Рунические рейки.
20110226

Рунические рейки.

Руны символизируют могущество и обладают целительной способностью. Олицетворяют мудрость и любовь Природы-матушки, прародительницы всего живого во вселенной.
Рунная магия позволяет понять, в какой точке Пути находимся. Помочь определиться с выбором благоприятного направления.
Создать круг защиты от посторонних влияний и многое другое.
Основатель системы в свое время прошел все уровни посвящения традиционной японской системы Усуи Риохо. Уже будучи признанным Мастером, он попробовал приспособить техники рейки к рунной магии, и убедился, что они прекрасно сочетаются, дополняя друг друга
Я со своей стороны, творчески переработав полученные напрямую знания, дополнила их своим собственным опытом и адаптировала к современным условиям.
Краткая презентация курса Рунические Рейки

Какие символы предстоит изучить?
Первый предназначен для активации силы рун.
Второй увеличивает силы и энергетический потенциал проводника. Придает весомость вашим действиям во время выполнения различных целительных практик.
Третий имеет очень сильную энергетику, очищает от любого негатива живые и неживые объекты.
Четвертый используется для трансформации.
Исследователи в области физических явлений давно открыли закон перетекания одной энергетической формы в другую.
Известно, что легче трансформировать ситуацию, чем создавать новую.
Данный ключ поможет, например, превратить негативную установку подсознания в позитивную.
Пятый применяется для закрепления результата и запечатывания энергии. Он является завершающим элементом процесса исцеления.
Дополнительно изучаются:
символы-ключи для дистанционного целительства, астральных путешествий, расширения сознания и другие.
Курс содержательный не имеющий аналогов.
Открывает дверь в мир уникальных знаний, позволяющих раскрыть себя, проводить исцеляющие сессии.
Ключи быстро активируются после настройки, интуитивно понятные и простые в использовании.
Потребуется некоторое время, чтобы наиболее полно раскрыть смысл и назначения курса. Воспользоваться его возможностями можно сразу после настройки.
Чтобы начать дистанционное обучение по курсу рунические рейки,- подайте заявку в данной теме.

Последний раз редактировалось: Irina Baydar (Сб 01 Апр 2017, 22:17), всего редактировалось 8 раз(а)
Baedar- админ
Рунические рейки. :: Комментарии

Прошу о проведении инициаци в Руническое Рейки 12 июля в 20.00
С уважением Ирена Борейшо
С уважением Ирена Борейшо

Ирина, хорошоИрена пишет: Прошу о проведении инициаци в Руническое Рейки 12 июля в 20.00

Давайте определимся, Вы будете принимать настройку онлайн и учиться самостоятельно или проведем занятие в скайпе?
Мой логин в скайпе - irina15273
или в вайбере: +7 978 842 86 69

Здравствуйте, я приму настройку онлайн и буду обучаться самостоятельно, но если вдруг возникнут какие вопросы смогу ли к вам обратититься?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения