Диагностика порчи. Снятие негатива.

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Диагностика порчи. Снятие негатива. Empty Диагностика порчи. Снятие негатива.

Сообщение автор Bаеdаr в Пт 28 Июн 2019, 20:56

Что делать, если на человеке есть порча или сглаз


Наверное каждый из нас хотя бы раз в жизни слышал о таком явлении как порча или проклятие.
Проклятия бывают родовые, когда проклинается весь род и личные.
Некоторые целители к проклятиям относят сглазы, порчи и привороты, - все  магические воздействия, которые производятся с одной целью - навредить.
Обычно люди не догадываются о проклятии. Но когда проклятие начинает себя проявлять в виде плохого самочувствия, потери интереса к жизни. Полосе неудач и неурядиц. Когда начинают разваливаться отношения с близкими, человек по неволе задумывается и первое, что приходит в голову - негативное магического воздействие.
Диагностика порчи. Снятие негатива. Aura-e10
Целитель воспринимает порчу как сгусток низкочастотной отрицательной энергетики. Если Вы обладаете силой, а я имею в виду запас позитивной энергии, энергии любви, Вы поможете подавить или обезвредить любой негативный посыл без особых ритуалов. Просто пожелайте завистнику или обидчику счастья.

Если к вам на сеанс пришел пациент у которого болит все, т.е. трудно определиться с проблемной зоной. Если пациент сетует на отсутствие денег, работы, партнеров..... стоит проверить его на наличие проклятия ( порчи, сглаза).

Самый простой способ диагностики порчи, сглаза:

Перед сном: В стакан, наполовину наполненный водой , вбить сырое яйцо (не размешивать).

Над стаканом произнести: «все худое, все плохое пусть вытекает в этот стакан», поставить у изголовья на ночь.
Утром смотрим на яйцо в стакане. Желток — это жизнь человека, а белок — это среда, окружающая его: могут быть пузырьки, нити, которые тянутся вверх, туман, колпак, либо вообще яйцо «взбито до пены.»

Зависть и недоброжелательность проявляются в виде тумана вокруг желтка. Если желток разбит, — возможен наговор на психическую болезнь.
Проблемы отдельных органов выражаются в виде нитей, идущих от желтка к поверхности, иногда на поверхности есть пузырьки. Сколько нитей — столько и наговоров.

Сильный наговор — колпак, пена, возможны «фигурные образы», перекрученный желток.
Содержимое стакана вылить в раковину, открыть холодную воду говорить: «Пусть все худое, все плохое уйдет в землю вместе с водой, матушка земля все заберет, все переработает».
Холодной (!!!) водой хорошо промыть стакан, вымыть руки до локтей .

Повторите девять дней (можно не подряд), если после проведенного полного курса яйцо утром выглядит также, как и вечером, повторять не надо, если нет — все повторить еще два раза (три месяца подряд, желательно ритмично, например с 1 по 9 каждого месяца).
Для снятия бытового негатива (мелкие ссоры, конфликта на работе, в семье… ) достаточно поставить яйцо один раз.
Больному человеку и маленьким детям можно ставить во время дневного сна.

Выкатывание порчи свежим куриным яйцом

Обряд этот очень древний и действенный, так как биологическая жидкость яйца вытягивает на себя порчу из биополя человека. Как правильно подобрать яйцо посмотрите в статье о диагностике порчи и сглаза. Обряд проводится вдвоем.

Приготовьте 2 баночки с водой, которые в последствие выбросите, зажгите церковную свечу, поставленную в соль.
Больной человек садится спиной к помощнику и оба читают тихонько вслух молитву «Отче наш…». Помощник начинает по часовой стрелке перекатывать яйцо вокруг верхней части головы больного, пока у того не исчезнут в голове и шее неприятные раздражающие ощущения.
Затем яйцо катают круговыми движениями по позвоночнику. Легко заметить, что яйцо тяжелеет — это многократно проверено с помощью взвешивания яйца на аптечных весах до обряда и после.
Вскоре лечащему человеку нужно громко и резко сказать «Все!». Если больной от неожиданности вздрогнул, то процедуру продолжают, если нет – обряд завершен.
Теперь больной наклоняется к баночке с водой и трижды наговаривает молитву, одновременно разбивая в воду яйцо.

Господи, сделай так, чтобы не было в моем обладании ничего, кроме непорочности, истины и силы Твоей, Господи! Аминь!

Скорлупу яйца нужно раздавить в правой руке и бросить во вторую банку, приговаривая:

Именем Христовым и властью Святого Духа приказываю, уйди, порча, с раба Божия (имя)!

Оба участника обряда сразу должны хорошенько вымыть руки, если есть возможность – обмыться в проточной воде. Снятие порчи яйцом завершено.
Bаеdаr
Bаеdаr
администратор
администратор

Имя : Irеnа
Откуда : Россия
Профессия : мастер рейки, космоэнергет, парапсихолог, историк, юрист, педагог
Регистрация : 2009-03-30
Сообщения : 16307

Вернуться к началу Перейти вниз

Диагностика порчи. Снятие негатива. Empty Re: Диагностика порчи. Снятие негатива.

Сообщение автор Bаеdаr в Вс 21 Июл 2019, 14:16

Признаки успешного снятия порчи


Как понять, что очищение от порчи и сглаза прошло успешно?

Первый признак: поведение во время ритуала очищения.
Как правило, у человека резко ухудшается самочувствие, в то время как настроение улучшается. Недомогание вызвано энергетической усталость, потому что организм затратил энергию на борьбу с негативом.

Могут возникнут колебания настроения: то смех, то слезы.
Небольшое головокружение - тоже симптом процесса энергетической чистки.
Желудочно-кишечные расстройства - сигналят об очищении от негативной информации. Происходит ее экстренный выброс (понос).
Об этом же говорит небольшое повышение температуры.
А также сонливость, раздражительность, апатия.

Симптомы чистки могут проявляться во время обряда очищения или после него и продлиться до 3 -7 дней, в зависимости от силы негативного воздействия.

Если чистку проводили с помощью свежего куриного яйца, сигналом снятия порчи и любой другой деструктивной программы будет исчезновение пузырьков, паутинок, любых фигурок, выстроенных из белка.
Как только посторонние изображения пропадут, а чистый желток будет плавать в прозрачном и чистом белке, это будет свидетельствовать о том, что порча снята.

Рекомендации для тех, кто практикует рейки


Порча и любое негативное наведение случается с нами не случайно.
Извините за тавтологию  улыбка рейки
Мы притягиваем к себе негатив своим неправильным поведением и негативными мыслями. По принципу: посеешь поступок ,- пожнешь характер. Посеешь характер, - пожнешь судьбу.

Силы Вселенной находятся в постоянном ритмичном взаимодействии.
Любой наш поступок вызывает "возмущение среды". И несет в себе те или иные последствия. Добрые дела привлекают добро, недобрые - магнитят негатив. И это не имеет ничего общего с темой наказания. Так срабатывает закон Подобия - фундаментальный закон Вселенной.
Никого не вините в своих неудачах и болезнях. Да и себя винить бессмысленно. Лучше найдите способ исправить ситуацию, и лучший из них: изменить свой характер, подкорректировать привычки.

Exclamation Если после процесса чистки кто-то из вашего окружения заболел,- значит Вы сформировали неправильное намерение в процессе чистки.
Негативную программу не стоит перебрасывать с одного объекта на другой. Негатив нужно рассеять.... трансформировать.... но получится это сделать, если на глубинном плане Вы приняли решение измениться и стали предпринимать реальные шаги к этому.

По большому счету выкатывать негатив на яйцо - неэтично.
И прибегать к этому стоит не часто, только в экстренных случаях.
Bаеdаr
Bаеdаr
администратор
администратор

Имя : Irеnа
Откуда : Россия
Профессия : мастер рейки, космоэнергет, парапсихолог, историк, юрист, педагог
Регистрация : 2009-03-30
Сообщения : 16307

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения