Космоэнергетика практика

Ответить на тему

Перейти вниз

20131028

Сообщение 

Космоэнергетика практика - Страница 2 Empty Космоэнергетика практика




Космоэнергетика. Практикум онлайн


Студенты, которые обучаются в школе Космоэнергетики имеют возможность принимать участие в практических занятиях, которые мы проводим регулярно.

На семинарах- практикумах мы изучаем правила работы с космоэнергетическими каналами. Приемы защиты космоэнергета. Осваиваем техники видения частот, диагностики ауры и др.
Каждый ученик на первом и последующих занятиях получает свою чакровую (энергетическую) карту. Мы определяем для каждого чакровый код, который является ключом ко всей чакровой системе человека. Вычисляем в процентах к эталону силу и слабость каждого энергетического центра. Даем подробные рекомендации по тому, какие энергии надо активировать. А какие, напротив, в избытке генерируются, что приводит к дисбалансу и заболеваниям. Определяем в чем причина энергетического застоя, чакровой пробоины, дисбаланса сил в организме.

Кроме того, каждый студент, обучающийся в школе Космоэнергетики получает кармическую матрицу. На практических занятиях мы анализируем данные кода для того чтобы:
  • понять свои глубинные кармические ошибки;
  • определить кармические узлы;
  • переосмыслить ментальные установки и кодировки;
  • рассчитать свой энергетический потенциал и код здоровья;
  • определить свои слабые и сильные стороны;
  • выйти на путь осознания своего истинного предназначения;
  • построить дорожную карту судьбы;
  • выстроить гармоничные отношения с партнерами (муж/жена, родители/дети, друзья и коллеги).

Чтобы принять участие в практике надо подать заявку в данной теме и дождаться моего подтверждения.
Exclamation Просьба, отредактировать свои данные в Профиле и указать свою дату рождения, телефон и скайп.
Чтобы не пропустить семинар, следите за объявлениями на сайте нашей школы.

Космоэнергетика. Практическое руководство

Последовательность проведения сеанса в Космоэнергетике


Лечение всех заболеваний следует начинать с запуска чакр и восстановления общей энергетики. Поставить пациента в расслабленную стойку с закрытыми глазами. Открыть все частоты, которые необходимо. Желательно не более 7-8 мин. Если целитель открывает на пациента слишком большое количество частот, идет энергетическая перегрузка пациента. При работе с различными заболеваниями частотами Буддийского блока, почти всегда используются частоты Фираст и Шаон. Частоты, работающие на одно и то же заболевание (например — Рисур, Святой Моисей) одновременно открывать на один орган не следует. Совместная работа таких частот ослабляет (в лучшем случае) лечебный эффект. При выборе одного из частот, в течение 4-5 сеансов определяется эффективность его работы с конкретным пациентом. При минимальных результатах частоту заменить дублирующей
Открыть лотос. При высоком давлении, а также, если надо выгнать сущность, дополнительно открыть плечи (погоны) и грудь (раз двигают как шторки по горизонтали и вертикали). Очередность открытия лотоса и частот значения не имеет. Например, можно сначала открыть частоты, потом лотос, можно наоборот (лотос, частоты). Открыть колодец. При диагностике работы чакр используется видение или тактильные ощущения. Например, к «видящему» космоэнергету пришел пациент. Если видно, что у него первая и вторая чакра работают хорошо (органы, за которые отвечают указанные чакры функционируют нормально), а третья чакра имеет сбой в работе, то четвертая и пятая чакры не получат той энергетики (энергетического столба), которая необходима для их нормальной работы. В данном случае можно начать работу с третьей чакры. В том случае, если космоэнергет «не видит», работать надо на тактильном уровне, то есть, ощущать руками. Когда руки становятся очень горячими — чакра запущена. Если на прием пришел пациент (а первый раз), и космоэнергет открыл на него частоты, то 2-3 минуты от него нельзя отходить, потому что, если есть пробоина в чакре, он обязательно упадет. Чтобы поднять пациента, а тем более, если это ребенок, между 4 и 5 чакрами дать частоту Фарун-Будда или любую другую. Если упал ребенок, то родителей к нему не подпускать, и не пугаться. Если целитель испугался, то поднять пациента будет труднее.
Почему это происходит? Потому, что при открытии лотоса или частоты идет мощный «столбовой» удар частот. Вся внешняя энергетика давит как пресс и выходит через пробоину в чакре, поэтому человек падает. Если эту дырку залатать, то на втором сеансе пациент уже не упадет. Космоэнергет работает с открытыми глазами, это способствует развитию видения. В Буддийском блоке основное видение дает ФИРАСТ.


Последний раз редактировалось: Irina Baydar (Вс 31 Июл 2016, 11:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Bаеdаr
Bаеdаr
администратор
администратор

Имя : Irеnа
Откуда : Россия
Профессия : мастер рейки, космоэнергет, парапсихолог, историк, юрист, педагог
Регистрация : 2009-03-30
Сообщения : 16299

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Космоэнергетика практика :: Комментарии

Bаеdаr

Сообщение в Сб 10 Авг 2019, 11:00 автор Bаеdаr (Online)

Приглашаю 16 августа на семинар - практикум по курсу Космоэнергетика.

В программе семинара:

1. Построение защиты в Космоэнергетике.
2. Понятие СудьБа. Диагностика предназначения и задач на данное воплощение на основе расчетов индивидуальной матрицы ( авторская методика ).  
3. Космоэнергетика : вопрос - ответ.
4. Коллективный сеанс очищения, исцеления и защиты частотами КЭН.

Прошу заранее записаться для участия.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 12 Авг 2019, 15:02 автор Elya

С Багодарностью, записываюсь на 16 августа

Вернуться к началу Перейти вниз

Лидия

Сообщение в Пн 12 Авг 2019, 15:57 автор Лидия

если мне можно то я тоже записываюсь солнечное рейки солнечное рейки солнечное рейки

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения