования, цель которых не только укрепление физического и душевного здоровья, но и обретение своего пути в бурном потоке жизни. И... только не сомневайся, cheers в привлечении успеха и удачи во всех делах!
Ведь здоровый, увлеченный жизнью человек уже сам по себе является магнитом для привлечения всяческих благ.

Рекомендуем почитать Статьи о Рэйки. Надеюсь, собранный нами материал будет доступным и развеет все сомнения в целительской силе этого уникального метода. Уже тысячи людей приобщились к Рэй Ки и на собственном опыте убедились в том, что крепкое здоровье - естественное состояние человека, а гармония с миром открывает новые возможности к достижению благополучия в материальной и духовной сферах.

Мы рекомендуем нашим ученикам вести в этой теме Дневник, в котором, по-возможности, отражать события жизни после посвящения, даже если на первый взгляд они никак не связаны с вашими занятиями. Мы предлагаем фиксировать свои наблюдения, делиться сомнениями, проблемами или успехами в отношениях с близкими, коллегами по работе. Ведь обучение рейки - это прежде всего творческий процесс познания себя, познания жизни и законов Космоса, уникальная возможность для развития интуиции и видения тонких планов. Ученик Рэй Ки не просто участник процесса жизни, а активный и осознанный деятель, творец и созидатель своей новой реальности. Потому как перемены, которые будут происходить в вашем сознании окажут влияние и на ваше окружение. Взаимодействуя с божественной силой жизни, мы создаем пространство мира и гармонии, исцеляемся сами и совершенствуем всех, кто находится рядом.

Обратите внимание!
Всё, что не касается непосредственно практики Усуи Рейки Риохо, а именно подробное описание снов и событий, просьба вносить под spoiler (спойлер). Значок "spoiler" можно найти в панели меню при редактировании сообщения.
Exclamation Огромная просьба проверять свои сообщения и исправлять орфографические ошибки. А также соблюдать интервалы и абзацы, чтобы текст был понятен тем, кто его читает.
Если нужна консультация по поводу событий или состояний, которые вызывают беспокойство, и с которыми пока не получается справляться самостоятельно, обращайтесь в тему бесплатные консультации или диагностика по скайпу

С самыми наилучшими пожеланиями,
мастер Ирина Байдар
Bаеdаr
Bаеdаr
администратор
администратор

Имя : Irеnа
Откуда : Россия
Профессия : мастер рейки, космоэнергет, парапсихолог, историк, юрист, педагог
Регистрация : 2009-03-30
Сообщения : 16006

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Дневник практика рейки. :: Комментарии

Dиана

Сообщение в Ср 29 Авг 2018, 15:54 автор Dиана


Irina Baydar

скорее всего есть глубинный страх перед любой силой космического потока.
В прошлом есть негативный опыт в магии. Или вы сами стали жертвой магического воздействия или стали свидетелем того, как магия уничтожила кого-то.



Негативный опыт был, не в магии а в энергетике. Во время чистки, было плохо так, что думала это конец. И это была работа со страхом, сердечная чакра была затронута, и билась наверное миллион ударов в минуту... Что там на самом деле происходило не знаю. Но рейки тут не при чем.


Irina Baydar : Или в прошлом приобрели знание, что черная магия наказуемая.
Что наказуема знаю, поэтому не лезу, да и желания никакого не было никогда. Если давно еще и искала эти темы, то по белой магии только.
Irina Baydar: И теперь все время вас точит сомнение, что рейки - тоже какая-то магия. И проще просто довериться божественному провидению.

Нет, магией, а тем более темной я рейки не считаю... Когда я соприкоснулась с ней впервые на семинаре несколько лет назад, это было что то.  Я бежала по улице с улыбкой до ушей, переполненная любовью, куча радости, это вообще незабываемо, любовь с первого взгляда. Люди конечно шли и смотрели косо, но было вообще все равно. Потом я поняла что хочу опять в это состояние. Возможности получить инициацию не было, постоянно что то мешало. Потом у меня была разьездная работа, большую часть времени была на природе. Начала видеть цвета внутренним зрением, потом это все прошло.  Я в то время просила у ВС настройку в Рейки, постоянно. Искала именно то состояние, и хотела помогать людям. Возможно я когда нибудь к нему и приду.

Меня сейчас больше волнует вопрос крещения, которое мне провели в детстве, как и многим. Наслушалась Льва Клыкова и задумалась... Пока не знаю что делать вообще. Или оставить как есть все или ...



Irina Baydar:  И замечено, если человек имеет какое-то магическое посвящение ему будет неуютно в рэйки. Все будет раздражать и не получаться простые вещи.
Вы думаете у меня какое то посвящение? Это вряд-ли. Я ничем таким не занималась.




Irina Baydar: Диана, вам успехов!

Благодарю angel_reyki

Вернуться к началу Перейти вниз

Bаеdаr

Сообщение в Ср 29 Авг 2018, 17:19 автор Bаеdаr

@Dиана пишет:
Негативный опыт был, не в магии а в энергетике.
магия и есть работа с энергией.
магия - это хорошо. Плохо, когда человек с помощью магии пытается извлечь какую-то выгоду.
Не важно для кого. Важно, что тем самым он нарушает энергообмен и баланс сил во вселенной. И за это приходится платить.
@Dиана пишет: Меня сейчас больше волнует вопрос крещения, которое мне провели в детстве, как и многим. Наслушалась Льва Клыкова и задумалась... Пока не знаю что делать вообще. Или оставить как есть все или ...
Ага. Значит, надо с этим что-то делать. Оставить, как есть, в вашем случае не получается.  улыбка рейки
Крещение - это и есть магический обряд. Тут я полностью согласна со Львом Вячеславовичем Клыковым.
Вот они (церковники) считают рейки злом. Дескать, происходит подключение к чему-то. А на деле никакого подключения нет. Есть активация собственных способностей, чистка каналов. Начинается осознанная работа с собой.
Когда родители допускают, чтобы над малолетним ребенком совершали обряд, они, а не ребенок несут ответственность. Ведь ребенок никак не проявляет свою волю.
Если взрослый человек, которого крестили в малолетстве решит выйти из лона церкви, ему достаточно проявить свою волю. В вере насилия быть не может.
И, соответственно, никакие специальные обряды вам не нужны.

Вернуться к началу Перейти вниз

Dиана

Сообщение в Ср 29 Авг 2018, 17:29 автор Dиана

Церковники вообще все считают злом, кроме их веры. А то что сейчас творится в церкви так это вообще... Сплошной развод на деньги, не купишь икону или еще что- не получишь благословение святых. Хорошо что никакие обряды не нужны, я уже думала куда бежать, что делать.

Вернуться к началу Перейти вниз

Bаеdаr

Сообщение в Ср 29 Авг 2018, 17:38 автор Bаеdаr

@Dиана пишет:
Вы думаете у меня какое то посвящение? Это вряд-ли. Я ничем таким не занималась.
Возможно, было посвящение в прошлых воплощениях.
Ваш сон с лифтом красноречиво об этом говорит.
Но, судя по формуле души, вы еще в прошлом воплощении вымолили себе прощение. У вас редкий случай - директный лунный узел и директный Хирон. В первом случае это указание на прощение долгов. Во втором, о личной программе совершенствования и развития через раскрытие аспектов Меркурия, планеты знания. А вот ретро трансурановые планеты в центре и на орбите Меркурия указывают на то, что вам надо распаковать файлы, вспомнить тайные знания, умения и способности, которыми вы владели в прошлом.
Ретро Сатурн будет все время тормозить ваши поиски истины. Т.е. вас все время будут сковывать рамки морали, правил и этики. Порой ложные и надуманные.
Все свои основные откровения вы получите уже в зрелые годы.
Но к тому времени надо постараться выработать правильное мировоззрение и не совершать ошибок.
Это такие общие вам рекомендации. Все будет хорошо!
свет рэйки

Вернуться к началу Перейти вниз

Bаеdаr

Сообщение в Ср 29 Авг 2018, 18:02 автор Bаеdаr

Я выслала вам Мануал. Рейки высвобождение энергии.
Занимайтесь.
Успехов солнечное рейки

Вернуться к началу Перейти вниз

Dиана

Сообщение в Чт 30 Авг 2018, 16:36 автор Dиана

Вчера на ночь сделала снова активацию чакр. Верхние до 4 ощущались хорошо. Нижние-тишина практически. Было несколько снов:
1:
  Я иду, разговариваю по телефону, и тут встречаю старых знакомых, на вид коллеги со старой работы, а оказалось, у нас должен быть выпускной ( как в школе). Я не подготовилась, была в каких то старых калошах, вообще не собиралась идти, они уговорили, пошла домой переодеваться. По пути встретила отца, только он был в машине не за рулем, а на пассажирском и не в трезвом виде. Сказал что не может подвезти сейчас, да и так понятно. Дома матери было тоже не до меня, с ребенком возилась и по ощущениям отношения натянутые были, напряженные. 

2:
  Я шла домой. На встречу мужик не трезвый, не хотел пропускать меня, но умудрилась выкрутиться.
Оставался Час до нового года а мы ничего не успевали. Спешили накрыть стол и все подготовить.     
3:
 Муж принес золотые игрушки на елку и монеты. Я просила спрятать игрушки чтобы его Мама не пришла их не выкинула,или не забрала. Монеты отложила, по 2 рубля золотыми и 5 р. золотыми по 1 штуке. 
4:
Ирина, вы там были кстати. Беру треугольник бумажный, он не равносторонний а вытянутый, по цвету вроде фиолетовые, я его обматывала скотчем посередине, таких сделала 2, вы потом сказали- ну теперь посылаешь рейки и все.  
После этого или до, были 3 женщины с нами, не запомнила их, они потом вышли а тапки их остались, все тапки были белого цвета, они раскиданы были, я собрала по парам, одни были белые но отличались немного рисунком, одни чистые, а третьи чуть испачканы, их хозяйка хотела как раз спросить как почиститься, вроде так...
 

Утром проделала упражнение чтоб очистить карму с матерью, со знаком ЧКР инь. При этом вспоминала те 2 своих сна и рисовала знак, ощущений особых не было, сердечная только расширялась , как показалось. Но проснулась с хорошим настроением.

Вернуться к началу Перейти вниз

Bаеdаr

Сообщение в Чт 30 Авг 2018, 18:52 автор Bаеdаr

Диана, что сны снятся, да еще и помнишь их так хорошо - значит, начинаешь распаковывать файлы.
Пока не будем делать выводы, но с тапочками белыми, вообще, интересно. И с монетками золотыми... и с Новым годом. Знаков много. И мужички-то все пьяные. Все в тебе всколыхнулось после настройки на рейки.
Когда планируешь следующую получать?
солнечное рейки

Вернуться к началу Перейти вниз

Dиана

Сообщение в Пт 31 Авг 2018, 13:39 автор Dиана

Сегодня при активации чакр практически ничего, ощущений никаких не было. Один момент: я рисую ЧКР на чакре по часовой от себя, т.е. смотрю на него, а чакру раскручиваю тоже по часовой, но уже как будто со стороны. Если смотреть из за спины, то это справа налево через верх. Если смотреть от себя, тоесть из за спины, чакра крутится против часовой, я все правильно делаю?
И еще: с ЧКР инь можно дальше работать на высвобождение блоков и т.п. как в мануале или пока не стоит?

Вернуться к началу Перейти вниз

Admin

Сообщение в Пт 31 Авг 2018, 18:03 автор Admin

@Dиана пишет:Один момент: я рисую ЧКР на чакре по часовой от себя, т.е. смотрю на него, а чакру раскручиваю тоже по часовой, но уже как будто со стороны. Если смотреть из за спины, то это справа налево через верх. Если смотреть от себя, тоесть из за спины, чакра крутится против часовой, я все правильно делаю?

Ирина уже писала, как надо рисовать или представлять символы

Последний раз редактировалось: Admin (Пт 31 Авг 2018, 18:04), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу Перейти вниз

Admin

Сообщение в Пт 31 Авг 2018, 18:04 автор Admin

@Dиана пишет:с ЧКР инь можно дальше работать на высвобождение блоков и т.п. как в мануале или пока не стоит?
почему не стоит?
это что одноразовая инъекция?

Вернуться к началу Перейти вниз

Dиана

Сообщение в Пн 03 Сен 2018, 15:49 автор Dиана

Мастера Ирина благодарю Вас за настройку на Рейки Окуден 2. Благодарю также за Урок в скайпе, все советы Очень ценны и важны для меня. angel_reyki
Благодарю Высшие Силы Света. angel_reyki

Настройка прошла мягко, ощущалось сильное тепло, жар в макушке, небольшое давление , и также в анахате + покалывание. Все длилось как показалось- не долго. Минут 15-20. 
Легла, думала сейчас сразу усну, но нет.... В голове был нескончаемый мыслительный процесс.
Минут через 40 отключилась. Даже сны приснились.
Запомнила несколько моментов из снов:
Сны:
  Состояние болезненное, муж пришел такой же. Кашель, чихание. Я прям закашлялась сильно. Он говорит сейчас вирус ходит.

Потом мы куда то шли, хотел провести одной дорогой, мне там не понравилось, это было через его работу, не захотела там идти, развернулись и пошли в обход, только ему на этом пути идти не совсем уже легко было физически.
Поднялись в гору , на горную дорогу( асфальт). Внизу если смотреть с обрыва- красивые виды, поля, 2лошади , 1коричневая  и грива у нее кудрявая. И 1 побольше, играли вместе. На этой дороге был мужчина такой веселый на велосипеде, как я поняла со своей семьей, все на великах. Такой интересный, все время нам что то рассказывал, а дорога уходила вниз, плавный спуск.

   

Вернуться к началу Перейти вниз

Bаеdаr

Сообщение в Пн 03 Сен 2018, 15:55 автор Bаеdаr

все хорошо свет рэйки
В течение двух-трех дней будет разворачиваться настройка рейки Окуден.
Сохраняем ментальную нейтральность. На сны не обращаем особого внимания.
идет трансформация.

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 3 из 16 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16  Следующий

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения