Кундалини рейки инициация 754729
Школа Рэйки и Космоэнергетика
Кундалини рейки инициация Aaaa_n10

Кундалини рейки инициация

Перейти вниз

20190528

Сообщение 

Кундалини рейки инициация Empty Кундалини рейки инициация




В данной теме можно подать заявку на инициацию и обучение Кундалини рейки. Мы проводим обучение эффективным и безопасным техникам рейки для пробуждения Кундалини
Автор системы - всемирно известный мастер медитации Оле Габриэлсен, который получил первые настройки через вознесенного учителя Кутхуми, чохана второго луча Мудрости, учителя человечества.  Кут Хуми принадлежит учение о том, что опыт есть ключ к обретению духовности. Но не всякий опыт ведет к вершинам Духа, а только тот, что был осмыслен. Именно выбор способа реализации задач, поставленных самой жизнью определяет направленность духовного развития и карму: выбираешь борьбу, - получишь противодействие. Выбирая мир, обретаешь гармонию и благоденствие. А реакция на трудности показывает зрелость души.


Что такое Кундалини?

Это изначальная природная сила, всепроникающая божественная любовь Матери Мира. Она присуща всем живым существам, циркулируя в теле, поддерживает постоянный уровень жизненной деятельности. У обычного человека эта огненная энергия находится в состоянии покоя, наподобие змеи, свернувшейся в клубок, что в переводе с санскрита означает "витки".
Примечательно, что образ спирали запечатлен во многих символах рэйки. Специфика символов проявляется в работе с энергией Огня в корневой чакре и направлена на вытеснение негатива из тела, пространства или ситуации, что ведет к исцелению душу и способствует духовному росту.

В обычном состоянии огненная активность человека недостаточна для гармоничного развития личности. Издавна существует множество техник, побуждающих эту внутреннюю силу раскручиваться по спирали и подниматься вверх, совершая своё великое восхождение к духовным вратам личности (Тысяче лепестковому лотосу).


Обучение Кундалини Рейки проходит в три этапа:

1 - Подготовительный.
2 - Пробуждение.
3 - Мастерский.

Первая настройка подготавливает энергосистему к пробуждению Кундалини. Происходит мягкое очищение чакр. Рей Ки усиливает потенциал энергоценров, максимально раскрывает ось личности (Сушумна)

Во время второй инициации Змеиная огненная сущность пробуждается. Открывается некий страховочный клапан, запирающий барьер. Невидимая, но доселе непроходимая стена, разделявшая сознание и подсознание начинает обрушиваться. На физическом плане посвященный может испытывать разные ощущения: жжение, расширение или сжатие, тепло, жар, вибрации. На эмоциональном могут возникнуть приливы беспричинного страха, ощущение потери устойчивости, когда земля уходит из-под ног, полет, парение и прочие.

Третья инициация активирует личную силу и она изливается вверх по каналу Сушумна (Ось Личности).
Происходит наполнение энергией всех тонких тел. Способности, доселе дремавшие в вашем теле, пробуждаются. Ведь Кундалини, пробудившись, подняла вверх на уровень осознания весь опыт прошлых воплощений. "Черный ящик" подсознания вскрыт и знания начинают распаковываться....
Одновременно происходит активация пять чувств: краски становятся ярче, слух острее, расширяется гамма вкусовых восприятий. Возможны проявления инсайтов - вспышек озарения. Это происходит за счет активации всех трех основных желез в основания черепа - Трикуты, так называемый Третий Глаз. Обостряется интуиция, потому что сердечная чакра раскрылась и очистилась огненной силой.
Вы можете испытать чувство блаженства, умиротворения, нахлынувшей радости, ощущение красоты окружающей природы. В теле появится особенная сладость, нежность, гибкость. Появится желание наслаждаться каждым мгновением жизни. Вы почувствуете природу любви Создателя к своим творениям.  Это будем актом принятия самого себя как части Совершенного Мира.  

Это самый безопасный метод активации и раскрытия энергетических центров (чакр).
Происходит полное высвобождение энергоблоков, которые накопились в теме в виде фобий и горечи. Тонкие тела заполняются светом любви. Ежедневная практика приводит к объединению всех центров в единый канал божественной любви в единую объединенную чакру.

Есть специфическая медитация, которую следует выполнять ежедневно для увеличения мощи личного огня и подготовке к уровню Мастера, когда личная сила  будет полностью активизирована.


Учитель Кутхуми сделал подарок всем, кто получает уровень мастера Кундалини рейки.
Это дополнительные настройки, точнее инструменты для совершенствования тела и духа, которые можно получить одновременно с получением посвящения на мастера.

1. Эфирный алмаз. Помещается в коронную чакру, усиливая поток, придавая ему свойства алмаза. Дает возможность посмотреть на свои проблемы под другим углом зрения, найти решение для ранее неразрешенных задач.

2. Кристаллические Рэй Ки. В нашем теле есть небольшое количество кристаллов, которые являются своего рода точками выхода эманаций боли, гнева, обид. Всякий раз, при получении травмы, мы создаем некий бокс, имеющий форму, близкую кристаллической и запечатываем в нем память о травмирующем событии. Вы сможете настроится на определенный энергетический спектр и растворить кристаллы.

3. ДНК. Известно, что большинство болезней имеют генетические корни. Эта настройка поможет улучшить код ДНК. Вы сможете убедиться в этом после 3-х недель практики.

4. Родовая травма. Согласитесь, что самая первую травму человек получает во время рождения. Для избавления от негативных последствий родовой травмы используется определенный спектр энергии рэйки.

5. Место обитания. На физическое и душевное здоровье человека оказывают влияние множество факторов. Немаловажным является связь между индивидом и местом, где он обитает. Есть места силы, питающие и вдохновляющие. Есть черные дыры, обитель духов, отбирающих силы и внушающих страх. Стоит поработать с определенным видом энергий, чтобы освободиться от навязчивых влияний среды обитания.

6. Карма. Человек проживает не одну жизнь на земле. Мы возвращаемся сюда снова и снова, чтобы исправить последствия от ошибок, раздать долги, получить новый опыт. Данная инициация дает возможность избавиться от многих блокировок, открыть доступ к осознанию своих прежних ошибочных суждений, простить и принять себя.

7. РэйКи Баланс - универсальный способ достичь баланса сил путем определенного положения рук, причем в самые короткие сроки. Обычно не более 30 секунд.

Exclamation Дополнительные настройки Вы получите во время инициации на Мастера Кундалини рейки.


В ходе обучения Вы получите три инициации на мастерский уровень и шесть усиливающих настроек.
Мы проведем три дистанционных занятия (скайп, вайбер) и вместе отработаем все техники амо исцеления и развития. Я применяю также авторские методики, основанные на расчете индивидуальной Родовой и Планетарной матрицы.

Кундалини рейки инициация _aau_a18

Кундалини рейки инициация A_a__y10
Видео Презентация курса на Ютубе


Последний раз редактировалось: Bаеdаr (Чт 24 Окт 2019, 12:06), всего редактировалось 4 раз(а)
Baedar
Baedar
админ
админ

Имя : Ирина
Откуда : Россия

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: redditgoogle

Кундалини рейки инициация :: Комментарии

Baedar

Сообщение в Пт 06 Сен 2019, 12:41 автор Baedar

Практика и техники на первой ступени Кундалини рейки:


На следующий день после получения инициации можно практиковать:

  1. Сеансы себе.
  2. Лечение других.

Самолечение  проводится по методике традиционного рэйки  Усуи Риохо.

Кундалини рейки инициация _aau_a19

Помощь другим людям проводится по следующей методике:
 
Позиция: пациент сидит, целитель проводит сеанс стоя.

1. Положите свои руки на плечи больного.

2. Призовите "Рэй Ки".

Одновременно с этим почувствуете прилив жизненных сил.

3. Наблюдайте течение светового энергопотока.

Не концентрируясь на нем и не напрягая усилия. Доверьте Рэй ки действовать по своему усмотрению.
Она стремиться туда, где это необходимо. Подобно воде, заполняет все впадины.
Вы только проводник. Следуйте за ней. Её осведомленность лежит за пределами человеческих возможностей.
Не случайно Рэй Ки называют универсальной системой и наилучшим помощником в целительстве. Её воздействие всегда благотворно, а влияние способно выкорчевать саму причину недуга.

4. По истечении 3-5 минут, вы можете ощутить, что ощущения ослабели или прекратились вовсе. Это признак того, что сеанс следует завершить.
Не переживайте, если это произошло быстро. Рэй Ки будет продолжать работать в пациенте столько, сколько необходимо. Иногда 2-3 дня и более. Учитывайте это при составлении графика посещений.

Дистанционное воздействие

На второй ступени КР изучается методика передачи энергии на расстоянии, т.е. дистанционно.

Техника выполнения:

1. Представьте того, кому хотите помочь. Можно написать его имя на ладони указательным пальцем или Трикутой.
Сложите руки в Намастэ перед грудью и призовите: "Кундалини Рейки".

Почувствовали токи в теле? Позвольте им течь. Не управляйте процессом, а наблюдайте. Скорее сего вы начнете видеть, как свет заполняет контуры образа - фантома. Его поля начинают радужно светиться, переливаясь всеми цветам. А, возможно, одним цветом. В одной части ауры они светлые и чистые, в других темные, блеклые. Значит, есть проблемы. Поговорите с пациентом после и раскажите, что видели.

3. По истечении примерно 3-5 минут ощущения сойдут на нет. Сессию можно завершить.
ослабление потока энергии или остановку энергии.
Бывает, что лечебная сессия затягивается на дольше, - поблагодарите рэйки и высшие силы за помощь. Затем потрите ладони и сдуйте с них намерение, высказанное ранее. Встряхните руками и отсоединитесь от больного, совершив резкое движение руками сверху вниз, будто отсекаете незримую нить.
На этом ваша роль, как проводника, завершится.
В заключении проведите заземление или КЕНЪЁКУ - СУХОЙ ДУШ

Чистка помещений, дома

Обязательно почистите дом и территорию от отрицательных энергий.

Применяйте технику работы на расстоянии, описанную выше. Думайте или представляйте определенный объект:  комнату, дом, двор и призывайте: "Кундалини Рэйки".
Наблюдайте за вибрацией в руках и теле. Обычно это длится не более 5 минут.

Желательно повторять очищение жилья через семь дней.

Exclamation Не важно, как визуализировать объект: на ладони, перед собой. Работает намерение!
И силовой импульс, которую направляется на выполнение задачи.
Если по закону кармы время для снятия кармической программы не пришло, не усердствуйте напрасно. Сложите с себя полномочия и посоветуйте обратиться к специалисту - астрологу, нумерологу. Он даст рекомендации по смягчении кармического пресса. И направит усилия на отработку кармы.
Как в сказке про Золушку:
- "Я не волшебник, я только учусь..."

Исцеление Ситуации/Личности

С помощью Кундалини Рейки вы можете улучшить все жизненные показатели:


  • гармонизировать отношения с домашними и коллегами;

  • привлечь денежную энергию и улучшить благополучие;

  • обрести внутреннее равновесие и стабильность;

  • стать счастливым и самодостаточным человеком.


Вы можете улучшить не только качество своей жизни, но и изменить в лучшую сторону свой характер и привычки.

Ревность, нервозность, беспокойство, нетерпение и нетерпимость, гнев, депрессия при условии ежедневных тренировок постепенно преобразуются в новые качества: милосердие, сострадание, радость, самоуважение, чувство удовлетворения от приложенных усилий.

Пробудятся Вера, Надежда и Любовь. К самому себе и всему живому на земле.

Методика проведения та же, что и исцеление на расстоянии:

Пишем или мысленно высказываем намерение:

  • например, "Мой гнев", "Мой страх", "Моя зависимость" ,

  • в случае помощи другим, например, «аллергия у мамы».

Эта методика может применяться для лечения животных.

Exclamation Целительная сессия обычно сопровождается ощущением движения энергопотока,
Если этого не происходит, значит есть блоки и требуется уделить внимание вопросам диагностики и коррекции.

Exclamation Следует понимать, что есть некоторые вещи, в которые нельзя вмешиваться, предоставив решение вопросов на усмотрение высших сил.
Кундалини рейки инициация Aauaa_11

Последний раз редактировалось: Bаеdаr (Чт 24 Окт 2019, 11:32), всего редактировалось 4 раз(а)

Вернуться к началу Перейти вниз

Baedar

Сообщение в Вс 22 Сен 2019, 09:02 автор Baedar

Кундалини рейки. Исцеление Кармических связей


Есть всегда кармические связи между вами и самыми близкими, или с теми, с кем мы однажды были близки. Эти связи могут иногда давить на нас и иметь отрицательные влияния на наше физическое тело и энергию.

Если пройти курс исцеления кармических связей, отношения между людьми улучшаются и становятся более гармоничными.

Методика проведения исцеления кармических связей

То же, что и исцеление на расстоянии:

Итак, если вы хотите, к примеру, улучшить отношения между вами и вашей матерью, вы должны написать "мои отношения с моей матерью" вашим пальцем на ладони вашей руки. Или визуализировать на ладони образ вашей матери и проблемный узел ваших отношений.

Разместите ваши ладони вместе, и намерением:"Кундалини Рейки" откройте  поток энергии.

Если Вы излечиваете отношения для кого-то еще, то вы должны писать "отношения Марины с её матерью" и начинать поток энергии.

Этот метод может использоваться и при лечении на расстоянии.

Весь процесс обычно занимает 3-5 минут, иногда может потребоваться и больше времени.

Заканчивайте сеанс, когда почувствуете резкое ослабление или прекращение потока (движения) энергии.
Не удивляйтесь, если иногда требуется немного больше времени.


Последний раз редактировалось: Bаеdаr (Чт 24 Окт 2019, 14:23), всего редактировалось 4 раз(а)

Вернуться к началу Перейти вниз

Baedar

Сообщение в Пн 21 Окт 2019, 16:31 автор Baedar

Поздравляем наших учеников, успешно окончивших курс,
с присвоением квалификации Мастер Кундалини Рейки


kir (Кирилл) - 2 ноября 2009
Вера - 18 ноября 2009
vilena (Валентина) - 23 ноября 2009
preddag (Ольга) - 3 декабря 2009
Людмила - 3 февраля 2010
Pytnik (Сергей) - 18 февраля 2010
Mirazh (Светлана) - 10 марта 2010
nekre33 (Владимир) - 31 мая 2010
beloswetstas (Ольга)- 27 июля 2010
iren - 8 августа 2010
ursa (Наталья) - 8 августа 2010
Balentina - 7 ноября 2010
ктп (Татьяна) - 16 января 2011
Dakra (Татьяна)- 3 сентября 2011
Ogonek (Лидия) - 18 сентября 2011
Антонина - 26 октября 2011
GOR2604 (Игорь) - 11 ноября 2011
Alena48 (Ольга) - 27 декабря 2011
adirushka  (Наталья. Германия)- 7 апреля 2012
VictoriaZ (Виктория)- 18 апреля 2012
IRMO4KA57 (Ирина)- 25 апреля 2012
astropsy (Евгений) - 8 мая 2012
vena (Вениамин) - 4 июля 2012
Анастасия89 - 28 июля 2012
vcygrik (Василий) - 29 августа 2012
ludazol1 (Людмила) - 29 января 2013
Влад (Владислав) - 19 февраля 2013
Lariko   (Лариса. Челябинск)
Любава (Любовь. Свердловск)
Олена  (Елена. Луганск)
Гульфия]  (Казань)
Klussi (Людмила. С.-Петербург)
гульнара (Башкортостан)
Раиса - (Казань)
Вика - (Гомель)
Пом  (Алексей. Киев)
Tanya Volos - (Татьяна. Славянск-на-Кубани)
Margo988 (Маргарита. Красноярск)
Max1576 (Максим. Ванкувер) - 30 мая 2014
Юлианна (Юлия. Херсон) - 27 августа 2014
Andrey Ra (Андрей. Минск)
Dao Li (Юрий. Москва)
Riss  (Ирина. Украина)
TatjanaVasilenko (Татьяна. Джанкой)
Staci191 (Анастасия. Севастополь)
МаринаSh (Марина. Москва)
Анни (Инна. Латвия)
dioperepel (Дмитрий. Москва)
Alica (Вера. Башкортостан)
YARIK73  (Ярослава. Ямал)
Avrora  (Алена. Украина)
Santorini (Алена. Одесса)
Alisa (Ольга. Хабаровск) - октябрь 2019


Последний раз редактировалось: Bаеdаr (Вт 12 Ноя 2019, 10:28), всего редактировалось 2 раз(а)

Вернуться к началу Перейти вниз

nyachnik

Сообщение в Ср 06 Ноя 2019, 10:45 автор nyachnik

Доброе утро. Благодарю за настройки 1 и 2. Поделюсь своими ощущениями. После 1-й- через пару дней стали гореть ладони, было чуство, что они увеличелись на 15 см в обьеме, а я находилась в постоянном энергетическом потоке, было приятно, даже иногда чуство невесомости и стирания каких-то граней. Вчера после 2-й - через час я начала рыдать и при том настолько разобрало, что проскакивало завывание, слезы летели градом, а из груди всхлыпы, думала от эмоций моя 5 чакра взорвется. Это ж надо было сколько обид напачковать улыбка рейки. Сегодня как ежик в тумане, зато на душе - тишина.

Вернуться к началу Перейти вниз

nyachnik

Сообщение в Вт 19 Ноя 2019, 10:48 автор nyachnik

Доброе утро. Благодарю Мастера Ирину и ВСС за мастерскую инициацию Кундалини Рейки. Это было незабываемо. Я была золотой змеей, которая плавно раскачиваясь (непередаваемое чуство гибкости и грациозности) поднималась по светящемуся тоннелю вверх. Потом было чуство как все тело этой змеи обвило позвоночник,  а голова умостилась на макушке. В отдно время я чуствовала все ощудения змеи, которая жмурилась от удовольствия греясь в световом потоке, исходящем снизу вверх, и возвращаясь в себя чуствовала как тепло мне и хорошо быть обвитой этим туловищем. Потом пошли образы зверей, сначала величественного льва и львицы,  а потом звери становились все меньше, прям как энцыклопедию листала. А в конце был сияющий золотой дракон. Я под таким впечатлением, что мне от радости хочеться смеяться и кричать. Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Вернуться к началу Перейти вниз

Виктор

Сообщение в Вт 19 Ноя 2019, 11:49 автор Виктор

Добрый день Ирина! Благодарю за инициацию в 2-ю ступень Кундалини Рэйки! Во время настройки ощущался жар в позвоночнике, тепло в руках. Было состояние легкости, радости. Большое спасибо, Ирина!!!

Вернуться к началу Перейти вниз

Виктор

Сообщение в Чт 28 Ноя 2019, 22:32 автор Виктор

Добрый вечер Ирина! Благодарю Вас за инициацию на Мастера Кундалини Рэйки! Инициация прошла очень хорошо. Во время инициации в позвоночнике чувствовалось приятное тепло и по позвоночнику проходил ярко белый свет. Я весь наполнился светом. После инициации я весь был наполнен светом и энергией. У меня чувство  счастья, любви наполненности светлой энергией. Благодарю!

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения