Усуи Рейки Риохо. Архив.
Страница 18 из 20 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20
20100526

Усуи Рейки Риохо. Архив.
Ирина! Прошу вас дать мне вторую настройку 1 ступени Усуи Риохо ( Интенсивный курс) 27 мая после 20.00 по Киевскому времени
Abhivadan/Днепропетровск

Abhivadan- Учитель Усуи Рейки
Усуи Рейки Риохо. Архив. :: Комментарии

Доброго дня!
С Новым Годом!
Мастер Ирина, приношу свои извинения за несвоевременный ответ по 3-й настройке Базового уровня рэйки.
Сеанс, как всегда, удивительный, разные ощущения, но в то же время знакомые. Руки и ноги наливались потоком, покалывание ступней, кончиков пальцев. В конце сеанса – спокойствие, чувство умиротворённости.
БлагоДАРЮ за удивительные ощущения! heart_reiki
С Новым Годом!
Мастер Ирина, приношу свои извинения за несвоевременный ответ по 3-й настройке Базового уровня рэйки.
Сеанс, как всегда, удивительный, разные ощущения, но в то же время знакомые. Руки и ноги наливались потоком, покалывание ступней, кончиков пальцев. В конце сеанса – спокойствие, чувство умиротворённости.
БлагоДАРЮ за удивительные ощущения! heart_reiki

Приветствую Ирина, прошу прислать мне настройки на 1 уровень сегодня в 22 00(Москвы) Спасибо.Хороших вам выходных. :flowers reiki:

Доброго времени суток, Уважаемый учитель Ирина!
Меня зовут Ксения, мне очень хочется получить настройку от Вас на базовый уровень Реки! Изучив Рейки я поняла, что это то, что я искала и то, что мне поможет прийти к просветлению, пробуждению. Я увлекаюсь, медитациями, практикую визуализации в прошлые воплощения, много читала о людях которые стали пробуждёнными. Хочу прийти к тому же, но без Вашей помощи мне не справится. Чувствую, что раньше я могла летать, говорить с животными и растениями, я даже иногда в своих практиках бываю в том месте,)) где могу быть сама собой общаясь с миром телепатически, хочу иметь связь со вселенной, жить вообще без ложного эго, лечить себя, и давать другим, то что я буду знать и уметь. Буду счастлива, если Вы мне не откажите. Спасибо, хорошего дня! :flowers reiki:
Меня зовут Ксения, мне очень хочется получить настройку от Вас на базовый уровень Реки! Изучив Рейки я поняла, что это то, что я искала и то, что мне поможет прийти к просветлению, пробуждению. Я увлекаюсь, медитациями, практикую визуализации в прошлые воплощения, много читала о людях которые стали пробуждёнными. Хочу прийти к тому же, но без Вашей помощи мне не справится. Чувствую, что раньше я могла летать, говорить с животными и растениями, я даже иногда в своих практиках бываю в том месте,)) где могу быть сама собой общаясь с миром телепатически, хочу иметь связь со вселенной, жить вообще без ложного эго, лечить себя, и давать другим, то что я буду знать и уметь. Буду счастлива, если Вы мне не откажите. Спасибо, хорошего дня! :flowers reiki:

Ксения, готовьтесь к инициации рейки.
Проведем завтра 31 января в 18-00 по мск.
Изучайте материалы темы - Школа Рэйки
Проведем завтра 31 января в 18-00 по мск.
Изучайте материалы темы - Школа Рэйки

Ирина, добрый день, я готова приступить к изучению базового курса Рейки. Надеюсь написала в нужной теме) что от меня требуется?

Здравия вам Ирина
,прошу вас провести инициацию Базовый уровень
если можно 13.04 в 21.00 мск 

Сергей, доброго времени!
Проведем первую инициацию рэйки + сеанс 13 апреля в 21-00 по мск.
Проведем первую инициацию рэйки + сеанс 13 апреля в 21-00 по мск.

Доброе утро! Я бы хотела заново принять настройки на рейки от Вас Ирина. До этого принимала у другого мастера в декабре 2015. Благодарю!

Ирина я оплатила усиления базового уровня. Если есть возможность, можно мне завтра вторую настройку на базовый уровень часов в 10 утра, можно чуть позже? И как теперь намерение произносить?

Доброго времени суток, Ирина. Хотела бы начать обучение базового курса рейки, подскажите пожалуйста, как это можно сделать. Благодарю Вам.

Добрый день! Ирина прошу на завтра третью настройку на базовый уровень, благодарю!

Диана, проведем настройку на рейки (усиливающую) сегодня в 21-00 по мск.

Здравствуйте Ирина!
Хотел бы начать обучение базового курса рейки.
Благодарю
Хотел бы начать обучение базового курса рейки.
Благодарю

Добрый день! Ирина прошу последнюю усиливающую настройку на базовый уровень , если можно то сегодня. В субботу и воскресенье скорей всего не получится. благодарю!

Благодарю за настройку Мастера Ирину.
Все прошло тихо и мягко. Принимала почти час. Несколько раз чуть в сон не провалилась. В начале сердце кололо, не долго, энергия гуляла, как обычно ощущений больше в ногах. Благодарю также Высшие Силы Света, проводников рейки и Ангелов.

Все прошло тихо и мягко. Принимала почти час. Несколько раз чуть в сон не провалилась. В начале сердце кололо, не долго, энергия гуляла, как обычно ощущений больше в ногах. Благодарю также Высшие Силы Света, проводников рейки и Ангелов.

Геннадий, доброго дня.
Вы не зарегистрировались и не указали емаил для связи. Я не могу выслать условия обучения.
Напишите свои данные в контакты
Перед началом обучения хорошо бы провести собеседование.
Вы не зарегистрировались и не указали емаил для связи. Я не могу выслать условия обучения.
Напишите свои данные в контакты
Перед началом обучения хорошо бы провести собеседование.

Доброго дня!
Я не высылаю настройки, а провожу обучение рейки. Условия выслала в личку.
Я не высылаю настройки, а провожу обучение рейки. Условия выслала в личку.

Я понял.
прошу провести инициацию на первую ступень Усуи Рейки Риохо 1 ноября.

Ирина, я могу параллельно с космоэнергией обучаться еще и рейки?
если да, то прошу настройку на первую ступень УРР.
желательно после семи вечера.

можетеГена пишет:Ирина, я могу параллельно с космоэнергией обучаться еще и рейки?

Гарик пишет:Я понял.
Гарик, проведем инициацию рейки 1.11. в 21-00 по мск

Мастер Ирина прошу настройку на первую ступень Усуи Рейки Риохо. В любое время.
Жду ответа.
Жду ответа.

Нелия, я просила выслать логин в скайпе.
Жду.
встречаемся на семинаре рейки 22 в 10-00.
Жду.
встречаемся на семинаре рейки 22 в 10-00.

Инрина, добрый день
хотела бы получить настройки на 1 уровень Рейки
как с вами связаться ?
заранее Благодарю
Светлана
хотела бы получить настройки на 1 уровень Рейки
как с вами связаться ?
заранее Благодарю
Светлана

Ирина , Добрый день.
прошу высласть настройку на 1 ступерь Рейки 02/03/2018 в 13.00 время Московское
Заранее Благодарю
Светлана
прошу высласть настройку на 1 ступерь Рейки 02/03/2018 в 13.00 время Московское
Заранее Благодарю
Светлана

Ирина, Добрый день
Прошу выслать 1 настройку на 2 ю степень Рейки в понедельник 09/04/2018 в 11 часов московского времени
Заранее благодарю Светлана
Прошу выслать 1 настройку на 2 ю степень Рейки в понедельник 09/04/2018 в 11 часов московского времени
Заранее благодарю Светлана
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения